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Pektin - Pectine Jaune, Geliermittel für Fruchtpasten u. feste Füllungen, 1 kg Pektin - Pectine Jaune, Geliermittel für Fruchtpasten u. feste Füllungen, 1 kg
Pectin Jaune/ gelb ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Fruchtpasten und feste Füllungen für Gebäck und kann mit oder ohne Fruchtmark verarbeitet werden. Zutaten mit Pectin Jaune vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C schnell auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende Pektine...
Agar-Agar Pulver, 1 kg Agar-Agar Pulver, 1 kg
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet: gelierendes Lebens- mittel aus Algen. Es ist ein Geliermittel wie Gelatine, hat jedoch eine höhere Gelierkraft und ist rein pflanzlich. Agar-Agar wird aus Rotalgen hergestellt, die an der Pazifikküste Asiens zu Hause sind. Dosierung: Einen leicht gehäuften TL Agar-Agar für 750 ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei. Um eine...
Blatt-Gelatine - Platin, 230 Bloom, 1 kg, ca.580 St Blatt-Gelatine - Platin, 230 Bloom, 1 kg, ca.580 St
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Silber (160 Bloom, Art. 6030704): für Cremes, Mousse, Terrinen, aromatisierte Gelees. Gold (210 Bloom, Art. 6030701): wie Silber und klare Sülzen jeglicher Art, Spiegel, Vorspeisen. Platin (230 Bloom, Art.1601440): wie Silber und...
Blatt-Gelatine - Silber, 160 Bloom, 1 kg, ca.420 St Blatt-Gelatine - Silber, 160 Bloom, 1 kg, ca.420 St
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Silber (160 Bloom, Art. 6030704): für Cremes, Mousse, Terrinen, aromatisierte Gelees. Gold (210 Bloom, Art. 6030701): wie Silber und klare Sülzen jeglicher Art, Spiegel, Vorspeisen. Platin (230 Bloom, Art.1601440): wie Silber und...
Pektin - Pectine NH - Nappage, Geliermittel universal u. Überguss mit Fruchtmark, 1 kg Pektin - Pectine NH - Nappage, Geliermittel universal u. Überguss mit Fruchtmark, 1 kg
Pectin NH - Nappage ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis und universal einsetzbar, besonders für gelierten Überguss und Füllungen mit Fruchtfleisch/- mark geeignet. Zutaten mit Pectin NH vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis eine klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C rasch auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende...
Pektin - Pectagel Rose, Gelier-/Verdickungsmittel für Eis und Sorbet, 1 kg Pektin - Pectagel Rose, Gelier-/Verdickungsmittel für Eis und Sorbet, 1 kg
Pectagel Rose ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis. Sie dient als Gelier- und Verdickungsmittel speziell für Eis und Sorbet und gewährleistet eine besondere Cremigkeit. Zutaten mit Pectagel Rose vermengen und in die flüssige ZUbereitung unterrühren bis klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C rasch auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende...
Agar-Agar Pulver, 25 g Agar-Agar Pulver, 25 g
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet: gelierendes Lebens- mittel aus Algen. Es ist ein Geliermittel wie Gelatine, hat jedoch eine höhere Gelierkraft und ist rein pflanzlich. Agar-Agar wird aus Rotalgen hergestellt, die an der Pazifikküste Asiens zu Hause sind. Dosierung: Einen leicht gehäuften TL Agar-Agar für 750 ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei. Um eine...
Triquell - Kaltsaftbinder, neutral, pulverisiert, 1 kg Triquell - Kaltsaftbinder, neutral, pulverisiert, 1 kg
Triquell Kaltsaftbinder ist das ideale Bindemittel zum Eindicken von Fruchtfüllungen. Geschmacksneutral, back- und frostfest mit hoher Transparenz. Neue Qualität!!! Sichere, klumpenfreie Anwendung. Grundrezept: 100-150g Triquell, 300 g Zucker und 1 Liter Fruchtsaft/ Wasser. Triquell mit Zucker mischen, in die kalte Flüssigkeit einrühren und die Früchte unterheben.
Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg
Ein Verdickungs- oder Geliermittel in pulverisierter Form. Emulgator gegen Kristallisierung und gewährleistet die Cremigkeit von Eis und Sorbet. Es kann für Back- und Süßwaren, Mayonnaisen und Salatsaucen verwendet werden. Verleiht Ihren Produkten einen hohen Genusswert sowie eine optimale Qualität und Lagerfähigkeit. Das Pulver mit den Trockenzutaten (z.B. Zucker) mischen....
Pektin - Pectin X 58, Geliermittel für Überguss ohne Fruchtmark, 1 kg Pektin - Pectin X 58, Geliermittel für Überguss ohne Fruchtmark, 1 kg
Pectin X 58 ist eine zuckerfreie Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Überzüge ohne Fruchtmark, für Gebäcke und Biskuitteig. Das Geliermittel gewährleistet die Tiefkühlfähigkeit un dist reversible. Zutaten mit Pectin X 58 vermengen und in flüssige Zubereitung einrühren bis klumpenfreie Masse entseht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C rasch auf. Für weitere...
Nappage Neutral - Gel-Tortenguss, von Dreidoppel, No.340, 15 kg Nappage Neutral - Gel-Tortenguss, von Dreidoppel, No.340, 15 kg
Ein Gel für schnittfesten Tortenguss. Man rechnet: 1 kg Nappage : 0,7 l Flüssigkeit. Alles zusammen verrühren und aufkochen lassen, dann sofort verarbeiten. Nappage, auch Kuchenglanz genannt, schützt die Früchte auf Torten, Kuchen oder Gebäcken vor dem Austrocknen. Zusätzlich verleiht es Oberflächenglanz.
Quelli, Kaltsaftbinder, Döhler, 500 g Quelli, Kaltsaftbinder, Döhler, 500 g
Quelli Kaltsaftbinder ist das ideale Bindemittel zum Eindicken von Fruchtfüllungen. Geschmacksneutral, Schnitt,- Back- und Frostfest mit hoher Transparenz. Neue Qualität!!! Sichere, klumpenfreie Anwendung. Grundrezept: 100-120g Quelli, 200 g Zucker und 1 Liter Fruchtsaft/ Wasser. Quelli mit Zucker mischen, in die kalte Flüssigkeit einrühren und die Früchte unterheben. Auch...
Pektin - Pectine RS 150 - Rapid-Set, Geliermittel für Marmelade/ Konfitüre, 1 kg Pektin - Pectine RS 150 - Rapid-Set, Geliermittel für Marmelade/ Konfitüre, 1 kg
Pectin RS 150 - Rapid-Set ist ist ein Pektin auf pflanzlicher Basis zum Gelieren von Marmeladen und Konfitüren. Zutaten mit Pectin RS 150 (max.5g/1kg) vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis eine klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C rasch auf. Die endgültige Festigkeit ist nach 24 Std. erreicht. Für weitere Einsatzbereiche sind...
Gelatine Pulver, weiss, 160 Bloom, 1 kg Gelatine Pulver, weiss, 160 Bloom, 1 kg
Für 1 Liter Flüssigkeit benötigt man ca. 45-55g Pulver (10g = 1 geh. Esslöffel) Das Pulver wird in die Hälfte der kalten Flüssigkeit eingerührt und 10 Minuten zum Quellen stehen gelassen. Die restliche Flüssigkeit wird aufgekocht und in die gequollene Gelatine eingerührt. Ideal für: - Sülze (zum Umhüllen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst) - Gelées (aus Obstsäften oder...
Instant Jelly-Pulver, Geleeguss, 2,5 kg Instant Jelly-Pulver, Geleeguss, 2,5 kg
Das Instant-Jelly Pulver ist ein säurestabiles Sofort-Geliermittel für glatte, klare, schnittfeste Geleegüsse für Obstgebäcke aller Art. Das Pulver besteht aus Zucker, Stärke und Verdickungsmitteln. 50g Instant-Jelly und 300g Zucker in 1 l kochendes Wasser oder Fruchtsaft einrühren, ca. 1 Minute aufkochen lassen, abschäumen und mit dem Pinsel auftragen.
Effekt-Gelierguß, 1 kg Effekt-Gelierguß, 1 kg
Pulverförmiges Geliermittel für klassische Geleegüsse . Hochglänzend, extrem fruchtsäurebeständig und sehr ergiebig. Anwendung: 20 g Effekt-Gelierguß, ca. 200g Zucker, 1 Liter Wasser .
Nappage Neutral - "Miroir/ Lady Fruit", für Spiegel, 5 kg Nappage Neutral - "Miroir/ Lady Fruit", für Spiegel, 5 kg
Fertiges, geschmacksneutrales Gel zur Herstellung von Spiegeln auf Sahnetorten. Erforderliche Menge LF Miroir neutral entnehmen. Nach Bedarf kann LF Miroir neutra,l farblich verändert oder aromatisiert werden. Vor Gebrauch gut durchrühren. Vor dem Schneiden mindestens 15min. ruhen lassen.
Aspikpulver "PIK-AS", Sonderklasse, Speisegelatine, 300 Bloom, 1 kg Aspikpulver "PIK-AS", Sonderklasse, Speisegelatine, 300 Bloom, 1 kg
Aspikpulver ist zur Herstellung aller Fleischsülzen, Sülzkotelettes, Eisbein in Gelee, Corned Beef, Geleekonserven, Kochschinken, Dosengerichte usw. geeignet. Ebenso für alle Fischsülzen, Aal, Krabben und Hering in Gelee. Gelee-Süßspeisen, Obsttorten-Geleegüsse, Puddings, Cremespeisen aller Art, Weingelee, Fruchtgelee aus Säften, Obst in Gelee für Schlagcreme und zur Bindung...
Instant Jelly-Pulver, Geleeguss, 5 kg Instant Jelly-Pulver, Geleeguss, 5 kg
Das Instant-Jelly Pulver ist ein säurestabiles Sofort-Geliermittel für glatte, klare, schnittfeste Geleegüsse für Obstgebäcke aller Art. Das Pulver besteht aus Zucker, Stärke und Verdickungsmitteln. 50g Instant-Jelly und 300g Zucker in 1 l kochendes Wasser oder Fruchtsaft einrühren, ca. 1 Minute aufkochen lassen, abschäumen und mit dem Pinsel auftragen.
Triquell - Kaltsaftbinder, neutral, pulverisiert, 10 kg Triquell - Kaltsaftbinder, neutral, pulverisiert, 10 kg
Triquell Kaltsaftbinder ist das ideale Bindemittel zum Eindicken von Fruchtfüllungen. Geschmacksneutral, back- und frostfest mit hoher Transparenz. Neue Qualität!!! Sichere, klumpenfreie Anwendung. Grundrezept: 100-150g Triquell, 300 g Zucker und 1 Liter Fruchtsaft/ Wasser. Triquell mit Zucker mischen, in die kalte Flüssigkeit einrühren und die Früchte unterheben.
Schnellguss, klar, Rau, 12,5 kg Schnellguss, klar, Rau, 12,5 kg
Ein klarer Überguss für schnelle Obstgebäcke, zum Füllen von Desserts sowie zum Isolieren von Mürbeteig und Biskuitböden. Der Guss besteht aus: Zucker, Wasser, Glukosesirup, Geliermitteln und natürlichen Aromen. Man rechnet: 1000g auf 500g Wasser; Die Masse wird kurz aufgekocht und direkt heiß verarbeitet. Durch die natürlichen Fruchtaromen schmeckt der Guss herrlich frisch...
Nappage Aprikose - Gel-Tortenguss, von Dreidoppel, No.342, 15 kg Nappage Aprikose - Gel-Tortenguss, von Dreidoppel, No.342, 15 kg
Ein Gel für schnittfesten Tortenguss. Man rechnet: 1 kg Nappage : 0,8 Liter Flüssigkeit. Alles zusammen verrühren und aufkochen lassen, dann sofort verarbeiten. Nappage, auch Kuchenglanz genannt, schützt die Früchte auf Torten, Kuchen oder Gebäcken vor dem Austrocknen. Zusätzlich verleiht es Oberflächenglanz.
Gelatine Pulver, aus Fisch, 200 Bloom, Louis Francois, 1 kg Gelatine Pulver, aus Fisch, 200 Bloom, Louis Francois, 1 kg
Dieses geruchlose Gelatinepulver wird nur aus Fisch hergestellt. Es ist geeignet für Koscher- und Halal-Produkte/-Rezepturen. Kann mit anderen Arten von Gelatine austauschbar verwendet werden.
Gelee Gelatine-Spray, Glanz und Festigkeit für Süßwaren, 200 ml Gelee Gelatine-Spray, Glanz und Festigkeit für Süßwaren, 200 ml
Gelee Gelatine-Spray verleiht Ihren Kreationen Glanz und Festigkeit. Das Produkt auf Fruchtbasis ist gebrauchsfertig. Die Verwendung mit der praktischen Spraydose ermöglicht das Auftragen einer dünnen, gleichmäßigen und ebenen Gelatine-Schicht auf Süßwaren - auch auf die kleinsten. Leichte Dosierung, kein mühsames Auflösen von Gelatine und kein übermäßiger Auftrag mehr.
Quelli, Kaltsaftbinder, Döhler, 5 kg Quelli, Kaltsaftbinder, Döhler, 5 kg
Quelli Kaltsaftbinder ist das ideale Bindemittel zum Eindicken von Fruchtfüllungen. Geschmacksneutral, Schnitt,- Back- und Frostfest mit hoher Transparenz. Neue Qualität!!! Sichere, klumpenfreie Anwendung. Grundrezept: 100-120g Quelli, 200 g Zucker und 1 Liter Fruchtsaft/ Wasser. Quelli mit Zucker mischen, in die kalte Flüssigkeit einrühren und die Früchte unterheben. Auch...
Blatt-Gelatine - Gold, 210 Bloom, 1 kg, ca.500 St Blatt-Gelatine - Gold, 210 Bloom, 1 kg, ca.500 St
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Silber (160 Bloom, Art. 6030704): für Cremes, Mousse, Terrinen, aromatisierte Gelees. Gold (210 Bloom, Art. 6030701): wie Silber und klare Sülzen jeglicher Art, Spiegel, Vorspeisen. Platin (230 Bloom, Art.1601440): wie Silber und...
Gummi Arabicum-Pulver, Geliermittel und Stabilisator, E414, 1 kg Gummi Arabicum-Pulver, Geliermittel und Stabilisator, E414, 1 kg
Gummi Arabicum wird aus dem Pflanzensaft afrikanischer Akazienarten gewonnen. Der natürliche Hilfsstoff wird hauptsächlich zum Verdicken und Stabilisieren eingesetzt. In Zuckerwaren verhindert es die Zuckerkristallisation, bei Eiscreme kann die unerwünschte Ausbildung von großen Kristallen kontrolliert werden und in Fett-Wasser-Mischungen stabilisiert es die Emulsion....
Gelatine Pulver, weiss, 200 Bloom, Louis Francois, 1 kg Gelatine Pulver, weiss, 200 Bloom, Louis Francois, 1 kg
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Das Gelatine Pulver mit 200 Bloom ist geeignet für: Cremes, Mousse, Terrinen sowie aromatisierte Gelees.
Pektin Amid AF 010, niederverestertes Apfelpektin, 1 kg Pektin Amid AF 010, niederverestertes Apfelpektin, 1 kg
Pektin Amid AF 010 ist ein niederverestertes Apfelpektin, das typischerweise zur Herstellung von Fruchtaufstrichen verwendet wird. Schon mit wenig Zucker bietet es eine stabile Gelierkraft und sorgt somit für eine hohe Produktsicherheit. Pektin Amid AF 010 kann im ph-Bereich 3,0-3,5 für Zubereitungen mit einem Brixwert unter 55% in der Trockenmasse eingesetzt werden.
Tortenguss Doppelgel, Dreidoppel, No.303, 1,5 kg Tortenguss Doppelgel, Dreidoppel, No.303, 1,5 kg
Doppelgel A ist ein Dauergeliermittel mit neutralem Geschmack. Verarbeitung: 20g Doppelgel auf 1 Liter Wasser oder Fruchtsaft 250-300g Zucker. Gel mit dem Zucker vermischen, in die Flüssigkeit geben und kurz aufkochen lassen. Dann sofort auf der Obsttorte verteilen. Auch in 4 kg erhältlich.
Agar-Agar Stangen, 42 g Agar-Agar Stangen, 42 g
Agar-Agar ist ein rein pflanzliches Geliermittel, stammt ursprünglich aus Japan und wird aus Rotalgen gewonnen. Inzwischen ist es auf der ganzen Welt verbreitet, weil die strauchartigen Meerespflanzen auch an anderen Küsten wachsen. Sie werden bei Ebbe am Strand gesammelt oder im küstennahen Wasser abgeschnitten und geerntet. Um den Gel-bildenden Stoff, ein langkettiges...
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