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Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Mauritius, 1 kg Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Mauritius, 1 kg
Muscovado Zucker kommt von der Insel Mauritius. Er wird aus Zuckerrohr gewonnen und bleibt unraffiniert und naturbelassen. Der schokoladenfarbene, leicht feuchte Zucker bietet mit seinem natürlichen Melassegehalt kräftig-aromatische Noten. Das Spektrum reicht von Karamell, über Malz bis hin zu leichtem Lakritzgeschmack. Das passt gut zum Süßen von starkem Espresso, in der...
Fondant, 1,5 kg Fondant, 1,5 kg
Fondant (frz. schmelzend) besteht aus Zucker und Glukose (Bonbonsirup). Die Zutaten werden gekocht und dann durch starkes Kneten und schneller Abkühlung zu einer weichen Paste verarbeitet. Diese Fondantmasse ist zäh-weich und zergeht leicht auf der Zunge. Fondant wird hauptsächlich zum Überziehen von Konfekt, Pralinen und Gebäck verwendet. Durch Zugabe von Essenzölen, Farben...
Invertzucker, 1,4 kg Invertzucker, 1,4 kg
Invertzucker ist ein dickflüssiger Zucker, hergestellt aus konventionellem Zucker. Süßen von Flüssigkeiten oder Massen, die z. B. mit dem Espuma, Sahnebläser oder Sahnemaschinen verarbeitet werden sollen. Trockener Kristallzucker könnte die Düsen der Maschinen verstopfen.
Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg
Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Zusätze. Einfach zum Schmelzen bringen, fertig. Isomalt ® kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt ®sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar....
Glukose Pulver, 600 g Glukose Pulver, 600 g
Glucosepulver ist dehydrierter Glucosesirup. Es verhindert die Rekristallisation von Zucker in Bonbons und Jellybeans. Das Pulver gibt Elastizität und hält zarte süße Zubereitungen wie Gebäck, Ganache und Trüffelpralinè in ihrer Konsistenz. Sie können 75g Glucosepulver pro 100g flüssiger Glucose ersetzen.
Ahornzucker, 1 kg Ahornzucker, 1 kg
Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker. Durch Anbohren der Stämme gewinnt man den Saft, aus dem durch Eindampfen zuerst Ahornsirup entsteht. Bei weiterem Eindampfen kristallisiert der Zucker aus. Zum Teil leicht körnig bis pulverisiert ist dieser Zucker bestens geeigneet zum Süßen von Getränken und Gebäck. Ahornzucker entspricht...
Zucker mit Erdbeeraroma, 500 g Zucker mit Erdbeeraroma, 500 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Zucker mit Kokos, 500 g Zucker mit Kokos, 500 g
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Isomalt Pulver, 1 kg Isomalt Pulver, 1 kg
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Palmzucker, pastös, 1 kg Palmzucker, pastös, 1 kg
Palmzucker wird aus dem Saft verschiedener blühreifer Palmenarten gewonnen. Hauptsächlich wird er in der asiatischen Küche verwendet. Er hat einen leicht malzigen und ausgeprägten Geschmack. Palmzucker kann auch für die Herstellung von Bonbons verwendet werden.
Goma Arabica (Gummi arabicum), 500 g Goma Arabica (Gummi arabicum), 500 g
Polysaccharid natürlichen Ursprungs, das aus dem Harz von Bäumen südlich der Sahara (Acacia Senegal und Acacia Seyal) gewonnen wird. Emulgator, Verdicker und Stabilisator. Es wird als Kleber für Brötchen und Eiscreme, als Inhibitor der Kristallisation in Süßwaren, Bierschaumstabilisator, Antihärtungsmittel für Brot, Marmeladenverdickungsmittel, Geschmackskapseln und...
Zuckercouleur, Dittmann, 1 l Zuckercouleur, Dittmann, 1 l
Mit ein paar Tropfen Zuckercouleur erhalten Sie den schönsten dunklen Braten. Ebenso geeignet zum Bräunen und Verfeinern von allen dunklen Saucen und Suppen sowie zum Einfärben von Süßspeisen und Getränken.
Hagelzucker, 10 kg Hagelzucker, 10 kg
Hagelzucker wird aus granulierter Zuckerraffinade hergestellt. Er bietet optisch interessante Gestaltungsmöglichkeiten von kleinen Gebäckteilen oder Kuchen. Hefezöpfe, Kaffee- und Teegebäcke oder Weihnachtsplätzchen erhalten damit ihr typisches Aussehen. Im Teig mit gebacken verleiht Hagelzucker dem Gebäck einen knusprigen Biss.
Gelierzucker 1:1, 1 kg Gelierzucker 1:1, 1 kg
Für die einfache Verarbeitung von Obst und Früchten zu Marmelade oder Konfitüre. 1 kg Gelierzucker für 1 kg Obst.
Dextrose Monohydrat - Traubenzucker, 1 kg Dextrose Monohydrat - Traubenzucker, 1 kg
Dextrose (Traubenzucker) ist, wie alle Zuckerarten, ein Kohlenhydrat und gilt als wichtigster Energielieferant des menschlichen Organismus. Traubenzucker ist zum Süßen von Getränken oder Puddings sowie zur Herstellung von Konfekt geeignet. Auch in 25 kg und 250 g erhältlich.
Isomalt - Zuckeraustauschstoff "ST M", grob, 0,5 - 3,5mm, 25 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff "ST M", grob, 0,5 - 3,5mm, 25 kg
Als körpergebendes Süßungsmittel kann Isomalt Zucker 1:1 ersetzen und ist damit nicht mit Intensivsüßstoffen zu verwechseln, die allein Süße jedoch keine Masse und Textur verleihen. Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften ermöglichen die Herstellung zuckerfreier, zahnfreundlicher, kalorienreduzierter und diätetischer Lebensmittelprodukte. In der Gastronomie hat sich...
Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 1 kg Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 1 kg
Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird. Er hat eine geringere Süßkraft (etwa 45%) als normaler Haushaltszucker. Im Vergleich zu anderen Zuckern ist Trehalose chemisch, thermisch und gegenüber Säure stabil. Trehalose schützt die Zellen vor Verletzungen durch Eiskristalle bei Frost- und Tiefkühlprozessen. Verwendung bei...
Rohr-Zucker, braun, lose , La Perruche, 750 g Rohr-Zucker, braun, lose , La Perruche, 750 g
Aus 100% reinem Rohrzucker gewonnen, ist dieser braune Streuzucker - mit feinen Karamell- und Vanillenoten - ideal für die Bar oder auf Gebäck wie z.B. Apfelkuche oder zum obligatorischen karameliseren der Creme Brulee. Das Zuckerrohr für La Perruche Zucker wird ausschließlich auf La Reunion im Indischen Ozean kultiviert.
Birkenzucker - Xylit, Zuckerausstauschstoff, 1 kg Birkenzucker - Xylit, Zuckerausstauschstoff, 1 kg
Birkenzucker oder auch als Xylit bekannt, findet man in vielen Gemüse und Obstsorten oder Baumrinden und hat nahezu die selbe Süßkraft wie normaler Haushaltszucker, aber etwas weniger Kalorien. Zudem hat er ein leicht minziges Aroma, weswegen er auch viel in der Herstellung von Kaugummis eingesetzt wird. Außer zum Karamellisieren, kann man den Zucker in jeder normalen...
Rohr-Zucker, braun, in Würfeln, La Perruche, 750 g Rohr-Zucker, braun, in Würfeln, La Perruche, 750 g
Aus 100% reinem Rohrzucker gewonnen, ist dieser braune Würfelzucker - mit feinen Karamell- und Vanillenoten - ideal zum Süssen von Kaffee, Tee und heißen Getränken. Das Zuckerrohr für La Perruche Zucker wird ausschließlich auf La Reunion im Indischen Ozean kultiviert.
Rohr-Zucker, weiß, in Würfeln, La Perruche, 750 g Rohr-Zucker, weiß, in Würfeln, La Perruche, 750 g
Zu 100% aus Zuckerrohr gewonnen, ist dieser weiße Würfelzucker ideal zum Süssen von Kaffee, Tee und heißen Getränken. Das Zuckerrohr für La Perruche Zucker wird ausschließlich auf La Reunion im Indischen Ozean kultiviert.
Farbiger Kristallzucker - ZUK ZAK, schwarz, 450 g Farbiger Kristallzucker - ZUK ZAK, schwarz, 450 g
Mit ZUK ZAK bringen Sie Farbe in Ihre Kreationen! Der farbige Kristallzucker - mit seinen vielseitigen Einsatzmöglichkeiten - macht den Augen Laune und Lust auf mehr. Ob Kaltes oder Warmes - ZUK ZAK süßt Kaffee, Kuchen und Gebäck und kann zusammen mit Glukose und Wasser zum Zuckerziehen verwendet werden. Und das alles in vielen Farbvariationen. Mit ZUK ZAK können Sie Ihre...
Demerara Zucker, mittelgrob, braun, aus Zuckerrohr, 1 kg Demerara Zucker, mittelgrob, braun, aus Zuckerrohr, 1 kg
Demera Zucker kommt von der Insel Mauritius an der Küste Afrikas. Die süße Spezialität wird seit langem auch in Europa genossen, war aber lange Zeit nur in den USA verfügbar. Dieser aus Zuckerrohr hergestellte braune Zucker bietet durch seinen Melassegehalt ein reichhaltiges Aroma mit einer dezenten Karamellnote. Er eignet sich als Topping für Kekse, Gebäck und Dessert und...
Sorbitol, flüssig, 5,4 kg Sorbitol, flüssig, 5,4 kg
Sorbitol dient als kalorienreduzierter Zuckeraustauschstoff, mit ca. 40-60% der Süßkraft von normalem Zucker. Durch seine hygroskopischen Eigenschaften hält er zudem Backwaren und andere Zubereitungen länger feucht. Es kann in größeren Mengen abführend wirken.
Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen....
Zitronensäure Pulver, 1 kg Zitronensäure Pulver, 1 kg
Zitronensäure natürlichen Ursprungs. Eigenschaften: Säureregulator. Sie können den Zitronensaft der Zubereitungen ersetzen. Anwendung: Direkt anwenden. In Flüssigkeiten löslich. Anwendung: Wird als Säuerungsmittel oder Lebensmittelaroma verwendet. Erhöht die Gelierkapazität von Pektinen. Verwendung bei alle Produkten, bei denen es notwendig ist, Säure anzuwenden, z.B....
Gelierzucker 3:1, 500 g Gelierzucker 3:1, 500 g
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1,5 kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker.
Maltitol, Zuckeraustauschstoff, E 965, 750 g Maltitol, Zuckeraustauschstoff, E 965, 750 g
Maltitpulver 100% Der Name ist abgeleitet von Maltose aus Stärke. Ersetzt Saccharose im Verhältnis 1:1 und weist, abgesehen von der Bräunungstemperatur, die bei Maltit viel höher ist, dieselben technischen Eigenschaften auf.
Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST M, grob, 0,5 - 3,5mm, 1 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST M, grob, 0,5 - 3,5mm, 1 kg
Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Zusätze. Einfach zum Schmelzen bringen, fertig. Isomalt ® kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt ®sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar....
Isomalt - Zuckeraustauschstoff "Special Decor", rot, 1 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff "Special Decor", rot, 1 kg
Als körpergebendes Süßungsmittel kann Isomalt Zucker 1:1 ersetzen und ist damit nicht mit Intensivsüßstoffen zu verwechseln, die allein Süße jedoch keine Masse und Textur verleihen. Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften ermöglichen die Herstellung zuckerfreier, zahnfreundlicher, kalorienreduzierter und diätetischer Lebensmittelprodukte. In der Gastronomie hat sich...
Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders cremig. Invertzucker ist ein Sirup aus Saccharose, der durch Einwirkung des Ferments Invertase oder durch Säure zu einem Gemisch aus gleichen Teilen Traubenzucker und Fruchtzucker wird. Invertzucker ist der etwas vornehmere Begriff für die alte Bezeichnung Kunsthonig. Süßkraft: ca....
Fresh - "künstlicher Schnee" (Erythrit / minziger Zucker), 750 g Fresh - "künstlicher Schnee" (Erythrit / minziger Zucker), 750 g
Zuckeraustauschstoff der anstatt Puderzucker verwendet wird und nicht so schnell Feuchtigkeit zieht. Zudem hat er ein leicht minziges Aroma, weswegen er auch viel in der Herstellung von Kaugummis eingesetzt wird. Außer zum Karamellisieren, kann man den Zucker in jeder normalen Einsatzweise benutzen. Ein übermäßiger Verzehr kann abführend wirken! Außerordentliche Produkte mit...
Palmzucker, in Scheiben, 454 g Palmzucker, in Scheiben, 454 g
Palmzucker wird aus dem Saft der Honigpalme gewonnen. Der Saft wird solange reduziert bis er aus kristallisiert. Er ist etwas weniger süss hat aber ein spezielles Aroma.
Süßer Schnee, Traubenzucker/Weizenstärke-Mix, Plange, 10 kg Süßer Schnee, Traubenzucker/Weizenstärke-Mix, Plange, 10 kg
Süßer Schnee von Plange ist ein Spezialzucker zum Dekorieren und Bestäuben von Gebäcken jeglicher Art. Ein spezielles technologisches Herstellungsverfahren und eine besondere Kombination der Rohstoffe sind Garantie dafür, dass Süßer Schnee auf den Gebäcken nicht schmilzt.
Sandzucker SFB = sehr feiner Bäckerzucker, 25 kg Sandzucker SFB = sehr feiner Bäckerzucker, 25 kg
Sandzucker in bester Qualität für Großverbraucher; im 25 kg Sack.
Brauner Krümel-Kandis, 5 kg Brauner Krümel-Kandis, 5 kg
Kandis wird aus reinen Zuckerlösungen durch langsames Auskristallisieren gewonnen. Brauner Kandis erhält sein besonders feines Aroma durch karamelisierten Zucker. Ideal zum Süßen von Tee, Kaffee, Grog, Punsch, Glühwein oder Fruchtlikören.
Raffinade-Zucker, fein, 10 kg Raffinade-Zucker, fein, 10 kg
Reiner weißer Zucker von höchster Qualität.
Vanillin-Zucker, 1 kg Vanillin-Zucker, 1 kg
Vanillin-Zucker ist hervorragend geeignet zum Aromatisieren von Gebäck, Schlagrahm und Desserts. Er ist koch- und backfest.
Kandis-Sticks, braun, Zuckerkristalle am Stiel, 1 kg, 100 St Kandis-Sticks, braun, Zuckerkristalle am Stiel, 1 kg, 100 St
Kandis Sticks eignen sich besonders gut um Tee zu süßen. In Braun oder Weiß erhältlich. Kandis wird aus reinen Zuckerlösungen durch langsames Auskristallisieren gewonnen. Ob für Tee- und Kaffeevariationen, Fruchtlikören, Rumtöpfen, Grog, Glühwein oder Punsch - Kandis hat das ganze Jahr hindurch Saison.
Kandis-Sticks, weiß, Zuckerkristalle am Stiel, 1 kg, 100 St Kandis-Sticks, weiß, Zuckerkristalle am Stiel, 1 kg, 100 St
Kandis Sticks eignen sich besonders gut um Tee zu süßen. In Weiß oder Braun erhältlich. Kandis wird aus reinen Zuckerlösungen durch langsames Auskristallisieren gewonnen. Ob für Tee- und Kaffeevariationen, Fruchtlikören, Rumtöpfen, Grog, Glühwein oder Punsch - Kandis hat das ganze Jahr hindurch Saison.
Veilchen-Zucker, 500 g Veilchen-Zucker, 500 g
Veilchenfarbener, aromatisierter Rohrzucker. Köstlich mit Joghurt, Gebäck, Obstsalat, Pfannkuchen, heiße Getränke, Pudding, rote Fruchtdesserts.
Fruchtzucker, 1 kg Fruchtzucker, 1 kg
Fruchtzucker wird industriell aus Rohr- und Rübenzucker gewonnen. Wie Glukose ist er ein Einfachzucker, der natürlicherweise in Früchten und Honig vorkommt. Fruchtzucker wird als Kohlenhydrat mit der höchsten Süßkraft bezeichnet. Er ist ideal für Diabetiker geeignet, da er im Körper insulinunabhängig verstoffwechselt werden kann.
Braune & weiße Rohr-Zucker-Würfel, seperat verpackt, im Aufstellkarton, 2,5 kg Braune & weiße Rohr-Zucker-Würfel, seperat verpackt, im Aufstellkarton, 2,5 kg
Aus 100% reinem Rohrzucker gewonnen, ist dieser braune und weiße Würfelzucker - mit feinen Karamell- und Vanillenoten - ideal zum Süßen von Kaffee, Tee und heißen Getränken. Das Zuckerrohr für La Perruche Zucker wird ausschließlich auf La Reunion im Indischen Ozean kultiviert. Jeder Zuckerwürfel ist separat und hygienisch verpackt und die Umverpackung eignet sich sowohl als...
Maltose (Malzzucker), 1 kg Maltose (Malzzucker), 1 kg
Maltose ist die lateinische Fachbezeichnung für den Malzzucker. Maltose ist neben Dextrin ein Abbauprodukt von Stärke. Eigenschaften: Maltose ist kristallin, wasserlöslich, weiß und schmeckt süßlich. Die Süßkraft von Malzzucker entspricht etwas nur ein Drittel von weißem Zucker (Saccharose) .
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