Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 9
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Mauritius, 1 kg Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Mauritius, 1 kg
Muscovado Zucker kommt von der Insel Mauritius. Er wird aus Zuckerrohr gewonnen und bleibt unraffiniert und naturbelassen. Der schokoladenfarbene, leicht feuchte Zucker bietet mit seinem natürlichen Melassegehalt kräftig-aromatische...
Muscovado Zucker, hell, Roh-Rohrzucker, Karamellnoten, Billington´s, 500 g Muscovado Zucker, hell, Roh-Rohrzucker, Karamellnoten, Billington´s, 500 g
Der helle, honigfarbene Muscovado Zucker, aus unraffiniertem Zuckerrohrsaft, ist absolut naturbelassen. Er hat ein unvergleichliches Aroma von cremigem Buttertoffee. Das ist perfekt für Kuchen und Gebäck, Toffee-Saucen sowie für pikante...
Molasse Zucker-Pulver, dunkel, Roh-Rohrzucker, kräftiges Aroma, Billington´s, 500 g Molasse Zucker-Pulver, dunkel, Roh-Rohrzucker, kräftiges Aroma, Billington´s, 500 g
Der dunkle Molasse Zucker bietet das kräftigste Aroma aus dem naturbelassenen, unraffinierten Zuckerrohrsaft. Er ist der hierzulande bekannten sirupartigen Melasse ähnlich. In Pulverform kann er bestens verarbeitet werden und passt sehr...
Puderzucker - Golden Icing Sugar, honigfarben, Roh-Rohrzucker, Billington´s, 500 g Puderzucker - Golden Icing Sugar, honigfarben, Roh-Rohrzucker, Billington´s, 500 g
Puderzucker aus unraffiniertem Rohrohrzucker ist nicht nur aussergewöhnlich, sondern hierzulande auch selten zu bekommen. Mild-aromatisch und von angenehm rundem Geschmack lässt sich dieser honigfarbene, naturbelassene Puderzucker, wie...
Gelierzucker 1:1, 1 kg Gelierzucker 1:1, 1 kg
Für die einfache Verarbeitung von Obst und Früchten zu Marmelade oder Konfitüre. 1 kg Gelierzucker für 1 kg Obst.
Gelierzucker 3:1, 500 g Gelierzucker 3:1, 500 g
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1,5 kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker.
Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg
Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Zusätze. Einfach zum Schmelzen bringen, fertig. Isomalt ® kann kälter verarbeitet werden...
Sorbitol, flüssig, 5,4 kg Sorbitol, flüssig, 5,4 kg
Sorbitol dient als kalorienreduzierter Zuckeraustauschstoff, mit ca. 40-60% der Süßkraft von normalem Zucker. Durch seine hygroskopischen Eigenschaften hält er zudem Backwaren und andere Zubereitungen länger feucht. Es kann in größeren...
Hagelzucker, 10 kg Hagelzucker, 10 kg
Hagelzucker wird aus granulierter Zuckerraffinade hergestellt. Er bietet optisch interessante Gestaltungsmöglichkeiten von kleinen Gebäckteilen oder Kuchen. Hefezöpfe, Kaffee- und Teegebäcke oder Weihnachtsplätzchen erhalten damit ihr...
1 von 9
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.