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Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Mauritius, 1 kg Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Mauritius, 1 kg
Muscovado Zucker kommt von der Insel Mauritius. Er wird aus Zuckerrohr gewonnen und bleibt unraffiniert und naturbelassen. Der schokoladenfarbene, leicht feuchte Zucker bietet mit seinem natürlichen Melassegehalt kräftig-aromatische Noten. Das Spektrum reicht von Karamell, über Malz bis hin zu leichtem Lakritzgeschmack. Das passt gut zum Süßen von starkem Espresso, in der...
Puderzucker, 250 g Puderzucker, 250 g
Ideal nicht nur zum Bestäuben, sondern auch für die Zubereitung von Cremes, Füllungen, Gebäck und Kuchen.
Rohr-Zucker, braun, lose , La Perruche, 750 g Rohr-Zucker, braun, lose , La Perruche, 750 g
Aus 100% reinem Rohrzucker gewonnen, ist dieser braune Streuzucker - mit feinen Karamell- und Vanillenoten - ideal für die Bar oder auf Gebäck wie z.B. Apfelkuche oder zum obligatorischen karameliseren der Creme Brulee. Das Zuckerrohr für La Perruche Zucker wird ausschließlich auf La Reunion im Indischen Ozean kultiviert.
Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg
Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Zusätze. Einfach zum Schmelzen bringen, fertig. Isomalt ® kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt ®sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar....
Dextrose Monohydrat - Traubenzucker, 1 kg Dextrose Monohydrat - Traubenzucker, 1 kg
Dextrose (Traubenzucker) ist, wie alle Zuckerarten, ein Kohlenhydrat und gilt als wichtigster Energielieferant des menschlichen Organismus. Traubenzucker ist zum Süßen von Getränken oder Puddings sowie zur Herstellung von Konfekt geeignet. Auch in 25 kg und 250 g erhältlich.
Sosa Zitronensäure Pulver, 1 kg Sosa Zitronensäure Pulver, 1 kg
Zitronensäure natürlichen Ursprungs. Eigenschaften: Säureregulator. Sie können den Zitronensaft der Zubereitungen ersetzen. Anwendung: Direkt anwenden. In Flüssigkeiten löslich. Anwendung: Wird als Säuerungsmittel oder Lebensmittelaroma verwendet. Erhöht die Gelierkapazität von Pektinen. Verwendung bei alle Produkten, bei denen es notwendig ist, Säure anzuwenden, z.B....
Sosa Glukose Pulver, 3 kg Sosa Glukose Pulver, 3 kg
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST M, grob, 0,5 - 3,5mm, 1 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST M, grob, 0,5 - 3,5mm, 1 kg
Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Zusätze. Einfach zum Schmelzen bringen, fertig. Isomalt ® kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt ®sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar....
Raffinade-Zucker, fein, 10 kg Raffinade-Zucker, fein, 10 kg
Reiner weißer Zucker von höchster Qualität.
Sandzucker SFB = sehr feiner Bäckerzucker, 25 kg Sandzucker SFB = sehr feiner Bäckerzucker, 25 kg
Sandzucker in bester Qualität für Großverbraucher; im 25 kg Sack.
Fruchtzucker, 1 kg Fruchtzucker, 1 kg
Fruchtzucker wird industriell aus Rohr- und Rübenzucker gewonnen. Wie Glukose ist er ein Einfachzucker, der natürlicherweise in Früchten und Honig vorkommt. Fruchtzucker wird als Kohlenhydrat mit der höchsten Süßkraft bezeichnet. Er ist ideal für Diabetiker geeignet, da er im Körper insulinunabhängig verstoffwechselt werden kann.
Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 1 kg Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 1 kg
Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird. Er hat eine geringere Süßkraft (etwa 45%) als normaler Haushaltszucker. Im Vergleich zu anderen Zuckern ist Trehalose chemisch, thermisch und gegenüber Säure stabil. Trehalose schützt die Zellen vor Verletzungen durch Eiskristalle bei Frost- und Tiefkühlprozessen. Verwendung bei...
Sosa Glukosesirup, 40D, flüssig, 1,5 kg Sosa Glukosesirup, 40D, flüssig, 1,5 kg
Diese helle Zuckerlösung ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei, die Confiserie und zur Herstellung von Speiseeis. 40D ist die Angabe des Dextrose-Äquivalent, das heißt dieser Glukosesirup hat etwa die Hälfte der Süßkraft von Zucker. Bei dem Wert von 60D sind wir bei etwa 70%.
Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders cremig. Invertzucker ist ein Sirup aus Saccharose, der durch Einwirkung des Ferments Invertase oder durch Säure zu einem Gemisch aus gleichen Teilen Traubenzucker und Fruchtzucker wird. Invertzucker ist der etwas vornehmere Begriff für die alte Bezeichnung Kunsthonig. Süßkraft: ca....
Muscovado Zucker, hell, Roh-Rohrzucker, Karamellnoten, Billington´s, 500 g Muscovado Zucker, hell, Roh-Rohrzucker, Karamellnoten, Billington´s, 500 g
Der helle, honigfarbene Muscovado Zucker, aus unraffiniertem Zuckerrohrsaft, ist absolut naturbelassen. Er hat ein unvergleichliches Aroma von cremigem Buttertoffee. Das ist perfekt für Kuchen und Gebäck, Toffee-Saucen sowie für pikante Gerichte.
Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 5 kg Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 5 kg
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen....
Sosa Invertzucker, 1,4 kg Sosa Invertzucker, 1,4 kg
Invertzucker ist ein dickflüssiger Zucker, hergestellt aus konventionellem Zucker. Süßen von Flüssigkeiten oder Massen, die z. B. mit dem Espuma, Sahnebläser oder Sahnemaschinen verarbeitet werden sollen. Trockener Kristallzucker könnte die Düsen der Maschinen verstopfen.
Fondant, 1,5 kg Fondant, 1,5 kg
Fondant (frz. schmelzend) besteht aus Zucker und Glukose (Bonbonsirup). Die Zutaten werden gekocht und dann durch starkes Kneten und schneller Abkühlung zu einer weichen Paste verarbeitet. Diese Fondantmasse ist zäh-weich und zergeht leicht auf der Zunge. Fondant wird hauptsächlich zum Überziehen von Konfekt, Pralinen und Gebäck verwendet. Durch Zugabe von Essenzölen, Farben...
Sosa Goma Arabica (Gummi arabicum), 500 g Sosa Goma Arabica (Gummi arabicum), 500 g
Polysaccharid natürlichen Ursprungs, das aus dem Harz von Bäumen südlich der Sahara (Acacia Senegal und Acacia Seyal) gewonnen wird. Emulgator, Verdicker und Stabilisator. Es wird als Kleber für Brötchen und Eiscreme, als Inhibitor der Kristallisation in Süßwaren, Bierschaumstabilisator, Antihärtungsmittel für Brot, Marmeladenverdickungsmittel, Geschmackskapseln und...
Sosa Fresh - "künstlicher Schnee" (Erythrit / minziger Zucker), 750 g Sosa Fresh - "künstlicher Schnee" (Erythrit / minziger Zucker), 750 g
Zuckeraustauschstoff der anstatt Puderzucker verwendet wird und nicht so schnell Feuchtigkeit zieht. Zudem hat er ein leicht minziges Aroma, weswegen er auch viel in der Herstellung von Kaugummis eingesetzt wird. Außer zum Karamellisieren, kann man den Zucker in jeder normalen Einsatzweise benutzen. Ein übermäßiger Verzehr kann abführend wirken! Außerordentliche Produkte mit...
Palmzucker, in Scheiben, 454 g Palmzucker, in Scheiben, 454 g
Palmzucker wird aus dem Saft der Honigpalme gewonnen. Der Saft wird solange reduziert bis er aus kristallisiert. Er ist etwas weniger süss hat aber ein spezielles Aroma.
Süßer Schnee, Traubenzucker/Weizenstärke-Mix, Plange, 10 kg Süßer Schnee, Traubenzucker/Weizenstärke-Mix, Plange, 10 kg
Süßer Schnee von Plange ist ein Spezialzucker zum Dekorieren und Bestäuben von Gebäcken jeglicher Art. Ein spezielles technologisches Herstellungsverfahren und eine besondere Kombination der Rohstoffe sind Garantie dafür, dass Süßer Schnee auf den Gebäcken nicht schmilzt.
Zuckercouleur, Dittmann, 1 l Zuckercouleur, Dittmann, 1 l
Mit ein paar Tropfen Zuckercouleur erhalten Sie den schönsten dunklen Braten. Ebenso geeignet zum Bräunen und Verfeinern von allen dunklen Saucen und Suppen sowie zum Einfärben von Süßspeisen und Getränken.
Hagelzucker, 10 kg Hagelzucker, 10 kg
Hagelzucker wird aus granulierter Zuckerraffinade hergestellt. Er bietet optisch interessante Gestaltungsmöglichkeiten von kleinen Gebäckteilen oder Kuchen. Hefezöpfe, Kaffee- und Teegebäcke oder Weihnachtsplätzchen erhalten damit ihr typisches Aussehen. Im Teig mit gebacken verleiht Hagelzucker dem Gebäck einen knusprigen Biss.
Gelierzucker 1:1, 1 kg Gelierzucker 1:1, 1 kg
Für die einfache Verarbeitung von Obst und Früchten zu Marmelade oder Konfitüre. 1 kg Gelierzucker für 1 kg Obst.
Isomalt - Zuckeraustauschstoff "ST M", grob, 0,5 - 3,5mm, 25 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff "ST M", grob, 0,5 - 3,5mm, 25 kg
Als körpergebendes Süßungsmittel kann Isomalt Zucker 1:1 ersetzen und ist damit nicht mit Intensivsüßstoffen zu verwechseln, die allein Süße jedoch keine Masse und Textur verleihen. Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften ermöglichen die Herstellung zuckerfreier, zahnfreundlicher, kalorienreduzierter und diätetischer Lebensmittelprodukte. In der Gastronomie hat sich...
Ahornzucker, 1 kg Ahornzucker, 1 kg
Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker. Durch Anbohren der Stämme gewinnt man den Saft, aus dem durch Eindampfen zuerst Ahornsirup entsteht. Bei weiterem Eindampfen kristallisiert der Zucker aus. Zum Teil leicht körnig bis pulverisiert ist dieser Zucker bestens geeigneet zum Süßen von Getränken und Gebäck. Ahornzucker entspricht...
Palmzucker, 250 g Palmzucker, 250 g
Palmzucker wird aus dem Saft verschiedener blühreifer Palmenarten gewonnen. Hauptsächlich wird er in der asiatischen Küche verwendet. Er hat einen leicht malzigen und ausgeprägten Geschmack. Palmzucker kann auch für die Herstellung von Bonbons verwendet werden.
Birkenzucker - Xylit, Zuckerausstauschstoff, 1 kg Birkenzucker - Xylit, Zuckerausstauschstoff, 1 kg
Birkenzucker oder auch als Xylit bekannt, findet man in vielen Gemüse und Obstsorten oder Baumrinden und hat nahezu die selbe Süßkraft wie normaler Haushaltszucker, aber etwas weniger Kalorien. Zudem hat er ein leicht minziges Aroma, weswegen er auch viel in der Herstellung von Kaugummis eingesetzt wird. Außer zum Karamellisieren, kann man den Zucker in jeder normalen...
Rohr-Zucker, braun, in Würfeln, La Perruche, 750 g Rohr-Zucker, braun, in Würfeln, La Perruche, 750 g
Aus 100% reinem Rohrzucker gewonnen, ist dieser braune Würfelzucker - mit feinen Karamell- und Vanillenoten - ideal zum Süssen von Kaffee, Tee und heißen Getränken. Das Zuckerrohr für La Perruche Zucker wird ausschließlich auf La Reunion im Indischen Ozean kultiviert.
Rohr-Zucker, weiß, in Würfeln, La Perruche, 750 g Rohr-Zucker, weiß, in Würfeln, La Perruche, 750 g
Zu 100% aus Zuckerrohr gewonnen, ist dieser weiße Würfelzucker ideal zum Süssen von Kaffee, Tee und heißen Getränken. Das Zuckerrohr für La Perruche Zucker wird ausschließlich auf La Reunion im Indischen Ozean kultiviert.
Molasse Zucker-Pulver, dunkel, Roh-Rohrzucker, kräftiges Aroma, Billington´s, 500 g Molasse Zucker-Pulver, dunkel, Roh-Rohrzucker, kräftiges Aroma, Billington´s, 500 g
Der dunkle Molasse Zucker bietet das kräftigste Aroma aus dem naturbelassenen, unraffinierten Zuckerrohrsaft. Er ist der hierzulande bekannten sirupartigen Melasse ähnlich. In Pulverform kann er bestens verarbeitet werden und passt sehr gut zu Weihnachtsgebäck und in dunkle Schokoladenkuchen sowie zum Aromatisieren von Marinaden und BBQ-Gerichten als auch von diversen...
Puderzucker - Golden Icing Sugar, honigfarben, Roh-Rohrzucker, Billington´s, 500 g Puderzucker - Golden Icing Sugar, honigfarben, Roh-Rohrzucker, Billington´s, 500 g
Puderzucker aus unraffiniertem Rohrohrzucker ist nicht nur aussergewöhnlich, sondern hierzulande auch selten zu bekommen. Mild-aromatisch und von angenehm rundem Geschmack lässt sich dieser honigfarbene, naturbelassene Puderzucker, wie gewohnt zum Bestäuben verwenden. Probieren Sie ihn aber auf alle Fälle auch für die Zubereitung von Buttercreme, Dessertküchlein, Meringues...
Sosa Antioxidationsmittel in Pulverform, 500 g Sosa Antioxidationsmittel in Pulverform, 500 g
Dieses Pulver kann in kalten oder heißen Flüssigkeiten aufgelöst werden, ist aber nicht fettlöslich. Diese Lösung kann man dann leicht oxidierbaren Fruchtsäften aus z.B. Äpfeln oder Trauben zusetzen oder man kann durch Eintauchen oder Überpinseln von zu verarbeitenden Produkten in die/mit dieser Flüssigkeit die Oxidation der Lebensmittel während des Umgangs vermeiden.
Demerara Zucker, mittelgrob, braun, aus Zuckerrohr, 1 kg Demerara Zucker, mittelgrob, braun, aus Zuckerrohr, 1 kg
Demera Zucker kommt von der Insel Mauritius an der Küste Afrikas. Die süße Spezialität wird seit langem auch in Europa genossen, war aber lange Zeit nur in den USA verfügbar. Dieser aus Zuckerrohr hergestellte braune Zucker bietet durch seinen Melassegehalt ein reichhaltiges Aroma mit einer dezenten Karamellnote. Er eignet sich als Topping für Kekse, Gebäck und Dessert und...
Isomalt-Drops zum Zuckerziehen, Zuckeraustauschstoff, mikrowellengeeignet, 1 kg Isomalt-Drops zum Zuckerziehen, Zuckeraustauschstoff, mikrowellengeeignet, 1 kg
Diese Isomalt-Drops erlauben Ihnen die einfache und preiswerte Herstellung haltbarer Zucker-Schaustücke, ohne aufwändiges Zuckerkochen und Beschaffung der sonst notwendigen Utensilien, wie Marmorplatte, Zuckerthermometer, Kupferkasserolle und Lebensmittellack. Lösen Sie die Isomalt- Drops einfach in der Mikrowelle oder auf dem Herd auf. Rühren Sie Zuckerfarbe nach Ihren...
Hagelzucker, 1 kg Hagelzucker, 1 kg
Hagelzucker wird aus granulierter Zuckerraffinade hergestellt. Er bietet optisch interessante Gestaltungsmöglichkeiten von kleinen Gebäckteilen oder Kuchen. Hefezöpfe, Kaffee- und Teegebäcke oder Weihnachtsplätzchen erhalten damit ihr typisches Aussehen. Im Teig mit gebacken verleiht Hagelzucker dem Gebäck einen knusprigen Biss.
Vergeoise Zucker, braun, mit Karamel aromatisiert, 500 g Vergeoise Zucker, braun, mit Karamel aromatisiert, 500 g
Vergeoise Zucker wird aus Zuckerrüben hergestellt und mit Karamel aromatisiert. Für Kuchen, Flan oder Crépes. Der Zucker ist sehr fein und leicht feucht. Auch in 5 kg erhältlich.
Sosa Puderzucker antihumitat, zieht keine Feuchtigkeit, 750 g Sosa Puderzucker antihumitat, zieht keine Feuchtigkeit, 750 g
Dieses Produkt ist ein "Anti-Feuchtigkeits-Pulver" mit Zuckerglanz, hergestellt aus Saccharose, pflanzlichen Fetten, Antibackmittel und Antioxidationsmitteln. Mit seiner Beständigkeit gegen Feuchtigkeitsänderungen wird es für die Dekoration von Backwaren und Dessertwaren verwendet. Der Zucker bleibt durch seine feuchtigkeitsabweisende Eigenschaft als "süßer Schnee" auf dem...
Puderzucker, 10 kg Puderzucker, 10 kg
Ideal nicht nur zum Bestäuben, sondern auch für die Zubereitung von Cremes, Füllungen, Gebäck und Kuchen.
Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen....
Sosa Fruktose Pulver, 1 kg Sosa Fruktose Pulver, 1 kg
Dieses 100%-ige Fructosepulver wird aus Maissirup mit hohem Fructosegehalt gewonnen.
Gelierzucker 3:1, 500 g Gelierzucker 3:1, 500 g
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1,5 kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker.
Massa Bianca, Rollfondant, weisse Dekormasse (ähnlich Massa Ticino), 6 kg Massa Bianca, Rollfondant, weisse Dekormasse (ähnlich Massa Ticino), 6 kg
Weiße Überzugs-und Dekorpaste mit neutral-süßem Geschmack zum Überziehen von Torten und Kuchen, Petit Fours und zur Herstellung von Dekorationen. Aufgrund der besonderen Zusammensetzung ist sie weißer und elastischer als die meisten anderen Pasten oder Marzipan. Direkt gebrauchsfertig, muss sie zur Verwendung lediglich leicht geknetet werden, damit die elastische Masse...
Palmzucker, pastös, 1 kg Palmzucker, pastös, 1 kg
Palmzucker wird aus dem Saft verschiedener blühreifer Palmenarten gewonnen. Hauptsächlich wird er in der asiatischen Küche verwendet. Er hat einen leicht malzigen und ausgeprägten Geschmack. Palmzucker kann auch für die Herstellung von Bonbons verwendet werden.
Sosa Maltitol, Zuckeraustauschstoff, E 965, 750 g Sosa Maltitol, Zuckeraustauschstoff, E 965, 750 g
Maltitpulver 100% Der Name ist abgeleitet von Maltose aus Stärke. Ersetzt Saccharose im Verhältnis 1:1 und weist, abgesehen von der Bräunungstemperatur, die bei Maltit viel höher ist, dieselben technischen Eigenschaften auf.
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