Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Gelierzucker 3:1, 500 g

Gelierzucker 3:1, 500 g

  • 6030221
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1,5 kg Früchte zu 0,5 kg... mehr
Produktinformationen
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1,5 kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker.

Zutaten

Gelierzucker. Zutaten: Zucker, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure, pflanzliches Öl (Palm, Kokos), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Dosierung: 500g Gelierzucker auf 1500g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen.

Verantwortlicher Unternehmer

Pfeifer&Langen GmbH&Co.KG, Aachenerstraße 1042a, 50848 Köln, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1681kJ / 396kcal
Fett 0,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 97g
- davon Zucker 97g
Eiweiß 0g
Salz 0,04g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.