Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 18
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Confi Kit Dragierkessel (für Kenwood Major/Chef Serie) Confi Kit Dragierkessel (für Kenwood Major/Chef Serie)
Das Confi Kit ist das perfekte Zubehör um Nüße zu ummanteln und für zahlreiche Anwendungen mit warmer Schokolade und anderen Überzügen. Auch für Zuckerummantelung von Mandeln, getrockneten Früchten, Zerealien und vielem mehr. Das Confi...
Pulver Sprayflasche silber, 10 Stk. Pulver Sprayflasche silber, 10 Stk.
Der praktische Vaporisator für feine pulverförmige Stoffe wie Kakaopulver, Zimtpulver und essbare metallische Puder ist ein tolles Werkzeug. In der Küche, Patisserie oder am Tisch für den Gast: ob Kaffeeschaum oder Kuchen mit Zimt und...
Confi Kit Dragierkessel (für KitchenAid) Confi Kit Dragierkessel (für KitchenAid)
Das Confi Kit ist das perfekte Zubehör um Nüße zu ummanteln und für zahlreiche Anwendungen mit warmer Schokolade und anderen Überzügen. Auch für Zuckerummantelung von Mandeln, getrockneten Früchten, Zerealien und vielem mehr. Das Confi...
Trennwachs-Spray, 600ml Trennwachs-Spray, 600ml
Universelles Trennmittel/Trennspray für Back-, Brot- und Feinbackwaren. Besonders geeignet für schwer trennende Produkte. Für alle Formen verwendbar. Die Dosierung ist abhängig von der Anforderung der herzustellenden Lebensmittel sowie...
Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, Salzkaramell, Callebaut, 800 g Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, Salzkaramell, Callebaut, 800 g
Kleine, glänzende Perlen in heller Salz-Karamell Schokolade mit einem knackigen, gerösteten Keks-Kern. Mit diesen knusprigen Geschmacksträgern können Sie Patisserie- Produkte und Desserts kreieren, die mit ihrer gegensätzlichen Textur...
Mokka Bohnen aus Zartbitterschokolade, 1 kg Mokka Bohnen aus Zartbitterschokolade, 1 kg
Mokka-Bohnen aus Zartbitterschokolade. Ideal als essbare Dekoration für Torten, Sahne, Cremes oder Desserts.
Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, dunkel, 49% Kakao, Callebaut, 800 g Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, dunkel, 49% Kakao, Callebaut, 800 g
Kleine, glänzende Perlen in dunkler Schokolade mit einem knackigen, gerösteten Keks-Kern. Mit diesen knusprigen Geschmacksträgern können Sie Patisserie- Produkte und Desserts kreieren, die mit ihrer gegensätzlichen Textur überraschen....
Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg
Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist relativ aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse...
Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.
Dessert Base - Crème & Tart, mit Valrhona Schokolade, Elle & Vire, 1 l Dessert Base - Crème & Tart, mit Valrhona Schokolade, Elle & Vire, 1 l
Diese flüssige Zubereitung für Dessertcreme Schokolade ist eine Kreation aus dem Hause Elle & Vire, mit leckerem Bitterschokoladenanteil. Die Zubereitung ist sehr einfach und zeitsparend. Einfach den Inhalt der Packung in einem Kochtopf...
1 von 18
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.