Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 20
Confi Kit Dragierkessel (für Kenwood Major/Chef Serie)
Confi Kit Dragierkessel (für Kenwood Major/Chef Serie)
Das Confi Kit ist das perfekte Zubehör um Nüße zu ummanteln und für zahlreiche Anwendungen mit warmer Schokolade und anderen Überzügen. Auch für Zuckerummantelung von Mandeln, getrockneten Früchten, Zerealien und vielem mehr. Das Confi...
Confi Kit Dragierkessel (für KitchenAid)
Confi Kit Dragierkessel (für KitchenAid)
Das Confi Kit ist das perfekte Zubehör um Nüße zu ummanteln und für zahlreiche Anwendungen mit warmer Schokolade und anderen Überzügen. Auch für Zuckerummantelung von Mandeln, getrockneten Früchten, Zerealien und vielem mehr. Das Confi...
Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, Salzkaramell, Callebaut, 800g
Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, Salzkaramell, Callebaut, 800g
Kleine, glänzende Perlen in heller Salz-Karamell Schokolade mit einem knackigen, gerösteten Keks-Kern. Mit diesen knusprigen Geschmacksträgern können Sie Patisserie- Produkte und Desserts kreieren, die mit ihrer gegensätzlichen Textur...
Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Schokoüberzug, 55% Kakao, Valrhona, 3 kg
Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Schokoüberzug, 55% Kakao, Valrhona, 3 kg
Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von dunkler Schokolade mit 55% Kakao umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu...
Grand Marnier Konzentrat, 50% vol., Rau, 1 l
Grand Marnier Konzentrat, 50% vol., Rau, 1 l
Grand Marinier Konzentrat wird für die Weiterverarbeitung in der Patisserie eingesetzt. Das Konzentrat wird zum Aromatisieren von Pralinen und Backwaren verwendet, eignet sich aber auch zum Flambieren. Ausschließlich zur gewerblichen...
Creme Brulee Set Thymian, karamelisieren mit Flambieressenz, 50 Portionen, 51 tlg.
Creme Brulee Set Thymian, karamelisieren mit Flambieressenz, 50 Portionen, 51 tlg.
Karamelisieren und Aromatisieren einfach gemacht - ohne Salamander oder Bunsenbrenner! Das ist mit den Cookal Karamelisiersets möglich. Sie enthalten 50 Karamel-Eclat-Portionen und 200ml Karamel-Flambieressenz. Gebrauch z.B. für Crème...
Nonpareille - Liebesperlen, bunte Zuckerstreusel, 1,8 kg
Nonpareille - Liebesperlen, bunte Zuckerstreusel, 1,8 kg
Kleine, bunte Zuckerperlen zum Verzieren von Backwaren, Torten oder Desserts.
Gold - Würfelstreuer mit Blattgoldflocken, 22 Karat, E175, 0,1g
Gold - Würfelstreuer mit Blattgoldflocken, 22 Karat, E175, 0,1g
Mit Flocken aus echtem 22 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen...
Carmaflan - Puddingpulver mit Vanille Aroma, 400g
Carmaflan - Puddingpulver mit Vanille Aroma, 400g
Ein Instantpulver für Vanilleflan. Dieses Dessert wird mit Milch aufgekocht und kann nach dem Erkalten gestürzt werden. Für 4 Liter Milch benötigt man 400g Vanilleflanpulver. Achtung bei Allergien: Es kann Spuren von Haselnüssen,...
Scotch Whisky, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Scotch Whisky, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
1 von 20
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.