Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Trennwachs-Spray, 600ml Trennwachs-Spray, 600ml
Universelles Trennmittel/Trennspray für Back-, Brot- und Feinbackwaren. Besonders geeignet für schwer trennende Produkte. Für alle Formen verwendbar. Die Dosierung ist abhängig von der Anforderung der herzustellenden Lebensmittel sowie vom Material der Formen und Oberflächen.
Confi Kit Dragierkessel (für KitchenAid) Confi Kit Dragierkessel (für KitchenAid)
Das Confi Kit ist das perfekte Zubehör um Nüße zu ummanteln und für zahlreiche Anwendungen mit warmer Schokolade und anderen Überzügen. Auch für Zuckerummantelung von Mandeln, getrockneten Früchten, Zerealien und vielem mehr. Das Confi Kit passt zu allen gängigen Kitchen Aid Mixern. Entwickeln Sie Ihre eigenen süßen und würzigen Snacks in der Patisserie. Das Confi Kit ist...
Confi Kit Dragierkessel (für Kenwood Major/Chef Serie) Confi Kit Dragierkessel (für Kenwood Major/Chef Serie)
Das Confi Kit ist das perfekte Zubehör um Nüße zu ummanteln und für zahlreiche Anwendungen mit warmer Schokolade und anderen Überzügen. Auch für Zuckerummantelung von Mandeln, getrockneten Früchten, Zerealien und vielem mehr. Das Confi Kit passt vielen gängigen Kenwood Geräten, jedoch nicht zu allen. Um sicher zu gehen stellen Sie uns bitte vor Ihrer Bestellung die...
Pulver Sprayflasche silber, 10 Stk. Pulver Sprayflasche silber, 10 Stk.
Der praktische Vaporisator für feine pulverförmige Stoffe wie Kakaopulver, Zimtpulver und essbare metallische Puder ist ein tolles Werkzeug. In der Küche, Patisserie oder am Tisch für den Gast: ob Kaffeeschaum oder Kuchen mit Zimt und Kakao besprüht oder Platten und Teller dekoriert werden. Die wiederbefüllbaren Sprayfläschen verteilen Pulver fein und gleichmäßig! Sprühkopf:...
Caesar Crumble, 500g Caesar Crumble, 500g
Ein geniales Topping ist dieser Caesar Crumble - nicht nur für Salate! Zur Veredelung von Antipasti und herzhaften Speisen geeignet - einfach darüber streuen und fertig!
Vanillepulver aus extrahierter Vanille (Stippen), 250g Vanillepulver aus extrahierter Vanille (Stippen), 250g
Dieses Vanillepulver besteht aus den Stippen, die in Vanilleprodukten als typische schwarze Pünktchen zu sehen sind. Sie sind weitgehend geschmacksneutral, verleihen Desserts und Speisen mit Vanille jedoch einen visuellen Reiz, der die Assoziation mit echter Bourbon Vanille verstärkt.
Roast Onion Crumble, 500 g Roast Onion Crumble, 500 g
Als Topping für Salate und herzhafte Speisen ist der Roast Onion Crumble eine perfekte Wahl. Einfach über das Gericht streuen und eine weitere Textur hinzufügen.
Cremepulver Vanille, deklarationsfrei, Kochcreme, 1 kg Cremepulver Vanille, deklarationsfrei, Kochcreme, 1 kg
Cremepulver für eine schnelle Zubereitung von Gebäcken und Desserts. 1 Liter Milch, 90 g Vanille Cremepulver, 100 g Zucker, 100g Fett (Butter, Margarine). Ca. 80% der Milch mit dem Fett zum Kochen bringen; Vanille Cremepulver und Zucker in die restliche Milch ohne Klumpen einrühren und zur kochenden Milch geben; kurz aufkochen bis sich der Pudding vom Boden löst.
Fettarmes Magermilchpulver (lait ecreme), max.1,5% Fett, Louis Francois, 1 kg Fettarmes Magermilchpulver (lait ecreme), max.1,5% Fett, Louis Francois, 1 kg
Milchpulver wird gerne in Teig und Backwaren oder Fertigmischungen verwendet und den Geschmack zu verbessern und abzurunden.
Tant pour Tant - Pulver, 50% feiner Zucker, 50% Mandelpulver, 1 kg Tant pour Tant - Pulver, 50% feiner Zucker, 50% Mandelpulver, 1 kg
Tant pour Tant (französisch für Halb und Halb) ist eine Mischung die zu gleichen Teilen aus feinem Zucker und Mandelpulver besteht. Vielseitig einsetzbar, z.B. traditionell zur Herstellung feiner Macarons
Gold - Blattgold Heftchen, 22 Karat, 80 x 80 mm, E175, 25 Blatt Gold - Blattgold Heftchen, 22 Karat, 80 x 80 mm, E175, 25 Blatt
Blattgold veredelt viele Kreationen in der Küche und in der Patisserie. Für diese Blätter wurde Gold mit 22 Karat verwendet (zur Info: 999er Gold = 24 Karat). Die einzelnen Blättchen sind hauchdünn und empfindlich; aus diesem Grund sollten sie entsprechend behandelt und mit einem Spezialpinsel verarbeitet werden. Das Gold ist lebensmittelecht!
Secret de Flambage Karamell, Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Karamell, Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg
Getrocknete Vollmilch in Pulverform zur Herstellung von Süß- und Backwaren.
Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg
Citronat wird aus der Schale der Zedratzitrone (Citrus medica L.) hergestellt. Eine einzige der stark duftenden Früchte kann bis zu 3 kg schwer werden. Zu den Hauptanbaugebieten gehören Sizilien, Griechenland und Korsika. Die Verarbeitung zu Citronat ist relativ aufwändig: Die eingesalzenen, halben Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen...
Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg
Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist relativ aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösung kandiert. Orangeat ist leuchtend bis tieffarbig orange, leicht ins bräunliche hineingehend. Der...
Gold - Würfelstreuer mit Blattgoldflocken, 22 Karat, E175, 0,1 g Gold - Würfelstreuer mit Blattgoldflocken, 22 Karat, E175, 0,1 g
Mit Flocken aus echtem 22 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen unübertrefflichen Hauch von Exklusivität. Der dekorative Würfel-Streuer ermöglicht ganz leichtes und gleichmäßiges Verteilen der...
Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg
Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Die gewünschte Menge Stab 2000 erst mit Zucker vermischen. Diesen Mix dann mit der Milch / Sahne vermischen und 15 Minuten quellen lassen. Danach erst die Masse erhitzen. Dosierung: 3 - 4 g / Liter
Trilonga - Bindemittel für Eis, Dreidoppel, No.504, 2,5 kg Trilonga - Bindemittel für Eis, Dreidoppel, No.504, 2,5 kg
Ein Speisepulver zur Herstellung von Fruchtspeiseeis mit besonders leichter Konsistenz; zur Kalt und Warmverarbeitung. Anwendung: 35g Trilonga 1 Liter Flüssigkeit (Saft, Püree, Milch, Wasser...) Alles miteinander vermischen und weiterverarbeiten.
1 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.