Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Trennwachs-Spray, 600ml Trennwachs-Spray, 600ml
Universelles Trennmittel/Trennspray für Back-, Brot- und Feinbackwaren. Besonders geeignet für schwer trennende Produkte. Für alle Formen verwendbar. Die Dosierung ist abhängig von der Anforderung der herzustellenden Lebensmittel sowie vom Material der Formen und Oberflächen.
Confi Kit Dragierkessel (für KitchenAid) Confi Kit Dragierkessel (für KitchenAid)
Das Confi Kit ist das perfekte Zubehör um Nüße zu ummanteln und für zahlreiche Anwendungen mit warmer Schokolade und anderen Überzügen. Auch für Zuckerummantelung von Mandeln, getrockneten Früchten, Zerealien und vielem mehr. Das Confi Kit passt zu allen gängigen Kitchen Aid Mixern. Entwickeln Sie Ihre eigenen süßen und würzigen Snacks in der Patisserie. Das Confi Kit ist...
Pulver Sprayflasche silber, 10 Stk. Pulver Sprayflasche silber, 10 Stk.
Der praktische Vaporisator für feine pulverförmige Stoffe wie Kakaopulver, Zimtpulver und essbare metallische Puder ist ein tolles Werkzeug. In der Küche, Patisserie oder am Tisch für den Gast: ob Kaffeeschaum oder Kuchen mit Zimt und Kakao besprüht oder Platten und Teller dekoriert werden. Die wiederbefüllbaren Sprayfläschen verteilen Pulver fein und gleichmäßig! Sprühkopf:...
NEU
Caesar Crumble, 500g Caesar Crumble, 500g
Ein geniales Topping ist dieser Caesar Crumble - nicht nur für Salate! Zur Veredelung von Antipasti und herzhaften Speisen geeignet - einfach darüber streuen und fertig!
Confi Kit Dragierkessel (für Kenwood Major/Chef Serie) Confi Kit Dragierkessel (für Kenwood Major/Chef Serie)
Das Confi Kit ist das perfekte Zubehör um Nüße zu ummanteln und für zahlreiche Anwendungen mit warmer Schokolade und anderen Überzügen. Auch für Zuckerummantelung von Mandeln, getrockneten Früchten, Zerealien und vielem mehr. Das Confi Kit passt vielen gängigen Kenwood Geräten, jedoch nicht zu allen. Um sicher zu gehen stellen Sie uns bitte vor Ihrer Bestellung die...
NEU
Roast Onion Crumble, 500 g Roast Onion Crumble, 500 g
Als Topping für Salate und herzhafte Speisen ist der Roast Onion Crumble eine perfekte Wahl. Einfach über das Gericht streuen und eine weitere Textur hinzufügen.
Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg
Getrocknete Vollmilch in Pulverform zur Herstellung von Süß- und Backwaren.
Macarons Natur, Mandel-Baiser Hälften, zum Füllen, ø 3,5cm, 921 g, 384 St Macarons Natur, Mandel-Baiser Hälften, zum Füllen, ø 3,5cm, 921 g, 384 St
Das klassisch französische Mandel-Baiser zum Selbstfüllen.
Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg
Dieses synthetisch hergestellte Vitamin wird Lebensmitteln zugesetzt, um das Gashaltevermögen und damit das Volumen von Brotteigen zu erhöhen, die Haltbarkeit von Getränken zu verlängern und das Braunwerden von Früchten zu verhindern.
Secret de Flambage Karamell, Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Karamell, Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Secret de Flambage Thymian, Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Thymian, Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Secret de Flambage Fume (Rauch), Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Fume (Rauch), Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Secret de Flambage Poivre Noire (schwarzer Pfeffer), Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Poivre Noire (schwarzer Pfeffer), Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Secret de Flambage Piment (Chili), Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Piment (Chili), Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Echte Veilchen-Blüten, violett, ganz kandiert, ø ca. 3cm, essbar, Flor & Flor, 48 g, 24 St Echte Veilchen-Blüten, violett, ganz kandiert, ø ca. 3cm, essbar, Flor & Flor, 48 g, 24 St
Bringen Sie Naturfarben ins Spiel. Die Blüten stammen aus Grasse, gelegen im sonnigen Süden. Durch eine patentierte Technik werden die Blüten innerhalb eines Tages mit nur 10% Zuckeranteil kandiert. Das Ergebnis ist außergewöhnlich im Aussehen, Textur sowie im Geschmack. Hier dominiert der Geschmack der jeweiligen Blüte und nicht der Zucker. Die Blätter sind hauchdünn und...
Natron - Natriumbicarbonat, als Backtriebmittel, E500, 1 kg Natron - Natriumbicarbonat, als Backtriebmittel, E500, 1 kg
Natron ist ein feines, weißes Pulver, das als Backtriebmittel verwendet wird. Es ist reines Natriumbicarbonat und wird häufig verwendet, wenn einem Teig Früchte zugegeben werden, da es ihre Säure neutralisiert. Ebenso beschleunigt es beim Kochen das Weichwerden von Hülsenfrüchten. Ein Kühlschrank wird geruchsfrei, wenn man alle Teile, insbesondere die Wasserauffangschale,...
Dessert Base - Crème Brûlée Basis m. Madagaskar Vanille, Elle & Vire, 1 l Dessert Base - Crème Brûlée Basis m. Madagaskar Vanille, Elle & Vire, 1 l
Die Crème Brûlée ist eine Dessert-Spezialität aus der gehobenen französischen Küche. Das Vorprodukt von Elle&Vire ermöglicht eine einfache und schnelle Zubereitung und schmeckt mit seinem feinen Aroma aus Sahne, Eigelb und natürlicher Vanille wie hausgemacht. Durch individuelle Kreationen, beispielsweise mit Likör oder Früchten, sind vielfältige Variationen möglich. Das...
Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g
Diese ganz kleine Stückchen Kakaobohnen sind gebrauchsfertig zum einmischen in Tafel, Krokant,etc... . Sie bringen einen feinen knusprigen Effekt.
Frische Hefe, 1,008 kg, 24 x 42g Frische Hefe, 1,008 kg, 24 x 42g
Frische Hefe ist der ideale Helfer für saftige Blech- und feine Obstkuchen, süße Hefezöpfe, lockere Brote und knusprige Brötchen. Nach dem Kühlungsvorgang entwickelt sich die natürliche Aktivität der Hefezellen erst im Hefeteig beziehungsweise im Backofen. Dadurch gibt Ihnen frische Hefe die Gelingsicherheit, dass Ihre Teige locker aufgehen und fein nach Hefe schmecken.
Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel, Callebaut, 2,5 kg Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel, Callebaut, 2,5 kg
Knusperflakes aus Weizenmehl, Zucker, Butter, Pflanzenfett, Milcheiweß, Salz und Backtriebmittel. Ideal zum Untermischen in flüssige Schokolade um knusprige Füllungen herzustellen.
Malzextraktpulver, dunkel, 1 kg Malzextraktpulver, dunkel, 1 kg
Malzextrakt ist leicht süßlich und gibt Gebäcken, Brötchen und Brot das typisch malzige Aroma. Zur Farbgebung, Geschmacks-Intensivierung und besseren Krustenbräune. 1 kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 kg Malz
Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg
Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Die gewünschte Menge Stab 2000 erst mit Zucker vermischen. Diesen Mix dann mit der Milch / Sahne vermischen und 15 Minuten quellen lassen. Danach erst die Masse erhitzen. Dosierung: 3 - 4 g / Liter
Magermilchpulver - lait ecreme, max. 1,5% Fett, 1 kg Magermilchpulver - lait ecreme, max. 1,5% Fett, 1 kg
Milchpulver oder Trockenmilch ist ein fast wasserfreies Milchpulver. Sie wird als Konserve bezeichnet, die zur Herstellung von z.B. Käse oder Joghurt sowie Süß- und Backwaren verwendet wird.
Mokka Bohnen aus Zartbitterschokolade, 1 kg Mokka Bohnen aus Zartbitterschokolade, 1 kg
Mokka-Bohnen aus Zartbitterschokolade. Ideal als essbare Dekoration für Torten, Sahne, Cremes oder Desserts.
Gold - Rollengold, 22 Karat, 3mm breit, E175, 21 m Gold - Rollengold, 22 Karat, 3mm breit, E175, 21 m
Neben dem bekannten Blattgold wird auch essbares Gold auf Rollen hergestellt. Blattgold wird zum Verzieren von Flächen verwendet; Rollengold ist jedoch besser für Ornamente z.B. Schleifen oder auch Namen geeignet. Die häufigste Verwendung findet dieses Produkt in der Patisserie, wo z.B. feine Pralinen mit einem Streifen Rollengold dekoriert werden. Das Gold ist...
Mousse Pulver - Cappuccino, 500 g Mousse Pulver - Cappuccino, 500 g
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Cappuccino Mousse.Mit kaltem Wasser aufschlagen und geschlagene Sahne unterziehen - kaltstellen. Carma Mousse ist abstechbar, gefrierfest und auftaustabil. Ein leckeres Dessert für alle Gelegenheiten!!!!
Trilonga - Bindemittel für Eis, Dreidoppel, No.504, 5 kg Trilonga - Bindemittel für Eis, Dreidoppel, No.504, 5 kg
Ein Speisepulver zur Herstellung von Fruchtspeiseeis mit besonders leichter Konsistenz; zur Kalt und Warmverarbeitung. Anwendung: 35g Trilonga 1 Liter Flüssigkeit (Saft, Püree, Milch, Wasser...) Alles miteinander vermischen und weiterverarbeiten.
Dekor-Abziehfolie "Arabesken" für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt Dekor-Abziehfolie "Arabesken" für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt
Dekorative Abziehfolie für Schokolade. Leicht zu handhaben und individuell einsetzbar.
Ingwerstäbchen, kandiert, 2 kg Ingwerstäbchen, kandiert, 2 kg
Die Ingwerpflanze kommt aus Ostasien. Der aus der Wurzel hergestellte, kandierte Ingwer ist ein köstliches Genussmittel zum Rohessen und bietet zusätzlich noch Verwendungsmöglichkeiten als Würzmittel in Küche, Backstube und an der Bar. Ingwer enthält typisch feine Duftstoffe und schmeckt würzig brennend. Zusätzlich erfährt er immer größere Beliebtheit, da er durch seine...
Echte Rosen-Blütenblätter Stückchen, rot, kristallisiert, essbar, 1 kg Echte Rosen-Blütenblätter Stückchen, rot, kristallisiert, essbar, 1 kg
Die rötlichen Rosenblüten-Stückchen werden zum Kandieren in Feinzucker gewälzt und sind nicht nur was fürs Auge sondern haben natürlich auch das zarte Aroma. Die dekorativen Stückchen sind essbar und bestens zum Vollenden von Kuchen, Puddings oder Eiscreme geeignet.
Creme Brulee Set Vanille, karamelisieren mit Flambieressenz, 50 Portionen, 51 tlg. Creme Brulee Set Vanille, karamelisieren mit Flambieressenz, 50 Portionen, 51 tlg.
Karamelisieren und Aromatisieren einfach gemacht - ohne Salamander oder Bunsenbrenner! Das ist mit den Cookal Karamelisiersets möglich. Sie enthalten 50 Karamel-Eclat-Portionen und 200ml Karamel-Flambieressenz. Gebrauch z.B. für Crème Brûlée: Karamel-Eclat-Portion auf kalter Crème Brûlèe verteilen und mit der Flambier Essenz übergießen. Anzünden. Die Flamme erlischt nach ca....
Crème Brûlée Set Karamel, karamelisieren mit Flambieressenz, 50 Portionen, 51 tlg. Crème Brûlée Set Karamel, karamelisieren mit Flambieressenz, 50 Portionen, 51 tlg.
Karamelisieren und Aromatisieren einfach gemacht - ohne Salamander oder Bunsenbrenner! Das ist mit den Cookal Karamelisiersets möglich. Sie enthalten 50 Karamel-Eclat-Portionen und 200ml Karamel-Flambieressenz. Gebrauch z.B. für Crème Brûlée: Karamel-Eclat-Portion auf kalter Crème Brûlèe verteilen und mit der Flambier Essenz übergießen. Anzünden. Die Flamme erlischt nach ca....
Orangeat, kandierte Orangenschale, in Streifen, Aiguillettes, 1 kg Orangeat, kandierte Orangenschale, in Streifen, Aiguillettes, 1 kg
Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist...
Dekor-Abziehfolie "Paris Gold" (gelbgoldene Flecken) für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt Dekor-Abziehfolie "Paris Gold" (gelbgoldene Flecken) für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt
Dekorative Abziehfolie für Schokolade. Leicht zu handhaben und individuell einsetzbar.
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.