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Trennwachs-Spray, 600ml Trennwachs-Spray, 600ml
Universelles Trennmittel/Trennspray für Back-, Brot- und Feinbackwaren. Besonders geeignet für schwer trennende Produkte. Für alle Formen verwendbar. Die Dosierung ist abhängig von der Anforderung der herzustellenden Lebensmittel sowie vom Material der Formen und Oberflächen.
Confi Kit Dragierkessel (für Kenwood Major/Chef Serie) Confi Kit Dragierkessel (für Kenwood Major/Chef Serie)
Das Confi Kit ist das perfekte Zubehör um Nüße zu ummanteln und für zahlreiche Anwendungen mit warmer Schokolade und anderen Überzügen. Auch für Zuckerummantelung von Mandeln, getrockneten Früchten, Zerealien und vielem mehr. Das Confi Kit passt vielen gängigen Kenwood Geräten, jedoch nicht zu allen. Um sicher zu gehen stellen Sie uns bitte vor Ihrer Bestellung die...
Confi Kit Dragierkessel (für KitchenAid) Confi Kit Dragierkessel (für KitchenAid)
Das Confi Kit ist das perfekte Zubehör um Nüße zu ummanteln und für zahlreiche Anwendungen mit warmer Schokolade und anderen Überzügen. Auch für Zuckerummantelung von Mandeln, getrockneten Früchten, Zerealien und vielem mehr. Das Confi Kit passt zu allen gängigen Kitchen Aid Mixern. Entwickeln Sie Ihre eigenen süßen und würzigen Snacks in der Patisserie. Das Confi Kit ist...
Pulver Sprayflasche silber, 10 Stk. Pulver Sprayflasche silber, 10 Stk.
Der praktische Vaporisator für feine pulverförmige Stoffe wie Kakaopulver, Zimtpulver und essbare metallische Puder ist ein tolles Werkzeug. In der Küche, Patisserie oder am Tisch für den Gast: ob Kaffeeschaum oder Kuchen mit Zimt und Kakao besprüht oder Platten und Teller dekoriert werden. Die wiederbefüllbaren Sprayfläschen verteilen Pulver fein und gleichmäßig! Sprühkopf:...
Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg
Getrocknete Vollmilch in Pulverform zur Herstellung von Süß- und Backwaren.
Malzextraktpulver, 1 kg Malzextraktpulver, 1 kg
Malzextrakt ist leicht süßlich und gibt Gebäcken, Brötchen und Brot das typisch malzige Aroma. Zur Farbgebung, Geschmacks-Intensivierung und besseren Krustenbräune. 1 kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 kg Malz
Zitronensäure Pulver, E330 - Säuerungsmittel, 1 kg Zitronensäure Pulver, E330 - Säuerungsmittel, 1 kg
Zitronensäure wird verwendet um das Braunwerden von stärkehaltigem Gemüse- und Obstsorten zu verhindern. Dazu kann man etwas des Pulvers in das Lagerwasser geben oder in Wasser lösen und z.B. angeschnittene Äpfel damit benetzen. Neben dem Lebensmitteleinsatz kann man es auch im Haushalt zum Lösen von Kalk verwenden.
Tant pour Tant - Pulver, 50% feiner Zucker, 50% Mandelpulver, 1 kg Tant pour Tant - Pulver, 50% feiner Zucker, 50% Mandelpulver, 1 kg
Tant pour Tant (französisch für Halb und Halb) ist eine Mischung die zu gleichen Teilen aus feinem Zucker und Mandelpulver besteht. Vielseitig einsetzbar, z.B. traditionell zur Herstellung feiner Macarons
Knusperstreusel - Puffreis, grob, 2 kg Knusperstreusel - Puffreis, grob, 2 kg
Puffreis ist Weißreis, der unter Druck mit Dampf behandelt wurde. Nach der Druckminderung blähen sich die Körner dann auf. Puffreis findet Verwendung in Müslimischungen oder kandiert, bzw. mit Schokolade überzogen als Süßware. Dieser Puffreis wird als grobe Streusel angeboten in einem 2 kg Beutel.
Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g
Diese ganz kleine Stückchen Kakaobohnen sind gebrauchsfertig zum einmischen in Tafel, Krokant,etc... . Sie bringen einen feinen knusprigen Effekt.
Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg
Dieses synthetisch hergestellte Vitamin wird Lebensmitteln zugesetzt, um das Gashaltevermögen und damit das Volumen von Brotteigen zu erhöhen, die Haltbarkeit von Getränken zu verlängern und das Braunwerden von Früchten zu verhindern.
Magermilchpulver - lait ecreme, max. 1,5% Fett, 1 kg Magermilchpulver - lait ecreme, max. 1,5% Fett, 1 kg
Milchpulver oder Trockenmilch ist ein fast wasserfreies Milchpulver. Sie wird als Konserve bezeichnet, die zur Herstellung von z.B. Käse oder Joghurt sowie Süß- und Backwaren verwendet wird.
Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, dunkel, 49% Kakao, Callebaut, 800 g Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, dunkel, 49% Kakao, Callebaut, 800 g
Kleine, glänzende Perlen in dunkler Schokolade mit einem knackigen, gerösteten Keks-Kern. Mit diesen knusprigen Geschmacksträgern können Sie Patisserie- Produkte und Desserts kreieren, die mit ihrer gegensätzlichen Textur überraschen. Sie sind ideal, um einer weichen Masse, einen knusprigen Biss zu geben.
Echte Veilchen-Blütenblätter, blau-violett, kristallisiert, ca. 2cm, essbar, 1 kg Echte Veilchen-Blütenblätter, blau-violett, kristallisiert, ca. 2cm, essbar, 1 kg
Die Veilchenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme.
Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, Salzkaramell, Callebaut, 800 g Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, Salzkaramell, Callebaut, 800 g
Kleine, glänzende Perlen in heller Salz-Karamell Schokolade mit einem knackigen, gerösteten Keks-Kern. Mit diesen knusprigen Geschmacksträgern können Sie Patisserie- Produkte und Desserts kreieren, die mit ihrer gegensätzlichen Textur überraschen. Sie sind ideal, um einer weichen Masse, einen knusprigen Biss zu geben.
Silber - Blattsilber Heftchen, 80 x 80 mm, E174, 25 Blatt Silber - Blattsilber Heftchen, 80 x 80 mm, E174, 25 Blatt
Blattsilber veredelt viele Kreationen in der Küche und der Patisserie. Die einzelnen Blättchensind hauchdünn und empfindlich - aus diesem Grund sollten sie entsprechend behandelt und mit einem Spezialpinsel verarbeitet werden. Das Silber ist lebensmittelecht!
Schokoladensauce, Topping, warm & kalt verwendbar, Callebaut, 1 kg Schokoladensauce, Topping, warm & kalt verwendbar, Callebaut, 1 kg
Eine Dessert-Sauce mit dunkler Callebaut-Schokolade, ideal zum Verfeinern verschiedenster Desserts und Backwaren als warme Sauce. Auch lecker über Eis oder Sahne.
Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg
Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Die gewünschte Menge Stab 2000 erst mit Zucker vermischen. Diesen Mix dann mit der Milch / Sahne vermischen und 15 Minuten quellen lassen. Danach erst die Masse erhitzen. Dosierung: 3 - 4 g / Liter
Gold - Blattgold Heftchen, 22 Karat, 80 x 80 mm, E175, 25 Blatt Gold - Blattgold Heftchen, 22 Karat, 80 x 80 mm, E175, 25 Blatt
Blattgold veredelt viele Kreationen in der Küche und in der Patisserie. Für diese Blätter wurde Gold mit 22 Karat verwendet (zur Info: 999er Gold = 24 Karat). Die einzelnen Blättchen sind hauchdünn und empfindlich; aus diesem Grund sollten sie entsprechend behandelt und mit einem Spezialpinsel verarbeitet werden. Das Gold ist lebensmittelecht!
Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 250 g Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 250 g
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.
Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg
Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist relativ aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösung kandiert. Orangeat ist leuchtend bis tieffarbig orange, leicht ins bräunliche hineingehend. Der...
Mokka Bohnen aus Zartbitterschokolade, 1 kg Mokka Bohnen aus Zartbitterschokolade, 1 kg
Mokka-Bohnen aus Zartbitterschokolade. Ideal als essbare Dekoration für Torten, Sahne, Cremes oder Desserts.
Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.
Dessert Base - Crème & Tart, mit Valrhona Schokolade, Elle & Vire, 1 l Dessert Base - Crème & Tart, mit Valrhona Schokolade, Elle & Vire, 1 l
Diese flüssige Zubereitung für Dessertcreme Schokolade ist eine Kreation aus dem Hause Elle & Vire, mit leckerem Bitterschokoladenanteil. Die Zubereitung ist sehr einfach und zeitsparend. Einfach den Inhalt der Packung in einem Kochtopf auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren einmal kurz aufkochen, in die gewünschten Gefässe füllen und im Kühlschrank fest werden lassen....
Echte Rosen-Blüten, rot, ganz, kandiert, ø ca. 4cm, essbar, Flor & Flor, 95 g, 24 St Echte Rosen-Blüten, rot, ganz, kandiert, ø ca. 4cm, essbar, Flor & Flor, 95 g, 24 St
Bringen Sie Naturfarben ins Spiel. Die Blüten stammen aus Grasse, gelegen im sonnigen Süden. Durch eine patentierte Technik werden die Blüten innerhalb eines Tages mit nur 10% Zuckeranteil kandiert. Das Ergebnis ist außergewöhnlich im Aussehen, Textur sowie im Geschmack. Hier dominiert der Geschmack der jeweiligen Blüte und nicht der Zucker. Die Blätter sind hauchdünn und...
Echte Veilchen-Blüten Brisures-Stückchen, violett, kandiert, essbar, Flor & Flor, 250 g Echte Veilchen-Blüten Brisures-Stückchen, violett, kandiert, essbar, Flor & Flor, 250 g
Bringen Sie Naturfarben ins Spiel. Die Blüten stammen aus Grasse, gelegen im sonnigen Süden. Durch eine patentierte Technik werden die Blüten innerhalb eines Tages mit nur 10% Zuckeranteil kandiert. Das Ergebnis ist außergewöhnlich im Aussehen, Textur sowie im Geschmack. Hier dominiert der Geschmack der jeweiligen Blüte und nicht der Zucker. Die Blätter sind hauchdünn und...
Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, Erdbeer, Callebaut, 800 g Crispearls, knusprige Perlen mit Kekskern, Erdbeer, Callebaut, 800 g
Der Kern jeder Perle besteht aus einem knusprig gebackenen Keks. Dieser verleiht den Crispearls ihren einzigartig überraschenden Knuspereffekt, auch in weichen und cremigen Texturen, wie z.B. Schokoladenmousse, Eiscreme etc. Crispearls™ werden aus feinster Schokoladenkuvertüre hergestellt. So entsteht der unwiderstehliche Geschmack - selbst eine so kleine Perle hat es in sich.
Opaline Passionsfrucht - Gel für Dekoschablone, Raumfelder, TK, 550 g Opaline Passionsfrucht - Gel für Dekoschablone, Raumfelder, TK, 550 g
Die Opaline Gele von Raumfelder sind eine Basis für Gemüse- und Fruchtleder, die im Dörrautomaten oder Ofen getrocknet werden und einfach dekorative Chips und Ornamente entstehen lassen kann. Man braucht dafür nur eine Schablone, Backmatte und natürlich einen Dörrautomaten z.B. von Excalibur (Art. 1609315). Nach der Trocknung ist es flexibel und kann von der Matte gelöst...
Echte Rosen-Blütenblätter Stückchen, rot, kristallisiert, essbar, 1 kg Echte Rosen-Blütenblätter Stückchen, rot, kristallisiert, essbar, 1 kg
Die rötlichen Rosenblüten-Stückchen werden zum Kandieren in Feinzucker gewälzt und sind nicht nur was fürs Auge sondern haben natürlich auch das zarte Aroma. Die dekorativen Stückchen sind essbar und bestens zum Vollenden von Kuchen, Puddings oder Eiscreme geeignet.
Lait d´Amandes - Mandelextrakt Sirup, 250 ml Lait d´Amandes - Mandelextrakt Sirup, 250 ml
Für diese Spezialität werden Mandeln zusammen mit Wasser vermengt und unter ständigem Rühren so lange erhitzt und vermahlen, bis eine glatte Paste entstanden ist. Das Ganze wird über Nacht stehen gelassen und am nächsten Tag ein weiteres Mal durchgerührt. Nach dem Durchsieben wird alles mit Zucker haltbar gemacht. Sie ist ein idealer Bestandteil für Puddings, Cocktails,...
Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Schokoüberzug, 55% Kakao, Valrhona, 3 kg Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Schokoüberzug, 55% Kakao, Valrhona, 3 kg
Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von dunkler Schokolade mit 55% Kakao umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts.
Natron - Natriumbicarbonat, als Backtriebmittel, E500, 1 kg Natron - Natriumbicarbonat, als Backtriebmittel, E500, 1 kg
Natron ist ein feines, weißes Pulver, das als Backtriebmittel verwendet wird. Es ist reines Natriumbicarbonat und wird häufig verwendet, wenn einem Teig Früchte zugegeben werden, da es ihre Säure neutralisiert. Ebenso beschleunigt es beim Kochen das Weichwerden von Hülsenfrüchten. Ein Kühlschrank wird geruchsfrei, wenn man alle Teile, insbesondere die Wasserauffangschale,...
Minzflip grün - Gelatop, Dreidoppel, No.612, 1 kg Minzflip grün - Gelatop, Dreidoppel, No.612, 1 kg
Eine Sauce zum Garnieren von Speiseeis und Desserts und zur Herstellung von Milchshakes. Schmeckt nach erfrischender Minze.
Carmaflan - Puddingpulver mit Vanille Aroma, 400 g Carmaflan - Puddingpulver mit Vanille Aroma, 400 g
Ein Instantpulver für Vanilleflan. Dieses Dessert wird mit Milch aufgekocht und kann nach dem Erkalten gestürzt werden. Für 4 Liter Milch benötigt man 400g Vanilleflanpulver. Achtung bei Allergien: Es kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milchproteinen und Eiprotein enthalten.
Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg
Citronat wird aus der Schale der Zedratzitrone (Citrus medica L.) hergestellt. Eine einzige der stark duftenden Früchte kann bis zu 3 kg schwer werden. Zu den Hauptanbaugebieten gehören Sizilien, Griechenland und Korsika. Die Verarbeitung zu Citronat ist relativ aufwändig: Die eingesalzenen, halben Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen...
Kaltcreme, fest, Vollmilch, von Westfalia, 10 kg Kaltcreme, fest, Vollmilch, von Westfalia, 10 kg
Ein Milchpulver zum Anrühren von Kaltcreme. Diese Backcreme ist geeignet für Rahmkuchen, Plundergebäcken, Hefegebäcken und sonstigen Gebäckteilchen. Für eine Basismasse benötigt man 300-350g Pulver; für z.B. Plundergebäck braucht man dann 400g Pulver, das mit 1000 ml kaltem Wasser angerührt wird.
Mangoflip - Gelatop, Dreidoppel, No.589, 1 kg Mangoflip - Gelatop, Dreidoppel, No.589, 1 kg
Eine Mangosauce zum Garnieren von Speiseeis und Desserts und zur Herstellung von Milchshakes.
Maracujaflip - Gelatop, Dreidoppel, No.578, 1 kg Maracujaflip - Gelatop, Dreidoppel, No.578, 1 kg
Eine Maracujasauce zum Garnieren von Speiseeis und Desserts sowie zur Herstellung von Milchshakes.
Brillant-Gel, klar, transparente Gelierung, kalt verwendbar, 6 kg Brillant-Gel, klar, transparente Gelierung, kalt verwendbar, 6 kg
Klares Gelee zum transparenten Glasieren von z.B. Obsttorten und Früchten. Gebrauchsfertig aus dem Gebinde und kalt anwendbar - darf nicht erhitzt werden! Das Gel ist tiefkühl- sowie auftaustabil und schon 10 Minuten nach dem Auftragen schnittfest.
Capoma-Gel, Erdbeer-Schnellgeliergelee, Tortenguss, 12,5 kg Capoma-Gel, Erdbeer-Schnellgeliergelee, Tortenguss, 12,5 kg
Dieses Erdbeer-Glasur-Gel ist konzentriert, schnittfest und ohne Farbstoff. Die ideale Konsistenz ist: 1000g Gelee und 500g Wasser; das Ganze wird glatt gerührt und dann kurz aufgekocht. Am besten ist das Gel mit dem Pinsel aufzutragen; es hat einen langanhaltenden Glanz und ist tiefkühl- sowie auftaustabil.
Beleg-Kirschen, rot - mit Farbstoff, glasiert, 900 g Beleg-Kirschen, rot - mit Farbstoff, glasiert, 900 g
Diese Früchte werden durch das Glasieren mit Zuckersirup haltbar gemacht. Sie werden zum Backen, für Desserts, in Cocktails und zum Dekorieren von Kuchen oder Torten verwendet.
Marshmallow fluff, Brotaufstrich mit Vanillegeschmack, 213 g Marshmallow fluff, Brotaufstrich mit Vanillegeschmack, 213 g
Machen Sie Ihren Kindern eine Freude mit: - Marshmallow fluff - Schaumzuckerware mit Vanillegeschmack. Ein typisch amerikanischer Brotaufstrich. Super süß und klebrig!!!!!!
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