Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brotmehl (Mischung), 2,5 Kg Brotmehl (Mischung), 2,5 Kg
Das Weizenmehl Type 1200 wird für dunklere Mischbrote verwendet. Es ergibt einen kompakten Teig mit kräftiger Struktur, der durch das beigemengte Roggenmehl Type 1150 unterstützt wird. Dieses Brotmehl ergibt dank bester Qualitäten und optimaler Mischung ein grandioses Brot. Einfach mal ausprobieren... Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling...
Roggenmehl 1150, 2,5 Kg Roggenmehl 1150, 2,5 Kg
Ein wunderbares Mehl für Mischbrote, zum Beispiel mit 60-80% Anteil Weizenmehl. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von Mehlbehandlungsmitteln aus, die bei vielen handelsüblichen Mehlen Haltbarkeit oder...
Gyoza, runde Nudelblätter, ø 8cm, TK, 140 g, ca.24 St Gyoza, runde Nudelblätter, ø 8cm, TK, 140 g, ca.24 St
Gyoza no Kawa sind kleine Teigfladen zum Füllen; aus Weizenmehl, Stärke, Salz und Wasser. Der Teig ist hauchdünn und wird benutzt, um Gemüse, Fleisch oder Fisch damit einzuschlagen und als Teigtasche zu dämpfen oder frittieren. Sie können auch als Suppeneinlage verwendet werden. Sie sollten aber vorher gedämpft und nicht in der Suppe gegart werden, da sie sich sonst öffnen...
TIPP!
Weizenmehl 550, 2,5 Kg Weizenmehl 550, 2,5 Kg
Das Weizenmehl Type 550 ist ein Allzweckmehl, das vor allem für kleine Backstücke wie Brötchen oder Fladenbrot perfekt geeignet ist. Es ergibt einen feinporigen, backstarken Teig, der wunderbar aufgeht und über eine angenehme Textur verfügt. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen...
Weizenvollkornmehl, 2,5Kg Weizenvollkornmehl, 2,5Kg
Bei der oberschwäbischen Uhl Mühle wird das Korn in Walzenstühlen nach dem Aufbrechen von innen nach außen gemahlen. So kann die Herstellung der verschiedenen Mehlqualitäten in feiner Abstufung gewährleistet werden. Beim Vollkornmehl wird das gesamte Korn vermahlen, so dass alle Mineralstoffe und Vitamine im Mehl verbleiben. Die Backeigenschaften werden dadurch gegenüber den...
Freekeh grüner Weizen BIO, 250 Gramm Freekeh grüner Weizen BIO, 250 Gramm
Sonnengetrockneter und gerösteter grüner Weizen aus Palästina: Nachdem der Weizen grün geerntet und getrocknet wurde, wird er auf traditionelle Weise über Feuer geröstet und erhält dadurch seine fein rauchige Note. Für die Zubereitung von orientalischen Speisen, Suppen und Salaten.
Weizenmehl Type 405, 2,5Kg Weizenmehl Type 405, 2,5Kg
Das Type 405 ist ein Haushaltsmehl, das für süße Backwaren, Kuchen und Feingebäck ideal geeignet ist. Von allen gängigen Mehlsorten hat es die besten Backeigenschaften. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von...
Roggenvollkornmehl, 2,5Kg Roggenvollkornmehl, 2,5Kg
Ein Roggenvollkornmehl aus bestem Roggen, das ganze Korn vermahlen. Für herzhafte Backwaren und Mischbrote. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von Mehlbehandlungsmitteln aus, die bei vielen handelsüblichen Mehlen...
Spätzlemehl, 2,5Kg Spätzlemehl, 2,5Kg
Das beste Nudelmehl das wir kennen kommt von der oberschwäbischen Uhl Mühle. Was für schwäbische Spätzle gut ist, kann für alle selbstgemachten Nudel- und Pastateige nur recht sein. Probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein! Oft kann der Erfolg beim Kochen und Backen so einfach sein, man muss nur die richtigen Zutaten nehmen :-) Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl...
Weizenmehl 1050, 2,5 Kg Weizenmehl 1050, 2,5 Kg
Das Weizenmehl Type 1050 ist das ideale Mehl für Mischbrote, Pizzateig und jede andere Art von herzhaften Backwaren. Jeder Teig aus diesem Mehl hat gute Backeigenschaften mit einer hervorragenden Volumenausbeute, dabei ist er kompakt mit einer gleichmäßigen Struktur. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle...
Weizenmehl 1200, 2,5 Kg Weizenmehl 1200, 2,5 Kg
Das Weizenmehl Type 1200 wird für dunklere Mischbrote verwendet. Es ergibt einen kompakten Teig mit kräftiger Struktur. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von Mehlbehandlungsmitteln aus, die bei vielen handelsüblichen...
Hartweizengrieß grob, 2,5 Kg Hartweizengrieß grob, 2,5 Kg
Pasta selber machen - mit diesem schwäbischen Hartweizengrieß gelingen Nudeln im Handumdrehen. Der grobe Hartweizengrieß ist besonders für große und grobe Nudelformate geeignet. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von...
Hartweizengrieß fein, 2,5 Kg Hartweizengrieß fein, 2,5 Kg
Dieser feine Hartweizengrieß ergibt herrlich griffigen Nudelteig, der sich insbesondere für die Herstellung kleiner Pastaformate und Fadennudeln wie Spaghetti eignet. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von...
Paniermischung Tempurako aus Japan, 700 Gramm Paniermischung Tempurako aus Japan, 700 Gramm
Diese Panademischung wird mit Wasser glattgerührt und kann sofort zum Eintauchen von Gemüse, Meeresfrüchte u.s.w. verwendet werden. Die so panierten Speisen werden anschließend frittiert und bekommen dadurch eine knusprige Kruste.
Roggen, 1Kg Roggen, 1Kg
Bester Roggen von der Allgäuer Uhl Mühle - Qualität direkt vom Erzeuger aus Deutschland.
Sechskorn, 1Kg Sechskorn, 1Kg
Diese Sechskorn-Mischung aus der Allgäuer Uhl Mühle enthält verschiedene Getreidesorten bester Qualität. Die Mischung ist hervorragend geeignet zum Schroten für die Zubereitung herzhafter Getreidebratlinge. Auch als Suppeneinlage oder als Beilage kann diese Sechskorn-Mischung verwendet werden.
Hafer, 1Kg Hafer, 1Kg
Hafer aus der Allgäuer Mühle für die Vollwertküche, zum Schroten und für die Herstellung von Haferflocken.
Gerste, 1Kg Gerste, 1Kg
Qualitativ hochwertige Allgäuer Gerste zum Kochen und Backen, zur Herstellung von Frühstücksflocken oder zum Schroten für selbstgemachtes Müsli.
Brick-Teig, rund, ca. ø 27cm, hauchdünn, 170 g, 10 Blatt Brick-Teig, rund, ca. ø 27cm, hauchdünn, 170 g, 10 Blatt
Aus diesen dünnen Weizenteigblättern kann man die traditionellen nordafrikanischen Bricks (gefüllte Teigspeisen) als auch Frühlingsrollen, Gemüsesäckchen und Teigtaschen herstellen. Der Teig lässt sich bestens frittieren.
Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspeisen. Die Handhabung der Perlen ist wesentlich einfacher als Mehl. Die Perlen einzeln in wallendes Wasser oder Sauce (Frucht) geben. Dann ca. 15 Minuten langsam köcheln lassen. Wenn Sie die Perlen einzeln haben möchten, nehmen Sie...
Buchweizen, ganz, geschält, BIO, 1 kg Buchweizen, ganz, geschält, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne kein Getreide sondern ein Knöterichgewächs ist, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient es zur Bereitung...
Reismehl, weiß, 400 g Reismehl, weiß, 400 g
Dient als Bindemittel zum Backen, aber auch für die Nudelherstellung. Man kann es alleine oder mit Weizenmehl oder Kichererbsenmehl vermischt, verwenden. Wird auch für die chinesischen und südostasiatischen Dim Sum verwendet. Kann auch sehr gut für Diätkost und Babynahrung eingesetzt werden. Mit Kichererbsenmehl gemischt ergibt es ein super Tempurateig, z.B für Vollkorn -...
Tempura Teigmischung, Thailand, 150 g Tempura Teigmischung, Thailand, 150 g
Tempura ist eine Teighülle für Fisch und Gemüse und hauptsächlich aus Japan bekannt. Diese Panademischung wird mit Wasser glattgerührt und kann sofort zum Eintauchen von Gemüse, Garnelen u.s.w. verwendet werden. Die so panierten Speisen werden anschließend frittiert und bekommen dadurch eine knusprige Kruste. Die thailändische Tempuramischung schmeckt etwas kräftiger...
Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt
Optimale Größe im Fingerfood-Format für Mini-Frühlingsrollen, aber auch für viele andere gefüllte Teigsäckchen, Bricks oder Gemüsestrudel. Dieser Teig ist zum Backen und Frittieren geeignet, kann jedoch nicht gekocht oder gedämpft werden. Leicht entnehmbar, durch Trennpapier zwischen jedem Teigblatt.
Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St
Wan Tan Blätter gibt es in verschiedenen Größen und Stärken. Sie werden meist nach asiatischer Art gefüllt und anschließend gedämpft, frittiert oder als Suppeneinlage verwendet. Aber auch andere Nudelzubereitungen, wie z. B. Ravioli lassen sich aus diesem Teig herstellen. Lagern Sie die Wan Tan Blätter bitte in der Tiefkühlung!
Brotmehl, aus 80% Weizen- und 20% Roggenmehl, Uhl Mühle, Schwaben, 2,5 kg Brotmehl, aus 80% Weizen- und 20% Roggenmehl, Uhl Mühle, Schwaben, 2,5 kg
Für dunklere und sehr schmackhafte Mischbrote, ist diese Mischung aus 80% Weizenmehl Type 1200 und 20% Roggenmehl Type 1150 optimal zusammengestellt. Sie ergibt einen kompakten Teig mit kräftiger Struktur. Die Mehle der schwäbischen Uhl Mühle werden mit Keimling vermahlen. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von Mehlbehandlungsmitteln aus, die bei vielen...
Strudelteig, fertig gezogen, Blatt à 40x40cm, Toni Kaiser, TK, 800 g, 16 Blatt Strudelteig, fertig gezogen, Blatt à 40x40cm, Toni Kaiser, TK, 800 g, 16 Blatt
Gezogener Strudelteig zeichnet sich durch einen natürlichen Geschmack, hohe Elastizität und die vielseitigen Verarbeitungsmöglichkeiten aus. Er kann süß oder auch herzhaft gefüllt werden. Jedes 800g Paket Original Wiener Strudelteig aus Weizenmehl enthält 2 x 8 Blätter von 40 x 40cm à 50g.
Mehl Type 550, Weizenmehl, 1 kg Mehl Type 550, Weizenmehl, 1 kg
Glutenreiches, lockeres und griffiges Kuchenmehl mit ausgezeichneten Backfähigkeiten, unterstützen hervorragend die Krumenbildung. Es eignet sich für Napf-, Blech- / Obstkuchen, Hefeteige sowie für die Speisenzubereitung.
Blätterteig, Platten à 47x26x0,4cm, Toni Kaiser, TK, 5 kg, 10 x 500g Blätterteig, Platten à 47x26x0,4cm, Toni Kaiser, TK, 5 kg, 10 x 500g
In dem Karton sind die Platten einzel entnehmbar. Nach kurzem Auftauen können diese sofort verwendet werden. 4mm sind eigentlich eine gute Dicke, um Gargut ohne "nachrollen", sofort und bequem einzupacken. Die "rohen" Blätterteigplatten sind vielseitig verwendbar und für süße wie auch pikante Gerichte hervorragend geeignet. Der Fantasie bei der Zubereitung sind somit keine...
Cous-Cous, grob, 1 kg Cous-Cous, grob, 1 kg
Cous-Cous bezeichnet sowohl das Korn als auch ein Nationalgericht einiger Länder Nordafrikas. Eine Mischung aus Grieß und Mehl wird angefeuchtet und anschließend gepresst oder gerollt. Die traditionelle Zubereitungsmethode von Cous-Cous ist das Dämpfen. Es kann als Beilage gereicht oder unter Salate gemischt werden. Ebenso kann Cous-Cous für Aufläufe oder Süßspeisen...
Polenta - Quick-Polenta Precotta, Maisgrieß, vorgekocht, 500 g Polenta - Quick-Polenta Precotta, Maisgrieß, vorgekocht, 500 g
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Es ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich ausgezeichnet für Aufläufe, Brei oder zur Herstellung von Klößen. Mais enthält kein Gluten (Klebereiweiß), ist dadurch besonders leicht verdaulich. Dieses Maismehl wird einem Vorkochverfahren mit Dampf unterzogen. Die Zubereitungszeit verkürzt sich auf 2-5 Minuten. Dabei bleibt...
Hanfsamen, ungeschält, ungeröstet, BIO, 1 kg Hanfsamen, ungeschält, ungeröstet, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Bevor Hanf in Vergessenheit und Verruf geraten ist, war er über viele Jahrhunderte hinweg fester Bestandteil der Ernährung. Die Samen des Nutzhanfs (Cannabis sativa) sind nicht zu verwechseln mit dem indischen Hanf (Cannabis indica), dessen THC-Gehalt berauschende Wirkung hat. Hanfsamen werden ungeschält oder geschält angeboten und finden roh oder geröstet...
Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Eine Mischung aus den Sorten Oberkulmer Rotkorn (Auslese aus Schweizer Landsorte) und Ostro (Kreuzung von Oberkulmer Rotkorn mit Steiners Roter Tiroler). Dinkel ist eine der ältesten Kulturpflanzen mit hervorragenden Nährwerten und ursprünglichem Geschmack. Er wird gern als Beilage oder in Eintöpfen zubereitet und ist von der Verwendung her mit Reis zu...
Pfeilwurzstärke "St. Vincent", 5 kg Pfeilwurzstärke "St. Vincent", 5 kg
Pfeilwurzmehl ist die Stärke aus der Wurzel tropischer Stauden, wie Maniok und Maranta. Pfeilwurzstärke ist geschmacksneutral und nicht trübend. Daher ist sie ein ideales Bindemittel für Saucen und klare Suppen. Sie eignet sich besonders gut für die Diätküche.
Johannisbrotkernmehl, BIO, 1 kg Johannisbrotkernmehl, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Johannisbrotkernmehl wird aus den schotenförmigen Früchten des Johannisbrotbaumes gewonnen. Die Kerne aus diesen Früchten werden getrocknet und fein vermahlen. Das so gewonnene Mehl dient als Verdickungs- und Bindemittel sowie als Stabilisator für z.B. Fleischkonserven, Wurstwaren, Weichkäse oder Eiscreme eingesetzt. Johannisbrotkernmehl hilft die Standfestigkeit...
Dunst-Weizenmehl, doppelgriffig, für Spätzle/Strudel, Uhl Mühle, Schwaben, 2,5 kg Dunst-Weizenmehl, doppelgriffig, für Spätzle/Strudel, Uhl Mühle, Schwaben, 2,5 kg
Für echte Spätzle und Strudel ist dieses Spezial-Weizenmehl besonders geeignet. Dunst ist das original schwäbische doppelgriffige Mehl, das einen kernigen Teig ermöglicht. Der Ausmahlgrad von Dunst liegt zwischen Grieß und Mehl. Die Mehle der schwäbischen Uhl Mühle werden mit Keimling vermahlen. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von Mehlbehandlungsmitteln...
Buchweizen gepufft, BIO, 250 g Buchweizen gepufft, BIO, 250 g
DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne kein Getreide sondern ein Knöterichgewächs ist, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient es zur Bereitung...
Maisstärke, 1 kg Maisstärke, 1 kg
Maisstärke ist eine natürliche Stärke, die aus Mais hergestellt wird. Sie eignet sich hervorragend zum Binden von Saucen oder zur Herstellung von Puddings und Cremes. Um problemlos verarbeitet werden zu können, sollte die Stärke in einer kleinen Menge kaltem Wasser aufgelöst werden. Bei direktem Kontakt mit heißer Flüssigkeit klumpt sie sofort.
Quinoa, ganz, schwarz, das Wunderkorn der Inkas, BIO, 1 kg Quinoa, ganz, schwarz, das Wunderkorn der Inkas, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Quinoa - das Wunderkorn der Inkas - gehört zu den Gänsefußgewächsen. Wie Amarant ist Quinoa eine Pseudocerealie, d.h. sie bildet stärkehaltige Samen, gehört aber nicht zu den Getreiden. Die Körner, die an Hirse erinnern, sind mit einem Harz überzogen, das durch Waschen vor dem Verarbeiten entfernt wird. Quinoa wird wie Grütze gekocht; man gibt sie in Suppen und...
Brot Backmischung Bergisches Krustenbrot, 25 kg Brot Backmischung Bergisches Krustenbrot, 25 kg
Mit diesem Mehl lassen sich sehr gut Roggenmischbrote herstellen. Als Zutaten müssen nur noch Hefe und Wasser zugefügt werden. 10 kg der Backmischung werden mit 300g Hefe und 7,5 Liter Wasser gemischt. Eine Knet- und Backanleitung befindet sich auf der Packung. Das Brot passt sehr gut zu geräuchertem Schinken, Käse, Hering und kaltem Fleisch.
Manitoba Mehl, aus Eliteweizen, 1 kg Manitoba Mehl, aus Eliteweizen, 1 kg
Dieses Manitoba Mehl wird, wie sein Namensgeber aus Kanada, aus Eliteweizen gemahlen. Der Mineralstoffgehalt entspricht der Mehltype 550. Der Klebergehalt ist jedoch im Vergleich zu herkömmlichen Weizenmehlen um ca. 15-20% höher. Teige aus Manitoba Mehl haben ein starkes, dehnbares Gerüst, die Gebäcke ein großes Volumen. Das Mehl ist daher für lange Teigführungen mit wenig...
Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 200 g Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 200 g
Diese Brotkrümel werden aus Weizenmehl, Wasser, Zucker, Palmöl, Salz und Hefe hergestellt. Sie ergeben eine grobe wohlschmeckende knusprige Umhüllung. Sowohl zum Braten als auch zum Frittieren geeignet.
Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 1 kg Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 1 kg
Diese Brotkrümel werden aus Weizenmehl, Wasser, Zucker, Palmöl, Salz und Hefe hergestellt. Sie ergeben eine grobe wohlschmeckende knusprige Umhüllung. Sowohl zum Braten als auch zum Frittieren geeignet.
1 von 6
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.