Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gyoza, runde Nudelblätter, ø 8cm, TK, 140 g, ca.24 St Gyoza, runde Nudelblätter, ø 8cm, TK, 140 g, ca.24 St
Gyoza no Kawa sind kleine Teigfladen zum Füllen; aus Weizenmehl, Stärke, Salz und Wasser. Der Teig ist hauchdünn und wird benutzt, um Gemüse, Fleisch oder Fisch damit einzuschlagen und als Teigtasche zu dämpfen oder frittieren. Sie können auch als Suppeneinlage verwendet werden. Sie sollten aber vorher gedämpft und nicht in der Suppe gegart werden, da sie sich sonst öffnen...
Roggenmehl 1150, 2,5 Kg Roggenmehl 1150, 2,5 Kg
Ein wunderbares Mehl für Mischbrote, zum Beispiel mit 60-80% Anteil Weizenmehl. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von Mehlbehandlungsmitteln aus, die bei vielen handelsüblichen Mehlen Haltbarkeit oder...
Brotmehl (Mischung), 2,5 Kg Brotmehl (Mischung), 2,5 Kg
Das Weizenmehl Type 1200 wird für dunklere Mischbrote verwendet. Es ergibt einen kompakten Teig mit kräftiger Struktur, der durch das beigemengte Roggenmehl Type 1150 unterstützt wird. Dieses Brotmehl ergibt dank bester Qualitäten und optimaler Mischung ein grandioses Brot. Einfach mal ausprobieren... Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling...
Freekeh grüner Weizen BIO, 250 Gramm Freekeh grüner Weizen BIO, 250 Gramm
Sonnengetrockneter und gerösteter grüner Weizen aus Palästina: Nachdem der Weizen grün geerntet und getrocknet wurde, wird er auf traditionelle Weise über Feuer geröstet und erhält dadurch seine fein rauchige Note. Für die Zubereitung von orientalischen Speisen, Suppen und Salaten.
Brick-Teig, rund, ca. ø 27cm, hauchdünn, 170 g, 10 Blatt Brick-Teig, rund, ca. ø 27cm, hauchdünn, 170 g, 10 Blatt
Aus diesen dünnen Weizenteigblättern kann man die traditionellen nordafrikanischen Bricks (gefüllte Teigspeisen) als auch Frühlingsrollen, Gemüsesäckchen und Teigtaschen herstellen. Der Teig lässt sich bestens frittieren.
Weizenmehl Type 405, 2,5Kg Weizenmehl Type 405, 2,5Kg
Das Type 405 ist ein Haushaltsmehl, das für süße Backwaren, Kuchen und Feingebäck ideal geeignet ist. Von allen gängigen Mehlsorten hat es die besten Backeigenschaften. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von...
Weizenvollkornmehl, 2,5Kg Weizenvollkornmehl, 2,5Kg
Bei der oberschwäbischen Uhl Mühle wird das Korn in Walzenstühlen nach dem Aufbrechen von innen nach außen gemahlen. So kann die Herstellung der verschiedenen Mehlqualitäten in feiner Abstufung gewährleistet werden. Beim Vollkornmehl wird das gesamte Korn vermahlen, so dass alle Mineralstoffe und Vitamine im Mehl verbleiben. Die Backeigenschaften werden dadurch gegenüber den...
Roggenvollkornmehl, 2,5Kg Roggenvollkornmehl, 2,5Kg
Ein Roggenvollkornmehl aus bestem Roggen, das ganze Korn vermahlen. Für herzhafte Backwaren und Mischbrote. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von Mehlbehandlungsmitteln aus, die bei vielen handelsüblichen Mehlen...
Spätzlemehl, 2,5Kg Spätzlemehl, 2,5Kg
Das beste Nudelmehl das wir kennen kommt von der oberschwäbischen Uhl Mühle. Was für schwäbische Spätzle gut ist, kann für alle selbstgemachten Nudel- und Pastateige nur recht sein. Probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein! Oft kann der Erfolg beim Kochen und Backen so einfach sein, man muss nur die richtigen Zutaten nehmen :-) Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl...
Weizenmehl 1050, 2,5 Kg Weizenmehl 1050, 2,5 Kg
Das Weizenmehl Type 1050 ist das ideale Mehl für Mischbrote, Pizzateig und jede andere Art von herzhaften Backwaren. Jeder Teig aus diesem Mehl hat gute Backeigenschaften mit einer hervorragenden Volumenausbeute, dabei ist er kompakt mit einer gleichmäßigen Struktur. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle...
Weizenmehl 1200, 2,5 Kg Weizenmehl 1200, 2,5 Kg
Das Weizenmehl Type 1200 wird für dunklere Mischbrote verwendet. Es ergibt einen kompakten Teig mit kräftiger Struktur. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von Mehlbehandlungsmitteln aus, die bei vielen handelsüblichen...
Hartweizengrieß grob, 2,5 Kg Hartweizengrieß grob, 2,5 Kg
Pasta selber machen - mit diesem schwäbischen Hartweizengrieß gelingen Nudeln im Handumdrehen. Der grobe Hartweizengrieß ist besonders für große und grobe Nudelformate geeignet. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von...
Hartweizengrieß fein, 2,5 Kg Hartweizengrieß fein, 2,5 Kg
Dieser feine Hartweizengrieß ergibt herrlich griffigen Nudelteig, der sich insbesondere für die Herstellung kleiner Pastaformate und Fadennudeln wie Spaghetti eignet. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von...
Paniermischung Tempurako aus Japan, 700 Gramm Paniermischung Tempurako aus Japan, 700 Gramm
Diese Panademischung wird mit Wasser glattgerührt und kann sofort zum Eintauchen von Gemüse, Meeresfrüchte u.s.w. verwendet werden. Die so panierten Speisen werden anschließend frittiert und bekommen dadurch eine knusprige Kruste.
TIPP!
Weizenmehl 550, 2,5 Kg Weizenmehl 550, 2,5 Kg
Das Weizenmehl Type 550 ist ein Allzweckmehl, das vor allem für kleine Backstücke wie Brötchen oder Fladenbrot perfekt geeignet ist. Es ergibt einen feinporigen, backstarken Teig, der wunderbar aufgeht und über eine angenehme Textur verfügt. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen...
Roggen, 1Kg Roggen, 1Kg
Bester Roggen von der Allgäuer Uhl Mühle - Qualität direkt vom Erzeuger aus Deutschland.
Sechskorn, 1Kg Sechskorn, 1Kg
Diese Sechskorn-Mischung aus der Allgäuer Uhl Mühle enthält verschiedene Getreidesorten bester Qualität. Die Mischung ist hervorragend geeignet zum Schroten für die Zubereitung herzhafter Getreidebratlinge. Auch als Suppeneinlage oder als Beilage kann diese Sechskorn-Mischung verwendet werden.
Hafer, 1Kg Hafer, 1Kg
Hafer aus der Allgäuer Mühle für die Vollwertküche, zum Schroten und für die Herstellung von Haferflocken.
Gerste, 1Kg Gerste, 1Kg
Qualitativ hochwertige Allgäuer Gerste zum Kochen und Backen, zur Herstellung von Frühstücksflocken oder zum Schroten für selbstgemachtes Müsli.
Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspeisen. Die Handhabung der Perlen ist wesentlich einfacher als Mehl. Die Perlen einzeln in wallendes Wasser oder Sauce (Frucht) geben. Dann ca. 15 Minuten langsam köcheln lassen. Wenn Sie die Perlen einzeln haben möchten, nehmen Sie...
Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St
Wan Tan Blätter gibt es in verschiedenen Größen und Stärken. Sie werden meist nach asiatischer Art gefüllt und anschließend gedämpft, frittiert oder als Suppeneinlage verwendet. Aber auch andere Nudelzubereitungen, wie z. B. Ravioli lassen sich aus diesem Teig herstellen. Lagern Sie die Wan Tan Blätter bitte in der Tiefkühlung!
Buchweizen, ganz, geschält, BIO, 1 kg Buchweizen, ganz, geschält, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne kein Getreide sondern ein Knöterichgewächs ist, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient es zur Bereitung...
Reismehl, weiß, 400 g Reismehl, weiß, 400 g
Dient als Bindemittel zum Backen, aber auch für die Nudelherstellung. Man kann es alleine oder mit Weizenmehl oder Kichererbsenmehl vermischt, verwenden. Wird auch für die chinesischen und südostasiatischen Dim Sum verwendet. Kann auch sehr gut für Diätkost und Babynahrung eingesetzt werden. Mit Kichererbsenmehl gemischt ergibt es ein super Tempurateig, z.B für Vollkorn -...
Tempura Teigmischung, Thailand, 150 g Tempura Teigmischung, Thailand, 150 g
Tempura ist eine Teighülle für Fisch und Gemüse und hauptsächlich aus Japan bekannt. Diese Panademischung wird mit Wasser glattgerührt und kann sofort zum Eintauchen von Gemüse, Garnelen u.s.w. verwendet werden. Die so panierten Speisen werden anschließend frittiert und bekommen dadurch eine knusprige Kruste. Die thailändische Tempuramischung schmeckt etwas kräftiger...
Polenta -"Rosso del Ticino", Vollkorn-Maisgrieß, 500 g Polenta -"Rosso del Ticino", Vollkorn-Maisgrieß, 500 g
Der rote Mais "Rosso del Ticino" ist eine alte, lokale Sorte des Tessins. An- gesichts seiner hervorragenden Eigenschaften wurde er wieder für die Produktion von Polentagriess eingeführt. Die ursprünglichen Samen fand Pro Specie Rara (Schweizer Stiftung für den Erhalt genetischer Vielfalt) in den 70’-80’ Jahren bei alten Leuten, die diese Sorte für ihre Bedürfnisse anbauten....
Tapiokastärke, 400 g Tapiokastärke, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus der Maniokwurzel. Es ist sehr fein und wird zum Andicken von Suppen, Tortenguß sowie für Obstbeläge auf Kuchen verwendet. Man kann es aber auch durch Pfeilwurzelmehl oder Maisstärke ersetzen. Tapioka erzielt jedoch das feinere Ergebnis.
Sago, 250 g Sago, 250 g
Verdickungsmittel aus weißlicher, glasiger und gekörnter Stärke. Wurde ursprünglich aus dem Mark der Sagopalme gewonnen, heute aus den Wurzelknollen verschiedener anderer tropischer Pflanzen. Geschmacklich neutral und energiereich. Dient unter anderem zum Andicken von Suppen und zum Herstellen süßer Fruchtgrützen.
Buchweizen gepufft, BIO, 250 g Buchweizen gepufft, BIO, 250 g
DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne kein Getreide sondern ein Knöterichgewächs ist, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient es zur Bereitung...
Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt
Optimale Größe im Fingerfood-Format für Mini-Frühlingsrollen, aber auch für viele andere gefüllte Teigsäckchen, Bricks oder Gemüsestrudel. Dieser Teig ist zum Backen und Frittieren geeignet, kann jedoch nicht gekocht oder gedämpft werden. Leicht entnehmbar, durch Trennpapier zwischen jedem Teigblatt.
Polenta - Bramata, Maisgrieß, mittelfein, 1 kg Polenta - Bramata, Maisgrieß, mittelfein, 1 kg
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Er ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich ausgezeichnet für Aufläufe, Brei oder zur Herstellung von Klößen. Mais enthält kein Gluten (Klebereiweiß), ist dadurch besonders leicht verdaulich.
Manitoba Mehl, aus Eliteweizen, 1 kg Manitoba Mehl, aus Eliteweizen, 1 kg
Dieses Manitoba Mehl wird, wie sein Namensgeber aus Kanada, aus Eliteweizen gemahlen. Der Mineralstoffgehalt entspricht der Mehltype 550. Der Klebergehalt ist jedoch im Vergleich zu herkömmlichen Weizenmehlen um ca. 15-20% höher. Teige aus Manitoba Mehl haben ein starkes, dehnbares Gerüst, die Gebäcke ein großes Volumen. Das Mehl ist daher für lange Teigführungen mit wenig...
Johannisbrotkernmehl, BIO, 1 kg Johannisbrotkernmehl, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Johannisbrotkernmehl wird aus den schotenförmigen Früchten des Johannisbrotbaumes gewonnen. Die Kerne aus diesen Früchten werden getrocknet und fein vermahlen. Das so gewonnene Mehl dient als Verdickungs- und Bindemittel sowie als Stabilisator für z.B. Fleischkonserven, Wurstwaren, Weichkäse oder Eiscreme eingesetzt. Johannisbrotkernmehl hilft die Standfestigkeit...
Weizenstärke - Weizenpuder, 500 g Weizenstärke - Weizenpuder, 500 g
Weizenstärke zur Herstellung von Cremes, Puddings und Backwaren.
Perlgraupen, mittel, 250 g Perlgraupen, mittel, 250 g
Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden. Sie sind sehr reich an Kohlenhydraten und Eiweiß. Auch in grob oder fein erhältlich.
Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Eine Mischung aus den Sorten Oberkulmer Rotkorn (Auslese aus Schweizer Landsorte) und Ostro (Kreuzung von Oberkulmer Rotkorn mit Steiners Roter Tiroler). Dinkel ist eine der ältesten Kulturpflanzen mit hervorragenden Nährwerten und ursprünglichem Geschmack. Er wird gern als Beilage oder in Eintöpfen zubereitet und ist von der Verwendung her mit Reis zu...
Pfeilwurzstärke "St. Vincent", 5 kg Pfeilwurzstärke "St. Vincent", 5 kg
Pfeilwurzmehl ist die Stärke aus der Wurzel tropischer Stauden, wie Maniok und Maranta. Pfeilwurzstärke ist geschmacksneutral und nicht trübend. Daher ist sie ein ideales Bindemittel für Saucen und klare Suppen. Sie eignet sich besonders gut für die Diätküche.
Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, fein, 1 kg Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, fein, 1 kg
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh verwendet. Er ist reich an Nährwerten und bestens auch für Salate und Suppen geeignet. Geschmacklich erinnert Bulgur an Haselnüsse. Die...
Mehl Type 55, Weizenmehl, für Konditorei/Brioche/Croissants, Frankreich, 1 kg Mehl Type 55, Weizenmehl, für Konditorei/Brioche/Croissants, Frankreich, 1 kg
Mehl besteht hauptsächlich aus gemahlenen Getreidekörnern, die je nach dem ganz oder nur teilweise komplett mit Schale vermahlen werden. Dieses Mehl für die Konditorei wird überwiegend aus Weichweizen hergestellt. Es wird für Feingebäck, Kekse und Kuchen sowie auch für Croissants und Brioche verwendet.
Wan Tan Teig-Blätter, dünn, 16x16cm, TK, 500 g, 28 Blatt Wan Tan Teig-Blätter, dünn, 16x16cm, TK, 500 g, 28 Blatt
Wan Tan Blätter gibt es in verschiedenen Größen und Stärken. Sie werden meist nach asiatischer Art gefüllt und anschließend gedämpft, frittiert oder als Suppeneinlage verwendet. Aber auch andere Nudelzubereitungen, wie z.B. Ravioli lassen sich aus diesem Teig herstellen. Lagern Sie die Wan Tan Blätter bitte in der Tiefkühlung!
Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 200 g Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 200 g
Diese Brotkrümel werden aus Weizenmehl, Wasser, Zucker, Palmöl, Salz und Hefe hergestellt. Sie ergeben eine grobe wohlschmeckende knusprige Umhüllung. Sowohl zum Braten als auch zum Frittieren geeignet.
Maismehl fein, gelb, vorgekocht, gentechnisch veränderter Mais, 1 kg Maismehl fein, gelb, vorgekocht, gentechnisch veränderter Mais, 1 kg
Das feine gelbe Maismehl wird in der spanischen und mexikanischen Küche für Empanadas, Tamales, Tortillas, Polenta und Milho Fritto (gebratener Mais) verwendet. In dieser vorgekochen Variante erspart der Mais bei der Speisenzubereitung größeren Zeitaufwand.
Puffreis, BIO, 1 kg Puffreis, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Knusprig aufgepuffter Reis für die Zubereitung von Panaden, Desserts, knusprigem Gebäck und Schokoladen. Natürlich auch für den herzhaften Bereich geeignet.
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.