Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brotmehl (Mischung), 2,5 Kg Brotmehl (Mischung), 2,5 Kg
Das Weizenmehl Type 1200 wird für dunklere Mischbrote verwendet. Es ergibt einen kompakten Teig mit kräftiger Struktur, der durch das beigemengte Roggenmehl Type 1150 unterstützt wird. Dieses Brotmehl ergibt dank bester Qualitäten und optimaler Mischung ein grandioses Brot. Einfach mal ausprobieren... Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling...
TIPP!
Weizenmehl 550, 2,5 Kg Weizenmehl 550, 2,5 Kg
Das Weizenmehl Type 550 ist ein Allzweckmehl, das vor allem für kleine Backstücke wie Brötchen oder Fladenbrot perfekt geeignet ist. Es ergibt einen feinporigen, backstarken Teig, der wunderbar aufgeht und über eine angenehme Textur verfügt. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen...
Freekeh grüner Weizen BIO, 250 Gramm Freekeh grüner Weizen BIO, 250 Gramm
Sonnengetrockneter und gerösteter grüner Weizen aus Palästina: Nachdem der Weizen grün geerntet und getrocknet wurde, wird er auf traditionelle Weise über Feuer geröstet und erhält dadurch seine fein rauchige Note. Für die Zubereitung von orientalischen Speisen, Suppen und Salaten.
Roggenmehl 1150, 2,5 Kg Roggenmehl 1150, 2,5 Kg
Ein wunderbares Mehl für Mischbrote, zum Beispiel mit 60-80% Anteil Weizenmehl. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von Mehlbehandlungsmitteln aus, die bei vielen handelsüblichen Mehlen Haltbarkeit oder...
Weizenmehl Type 405, 2,5Kg Weizenmehl Type 405, 2,5Kg
Das Type 405 ist ein Haushaltsmehl, das für süße Backwaren, Kuchen und Feingebäck ideal geeignet ist. Von allen gängigen Mehlsorten hat es die besten Backeigenschaften. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von...
Roggenvollkornmehl, 2,5Kg Roggenvollkornmehl, 2,5Kg
Ein Roggenvollkornmehl aus bestem Roggen, das ganze Korn vermahlen. Für herzhafte Backwaren und Mischbrote. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von Mehlbehandlungsmitteln aus, die bei vielen handelsüblichen Mehlen...
Weizenvollkornmehl, 2,5Kg Weizenvollkornmehl, 2,5Kg
Bei der oberschwäbischen Uhl Mühle wird das Korn in Walzenstühlen nach dem Aufbrechen von innen nach außen gemahlen. So kann die Herstellung der verschiedenen Mehlqualitäten in feiner Abstufung gewährleistet werden. Beim Vollkornmehl wird das gesamte Korn vermahlen, so dass alle Mineralstoffe und Vitamine im Mehl verbleiben. Die Backeigenschaften werden dadurch gegenüber den...
Spätzlemehl, 2,5Kg Spätzlemehl, 2,5Kg
Das beste Nudelmehl das wir kennen kommt von der oberschwäbischen Uhl Mühle. Was für schwäbische Spätzle gut ist, kann für alle selbstgemachten Nudel- und Pastateige nur recht sein. Probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein! Oft kann der Erfolg beim Kochen und Backen so einfach sein, man muss nur die richtigen Zutaten nehmen :-) Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl...
Weizenmehl 1050, 2,5 Kg Weizenmehl 1050, 2,5 Kg
Das Weizenmehl Type 1050 ist das ideale Mehl für Mischbrote, Pizzateig und jede andere Art von herzhaften Backwaren. Jeder Teig aus diesem Mehl hat gute Backeigenschaften mit einer hervorragenden Volumenausbeute, dabei ist er kompakt mit einer gleichmäßigen Struktur. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle...
Weizenmehl 1200, 2,5 Kg Weizenmehl 1200, 2,5 Kg
Das Weizenmehl Type 1200 wird für dunklere Mischbrote verwendet. Es ergibt einen kompakten Teig mit kräftiger Struktur. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von Mehlbehandlungsmitteln aus, die bei vielen handelsüblichen...
Hartweizengrieß grob, 2,5 Kg Hartweizengrieß grob, 2,5 Kg
Pasta selber machen - mit diesem schwäbischen Hartweizengrieß gelingen Nudeln im Handumdrehen. Der grobe Hartweizengrieß ist besonders für große und grobe Nudelformate geeignet. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von...
Hartweizengrieß fein, 2,5 Kg Hartweizengrieß fein, 2,5 Kg
Dieser feine Hartweizengrieß ergibt herrlich griffigen Nudelteig, der sich insbesondere für die Herstellung kleiner Pastaformate und Fadennudeln wie Spaghetti eignet. Alle unsere Mehle aus der Allgäuer Uhl Mühle werden mit dem Keimling vermahlen und enthalten dadurch alle Vitamine des ursprünglichen Korns. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von...
Paniermischung Tempurako aus Japan, 700 Gramm Paniermischung Tempurako aus Japan, 700 Gramm
Diese Panademischung wird mit Wasser glattgerührt und kann sofort zum Eintauchen von Gemüse, Meeresfrüchte u.s.w. verwendet werden. Die so panierten Speisen werden anschließend frittiert und bekommen dadurch eine knusprige Kruste.
Roggen, 1Kg Roggen, 1Kg
Bester Roggen von der Allgäuer Uhl Mühle - Qualität direkt vom Erzeuger aus Deutschland.
Sechskorn, 1Kg Sechskorn, 1Kg
Diese Sechskorn-Mischung aus der Allgäuer Uhl Mühle enthält verschiedene Getreidesorten bester Qualität. Die Mischung ist hervorragend geeignet zum Schroten für die Zubereitung herzhafter Getreidebratlinge. Auch als Suppeneinlage oder als Beilage kann diese Sechskorn-Mischung verwendet werden.
Hafer, 1Kg Hafer, 1Kg
Hafer aus der Allgäuer Mühle für die Vollwertküche, zum Schroten und für die Herstellung von Haferflocken.
Gerste, 1Kg Gerste, 1Kg
Qualitativ hochwertige Allgäuer Gerste zum Kochen und Backen, zur Herstellung von Frühstücksflocken oder zum Schroten für selbstgemachtes Müsli.
Brick-Teig, rund, ca. ø 27cm, hauchdünn, 170 g, 10 Blatt Brick-Teig, rund, ca. ø 27cm, hauchdünn, 170 g, 10 Blatt
Aus diesen dünnen Weizenteigblättern kann man die traditionellen nordafrikanischen Bricks (gefüllte Teigspeisen) als auch Frühlingsrollen, Gemüsesäckchen und Teigtaschen herstellen. Der Teig lässt sich bestens frittieren.
Gyoza, runde Nudelblätter, 8cm, TK, 140 g, ca.24 St Gyoza, runde Nudelblätter, 8cm, TK, 140 g, ca.24 St
Gyoza no Kawa sind kleine Teigfladen zum Füllen; aus Weizenmehl, Stärke, Salz und Wasser. Der Teig ist hauchdünn und wird benutzt, um Gemüse, Fleisch oder Fisch damit einzuschlagen und als Teigtasche zu dämpfen oder frittieren. Sie können auch als Suppeneinlage verwendet werden. Sie sollten aber vorher gedämpft und nicht in der Suppe gegart werden, da sie sich sonst öffnen...
Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St
Wan Tan Blätter gibt es in verschiedenen Größen und Stärken. Sie werden meist nach asiatischer Art gefüllt und anschließend gedämpft, frittiert oder als Suppeneinlage verwendet. Aber auch andere Nudelzubereitungen, wie z. B. Ravioli lassen sich aus diesem Teig herstellen. Lagern Sie die Wan Tan Blätter bitte in der Tiefkühlung!
Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspeisen. Die Handhabung der Perlen ist wesentlich einfacher als Mehl. Die Perlen einzeln in wallendes Wasser oder Sauce (Frucht) geben. Dann ca. 15 Minuten langsam köcheln lassen. Wenn Sie die Perlen einzeln haben möchten, nehmen Sie...
Buchweizen, ganz, geschält, BIO, 1 kg Buchweizen, ganz, geschält, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne kein Getreide sondern ein Knöterichgewächs ist, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient es zur Bereitung...
Mehl Type 550, Weizenmehl, 1 kg Mehl Type 550, Weizenmehl, 1 kg
Glutenreiches, lockeres und griffiges Kuchenmehl mit ausgezeichneten Backfähigkeiten, unterstützen hervorragend die Krumenbildung. Es eignet sich für Napf-, Blech- / Obstkuchen, Hefeteige sowie für die Speisenzubereitung.
Strudelteig, fertig gezogen, Blatt à 40x40cm, Toni Kaiser, TK, 800 g, 16 Blatt Strudelteig, fertig gezogen, Blatt à 40x40cm, Toni Kaiser, TK, 800 g, 16 Blatt
Gezogener Strudelteig zeichnet sich durch einen natürlichen Geschmack, hohe Elastizität und die vielseitigen Verarbeitungsmöglichkeiten aus. Er kann süß oder auch herzhaft gefüllt werden. Jedes 800g Paket Original Wiener Strudelteig aus Weizenmehl enthält 2 x 8 Blätter von 40 x 40cm à 50g.
Pfeilwurzstärke "St. Vincent", 5 kg Pfeilwurzstärke "St. Vincent", 5 kg
Pfeilwurzmehl ist die Stärke aus der Wurzel tropischer Stauden, wie Maniok und Maranta. Pfeilwurzstärke ist geschmacksneutral und nicht trübend. Daher ist sie ein ideales Bindemittel für Saucen und klare Suppen. Sie eignet sich besonders gut für die Diätküche.
Cous-Cous, grob, 1 kg Cous-Cous, grob, 1 kg
Cous-Cous bezeichnet sowohl das Korn als auch ein Nationalgericht einiger Länder Nordafrikas. Eine Mischung aus Grieß und Mehl wird angefeuchtet und anschließend gepresst oder gerollt. Die traditionelle Zubereitungsmethode von Cous-Cous ist das Dämpfen. Es kann als Beilage gereicht oder unter Salate gemischt werden. Ebenso kann Cous-Cous für Aufläufe oder Süßspeisen...
Semmelbrösel/Paniermehl für Wiener Schnitzel, Ankerbrot, Wien, 1 kg Semmelbrösel/Paniermehl für Wiener Schnitzel, Ankerbrot, Wien, 1 kg
Professionell in der Wiener Meisterbäckerei Anker hergestellte Semmelbrösel, die sich hervorragend zur Herstellung von feiner Panade für Wiener Schnitzel eignen. Anker backt Laibe auf traditionelle Weise, trocknet und mahlt diese dann. Auch als 10 kg Beutel erhältlich.
Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, fein, 2,5 kg Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, fein, 2,5 kg
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh verwendet. Er ist reich an Nährwerten und bestens auch für Salate und Suppen geeignet. Geschmacklich erinnert Bulgur an Haselnüsse. Die...
Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 7mm, 400 g Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 7mm, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspeisen. Die Handhabung der Perlen ist wesentlich einfacher als Mehl. Die Perlen einzeln in wallendes Wasser oder Sauce (Frucht) geben - nicht umrühren. Dann ca. 15 Minuten langsam köcheln lassen. Wenn Sie die Perlen einzeln haben...
Back-Mix Weißbrot, glutenfreie Backmischung, Hammermühle, 500 g Back-Mix Weißbrot, glutenfreie Backmischung, Hammermühle, 500 g
Backen Sie unsere beliebtesten Frischbrote selbst! - Mit Hammermühle Back-Mixen ganz einfach. Gelingt im Backofen und im Brotback-Automaten.
Blätterteig, Platten à 47x26x0,4cm, Toni Kaiser, TK, 5 kg, 10 x 500g Blätterteig, Platten à 47x26x0,4cm, Toni Kaiser, TK, 5 kg, 10 x 500g
In dem Karton sind die Platten einzel entnehmbar. Nach kurzem Auftauen können diese sofort verwendet werden. 4mm sind eigentlich eine gute Dicke, um Gargut ohne "nachrollen", sofort und bequem einzupacken. Die "rohen" Blätterteigplatten sind vielseitig verwendbar und für süße wie auch pikante Gerichte hervorragend geeignet. Der Fantasie bei der Zubereitung sind somit keine...
Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Eine Mischung aus den Sorten Oberkulmer Rotkorn (Auslese aus Schweizer Landsorte) und Ostro (Kreuzung von Oberkulmer Rotkorn mit Steiners Roter Tiroler). Dinkel ist eine der ältesten Kulturpflanzen mit hervorragenden Nährwerten und ursprünglichem Geschmack. Er wird gern als Beilage oder in Eintöpfen zubereitet und ist von der Verwendung her mit Reis zu...
Dunst-Weizenmehl, doppelgriffig, für Spätzle/Strudel, Uhl Mühle, Schwaben, 2,5 kg Dunst-Weizenmehl, doppelgriffig, für Spätzle/Strudel, Uhl Mühle, Schwaben, 2,5 kg
Für echte Spätzle und Strudel ist dieses Spezial-Weizenmehl besonders geeignet. Dunst ist das original schwäbische doppelgriffige Mehl, das einen kernigen Teig ermöglicht. Der Ausmahlgrad von Dunst liegt zwischen Grieß und Mehl. Die Mehle der schwäbischen Uhl Mühle werden mit Keimling vermahlen. Das Mehl ist naturbelassen und kommt ohne den Zusatz von Mehlbehandlungsmitteln...
Back-Mix Körnerbrot, glutenfreie Backmischung, Hammermühle, 500 g Back-Mix Körnerbrot, glutenfreie Backmischung, Hammermühle, 500 g
Backen Sie unsere beliebtesten Frischbrote selbst! - Mit Hammermühle Back-Mixen ganz einfach. Gelingt im Backofen und im Brotback-Automaten.
Puffreis, BIO, 1 kg Puffreis, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Knusprig aufgepuffter Reis für die Zubereitung von Panaden, Desserts, knusprigem Gebäck und Schokoladen. Natürlich auch für den herzhaften Bereich geeignet.
Maisstärke, 1 kg Maisstärke, 1 kg
Maisstärke ist eine natürliche Stärke, die aus Mais hergestellt wird. Sie eignet sich hervorragend zum Binden von Saucen oder zur Herstellung von Puddings und Cremes. Um problemlos verarbeitet werden zu können, sollte die Stärke in einer kleinen Menge kaltem Wasser aufgelöst werden. Bei direktem Kontakt mit heißer Flüssigkeit klumpt sie sofort.
Amaranth gepufft, BIO, 1 kg Amaranth gepufft, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Amaranth zählt nicht zu den Getreidesorten, sondern sind feine Körner eines Fuchsschwanzgewächses. Hauptanbaugebiet ist Süddeutschland. Amaranth enthält viel hochwertiges Eiweiß, Eisen und Kalzium. Das Mehl aus Amaranthkörnern macht Feingebäck feuchter und süßer; man verwendet es für Kekse, Pfannkuchen oder Waffeln. Es ist eine ausgezeichnete Ergänzung zu...
Kanaki-/Filloteigblätter, 40x50cm, TK, 450 g, ca.11 St Kanaki-/Filloteigblätter, 40x50cm, TK, 450 g, ca.11 St
Kanakiteig, auch Filloteig genannt, sind weiche, dünne Teigblätter. Sie werden in der griechischen und türkischen Küche hauptsächlich für Feingebäck wie z. B. Baklava verwendet oder pikant auch mit Spinat oder Käse gefüllt. Am besten lässt man den Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen und verarbeitet ihn anschließend bei Zimmertemperatur.
Brot Backmischung Bergisches Krustenbrot, 25 kg Brot Backmischung Bergisches Krustenbrot, 25 kg
Mit diesem Mehl lassen sich sehr gut Roggenmischbrote herstellen. Als Zutaten müssen nur noch Hefe und Wasser zugefügt werden. 10 kg der Backmischung werden mit 300g Hefe und 7,5 Liter Wasser gemischt. Eine Knet- und Backanleitung befindet sich auf der Packung. Das Brot passt sehr gut zu geräuchertem Schinken, Käse, Hering und kaltem Fleisch.
Hafer, ganz, BIO, 1 kg Hafer, ganz, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Hafer wird häufig zu einem Brei gekocht und als heißes Frühstücksgetreide gereicht. Ebenso wird es aber auch für die Herstellung von Keksen, Kuchen und Feingebäck verwendet und ist Hauptbestandteil vieler Müslikompositionen. Hafer wird zudem als Dickungsmittel für Suppen, Fleischpasteten und -terrinen sowie für die Herstellung von Bier und anderen Getränken...
Johannisbrotkernmehl, BIO, 1 kg Johannisbrotkernmehl, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Johannisbrotkernmehl wird aus den schotenförmigen Früchten des Johannisbrotbaumes gewonnen. Die Kerne aus diesen Früchten werden getrocknet und fein vermahlen. Das so gewonnene Mehl dient als Verdickungs- und Bindemittel sowie als Stabilisator für z.B. Fleischkonserven, Wurstwaren, Weichkäse oder Eiscreme eingesetzt. Johannisbrotkernmehl hilft die Standfestigkeit...
Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, fein, 1 kg Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, fein, 1 kg
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh verwendet. Er ist reich an Nährwerten und bestens auch für Salate und Suppen geeignet. Geschmacklich erinnert Bulgur an Haselnüsse. Die...
Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 1 kg Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 1 kg
Diese Brotkrümel werden aus Weizenmehl, Wasser, Zucker, Palmöl, Salz und Hefe hergestellt. Sie ergeben eine grobe wohlschmeckende knusprige Umhüllung. Sowohl zum Braten als auch zum Frittieren geeignet.
Mini Hamburger Brötchen, ca. ø 5cm, TK, 3,96 kg, 180 St Mini Hamburger Brötchen, ca. ø 5cm, TK, 3,96 kg, 180 St
Die leicht gesüssten Weizenbrötchen mit Sesam sind unentbehrliche "Grundlage" für alle Burger-Variationen.
1 von 6
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.