Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Paniermischung Tempurako aus Japan, 700 Gramm Paniermischung Tempurako aus Japan, 700 Gramm
Diese Panademischung wird mit Wasser glattgerührt und kann sofort zum Eintauchen von Gemüse, Meeresfrüchte u.s.w. verwendet werden. Die so panierten Speisen werden anschließend frittiert und bekommen dadurch eine knusprige Kruste.
Golden Breadcrumbs (Semmelbrösel), 1Kg Golden Breadcrumbs (Semmelbrösel), 1Kg
Der Klassiker für alle gängigen Panaden! Die Produkte des Custom Culinary Coating Systems wurden von Küchenchefs für Küchenchefs entwickelt. Als Basis wird der Pre-Dust verwendet, der eine Barriere gegen Feuchtigkeitsverlust und Öl-Absorption schafft. So entsteht für jedes Lebensmittel die perfekte Textur beim Frittieren und Braten. Die Coating Systems von Custom Culinary®...
Panko fein (Semmelbrösel), 1Kg Panko fein (Semmelbrösel), 1Kg
Panko ist die asiatisch angehauchte Panadenausprägung für knusprige, texturierte frittierte Lebensmittel. Die feine Ausprägung des Custom Culinary Panko ist für alle klassischen Panieranwendungen geeignet. Die Produkte des Custom Culinary Coating Systems wurden von Küchenchefs für Küchenchefs entwickelt. Als Basis wird der Pre-Dust verwendet, der eine Barriere gegen...
Predust Reismehl, 2Kg Predust Reismehl, 2Kg
Diese Reismehlmischung bildet die Basis des Chef´s Own Coating Systems: als Grundlage sorgt Pre-Dust für eine verbesserte Haftung der Panade. Hierzu wird das Brat-/Frittiergut im Pre-Dust gewendet und abgeschüttelt, dann mit der weiteren Panade umhüllt. Der Pre-Dust ist mit schwarzem Pfeffer und Salz abgeschmeckt für eine leichte Grundwürze. Die Produkte des Custom Culinary...
Panko grob (Semmelbrösel), 1Kg Panko grob (Semmelbrösel), 1Kg
Panko ist die asiatisch angehauchte Panadenausprägung für knusprige, texturierte frittierte Lebensmittel. Die Produkte des Custom Culinary Coating Systems wurden von Küchenchefs für Küchenchefs entwickelt. Als Basis wird der Pre-Dust verwendet, der eine Barriere gegen Feuchtigkeitsverlust und Öl-Absorption schafft. So entsteht für jedes Lebensmittel die perfekte Textur beim...
Buchweizen-Polenta - Farina di Grano Saraceno, fein, 1 kg Buchweizen-Polenta - Farina di Grano Saraceno, fein, 1 kg
Diese hervorragende feine Polenta besteht aus Buchweizengries. Perfekt für verschiedenste Rezepte!
Cornflake Crumbs (Maisflocken), 1Kg Cornflake Crumbs (Maisflocken), 1Kg
Diese Panade aus Cornflakes eignet sich für extra knusprige Panieranwendungen. Die Produkte des Custom Culinary Coating Systems wurden von Küchenchefs für Küchenchefs entwickelt. Als Basis wird der Pre-Dust verwendet, der eine Barriere gegen Feuchtigkeitsverlust und Öl-Absorption schafft. So entsteht für jedes Lebensmittel die perfekte Textur beim Frittieren und Braten. Die...
Perlgraupen, grob, Zorzi, 500 g Perlgraupen, grob, Zorzi, 500 g
Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden. Sie sind sehr reich an Kohlenhydraten und Eiweiß. Auch in mittel oder fein erhältlich!
Tempura Teigmischung, 2Kg Tempura Teigmischung, 2Kg
Diese Teigmischung nach asiatischem Vorbild sorgt für eine knusprige, knackige Textur bei Frittiertem. Die Mischung aus Weizenmehl, Backtriebmitteln und schwarzem Pfeffer kommt ohne Geschmacksverstärker aus. Die Produkte des Custom Culinary Coating Systems wurden von Küchenchefs für Küchenchefs entwickelt. Als Basis wird der Pre-Dust verwendet, der eine Barriere gegen...
Klebreismehl, weiß, 400 g Klebreismehl, weiß, 400 g
Klebreismehl, hergestellt aus Klebreis und Wasser wird vorwiegend für asiatische Gebäcke, Kuchen (z.B.Sesambällchen) oder verschiedene Süßigkeiten verwendet.
Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, De Cecco, No.176, 1 kg Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, De Cecco, No.176, 1 kg
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren.
Brick-Teig, rund, ca. ø 27cm, hauchdünn, 170 g, 10 Blatt Brick-Teig, rund, ca. ø 27cm, hauchdünn, 170 g, 10 Blatt
Aus diesen dünnen Weizenteigblättern kann man die traditionellen nordafrikanischen Bricks (gefüllte Teigspeisen) als auch Frühlingsrollen, Gemüsesäckchen und Teigtaschen herstellen. Der Teig lässt sich bestens frittieren.
Mondamin - Maisstärke, 2,5 kg Mondamin - Maisstärke, 2,5 kg
Mondamin Feine Speisestärke verwendete schon die Großmutter zum Backen und Kochen. Auch heute ist sie erste Wahl zum Binden von feinen Saucen oder Suppen sowie zum Verfeinern von Kuchen, Torten, Desserts und Süßspeisen.
Polenta - Bramata Grossa, Maisgrieß, grob, 1 kg Polenta - Bramata Grossa, Maisgrieß, grob, 1 kg
Grober vermahlener Maisgrieß für die Polentaherstellung. Je nach Kochzeit und Wassermenge entsteht eine Polenta von unterschiedlicher Festigkeit.
Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspeisen. Die Handhabung der Perlen ist wesentlich einfacher als Mehl. Die Perlen einzeln in wallendes Wasser oder Sauce (Frucht) geben. Dann ca. 15 Minuten langsam köcheln lassen. Wenn Sie die Perlen einzeln haben möchten, nehmen Sie...
Pop-Corn-Mais, BIO, 1 kg Pop-Corn-Mais, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Aus diesen Maiskörnern kann man schnell und einfach Pop-Corn selber herstellen. Einfach Pflanzenöl in einem Topf mit Deckel erhitzen und den Boden mit dem Mais bedecken. Deckel drauf und abwarten!!!! Topf von der Kochstelle nehmen. Sind die Maiskörner alle aufgeplatzt, können sie nach Belieben mit Zucker oder Salz bestreut und serviert werden.
Polenta - Quick-Polenta Precotta, Maisgrieß, vorgekocht, 500 g Polenta - Quick-Polenta Precotta, Maisgrieß, vorgekocht, 500 g
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Es ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich ausgezeichnet für Aufläufe, Brei oder zur Herstellung von Klößen. Mais enthält kein Gluten (Klebereiweiß), ist dadurch besonders leicht verdaulich. Dieses Maismehl wird einem Vorkochverfahren mit Dampf unterzogen. Die Zubereitungszeit verkürzt sich auf 2-5 Minuten. Dabei bleibt...
Puffreis, BIO, 1 kg Puffreis, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Knusprig aufgepuffter Reis für die Zubereitung von Panaden, Desserts, knusprigem Gebäck und Schokoladen. Natürlich auch für den herzhaften Bereich geeignet.
Quinoa - Das Wunderkorn der Inkas, weiß, Peru, 1 kg Quinoa - Das Wunderkorn der Inkas, weiß, Peru, 1 kg
Quinoa - das Wunderkorn der Inkas - gehört zu den Gänsefußgewächsen. Wie Amarant ist Quinoa eine Pseudocerealie, d.h. sie bildet stärkehaltige Samen, gehört aber nicht zu den Getreiden. Die Körner, die an Hirse erinnern, sind mit einem Harz überzogen, das durch Waschen vor dem Verarbeiten entfernt wird. Quinoa wird wie Grütze gekocht; man gibt sie in Suppen und verwendet sie...
Panko Paniermehl - grobes Paniermehl (Mie de Pain), 1 kg Panko Paniermehl - grobes Paniermehl (Mie de Pain), 1 kg
Panko Paniermehl ergibt ein spektakuläres Ergebnis beim Panieren von Fleisch oder Gemüse. Am bekanntesten ist es als Kruste der japanischen Schnitzelvariante "Tonkatsu". Durch die sehr großen Brotkrumen bildet sich eine Panade, die mit Corn-Flakes vergleichbar ist. Das Paniermehl wird aus Weizenmehl, Hefe, Backfett, Salz und Glukose hergestellt. Es ist von der Konsistenz mit...
Reismehl, weiß, 400 g Reismehl, weiß, 400 g
Dient als Bindemittel zum Backen, aber auch für die Nudelherstellung. Man kann es alleine oder mit Weizenmehl oder Kichererbsenmehl vermischt, verwenden. Wird auch für die chinesischen und südostasiatischen Dim Sum verwendet. Kann auch sehr gut für Diätkost und Babynahrung eingesetzt werden. Mit Kichererbsenmehl gemischt ergibt es ein super Tempurateig, z.B für Vollkorn -...
Amaranth gepufft, BIO, 1 kg Amaranth gepufft, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Amaranth zählt nicht zu den Getreidesorten, sondern sind feine Körner eines Fuchsschwanzgewächses. Hauptanbaugebiet ist Süddeutschland. Amaranth enthält viel hochwertiges Eiweiß, Eisen und Kalzium. Das Mehl aus Amaranthkörnern macht Feingebäck feuchter und süßer; man verwendet es für Kekse, Pfannkuchen oder Waffeln. Es ist eine ausgezeichnete Ergänzung zu...
Quinoa, ganz, rot, das Wunderkorn der Inkas, BIO, 1 kg Quinoa, ganz, rot, das Wunderkorn der Inkas, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Quinoa - das Wunderkorn der Inkas - gehört zu den Gänsefußgewächsen. Wie Amarant ist Quinoa eine Pseudocerealie, d.h. sie bildet stärkehaltige Samen, gehört aber nicht zu den Getreiden. Die Körner, die an Hirse erinnern, sind mit einem Harz überzogen, das durch Waschen vor dem Verarbeiten entfernt wird. Quinoa wird wie Grütze gekocht; man gibt sie in Suppen und...
Weizengluten, 1 kg Weizengluten, 1 kg
Weizengluten ist ein Eiweiß, das unter Zugabe von Wasser sehr gute viskoelastische Eigenschaften bildet. Es wird aus ausgesuchten Weizenmehlqualitäten und unbehandeltem Quellwasser hergestellt. Je nach Einsatzbereich reguliert Gluten die Feuchtigkeit oder bindet größere Mengen an Feuchtigkeit. Es stabilisiert Teige und Massen, steigert das Volumen von Backwaren und...
Wan Tan Teig-Blätter, dünn, 9x9cm, TK, 500 g, ca.75 St Wan Tan Teig-Blätter, dünn, 9x9cm, TK, 500 g, ca.75 St
Wan Tan Blätter gibt es in verschiedenen Größen und Stärken. Sie werden meist nach asiatischer Art gefüllt und anschließend gedämpft, frittiert oder als Suppeneinlage verwendet. Aber auch andere Nudelzubereitungen, wie z.B. Ravioli lassen sich aus diesem Teig herstellen. Lagern Sie die Wan Tan Blätter bitte in der Tiefkühlung!
Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt
Optimale Größe im Fingerfood-Format für Mini-Frühlingsrollen, aber auch für viele andere gefüllte Teigsäckchen, Bricks oder Gemüsestrudel. Dieser Teig ist zum Backen und Frittieren geeignet, kann jedoch nicht gekocht oder gedämpft werden.
Mehl Type 550, Weizenmehl, 25 kg Mehl Type 550, Weizenmehl, 25 kg
Glutenreiches, lockeres und griffiges Kuchenmehl mit ausgezeichneten Backfähigkeiten, unterstützen hervorragend die Krumenbildung. Es eignet sich für Napf-, Blech- / Obstkuchen, Hefeteige sowie für die Speisenzubereitung.
Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St
Wan Tan Blätter gibt es in verschiedenen Größen und Stärken. Sie werden meist nach asiatischer Art gefüllt und anschließend gedämpft, frittiert oder als Suppeneinlage verwendet. Aber auch andere Nudelzubereitungen, wie z. B. Ravioli lassen sich aus diesem Teig herstellen. Lagern Sie die Wan Tan Blätter bitte in der Tiefkühlung!
Tapiokaperlen, grün, mit Pandanusaroma, 454 g Tapiokaperlen, grün, mit Pandanusaroma, 454 g
Tapioka Perlen, bei uns auch als Sago oder Froschaugen bekannt. Hier mit Pandanusaroma, der Duft und der Geschmack einer Kokospalmenart. Nur in Wasser kochen und dann z.B. mit Kokosmilch heiß oder kalt servieren.
Backpulver, 1 kg Backpulver, 1 kg
Triebmittel für Backwaren. Besteht aus mindestens zwei chemischen Komponenten: Einem kohlensäurebildenden Stoff und einem Säuerungsmittel. Setzen in Verbindung mit Feuchtigkeit und Hitze einen chemischen Prozeß in Gang. Durch die Bildung von Gasbläschen wird der Teig locker. Wird Backpulver als Triebmittel eingesetzt, braucht der Teig nicht zu gehen, sondern kann direkt in...
Nudelmehl, fein, Tipo "00", De Cecco, 10 kg, 10 x 1000g Nudelmehl, fein, Tipo "00", De Cecco, 10 kg, 10 x 1000g
Das feine Weizenmehl Tipo "00" wird für die unterschiedlichsten Zubereitungen verwendet - von Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, vom Fisch panieren, bis zur Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot.
Polenta - Bramata Bianca, Maisgrieß, weiß und grob, Favero, 1 kg Polenta - Bramata Bianca, Maisgrieß, weiß und grob, Favero, 1 kg
Grober weißer Maisgrieß mit delikatem, leicht süßlichem Geschmack. Er passt sehr gut zu Fisch und ist wegen der weißen Farbe eine interessante Variante. Eine Spezialität aus Venezien.
Buchweizen gepufft, BIO, 1 kg Buchweizen gepufft, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne kein Getreide sondern ein Knöterichgewächs ist, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient es zur Bereitung...
Brot Backmischung Bergisches Krustenbrot, 25 kg Brot Backmischung Bergisches Krustenbrot, 25 kg
Mit diesem Mehl lassen sich sehr gut Roggenmischbrote herstellen. Als Zutaten müssen nur noch Hefe und Wasser zugefügt werden. 10 kg der Backmischung werden mit 300g Hefe und 7,5 Liter Wasser gemischt. Eine Knet- und Backanleitung befindet sich auf der Packung. Das Brot passt sehr gut zu geräuchertem Schinken, Käse, Hering und kaltem Fleisch.
Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, grob, 1 kg Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, grob, 1 kg
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh verwendet. Er ist reich an Nährwerten und bestens auch für Salate und Suppen geeignet. Geschmacklich erinnert Bulgur an Haselnüsse. Die...
Cous-Cous, grob, 1 kg Cous-Cous, grob, 1 kg
Cous-Cous bezeichnet sowohl das Korn als auch ein Nationalgericht einiger Länder Nordafrikas. Eine Mischung aus Grieß und Mehl wird angefeuchtet und anschließend gepresst oder gerollt. Die traditionelle Zubereitungsmethode von Cous-Cous ist das Dämpfen. Es kann als Beilage gereicht oder unter Salate gemischt werden. Ebenso kann Cous-Cous für Aufläufe oder Süßspeisen...
Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Eine Mischung aus den Sorten Oberkulmer Rotkorn (Auslese aus Schweizer Landsorte) und Ostro (Kreuzung von Oberkulmer Rotkorn mit Steiners Roter Tiroler). Dinkel ist eine der ältesten Kulturpflanzen mit hervorragenden Nährwerten und ursprünglichem Geschmack. Er wird gern als Beilage oder in Eintöpfen zubereitet und ist von der Verwendung her mit Reis zu...
Grünkern, ganz, holzgedarrt, 1 kg Grünkern, ganz, holzgedarrt, 1 kg
Grünkern ist das im halbreifen Zustand geerntete, vorsichtig gedörrte und geschälte Korn des Dinkels. Das Geheimnis liegt im Zeitpunkt der Ernte. Häufig wird es wie Weizen weiterbehandelt zu Schrot oder Mehl. Geschmacklich ist es angenehm würzig und in erster Linie für Suppen und Saucen verwendbar.
1 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.