Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Cous-Cous, grob, 1 kg

Cous-Cous, grob, 1 kg

  • 1600137
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Cous-Cous bezeichnet sowohl das Korn als auch ein Nationalgericht einiger Länder Nordafrikas.... mehr
Produktinformationen
Cous-Cous bezeichnet sowohl das Korn als auch ein Nationalgericht einiger Länder Nordafrikas. Eine Mischung aus Grieß und Mehl wird angefeuchtet und anschließend gepresst oder gerollt. Die traditionelle Zubereitungsmethode von Cous-Cous ist das Dämpfen. Es kann als Beilage gereicht oder unter Salate gemischt werden. Ebenso kann Cous-Cous für Aufläufe oder Süßspeisen verwendet werden.

Zutaten

Hartweizengrieß, grob. Zutaten: HARTWEIZEN, Wasser. Vorbereitung: In einen Topf 250 ml Wasser geben, einen Esslöffel ÖL, 1 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und 250 g CousCous unter vorsichtigem Rühren hinzugeben. 5 Minuten ruhen lassen. Danach mit einer Gabel durchlockern. Kühl, trocken und lichtgeschützt bei maximal +20°C lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Erdnüße, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1484kJ / 350kcal
Fett 1,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 70g
- davon Zucker 2,6g
Eiweiß 12g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.