Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Sojalecithin (Lecitina de Soja), 400 g
- Artikel-Nr.: 1610993
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürrierstab (flacher... mehr
Produktinformationen
Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürrierstab (flacher Aufsatz) oder dem Schneebesen. Mit diesem Texturgeber bleiben die Schäume stabiler und sind zudem gefrierfest. Das Pulver wird kalt eingerührt. Je nach Anteil von Fett und Öl im aufzuschäumenden Medium verringert sich die Emulsionsfähigkeit. Für einen Bärlauchschaum beispielsweise pürieren Sie Sahne, Bärlauchpaste und das Sojalecithin mit dem Pürrierstab. Der Schaum lässt sich als ideales Topping für Fischgerichte verwenden.
Zutaten
Emulgator Sojalecithinpulver. Zutaten: Emulgator: SOJALECITHIN E322. Dosierung: 5 - 8 g/kg. Kühl und trocken lagern.
Allergenkennzeichnung
Enthält Soja
Verantwortlicher Unternehmer
Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien
Weiterführende Links zu
TIPP!
Zuletzt angesehen