Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Sojalecithin (Lecitina de Soja), 400 g

Sojalecithin (Lecitina de Soja), 400 g

  • 1610993
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürrierstab (flacher... mehr
Produktinformationen
Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürrierstab (flacher Aufsatz) oder dem Schneebesen. Mit diesem Texturgeber bleiben die Schäume stabiler und sind zudem gefrierfest. Das Pulver wird kalt eingerührt. Je nach Anteil von Fett und Öl im aufzuschäumenden Medium verringert sich die Emulsionsfähigkeit. Für einen Bärlauchschaum beispielsweise pürieren Sie Sahne, Bärlauchpaste und das Sojalecithin mit dem Pürrierstab. Der Schaum lässt sich als ideales Topping für Fischgerichte verwenden.

Zutaten

Emulgator Sojalecithinpulver. Zutaten: Emulgator: SOJALECITHIN E322. Dosierung: 5 - 8 g/kg. Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.