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Elastic Pulver (Gelatine), 550 g

Elastic Pulver (Gelatine), 550 g

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Elastic ist sicherlich die elastischste Weichgelatine auf dem Markt. Es besteht unter anderem aus... mehr
Produktinformationen
Elastic ist sicherlich die elastischste Weichgelatine auf dem Markt. Es besteht unter anderem aus Carregenato (Algenart) und Gummi (Johannisbrot) sowie Maltodextrin. Diese beiden Elemente ermöglichen es uns, ein vollständig transparentes und elastisches Gel zu erhalten. Um mit dieser Gelatine zu arbeiten, ist es wichtig, dass wir sie bei Raumtemperatur mischen und dann auf eine Mindesttemperatur von 65 ° C erwärmen (besser sieden), damit sie hydratisiert und geliert. Sobald alles geliert ist, entsteht ein elastischer Stoff, der gedehnt und manipuliert werden kann, sogar um Oberflächen zu bedecken. Es wird empfohlen, keine stark sauren Medien zu verwenden, da diese zum Brechen neigen und nicht gerinnen. Sobald es geliert ist, sollte es gekühlt werden, damit die Struktur stabil bleibt. Ideal, um Gele in Gebäck und Restauration mit elastischer Wirkung herzustellen. Stabil beim Gefrieren.

Zutaten

Verdickungsmittel-Pulver. Zutaten: Maltodextrin, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl (E140), Carrageen (E407), Säureregulator: Trikaliumcitrat (E332ii). Empfohlene Dosis: 25-50 g/kg Kühl und trocken lagern.

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Erdnüße, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sulfite, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1332kJ / 317kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 70g
- davon Zucker 5g
Eiweiß 0g
Salz 0,8g
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