Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Gersten Miso, würzig malzig, 220g, Schwarzwald Miso, BIO, 220 g

Gersten Miso, würzig malzig, 220g, Schwarzwald Miso, BIO, 220 g

  • 1610373
  • diverse
  • DE-ÖKO-003
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
DE-ÖKO-003 Schwarzwald-MISO gehört zur Gruppe der fermentierten Lebensmittel. Während einer... mehr
Produktinformationen
DE-ÖKO-003 Schwarzwald-MISO gehört zur Gruppe der fermentierten Lebensmittel. Während einer Fermentation wandeln Mikroorganismen Kohlenhydrate in Energie um. Am besten Schwarzwald-MISO nach dem Kochen hinzugeben. Empfehlung: 2 Teelöffel Schwarzwald-MISO auf 1/8 Liter heißes Wasser oder Kochflüssigkeit in einer kleinen Tasse mit einer Gabel oder Schneebesen verrühren. Der Klassiker für Fleisch und Fleischersatz wie Tofu.

Zutaten

BIO Gersten Miso, Würzmittel/Brühe. Zutaten: SOJA*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Fermentationskultur (A.Oryzae). *aus kontrolliert biologischem Anbau. Vor dem Öffnen kühl lagern bei +3 - +20°C. Nach Anbruch bei +3°C bis +7°C lagern. Hergestellt in Deutschland. EU-Landwirtschaft.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Schwarzwald Miso, Römerweg 17, 78052 VS-Villingen, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 772kJ / 184kcal
Fett 6,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1g
Kohlenhydrate 18,4g
- davon Zucker 8,2g
Eiweiß 12g
Salz 9,6g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.