Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
DE-ÖKO-012 Schwarzkümmelöl wird aus den Samen des ägyptischen Schwarzkümmels (nigella sativa) gewonnen, einer orientalischen Gewürz- und Heilpflanze, deren Verwendung schon aus den Zeiten der Pharaonen bekannt ist. Schwarzkümmelöl ist besonders wertvoll auf Grund des äußerst hohen Anteils an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (über 50%). Zudem beinhaltet Schwarzkümmelöl...
DE-ÖKO-003 Schwarzwald-MISO gehört zur Gruppe der fermentierten Lebensmittel. Während einer Fermentation wandeln Mikroorganismen Kohlenhydrate in Energie um. Am besten Schwarzwald-MISO nach dem Kochen hinzugeben. Empfehlung: 2 Teelöffel Schwarzwald-MISO auf 1/8 Liter heißes Wasser oder Kochflüssigkeit in einer kleinen Tasse mit einer Gabel oder Schneebesen verrühren. Der...
DE-ÖKO-007 Die nach Georg Scheu benannte Sorte Scheurebe ist eine Kreuzung aus dem Riesling und der Buketttraube. Ihr subtiles und rassiges Aroma eignet sich besonders gut zu Fischgerichten und Salaten. In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt:...
DE-ÖKO-007 In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes Augenmerk legt man auf die Verwendung alter Obstsorten und damit auch auf die Erhaltung traditioneller, vom Aussterben bedrohter,...
Soja Schnetzel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante mit länglichen Filetstreifen eignet sich hervorragend für vegetarisches Gyros, Filetgulasch, Geschnetzeltes, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Schnetzel zubereitet? Die Schnetzel werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann...
Soja Granulat ist ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante eignet sich hervorragend für vegetarische Burger, Hacksteaks, Sauce Bolognese, Chili non Carne, Gemüsefüllungen und vieles mehr. Wie wird Soja Granulat zubereitet? Das Granulat wird nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man das Granulat nach Geschmack würzen,...
DE-ÖKO-003 Lupinen Miso Pulver ist der Hit bei allen leichten Salat und Fischgerichten sowie Sauce Hollandaise zu Spargel, ob eine helle Sauce zu Fisch oder eine Marinade zu Pute.
Neben der Jackfruit ist auch die Bananenblüte ein beliebter Fleischersatz. Die lamellenartigen Fasern sind Fischfleisch nicht unähnlich und man kann sie, paniert und frittiert als "Veganen Fisch" anbieten. Geschmacklich geht die Blüte in Richtung einer blumigen Artischocke und kann auch eben so in passenden Gerichten eingebaut werden. In Currys, Reisgerichten, Suppen und...
Pulver zur Herstellung von Seitan. Mit Wasser angerührt, erhält man frische Seitan-Rohmasse in doppelter Menge des Grundgewichts. Zubereitung in wenigen Minuten. Top Produkt auf ganzer Linie! Zubereitungsvorschlag: Seitan-Fix mit Wasser mischen und gut kneten. Die Masse je nach Belieben zu Scheiben, Schnetzel, Würfel etc. schneiden und 20 Minuten in stark kochenden Sud...
Pulver zur Herstellung von Seitan. Mit Wasser angerührt, erhält man frische Seitan-Rohmasse in doppelter Menge des Grundgewichts. Zubereitung in wenigen Minuten. Top Produkt auf ganzer Linie! Zubereitungsvorschlag: Seitan-Fix mit Wasser mischen und gut kneten. Die Masse je nach Belieben zu Scheiben, Schnetzel, Würfel etc. schneiden und 20 Minuten in stark kochenden Sud...
DE-ÖKO-006 Für alle die es schlicht aber ergreifend mögen: Geschmacksintensive Premium- Kartoffelscheiben, gewürzt mit feinem Meersalz. Für Lisa´s Kartoffelchips werden einwandfreie Kartoffel-Knollen aus Deutschland mit Schale sorgfältig in Scheiben geschnitten und in hochwertigem Sonnenblumenöl im Kessel knusprig gebacken. "Schwarze Schafe" werden von Hand aussortiert und...
DE-ÖKO-006 Geschmacksintensive Premium-Kartoffelscheiben, gewürzt mit Rosmarin und Meersalz. Für Lisa´s Kartoffelchips werden einwandfreie Kartoffel- Knollen aus Deutschland mit Schale sorgfältig in Scheiben geschnitten und in hochwertigem Sonnenblumenöl im Kessel knusprig gebacken. "Schwarze Schafe" werden von Hand aussortiert und so kommt nur das Feinste in die Tüte.
PISANE ist ein hochwertiges pflanzliches Eiweiss-Isolat aus der Erbse. Es hat wertvolle ernährungsphysiologische Eigenschaften. PISANE wird vielseitig eingesetzt als Proteinanreicherung in Produkten zur Gewichtsreduktion, zur Sporternährung aber auch in Nahrungsmitteln für Allergiker und Menschen mit Unverträglichkeiten verwendet. Das Erbsenprotein ist ein...
AT-BIO-301 Die Dindlekirschen werden auch als steirische Oliven betitelt. Einzigartig und herzhaft pikant passen sie zu Tapas, Jause, als Snack und zu Vorspeisen.
DE-ÖKO-001 Seitan wird aus Weizen hergestellt und hat eine fleischartige Konsistenz. Bei der Produktion wird Weizenmehl mit Wasser verknetet und anschließend die Stärke ausgewaschen. Das verbleibende Klebereiweiß (Gluten) nimmt zusammen mit einem Anteil Weizenmehl durch kurzes Kochen eine faserige, schnittfeste Struktur an. Den Geschmack erhält Seitan durch die Zugabe von...
IT-BIO-007 Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte Weizenkeimmenge wird ein Geschmack erzielt, der für viele von uns unbekannt ist. Nur fünf Minuten Kochzeit, ideal zum Anmachen mit allen Soßen, auch...
ES-ECO-001-AN Dieses Spanische Olivenöl (Andalusien) besteht aus 3 verschiedenen Olivenarten: Arbequina, Picual und Hojiblanca. Ein filigranes, perfektes Zusammenspiel von 3 Geschmackskomponenten. Zuerst wirkt das Öl sehr rein, sehr olivig, danach setzt eine leicht dosierte bittere Note ein. Der Schluß bildet eine sanfte, pfeffrige Note. Säuregrad von nicht mehr als 0,2%.
ES-ECO-001-AN Dieses Spanische Olivenöl (Andalusien) besteht aus einer Olivensorte Arbequina. Es ist eher mild, fruchtig mit sehr intensivem Olivengeschmack. Der Säuregrad von nicht mehr als 0,2%.
IT-BIO-008 Extra Natives Olivenöl aus Sizilien. 100% Tonda Iblea Olive. Leicht fruchtig.
IT-BIO-006 Olivenöl Extra Vergine in BIO-Qualität aus der ältesten Ölmühle der Toskana. Das gold-gelbe Olivenöl wird aus den Sorten Frantoio, Moraiolo und Leccino bei kontrollierten Temperaturen kalt gepresst. Die handgeernteten Oliven stammen aus den Gebieten Florenz, Arezzo und Siena. Überzeugend im Duft mit delikat frischem Olivenaroma und einem leicht pikanten Geschmack...
IT-BIO-006 Olivenöl Extra Vergine in BIO-Qualität aus der ältesten Ölmühle der Toskana. Das gold-gelbe Olivenöl wird aus den Sorten Frantoio, Moraiolo und Leccino bei kontrollierten Temperaturen kalt gepresst. Die handgeernteten Oliven stammen aus den Gebieten Florenz, Arezzo und Siena. Überzeugend im Duft mit delikat frischem Olivenaroma und einem leicht pikanten Geschmack...
AT-BIO-402 Harte Schale, feinster Kern. Eine Wohltat für die Nerven: Diese Wirkung sagt man Walnüssen schon lange nach. Dass auch der Gaumen davon profitiert, dafür sorgt das köstliche Öl der saftigen, von Hand ausgelösten Walnusskerne. Und der authentische, besonders intensiv nussige Geschmack dieses BIO-Walnussöles weiß zu verführen! Auch wer auf eine ausgewogene Ernährung...
IT-BIO-006 Unser Lieblingsöl aus der Toskana! Dieses erstklassige Olivenöl wird auf dem Gut "Villa Igea" aus den traditionellen Sorten Frantoio, Leccino und Pendolino gewonnen. Für die Ölgewinnung wird das sogenannte kontinuierliche Verfahren angewandt, bei dem maximal 30°C erreicht werden. So ist eine optimale Ausbeute der Oliven möglich, ohne den Geschmack zu...
AT-BIO-402 Dieser harmonische Rotweinessig verdankt seine besonders feine Note bestem österreichischem Rotwein aus den Trauben des Blauen Zweigelt. Tiefes Rot und ein intensives Aroma charakterisieren diese Essigspezialität. Passt bestens zu Sommersalaten, mediterranen Salaten, kräftigen Blattsalaten wie Rucola, Lolo Rosso und Endivie. Ebenso zu Tomaten, roten Rüben (Bete)...
IT-BIO-007 Für dieses Extra Vergine Olivenöl verwendet Stefano Caroli die typischen, im apulischen Martina Franca kultivierten Olivensorten Pechioline, Carolea, Leccino, Nociara, Cellino und Olivastra di Martina Franca. Das ungefilterte Olivenöl ist von matt gelb-grüner Farbe und duftet delikat-fruchtig nach reiner Olive. Von fruchtig-abgerundetem Geschmack mit Noten von...
IT-BIO-006 MHD des AKTIONSARTIKELS: 30.09.23 *** Nur solange der Vorrat reicht ! *** Aus Coratina und Ogliarola Oliven gepresst bietet dieses goldgelbe BIO-Olivenöl mit grünen Reflexen, einen angenehm fruchtigen Duft mit grasigen Noten. Sein fruchtiger Geschmack, mit Anklängen an Mandeln, passt zu Salatdressings, Pasta, Fisch, weißem Fleisch und Fischgerichten. Nirgendwo auf...
Soja Medaillons eignen sich hervorragend für vegetarische Steaks, Schnitzel, Nuggets, Schaschlik und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Medaillons zubereitet? Die Medaillons werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man die Medaillons anbraten und beliebig weiterverarbeiten. Vantastic Foods ist es ein besonderes Anliegen,...
Soja Medaillons eignen sich hervorragend für vegetarische Steaks, Schnitzel, Nuggets, Schaschlik und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Medaillons zubereitet? Die Medaillons werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man die Medaillons anbraten und beliebig weiterverarbeiten. Vantastic Foods ist es ein besonderes Anliegen,...
Soja Granulat ist ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante eignet sich hervorragend für vegetarische Burger, Hacksteaks, Sauce Bolognese, Chili sin Carne, Gemüsefüllungen und vieles mehr. Wie wird Soja Granulat zubereitet? Das Granulat wird nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man das Granulat nach Geschmack würzen,...
Soja Würfel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese etwa münzgroße Variante eignet sich hervorragend für vegetarisches Gulasch, Ragout, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Würfel zubereitet? Die Würfel werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man die Würfel anbraten und beliebig...
Soja Schnetzel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante mit länglichen Filetstreifen eignet sich hervorragend für vegetarisches Gyros, Filetgulasch, Geschnetzeltes, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Schnetzel zubereitet? Die Schnetzel werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann...
DE-ÖKO-007 Der Superfood-Trend Acai kommt auch hier grossartig an. Egal als Acai-Bowl, Smoothie oder "Nicecream", schnell und einfach verwendet. In 4 einzelnen Sachets kann das Acai Pürree portionsweise benutzt werden. Für eine Bowl braucht man einfach nur die Packs 5-10 Sekunden unter warmes Wasser halten, mit einer Banane und etwas Saft oder (Soja-)Milch in den Mixer und...
AT-BIO-402 Der kürzeste Weg nach Asien. Was wäre die asiatische Küche ohne Sesamöl? Deshalb darf in der Fandler Auswahl internationaler Spezialitäten dieses wunderbare BIO- Öl nicht fehlen. Es ist die Krönung unzähliger Gerichte aus Thailand, Indien, China.....Das besonders feine, aus hellen, ungeschälten Samen kaltgepresste Sesamöl, sollte nur vorsichtig erhitzt werden....
IT-BIO-006 Unser Lieblingsöl aus der Toskana! Dieses erstklassige Olivenöl wird auf dem Gut "Villa Igea" aus den traditionellen Sorten Frantoio, Leccino und Pendolino gewonnen. Für die Ölgewinnung wird das sogenannte kontinuierliche Verfahren angewandt, bei dem maximal 30°C erreicht werden. So ist eine optimale Ausbeute der Oliven möglich, ohne den Geschmack zu...
DE-ÖKO-001 Diese grünen Linsen haben ein intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Ihre Kochzeit beträgt nur 20 Minuten. Sie sind ideal geeignet für Salate, als Suppe, Eintopf und natürlich als Gemüsebeilage zu kräftigen Gerichten.
IT-BIO-004 Eine zarte und aromatische Mischung aus Champignons, weißem Trüffel, Parmesan und Sahne macht diese Trüffelcreme zu einer Bereicherung für jede Pasta Sauce, viele Käsegerichte und Eierspeisen.
Zuletzt angesehen