Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Apfel-Essig, Dr. HÖHL´S BioEss Rezeptur 1779, mit Honig, BIO, 350 ml
DE-ÖKO-012 Zwei wertvolle Naturprodukte vereinen sich zu einer köstlichen süß-sauren Harmonie für Ihr Wohlbefinden. REZEPTUR 1779 schmeckt sensationell lecker, zaubert blitzschnell ein perfektes Aroma und besteht aus zwei uralten Hausmitteln: 60 % bestem Bio-Apfelessig und 40 % feinstem Bioland-Imkerhonig. Natürlich alles aus deutscher Landwirtschaft.
Schwarzkümmelöl, Ölmühle Sauerland, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-012 Schwarzkümmelöl wird aus den Samen des ägyptischen Schwarzkümmels (nigella sativa) gewonnen, einer orientalischen Gewürz- und Heilpflanze, deren Verwendung schon aus den Zeiten der Pharaonen bekannt ist. Schwarzkümmelöl ist besonders wertvoll auf Grund des äußerst hohen Anteils an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (über 50%). Zudem beinhaltet Schwarzkümmelöl...
Soja Schnetzel, vegan, Vantastic Foods, 250 g
Soja Schnetzel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante mit länglichen Filetstreifen eignet sich hervorragend für vegetarisches Gyros, Filetgulasch, Geschnetzeltes, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Schnetzel zubereitet? Die Schnetzel werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann...
Ppura Trüffelöl von weißem Trüffel, ohne künstliche Aromen, BIO, 1 l
IT-BIO-004 Das Geheimnis der Herstellung von natürlichem Trüffelöl kennen Trüffelsucher schon seit Jahrzehnten. Mit diesem Trüffelöl ist es "Tenuta di Fassia" nach langer Forschung gelungen, das erste BIO-Olivenöl mit natürlichen Trüffelaromen zu entwickeln. Das Verfahren dazu ist der traditionellen Herstellung nachempfunden: Die Trüffeln werden kleingehackt und in einem...
Soja Granulat, vegan, Vantastic Foods, 300 g
Soja Granulat ist ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante eignet sich hervorragend für vegetarische Burger, Hacksteaks, Sauce Bolognese, Chili non Carne, Gemüsefüllungen und vieles mehr. Wie wird Soja Granulat zubereitet? Das Granulat wird nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man das Granulat nach Geschmack würzen,...
Miso Lupine Pulver, süss blumig, Schwarzwald Miso, BIO, 30 g
DE-ÖKO-003 Lupinen Miso Pulver ist der Hit bei allen leichten Salat und Fischgerichten sowie Sauce Hollandaise zu Spargel, ob eine helle Sauce zu Fisch oder eine Marinade zu Pute.
Miso Soja Pulver, würzig, Schwarzwald Miso, BIO, 30 g
DE-ÖKO-003 Das Soja Miso Pulver gibt einen runden, kräftigen Würzgeschmack für Speisen aller Art sowie eine dunkle kräftige Fleisch- oder Gemüsebrühe.
Seitan Fix, zum Herstellen von Seitan, vegan, 250 g
Pulver zur Herstellung von Seitan. Mit Wasser angerührt, erhält man frische Seitan-Rohmasse in doppelter Menge des Grundgewichts. Zubereitung in wenigen Minuten. Top Produkt auf ganzer Linie! Zubereitungsvorschlag: Seitan-Fix mit Wasser mischen und gut kneten. Die Masse je nach Belieben zu Scheiben, Schnetzel, Würfel etc. schneiden und 20 Minuten in stark kochenden Sud...
Seitan Fix, zum Herstellen von Seitan, vegan, 750 g
Pulver zur Herstellung von Seitan. Mit Wasser angerührt, erhält man frische Seitan-Rohmasse in doppelter Menge des Grundgewichts. Zubereitung in wenigen Minuten. Top Produkt auf ganzer Linie! Zubereitungsvorschlag: Seitan-Fix mit Wasser mischen und gut kneten. Die Masse je nach Belieben zu Scheiben, Schnetzel, Würfel etc. schneiden und 20 Minuten in stark kochenden Sud...
Lisa´s Kartoffel-Chips, im Kessel gebacken, mit Meersalz, BIO, 50 g
DE-ÖKO-006 Für alle die es schlicht aber ergreifend mögen: Geschmacksintensive Premium- Kartoffelscheiben, gewürzt mit feinem Meersalz. Für Lisa´s Kartoffelchips werden einwandfreie Kartoffel-Knollen aus Deutschland mit Schale sorgfältig in Scheiben geschnitten und in hochwertigem Sonnenblumenöl im Kessel knusprig gebacken. "Schwarze Schafe" werden von Hand aussortiert und...
Lisa´s Kartoffel-Chips, mit Rosmarin & Meersalz, BIO, 50 g
DE-ÖKO-006 Geschmacksintensive Premium-Kartoffelscheiben, gewürzt mit Rosmarin und Meersalz. Für Lisa´s Kartoffelchips werden einwandfreie Kartoffel- Knollen aus Deutschland mit Schale sorgfältig in Scheiben geschnitten und in hochwertigem Sonnenblumenöl im Kessel knusprig gebacken. "Schwarze Schafe" werden von Hand aussortiert und so kommt nur das Feinste in die Tüte.
Schwarze Walnüsse (ganz) in kräftigem Sirup, Finks Delikatessen, BIO, 270 g
AT-BIO-301 Die Schwarzen Walnüsse werden in Handarbeit und in limitierter Auflage hergestellt. Die Walnüsse werden hierzu bereits im Juni oder Juli geerntet. Sie sind dann noch grün. Die Nussschale hat sich dann noch nicht richtig entwickelt. In einem hochkompliziertem, zehn Tage andauernden Arbeitsprozess, werden die natürlichen Bitterstoffe langsam durch Zucker ersetzt....
Erbsenprotein PISANE C9, 1 kg
PISANE ist ein hochwertiges pflanzliches Eiweiss-Isolat aus der Erbse. Es hat wertvolle ernährungsphysiologische Eigenschaften. PISANE wird vielseitig eingesetzt als Proteinanreicherung in Produkten zur Gewichtsreduktion, zur Sporternährung aber auch in Nahrungsmitteln für Allergiker und Menschen mit Unverträglichkeiten verwendet. Das Erbsenprotein ist ein...
Dirndlkirschen Kornelkirschen eingelegt, Finks Delikatessen, BIO, 180 g
AT-BIO-301 Die Dindlekirschen werden auch als steirische Oliven betitelt. Einzigartig und herzhaft pikant passen sie zu Tapas, Jause, als Snack und zu Vorspeisen.
Schwarze Walnüsse (ganz) in kräftigem Sirup, Finks Delikatessen, BIO, 390 g
AT-BIO-301 Die Schwarzen Walnüsse werden in Handarbeit und in limitierter Auflage hergestellt. Die Walnüsse werden hierzu bereits im Juni oder Juli geerntet. Sie sind dann noch grün. Die Nussschale hat sich dann noch nicht richtig entwickelt. In einem hochkompliziertem, zehn Tage andauernden Arbeitsprozess, werden die natürlichen Bitterstoffe langsam durch Zucker ersetzt....
Pasta Morelli 1860, Ricciolina, mit Weizenkeimen, BIO, 250 g
IT-BIO-007 Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte Weizenkeimmenge wird ein Geschmack erzielt, der für viele von uns unbekannt ist. Nur fünf Minuten Kochzeit, ideal zum Anmachen mit allen Soßen, auch...
Natives Olivenöl Extra, La Ronda Suave Eco (Kanister by Philippe Starck), BIO, 500 ml
ES-ECO-001-AN Dieses Spanische Olivenöl (Andalusien) besteht aus einer Olivensorte Arbequina. Es ist eher mild, fruchtig mit sehr intensivem Olivengeschmack. Der Säuregrad von nicht mehr als 0,2%.
Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera Primo, Sizilien, BIO, 250 ml
IT-BIO-008 Extra Natives Olivenöl aus Sizilien. 100% Tonda Iblea Olive. Leicht fruchtig.
Natives Olivenöl Extra, Frantoio Santa Tea, Gonnelli, BIO, 500 ml
IT-BIO-006 Olivenöl Extra Vergine in BIO-Qualität aus der ältesten Ölmühle der Toskana. Das gold-gelbe Olivenöl wird aus den Sorten Frantoio, Moraiolo und Leccino bei kontrollierten Temperaturen kalt gepresst. Die handgeernteten Oliven stammen aus den Gebieten Florenz, Arezzo und Siena. Überzeugend im Duft mit delikat frischem Olivenaroma und einem leicht pikanten Geschmack...
Natives Olivenöl Extra, Frantoio Santa Tea, Gonnelli, BIO, 750 ml
IT-BIO-006 Olivenöl Extra Vergine in BIO-Qualität aus der ältesten Ölmühle der Toskana. Das gold-gelbe Olivenöl wird aus den Sorten Frantoio, Moraiolo und Leccino bei kontrollierten Temperaturen kalt gepresst. Die handgeernteten Oliven stammen aus den Gebieten Florenz, Arezzo und Siena. Überzeugend im Duft mit delikat frischem Olivenaroma und einem leicht pikanten Geschmack...
Walnussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Harte Schale, feinster Kern. Eine Wohltat für die Nerven: Diese Wirkung sagt man Walnüssen schon lange nach. Dass auch der Gaumen davon profitiert, dafür sorgt das köstliche Öl der saftigen, von Hand ausgelösten Walnusskerne. Und der authentische, besonders intensiv nussige Geschmack dieses BIO-Walnussöles weiß zu verführen! Auch wer auf eine ausgewogene Ernährung...
Natives Olivenöl Extra, "Igea" - Ponte del Giglio, Villa Igea, BIO, 5 l
IT-BIO-006 Unser Lieblingsöl aus der Toskana! Dieses erstklassige Olivenöl wird auf dem Gut "Villa Igea" aus den traditionellen Sorten Frantoio, Leccino und Pendolino gewonnen. Für die Ölgewinnung wird das sogenannte kontinuierliche Verfahren angewandt, bei dem maximal 30°C erreicht werden. So ist eine optimale Ausbeute der Oliven möglich, ohne den Geschmack zu...
Natives Olivenöl Extra, "Igea" - Ponte del Giglio, Villa Igea, BIO, 790 ml
IT-BIO-006 Unser Lieblingsöl aus der Toskana! Dieses erstklassige Olivenöl wird auf dem Gut "Villa Igea" aus den traditionellen Sorten Frantoio, Leccino und Pendolino gewonnen. Für die Ölgewinnung wird das sogenannte kontinuierliche Verfahren angewandt, bei dem maximal 30°C erreicht werden. So ist eine optimale Ausbeute der Oliven möglich, ohne den Geschmack zu...
Rotweinessig, 6% Säure, aus Blauer Zweigelt-Trauben, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Dieser harmonische Rotweinessig verdankt seine besonders feine Note bestem österreichischem Rotwein aus den Trauben des Blauen Zweigelt. Tiefes Rot und ein intensives Aroma charakterisieren diese Essigspezialität. Passt bestens zu Sommersalaten, mediterranen Salaten, kräftigen Blattsalaten wie Rucola, Lolo Rosso und Endivie. Ebenso zu Tomaten, roten Rüben (Bete)...
Soja Medaillons, vegan, Vantastic Foods, 200 g
Soja Medaillons eignen sich hervorragend für vegetarische Steaks, Schnitzel, Nuggets, Schaschlik und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Medaillons zubereitet? Die Medaillons werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man die Medaillons anbraten und beliebig weiterverarbeiten. Vantastic Foods ist es ein besonderes Anliegen,...
Soja Medaillons, vegan, Vantastic Foods, 800 g
Soja Medaillons eignen sich hervorragend für vegetarische Steaks, Schnitzel, Nuggets, Schaschlik und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Medaillons zubereitet? Die Medaillons werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man die Medaillons anbraten und beliebig weiterverarbeiten. Vantastic Foods ist es ein besonderes Anliegen,...
minced soy - Soja Granulat, vegan, Vantastic Foods, 1,5 kg
Soja Granulat ist ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante eignet sich hervorragend für vegetarische Burger, Hacksteaks, Sauce Bolognese, Chili sin Carne, Gemüsefüllungen und vieles mehr. Wie wird Soja Granulat zubereitet? Das Granulat wird nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man das Granulat nach Geschmack würzen,...
soy cubes - Soja Würfel, vegan, Vantastic Foods, 1,5 kg
Soja Würfel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese etwa münzgroße Variante eignet sich hervorragend für vegetarisches Gulasch, Ragout, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Würfel zubereitet? Die Würfel werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man die Würfel anbraten und beliebig...
Soja Schnetzel, vegan, Vantastic Foods, 1 kg
Soja Schnetzel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante mit länglichen Filetstreifen eignet sich hervorragend für vegetarisches Gyros, Filetgulasch, Geschnetzeltes, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Schnetzel zubereitet? Die Schnetzel werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann...
Sesamöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Der kürzeste Weg nach Asien. Was wäre die asiatische Küche ohne Sesamöl? Deshalb darf in der Fandler Auswahl internationaler Spezialitäten dieses wunderbare BIO- Öl nicht fehlen. Es ist die Krönung unzähliger Gerichte aus Thailand, Indien, China.....Das besonders feine, aus hellen, ungeschälten Samen kaltgepresste Sesamöl, sollte nur vorsichtig erhitzt werden....
Natives Olivenöl Extra, "Igea" - Ponte del Giglio, Villa Igea, BIO, 175 ml
IT-BIO-006 Unser Lieblingsöl aus der Toskana! Dieses erstklassige Olivenöl wird auf dem Gut "Villa Igea" aus den traditionellen Sorten Frantoio, Leccino und Pendolino gewonnen. Für die Ölgewinnung wird das sogenannte kontinuierliche Verfahren angewandt, bei dem maximal 30°C erreicht werden. So ist eine optimale Ausbeute der Oliven möglich, ohne den Geschmack zu...
Natives Olivenöl Extra, "Igea" - Ponte del Giglio, Villa Igea, BIO, 250 ml
IT-BIO-006 Unser Lieblingsöl aus der Toskana! Dieses erstklassige Olivenöl wird auf dem Gut "Villa Igea" aus den traditionellen Sorten Frantoio, Leccino und Pendolino gewonnen. Für die Ölgewinnung wird das sogenannte kontinuierliche Verfahren angewandt, bei dem maximal 30°C erreicht werden. So ist eine optimale Ausbeute der Oliven möglich, ohne den Geschmack zu...
Natives Olivenöl Extra, "Igea" - Ponte del Giglio, Villa Igea, BIO, 500 ml
IT-BIO-006 Unser Lieblingsöl aus der Toskana! Dieses erstklassige Olivenöl wird auf dem Gut "Villa Igea" aus den traditionellen Sorten Frantoio, Leccino und Pendolino gewonnen. Für die Ölgewinnung wird das sogenannte kontinuierliche Verfahren angewandt, bei dem maximal 30°C erreicht werden. So ist eine optimale Ausbeute der Oliven möglich, ohne den Geschmack zu...
Linsen, grün, Lentilles, Kanada, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Diese grünen Linsen haben ein intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Ihre Kochzeit beträgt nur 20 Minuten. Sie sind ideal geeignet für Salate, als Suppe, Eintopf und natürlich als Gemüsebeilage zu kräftigen Gerichten.
Ppura Trüffelcreme mit weißem Trüffel, BIO, 50 g
IT-BIO-004 Eine zarte und aromatische Mischung aus Champignons, weißem Trüffel, Parmesan und Sahne macht diese Trüffelcreme zu einer Bereicherung für jede Pasta Sauce, viele Käsegerichte und Eierspeisen.
Zuletzt angesehen