Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gersten Miso, würzig malzig, 220g, Schwarzwald Miso, BIO, 220 g Gersten Miso, würzig malzig, 220g, Schwarzwald Miso, BIO, 220 g
DE-ÖKO-003 Schwarzwald-MISO gehört zur Gruppe der fermentierten Lebensmittel. Während einer Fermentation wandeln Mikroorganismen Kohlenhydrate in Energie um. Am besten Schwarzwald-MISO nach dem Kochen hinzugeben. Empfehlung: 2 Teelöffel Schwarzwald-MISO auf 1/8 Liter heißes Wasser oder Kochflüssigkeit in einer kleinen Tasse mit einer Gabel oder Schneebesen verrühren. Der...
Dulse Alge, ganze Blätter ("veganer Bacon"), Maris Algen, BIO, 50 g Dulse Alge, ganze Blätter ("veganer Bacon"), Maris Algen, BIO, 50 g
DE-ÖKO-009 Die Dulse Alge ist eine rote, würzige Meeresalge, die toll zu Salaten, Suppen, Gemüse oder Fischgerichten passt. Egal ob roh, gekocht oder gebraten, bereits kleine Mengen reichen aus um für ein tolles Aroma zu sorgen. Die Dulse Alge hat auch den Beinamen "Speckalge", da sie ein dem gebratenen Speck ähnliches Aroma entwickelt sofern sie kurz und heiß angebraten...
Soja Schnetzel, vegan, Vantastic Foods, 250 g Soja Schnetzel, vegan, Vantastic Foods, 250 g
Soja Schnetzel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante mit länglichen Filetstreifen eignet sich hervorragend für vegetarisches Gyros, Filetgulasch, Geschnetzeltes, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Schnetzel zubereitet? Die Schnetzel werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann...
Soja Granulat, vegan, Vantastic Foods, 300 g Soja Granulat, vegan, Vantastic Foods, 300 g
Soja Granulat ist ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante eignet sich hervorragend für vegetarische Burger, Hacksteaks, Sauce Bolognese, Chili non Carne, Gemüsefüllungen und vieles mehr. Wie wird Soja Granulat zubereitet? Das Granulat wird nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man das Granulat nach Geschmack würzen,...
Bananenblüte, in Lake, Natures Charm, 510 g Bananenblüte, in Lake, Natures Charm, 510 g
Neben der Jackfruit ist auch die Bananenblüte ein beliebter Fleischersatz. Die lamellenartigen Fasern sind Fischfleisch nicht unähnlich und man kann sie, paniert und frittiert als "Veganen Fisch" anbieten. Geschmacklich geht die Blüte in Richtung einer blumigen Artischocke und kann auch eben so in passenden Gerichten eingebaut werden. In Currys, Reisgerichten, Suppen und...
Rapskernöl, kaltgepresst, aus geschälter Rapssaat nativ, BIO, 500 ml Rapskernöl, kaltgepresst, aus geschälter Rapssaat nativ, BIO, 500 ml
DE-ÖKO-003 Seinen unverwechselbaren milden und fein-nussigen Geschmack erhält Rapskernöl durch die schonende Kaltpressung geschälter Rapssaat. Dieses neue regenerativ gewonnene Öl ist von sehr hoher Reinheit. Ob für kalte oder warme Speisen, Rapskernöl ist ein wahres Erlebnis, auch auf geschmacklicher Basis.
Seitan, BIO, 200 g Seitan, BIO, 200 g
DE-ÖKO-001 Seitan wird aus Weizen hergestellt und hat eine fleischartige Konsistenz. Bei der Produktion wird Weizenmehl mit Wasser verknetet und anschließend die Stärke ausgewaschen. Das verbleibende Klebereiweiß (Gluten) nimmt zusammen mit einem Anteil Weizenmehl durch kurzes Kochen eine faserige, schnittfeste Struktur an. Den Geschmack erhält Seitan durch die Zugabe von...
Arganöl, Marokko, traditionell, gefiltert, Argandor, BIO, 250 ml Arganöl, Marokko, traditionell, gefiltert, Argandor, BIO, 250 ml
MA-BIO-102/DE-ÖKO-005 Im südwestlichen Marokko sind noch letzte Arganbaumbestände erhalten. Das Gebiet wurde von der UNESCO zum Biospären-Reservat und zum Weltkulturerbe erklärt. Die Firma Argandor produziert dort gemeinsam mit der U.C.F.A. - Union der Frauenkooperativen zur Herstellung von BIO-Arganöl - das bei Sterneköchen beliebte "Gold Marokkos". Ohne chemische...
Natives Olivenöl Extra, La Ronda Intenso Eco (Kanister by Philippe Starck), BIO, 500 ml Natives Olivenöl Extra, La Ronda Intenso Eco (Kanister by Philippe Starck), BIO, 500 ml
ES-ECO-001-AN Dieses Spanische Olivenöl (Andalusien) besteht aus 3 verschiedenen Olivenarten: Arbequina, Picual und Hojiblanca. Ein filigranes, perfektes Zusammenspiel von 3 Geschmackskomponenten. Zuerst wirkt das Öl sehr rein, sehr olivig, danach setzt eine leicht dosierte bittere Note ein. Der Schluß bildet eine sanfte, pfeffrige Note. Säuregrad von nicht mehr als 0,2%.
Natives Olivenöl Extra, La Ronda Suave Eco (Kanister by Philippe Starck), BIO, 500 ml Natives Olivenöl Extra, La Ronda Suave Eco (Kanister by Philippe Starck), BIO, 500 ml
ES-ECO-001-AN Dieses Spanische Olivenöl (Andalusien) besteht aus einer Olivensorte Arbequina. Es ist eher mild, fruchtig mit sehr intensivem Olivengeschmack. Der Säuregrad von nicht mehr als 0,2%.
Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera Primo, Sizilien, BIO, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera Primo, Sizilien, BIO, 250 ml
IT-BIO-008 Extra Natives Olivenöl aus Sizilien. 100% Tonda Iblea Olive. Leicht fruchtig.
Natives Olivenöl Extra, Frantoio Santa Tea, Gonnelli, BIO, 500 ml Natives Olivenöl Extra, Frantoio Santa Tea, Gonnelli, BIO, 500 ml
IT-BIO-006 Olivenöl Extra Vergine in BIO-Qualität aus der ältesten Ölmühle der Toskana. Das gold-gelbe Olivenöl wird aus den Sorten Frantoio, Moraiolo und Leccino bei kontrollierten Temperaturen kalt gepresst. Die handgeernteten Oliven stammen aus den Gebieten Florenz, Arezzo und Siena. Überzeugend im Duft mit delikat frischem Olivenaroma und einem leicht pikanten Geschmack...
Natives Olivenöl Extra, Frantoio Santa Tea, Gonnelli, BIO, 750 ml Natives Olivenöl Extra, Frantoio Santa Tea, Gonnelli, BIO, 750 ml
IT-BIO-006 Olivenöl Extra Vergine in BIO-Qualität aus der ältesten Ölmühle der Toskana. Das gold-gelbe Olivenöl wird aus den Sorten Frantoio, Moraiolo und Leccino bei kontrollierten Temperaturen kalt gepresst. Die handgeernteten Oliven stammen aus den Gebieten Florenz, Arezzo und Siena. Überzeugend im Duft mit delikat frischem Olivenaroma und einem leicht pikanten Geschmack...
Distelöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml Distelöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Aus den geschälten Samen der Färberdistel, wird dieses zartnussige biologische Distelöl gewonnen. Sein kraftvolles Aroma ist besonders gut zum Verfeinern geeignet. Gourmets schmecken damit feine Salate, Wurzelgemüse, Kohlrabi oder auch Zucchini ab. Ebenso zum Verfeinern von Nudeln, Suppen sowie Getreide- und Gemüsegerichten.
Erdnussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml Erdnussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Das Bio-Erdnussöl von Fandler duftet herrlich aromatisch und schmeckt besonders intensiv. Den Alleskönner, mit südamerikanischem Temperament, können Sie sogar zum Anbraten verwenden. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und probieren Sie Erdnussöl zu Reis, Kartoffelpuffer, Kartoffel-, Gemüse- oder Getreidelaibchen. Am besten Sie runden mit seinem einzigartigen...
Macadamianussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml Macadamianussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Majestätische Sinnlichkeit. Macadamianussöl ist eine Offenbarung an den Geschmackssinn. Das elegante Öl der Königin der Nüsse adelt mit seinem exquisiten Geschmack selbst Einfaches zur wahren Köstlichkeit. Hat dieses wertvolle BIO-Macadamianussöl erst die Geschmacksknospen mit seinem feinen, zartbuttrigen Aroma überzogen, denkt man nicht mehr über seinen...
Walnussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml Walnussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Harte Schale, feinster Kern. Eine Wohltat für die Nerven: Diese Wirkung sagt man Walnüssen schon lange nach. Dass auch der Gaumen davon profitiert, dafür sorgt das köstliche Öl der saftigen, von Hand ausgelösten Walnusskerne. Und der authentische, besonders intensiv nussige Geschmack dieses BIO-Walnussöles weiß zu verführen! Auch wer auf eine ausgewogene Ernährung...
Rotweinessig, 6% Säure, aus Blauer Zweigelt-Trauben, Fandler, BIO, 250 ml Rotweinessig, 6% Säure, aus Blauer Zweigelt-Trauben, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Dieser harmonische Rotweinessig verdankt seine besonders feine Note bestem österreichischem Rotwein aus den Trauben des Blauen Zweigelt. Tiefes Rot und ein intensives Aroma charakterisieren diese Essigspezialität. Passt bestens zu Sommersalaten, mediterranen Salaten, kräftigen Blattsalaten wie Rucola, Lolo Rosso und Endivie. Ebenso zu Tomaten, roten Rüben (Bete)...
Natives Olivenöl Extra, Stefano Caroli, BIO, 750 ml Natives Olivenöl Extra, Stefano Caroli, BIO, 750 ml
IT-BIO-007 Für dieses Extra Vergine Olivenöl verwendet Stefano Caroli die typischen, im apulischen Martina Franca kultivierten Olivensorten Pechioline, Carolea, Leccino, Nociara, Cellino und Olivastra di Martina Franca. Das ungefilterte Olivenöl ist von matt gelb-grüner Farbe und duftet delikat-fruchtig nach reiner Olive. Von fruchtig-abgerundetem Geschmack mit Noten von...
Pasta Morelli 1860, Spaghetti, aus 100% KAMUT® Khorasan Weizenmehl, BIO, 500 g Pasta Morelli 1860, Spaghetti, aus 100% KAMUT® Khorasan Weizenmehl, BIO, 500 g
IT-BIO-007 Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der Teig wird von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.
Aprikosen, getrocknet, ungeschwefelt, BIO, 1 kg Aprikosen, getrocknet, ungeschwefelt, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Natürlich sind sie auch zum Garnieren verschiedenster Gerichte...
Pasta Ppura, Farfalle, BIO, 250 g Pasta Ppura, Farfalle, BIO, 250 g
IT-BIO-006 Farfalle heißt Schmetterling und genauso leicht sind sie. Ihr Teig wird so oft gefaltet, bis er dünn und leicht wie Seide ist, ohne dabei an Stärke und Dichte zu verlieren. Die dekorative Pasta liebt leichte Saucen, z.B. Pestos, leichte Tomaten- und Sahne-/Käse-Sugos oder Butter und Salbei. Oder einfach nur mit Olivenöl und Parmigiano den herrlichen Geschmack des...
Natives Olivenöl Extra, Apulien, Galantino, BIO, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Apulien, Galantino, BIO, 250 ml
IT-BIO-006 Aus Coratina und Ogliarola Oliven gepresst bietet dieses goldgelbe BIO-Olivenöl mit grünen Reflexen, einen angenehm fruchtigen Duft mit grasigen Noten. Sein fruchtiger Geschmack, mit Anklängen an Mandeln, passt zu Salatdressings, Pasta, Fisch, weißem Fleisch und Fischgerichten. Nirgendwo auf der Welt werden mehr Oliven kultiviert als in Apulien. Das hier gewonnene...
Dirty Harry´s Famous Hot Curry Sauce, BIO, vegan, 250 ml Dirty Harry´s Famous Hot Curry Sauce, BIO, vegan, 250 ml
DE-ÖKO-006 Diese Curry-Kreation aus dem Hause Münchner-Kindl ist ganz nach indischem Vorbild ziemlich "hot". Die frische Würzmischung macht den Namen zum Programm und ihre Gerichte noch einen Tick köstlicher! Dirty Harry lässt übrigens schön grüßen. Namasté!
Ppura Salsa Tartufata mit schwarzem Trüffel, BIO, 50 g Ppura Salsa Tartufata mit schwarzem Trüffel, BIO, 50 g
IT-BIO-004 Sie ist ein Klassiker: Sommertrüffel und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf vielfältige Weise in der italienischen Küche Verwendung findet. Besonders gut passt sie zu gegrilltem Fleisch, in Trüffelsaucen und Vinaigrettes. Auch unter der Haut von Geflügel verteilt, gibt sie beim Garen ein wunderbares Aroma ab.
Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera Primo, Sizilien, BIO, 750 ml Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera Primo, Sizilien, BIO, 750 ml
IT-BIO-008 BIO natives Olivenöl extra aus Oliven der Sorte Tonda Iblea.
Soja Medaillons, vegan, Vantastic Foods, 200 g Soja Medaillons, vegan, Vantastic Foods, 200 g
Soja Medaillons eignen sich hervorragend für vegetarische Steaks, Schnitzel, Nuggets, Schaschlik und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Medaillons zubereitet? Die Medaillons werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man die Medaillons anbraten und beliebig weiterverarbeiten. Vantastic Foods ist es ein besonderes Anliegen,...
Soja Medaillons, vegan, Vantastic Foods, 800 g Soja Medaillons, vegan, Vantastic Foods, 800 g
Soja Medaillons eignen sich hervorragend für vegetarische Steaks, Schnitzel, Nuggets, Schaschlik und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Medaillons zubereitet? Die Medaillons werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man die Medaillons anbraten und beliebig weiterverarbeiten. Vantastic Foods ist es ein besonderes Anliegen,...
Soja Granulat, vegan, Vantastic Foods, 1,5 kg Soja Granulat, vegan, Vantastic Foods, 1,5 kg
Soja Granulat ist ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante eignet sich hervorragend für vegetarische Burger, Hacksteaks, Sauce Bolognese, Chili sin Carne, Gemüsefüllungen und vieles mehr. Wie wird Soja Granulat zubereitet? Das Granulat wird nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man das Granulat nach Geschmack würzen,...
Soja Würfel, vegan, Vantastic Foods, 1,5 kg Soja Würfel, vegan, Vantastic Foods, 1,5 kg
Soja Würfel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese etwa münzgroße Variante eignet sich hervorragend für vegetarisches Gulasch, Ragout, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Würfel zubereitet? Die Würfel werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man die Würfel anbraten und beliebig...
Soja Schnetzel, vegan, Vantastic Foods, 1 kg Soja Schnetzel, vegan, Vantastic Foods, 1 kg
Soja Schnetzel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Diese Variante mit länglichen Filetstreifen eignet sich hervorragend für vegetarisches Gyros, Filetgulasch, Geschnetzeltes, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Schnetzel zubereitet? Die Schnetzel werden nur 5 - 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann...
Hähnchenbrustfilet Stücke, vegan, Vantastic Foods, 300 g Hähnchenbrustfilet Stücke, vegan, Vantastic Foods, 300 g
Kaum vom tierlichen Original zu unterscheiden präsentiert sich das vegane Hähnchenfilet von VANTASTIC FOODS. Hervorragend im Geschmack und erstaunlich authentisch in der Optik! Zubereitungsvorschlag: Zur klassischen Verwendung für allerlei Geflügelgerichte – täuschend echt im Geschmack. In Nudel- oder Reispfannen hervorragend. Direkt in die Pfanne/Friteuse oder vorher...
MyEy - EyGELB, Hühnereigelb-Ersatz, Eifrei, vegan, BIO, 200 g MyEy - EyGELB, Hühnereigelb-Ersatz, Eifrei, vegan, BIO, 200 g
AT-BIO-301 MyEy Produkte sind besonders geeignet zum Binden, Lockern und Anreichern von Speisen, Desserts und Kuchen, harmonisch im Geschmack und einzigartig in der Funktionalität.
pHenomenal Tonic Syrup (Sirup), vegan, BIO, 250 ml pHenomenal Tonic Syrup (Sirup), vegan, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-039 Zwei Hamburger Freunde, Peter Hundert und Oliver Schaulin, kochen einen wirklich speziellen, handgemachten Tonic Syrup – aus Bio-Zutaten von höchster Qualität und in sehr limitierten Stückzahlen. pHenomenal TONIC bietet ein sehr komplexes Geschmacksprofil. Es enthält die charakteristischen Bitternoten von natürlicher Chinarinde, eine ätherische Note aus...
Birkensaft / Birkenwasser, 100% Direktsaft, Aurica, BIO, 500 ml Birkensaft / Birkenwasser, 100% Direktsaft, Aurica, BIO, 500 ml
DE-ÖKO-001 Aurica Birkensaft wird im Frühjahr direkt aus der Hängebirke „Betula pendula“ gewonnen. Wie bei Aurica Bio-Säften üblich, wird auch bei der Herstellung des Birkensaftes auf Zusatzstoffe verzichtet. Das Ergebnis ist ein klarer, naturreiner Saft, der sich durch den unverfälschten leicht süßlichen Geschmack der Birke auszeichnet. In Finnland hat Birkensaft eine lange...
Acai Püree, 100% pur, JoJu Fruits, TK, BIO, 400 g, 4 x 100g Acai Püree, 100% pur, JoJu Fruits, TK, BIO, 400 g, 4 x 100g
DE-ÖKO-007 Der Superfood-Trend Acai kommt auch hier grossartig an. Egal als Acai-Bowl, Smoothie oder "Nicecream", schnell und einfach verwendet. In 4 einzelnen Sachets kann das Acai Pürree portionsweise benutzt werden. Für eine Bowl braucht man einfach nur die Packs 5-10 Sekunden unter warmes Wasser halten, mit einer Banane und etwas Saft oder (Soja-)Milch in den Mixer und...
Ppura Trüffelbutter mit weißem Trüffel, ohne künstliche Aromen, BIO, 50 g Ppura Trüffelbutter mit weißem Trüffel, ohne künstliche Aromen, BIO, 50 g
IT-BIO-004 Nach dem unvergleichlichen Trüffelöl, welches ohne künstlichen Aromen auskommt, folgt nun auch eine Trüffelbutter, die ihresgleichen sucht. Hergestellt aus bester Butter, frischem weißem Trüffel und ihrem natürlich waldigem Aroma. pp
Bohnen, Azuki-Bohnen, rot, BIO, 500 g Bohnen, Azuki-Bohnen, rot, BIO, 500 g
DE-ÖKO-001 Azuki Bohnen werden vorwiegend im Orient für Suppe, Nachtisch und Kuchenpaste verwendet. Es sind kleine, rötlich-braune, ovale Bohnen mit einem süßlich- kräftigen Geschmack und einer relativ dünnen Haut. Die Kochzeit beträgt ca 30-45 Minuten.
2 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.