Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Leindotteröl, Ölmühle an der Havel, BIO, 250 ml Leindotteröl, Ölmühle an der Havel, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-034 Leindotter (Camelina sativa (L.) Crtz.) gehört ebenso wie Raps, Senf oder verschiedene Kohlarten zur Familie der Kreuzblütler (Brassicaceae). Der Ursprung dieser alten Kulturpflanze geht bis in die neolithische Zeit zurück. In unseren Breiten ist die Pflanze heute nahezu in Vergessenheit geraten. Kaltgepresstes Leindotteröl besitzt einen zarten Geschmack, der an...
Rote Bete Saft, Voelkel, BIO, 4,2 l, 6 x 700ml Rote Bete Saft, Voelkel, BIO, 4,2 l, 6 x 700ml
DE-ÖKO-007 Dieser Rote Bete Saft von Voelkel ist angenehm herb-würziger Gemüse-Genuss aus bio-dynamisch (Demeter) angebauter Roter Bete. Der Saft ist aufgrund seines weichen Geschmacks besonders angenehm zu trinken und zudem verfeinert er ideal zahlreiche Salate sowie Gerichte mit Zander.
Lotao - Curcuma Sun, Basmati Reis mit Curcuma Granulat, Indien, BIO, 300 g Lotao - Curcuma Sun, Basmati Reis mit Curcuma Granulat, Indien, BIO, 300 g
DE-ÖKO-006 Curcuma Sun - der Reis der Entdecker besteht aus lockerem Basmatireis, der mit feinsten Kurkumaraspeln angereichert ist. Diese verleihen ihm nicht nur das leuchtende Gelb und die feinherbe Note sondern machen ihn als Nahrungsmittel besonders wertvoll. Kurkuma wird auch Gelbwurz oder indischer Safran genannt. Sie ist Teil der Familie der Ingwergewächse. Die...
Dr.Goerg Kokosspeisefett, BIO, 200 ml Dr.Goerg Kokosspeisefett, BIO, 200 ml
DE-ÖKO-001 Für die jenigen, die es gerne gebraten oder frittiert mögen, ist unser Bio-Kokosspeisefett eine hervorragende Basis für auf diese Weise zubereitete Gerichte. Wo andere Fette an ihre Grenzen stoßen, macht das Kokosfett aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C vieles mit. Typisch für unser Kokosspeisefett ist auch seine Geschmacks- und Geruchsneutralität....
Dr.Goerg Kokosspeisefett, BIO, 500 ml Dr.Goerg Kokosspeisefett, BIO, 500 ml
DE-ÖKO-001 Für die jenigen, die es gerne gebraten oder frittiert mögen, ist unser Bio-Kokosspeisefett eine hervorragende Basis für auf diese Weise zubereitete Gerichte. Wo andere Fette an ihre Grenzen stoßen, macht das Kokosfett aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C vieles mit. Typisch für unser Kokosspeisefett ist auch seine Geschmacks- und Geruchsneutralität....
Apfel-Essig, Dr. HÖHL´S BioEss 1779, mit Honig, BIO, 350 ml Apfel-Essig, Dr. HÖHL´S BioEss 1779, mit Honig, BIO, 350 ml
DE-ÖKO-012 Zwei wertvolle Naturprodukte vereinen sich zu einer köstlichen süß-sauren Harmonie für Ihr Wohlbefinden. Rp. 1779 schmeckt sensationell lecker, zaubert blitzschnell ein perfektes Aroma und besteht aus zwei uralten Hausmitteln: 60 % bestem Bio-Apfelessig und 40 % feinstem Bio-Imkerhonig. Natürlich alles aus deutscher Landwirtschaft.
Gersten Miso, würzig malzig, 220g, Schwarzwald Miso, BIO, 220 g Gersten Miso, würzig malzig, 220g, Schwarzwald Miso, BIO, 220 g
DE-ÖKO-003 Schwarzwald-MISO gehört zur Gruppe der fermentierten Lebensmittel. Während einer Fermentation wandeln Mikroorganismen Kohlenhydrate in Energie um. Am besten Schwarzwald-MISO nach dem Kochen hinzugeben. Empfehlung: 2 Teelöffel Schwarzwald-MISO auf 1/8 Liter heißes Wasser oder Kochflüssigkeit in einer kleinen Tasse mit einer Gabel oder Schneebesen verrühren. Der...
Kürbis Püree (Pumpkin), Green Valley, BIO, 425 g Kürbis Püree (Pumpkin), Green Valley, BIO, 425 g
DE-ÖKO-006 Purer BIO Kürbisgenuss aus 100% Kürbis, traditionell in Amerika hergestellt, erlebt in der deutschen Küche eine Renaisscance und wird immer beliebter. Durch schonende Verarbeitung, ohne weiter Zusastzstoffe und unter Wärmeeinwirklung haltbar gemacht, dient das Püree als Grundlage für Suppen und Saucen, Teig- und Backwaren, Eis, Smoothies oder auch als Babybrei.
Dulse Alge, ganze Blätter ("veganer Bacon"), Maris Algen, BIO, 50 g Dulse Alge, ganze Blätter ("veganer Bacon"), Maris Algen, BIO, 50 g
DE-ÖKO-009 Die Dulse Alge ist eine rote, würzige Meeresalge, die toll zu Salaten, Suppen, Gemüse oder Fischgerichten passt. Egal ob roh, gekocht oder gebraten, bereits kleine Mengen reichen aus um für ein tolles Aroma zu sorgen. Die Dulse Alge hat auch den Beinamen "Speckalge", da sie ein dem gebratenen Speck ähnliches Aroma entwickelt sofern sie kurz und heiß angebraten...
NEU
Seitan Fix, zum Herstellen von Seitan, vegan, 250 g Seitan Fix, zum Herstellen von Seitan, vegan, 250 g
Pulver zur Herstellung von Seitan. Mit Wasser angerührt, erhält man frische Seitan-Rohmasse in doppelter Menge des Grundgewichts. Zubereitung in wenigen Minuten. Top Produkt auf ganzer Linie! Zubereitungsvorschlag: Seitan-Fix mit Wasser mischen und gut kneten. Die Masse je nach Belieben zu Scheiben, Schnetzel, Würfel etc. schneiden und 20 Minuten in stark kochenden Sud...
Rooibusch Tee, BIO, 1 kg Rooibusch Tee, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-003 Ob Rotbusch- , Rooibusch- Rooibostee oder Rotbuschtee, gemeint ist in jedem Fall eines der schmackhaftesten afrikanischen Volksgetränke. Rooibuschtee ist äußerst reizstoffarm und sehr bekömmlich. Da er kein Koffein beinhaltet, besitzt er eine entspannende und beruhigende Wirkung. Wie übliche isotonische Getränke gleicht Rooibuschtee nach körperlicher Anstrengung...
Rapskernöl, kaltgepresst, aus geschälter Rapssaat nativ, BIO, 500 ml Rapskernöl, kaltgepresst, aus geschälter Rapssaat nativ, BIO, 500 ml
DE-ÖKO-003 Seinen unverwechselbaren milden und fein-nussigen Geschmack erhält Rapskernöl durch die schonende Kaltpressung geschälter, nicht genmodifizierter Rapssaat. Dieses neue regenerativ gewonnene Öl ist von sehr hoher Reinheit. Ob für kalte oder warme Speisen, Rapskernöl ist ein wahres Erlebnis, auch auf geschmacklicher Basis.
Seitan, BIO, 200 g Seitan, BIO, 200 g
DE-ÖKO-001 Seitan wird aus Weizen hergestellt und hat eine fleischartige Konsistenz. Bei der Produktion wird Weizenmehl mit Wasser verknetet und anschließend die Stärke ausgewaschen. Das verbleibende Klebereiweiß (Gluten) nimmt zusammen mit einem Anteil Weizenmehl durch kurzes Kochen eine faserige, schnittfeste Struktur an. Den Geschmack erhält Seitan durch die Zugabe von...
Arganöl, Marokko, traditionell, gefiltert, Argandor, BIO, 250 ml Arganöl, Marokko, traditionell, gefiltert, Argandor, BIO, 250 ml
MA-BIO-102/DE-ÖKO-005 Im südwestlichen Marokko sind noch letzte Arganbaumbestände erhalten. Das Gebiet wurde von der UNESCO zum Biospären-Reservat und zum Weltkulturerbe erklärt. Die Firma Argandor produziert dort gemeinsam mit der U.C.F.A. - Union der Frauenkooperativen zur Herstellung von BIO-Arganöl - das bei Sterneköchen beliebte "Gold Marokkos". Ohne chemische...
Aceto Balsamico di Modena Classico g.g.A, 9 Monate, Carandini, BIO, 500 ml Aceto Balsamico di Modena Classico g.g.A, 9 Monate, Carandini, BIO, 500 ml
IT-BIO-009 Junger Aceto Balsamico in BIO-Qualität mit kräftiger Säure und deutlicher Balsamico Note. Für Salat-Dressings und zum Ablöschen von Speisen. Auch als normaler Weinessig einsetzbar.
Natives Olivenöl Extra, La Ronda Intenso Eco (Kanister by Philippe Starck), BIO, 500 ml Natives Olivenöl Extra, La Ronda Intenso Eco (Kanister by Philippe Starck), BIO, 500 ml
ES-ECO-001-AN Dieses Spanische Olivenöl (Andalusien) besteht aus 3 verschiedenen Olivenarten: Arbequina, Picual und Hojiblanca. Ein filigranes, perfektes Zusammenspiel von 3 Geschmackskomponenten. Zuerst wirkt das Öl sehr rein, sehr olivig, danach setzt eine leicht dosierte bittere Note ein. Der Schluß bildet eine sanfte, pfeffrige Note. Säuregrad von nicht mehr als 0,2%.
Natives Olivenöl Extra, La Ronda Suave Eco (Kanister by Philippe Starck), BIO, 500 ml Natives Olivenöl Extra, La Ronda Suave Eco (Kanister by Philippe Starck), BIO, 500 ml
ES-ECO-001-AN Dieses Spanische Olivenöl (Andalusien) besteht aus einer Olivensorte Arbequina. Es ist eher mild, fruchtig mit sehr intensivem Olivengeschmack. Der Säuregrad von nicht mehr als 0,2%.
Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera Primo, Sizilien, BIO, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Frantoi Cutrera Primo, Sizilien, BIO, 250 ml
IT-BIO-008 Extra Natives Olivenöl aus Sizilien. 100% Tonda Iblea Olive. Leicht fruchtig.
Natives Olivenöl Extra, Frantoio Santa Tea, Gonnelli, BIO, 500 ml Natives Olivenöl Extra, Frantoio Santa Tea, Gonnelli, BIO, 500 ml
IT-BIO-006 Olivenöl Extra Vergine in BIO-Qualität aus der ältesten Ölmühle der Toskana. Das gold-gelbe Olivenöl wird aus den Sorten Frantoio, Moraiolo und Leccino bei kontrollierten Temperaturen kalt gepresst. Die handgeernteten Oliven stammen aus den Gebieten Florenz, Arezzo und Siena. Überzeugend im Duft mit delikat frischem Olivenaroma und einem leicht pikanten Geschmack...
Natives Olivenöl Extra, Frantoio Santa Tea, Gonnelli, BIO, 750 ml Natives Olivenöl Extra, Frantoio Santa Tea, Gonnelli, BIO, 750 ml
IT-BIO-006 Olivenöl Extra Vergine in BIO-Qualität aus der ältesten Ölmühle der Toskana. Das gold-gelbe Olivenöl wird aus den Sorten Frantoio, Moraiolo und Leccino bei kontrollierten Temperaturen kalt gepresst. Die handgeernteten Oliven stammen aus den Gebieten Florenz, Arezzo und Siena. Überzeugend im Duft mit delikat frischem Olivenaroma und einem leicht pikanten Geschmack...
Distelöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml Distelöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Aus den geschälten Samen der Färberdistel, wird dieses zartnussige biologische Distelöl gewonnen. Sein kraftvolles Aroma ist besonders gut zum Verfeinern geeignet. Gourmets schmecken damit feine Salate, Wurzelgemüse, Kohlrabi oder auch Zucchini ab. Ebenso zum Verfeinern von Nudeln, Suppen sowie Getreide- und Gemüsegerichten.
Erdnussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml Erdnussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Das Bio-Erdnussöl von Fandler duftet herrlich aromatisch und schmeckt besonders intensiv. Den Alleskönner, mit südamerikanischem Temperament, können Sie sogar zum Anbraten verwenden. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und probieren Sie Erdnussöl zu Reis, Kartoffelpuffer, Kartoffel-, Gemüse- oder Getreidelaibchen. Am besten Sie runden mit seinem einzigartigen...
Macadamianussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml Macadamianussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Majestätische Sinnlichkeit. Macadamianussöl ist eine Offenbarung an den Geschmackssinn. Das elegante Öl der Königin der Nüsse adelt mit seinem exquisiten Geschmack selbst Einfaches zur wahren Köstlichkeit. Hat dieses wertvolle BIO-Macadamianussöl erst die Geschmacksknospen mit seinem feinen, zartbuttrigen Aroma überzogen, denkt man nicht mehr über seinen...
Sonnenblumenöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml Sonnenblumenöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Die strahlende gelbe Lebensfreude. Wenn Sie schon immer wissen wollten, wie Sonne schmeckt, dann probieren Sie einmal das kaltgepresste BIO-Sonnenblumenöl von Fandler. Einfach auf den Handrücken einen Tropfen geben - schnuppern und genießen. Der zarte Duft und der Geschmack nach sonnengereiften Kernen, lassen Erinnerungen an einen schönen Sommertag wach werden.
Walnussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml Walnussöl, kaltgepresst, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Harte Schale, feinster Kern. Eine Wohltat für die Nerven: Diese Wirkung sagt man Walnüssen schon lange nach. Dass auch der Gaumen davon profitiert, dafür sorgt das köstliche Öl der saftigen, von Hand ausgelösten Walnusskerne. Und der authentische, besonders intensiv nussige Geschmack dieses BIO-Walnussöles weiß zu verführen! Auch wer auf eine ausgewogene Ernährung...
Natives Olivenöl Extra, "Igea" - Ponte del Giglio, Villa Igea, BIO, 540 ml Natives Olivenöl Extra, "Igea" - Ponte del Giglio, Villa Igea, BIO, 540 ml
IT-BIO-006 Unser Lieblingsöl aus der Toskana! Dieses erstklassige Olivenöl wird auf dem Gut "Villa Igea" aus den traditionellen Sorten Frantoio, Leccino und Pendolino gewonnen. Für die Ölgewinnung wird das sogenannte kontinuierliche Verfahren angewandt, bei dem maximal 30°C erreicht werden. So ist eine optimale Ausbeute der Oliven möglich, ohne den Geschmack zu...
Natives Olivenöl Extra, "Igea" - Ponte del Giglio, Villa Igea, BIO, 790 ml Natives Olivenöl Extra, "Igea" - Ponte del Giglio, Villa Igea, BIO, 790 ml
IT-BIO-006 Unser Lieblingsöl aus der Toskana! Dieses erstklassige Olivenöl wird auf dem Gut "Villa Igea" aus den traditionellen Sorten Frantoio, Leccino und Pendolino gewonnen. Für die Ölgewinnung wird das sogenannte kontinuierliche Verfahren angewandt, bei dem maximal 30°C erreicht werden. So ist eine optimale Ausbeute der Oliven möglich, ohne den Geschmack zu...
Rotweinessig, 6% Säure, aus Blauer Zweigelt-Trauben, Fandler, BIO, 250 ml Rotweinessig, 6% Säure, aus Blauer Zweigelt-Trauben, Fandler, BIO, 250 ml
AT-BIO-402 Dieser harmonische Rotweinessig verdankt seine besonders feine Note bestem österreichischem Rotwein aus den Trauben des Blauen Zweigelt. Tiefes Rot und ein intensives Aroma charakterisieren diese Essigspezialität. Passt bestens zu Sommersalaten, mediterranen Salaten, kräftigen Blattsalaten wie Rucola, Lolo Rosso und Endivie. Ebenso zu Tomaten, roten Rüben (Bete)...
Natives Olivenöl Extra, Stefano Caroli, BIO, 750 ml Natives Olivenöl Extra, Stefano Caroli, BIO, 750 ml
IT-BIO-007 Für dieses Extra Vergine Olivenöl verwendet Stefano Caroli die typischen, im apulischen Martina Franca kultivierten Olivensorten Pechioline, Carolea, Leccino, Nociara, Cellino und Olivastra di Martina Franca. Das ungefilterte Olivenöl ist von matt gelb-grüner Farbe und duftet delikat-fruchtig nach reiner Olive. Von fruchtig-abgerundetem Geschmack mit Noten von...
Pasta Morelli 1860, Tacconi, mit Weizenkeimen, BIO, 250 g Pasta Morelli 1860, Tacconi, mit Weizenkeimen, BIO, 250 g
IT-BIO-007 Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte Weizenkeimmenge wird ein Geschmack erzielt, der für viele von uns unbekannt ist. Nur fünf Minuten Kochzeit, ideal zum Anmachen mit allen Soßen, auch...
Pasta Morelli 1860, Spaghetti, aus 100% KAMUT® Khorasan Weizenmehl, BIO, 500 g Pasta Morelli 1860, Spaghetti, aus 100% KAMUT® Khorasan Weizenmehl, BIO, 500 g
IT-BIO-007 Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der Teig wird von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.
Aprikosen, getrocknet, ungeschwefelt, BIO, 1 kg Aprikosen, getrocknet, ungeschwefelt, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Natürlich sind sie auch zum Garnieren verschiedenster Gerichte...
Pasta Ppura, Fettucce, BIO, 250 g Pasta Ppura, Fettucce, BIO, 250 g
IT-BIO-006 Fettucce steht für die hohe Schule der Pastamanufaktur: Nach der Verarbeitung des frischen Teiges in Bronzeformen werden die Fettucce von Hand zum Trocknen über Holzstangen gehängt. So erhält jede Fettucce eine andere Form und Rundung. Fettucce kann mit einer Vielzahl von Saucen kombiniert werden: Neben Pestos, sind Saucen aus Tomaten, Ricotta/Käse, Pilze/Trüffel,...
Pasta Ppura, Farfalle, BIO, 250 g Pasta Ppura, Farfalle, BIO, 250 g
IT-BIO-006 Farfalle heißt Schmetterling und genauso leicht sind sie. Ihr Teig wird so oft gefaltet, bis er dünn und leicht wie Seide ist, ohne dabei an Stärke und Dichte zu verlieren. Die dekorative Pasta liebt leichte Saucen, z.B. Pestos, leichte Tomaten- und Sahne-/Käse-Sugos oder Butter und Salbei. Oder einfach nur mit Olivenöl und Parmigiano den herrlichen Geschmack des...
Pasta Ppura, Pappardelle, BIO, 250 g Pasta Ppura, Pappardelle, BIO, 250 g
IT-BIO-006 Pappardelle kommt vom italienischen Wort "pappare" - verschlingen - und diese Pasta bleibt wirklich nicht lange unberührt auf dem Teller. Sie werden in Italien vor allem zu festlichen Anlässen serviert. Für Saucen nach Wahl. Oder einfach nur mit Olivenöl und Parmigiano den herrlichen Geschmack des Weizens geniessen! Kochzeit - al Dente: ca. 8-9 Minuten. Alle...
Natives Olivenöl Extra, Apulien, Galantino, BIO, 250 ml Natives Olivenöl Extra, Apulien, Galantino, BIO, 250 ml
IT-BIO-006 Aus Coratina und Ogliarola Oliven gepresst bietet dieses goldgelbe BIO-Olivenöl mit grünen Reflexen, einen angenehm fruchtigen Duft mit grasigen Noten. Sein fruchtiger Geschmack, mit Anklängen an Mandeln, passt zu Salatdressings, Pasta, Fisch, weißem Fleisch und Fischgerichten. Nirgendwo auf der Welt werden mehr Oliven kultiviert als in Apulien. Das hier gewonnene...
Lisa´s Kartoffel-Chips, im Kessel gebacken, mit Meersalz, BIO, 40 g Lisa´s Kartoffel-Chips, im Kessel gebacken, mit Meersalz, BIO, 40 g
DE-ÖKO-006 Für alle die es schlicht aber ergreifend mögen: Geschmacksintensive Premium- Kartoffelscheiben, gewürzt mit feinem Meersalz. Für Lisas Kartoffelchips werden einwandfreie Kartoffel-Knollen aus Deutschland mit Schale sorgfältig in Scheiben geschnitten und in hochwertigem Sonnenblumenöl im Kessel knusprig gebacken. "Scharze Schafe" werden von Hand aussortiert und so...
2 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.