Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 32% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg

Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 32% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg

  • 1604101
  • Callebaut
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil... mehr
Produktinformationen
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade.

Zutaten

Weisse Schokolade, Kakao: 33,1% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +12°C - +18°C aufbewahren.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2486kJ / 594kcal
Fett 40,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 24,7g
Kohlenhydrate 50,1g
- davon Zucker 50,1g
Eiweiß 6g
Salz 0,21g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.