Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500 g

Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500 g

  • 1609670
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und... mehr
Produktinformationen
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf. Der Geschmack erinnert an eine Mischung aus Ingwer & Pfeffer mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Für Suppen wird sie in dünnen Scheiben geschnitten verwendet; geriebener Galgant wird für Currypasten genutzt. In der Chinesischen Medizin und im Ayurveda wirkt er entkrampfend im Magen- und Darmbereich. Er wirkt weiterhin antibakteriell, schweißtreibend und soll Lustlosigkeit & Müdigkeit beseitigen.

Zutaten

Galgantwurzel, frisch (Languas galanga). Ursprung: Thailand.

Verantwortlicher Unternehmer

Importiert durch: Bud Holland B.V., Transportweg 67, 2676 LM Maasdijk, Niederlande.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.