Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Galgant, gemahlen, 100 g

Galgant, gemahlen, 100 g

  • 1602748
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und... mehr
Produktinformationen
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf. Der Geschmack erinnert an eine Mischung aus Ingwer & Pfeffer mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Galgant würzt Suppen, Nasi Goreng, asiatische Fleischgerichte und ist Bestandteil von Currypasten.

Zutaten

Galgantwurzel, gemahlen. Zutaten: Galgantwurzel. Kühl und trocken lagern.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Lupinen, Milch, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.