Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Roter Kampot Pfeffer, 50g Roter Kampot Pfeffer, 50g
Handelsübliche Pfeffermischungen weisen häufig Schinusfrüchte als roten Pfeffer aus. Echter roter Pfeffer stammt jedoch von der indischen Malabar-Küste oder wie dieser hier aus Kambodscha und wird in der Regel in Form reifer, in Lake eingelegter Pfefferfrüchte unter der Bezeichnung Pondicherry-Pfeffer angeboten. Der rote Pfeffer aus Kampot, Kamboscha, wird zum höchsten...
Schwarzer Pfeffer Madagaskar, 50g Schwarzer Pfeffer Madagaskar, 50g
Diese in der Region von Toamasina geernteten kleinen runzligen Körner sind äußerst aromatisch mit warmen Noten von Brioches, Pinienkernen und Schaumzucker sowie frischen, säuerlichen Grünobst-Aromen. Dieser duftreiche harzige Pfeffer ist wunderbar, ein sehr großer Erfolg.
Voatsiperifery Urwaldpfeffer rot, 50g Voatsiperifery Urwaldpfeffer rot, 50g
Der rote Voatsiperifery Pfeffer ist dieselbe Frucht wie der schwarze Voatsiperifery aus unserem Sortiment, jedoch zum Zeitpunkt der vollen Reife geerntet. Das verleiht dem Pfeffer weitaus wärmere Noten. Voatsiperifery ist die Frucht (Voa) der Tsiperifery Pflanze, einer Art Liane der Gattung Piper Borbonense, die sich in bis zu 20 Metern Höhe um tropische Bäume schlingt. Die...
Pfeffer schwarz aus Kambodscha, No. 335, 50g Pfeffer schwarz aus Kambodscha, No. 335, 50g
Kambodscha verfügt traditionell über einige der besten Pfefferprovenienzen überhaupt. Insbesondere in Frankreich erfreut sich der Kampot Pfeffer größter Beliebtheit. Weitgehend in Handarbeit werden die Pfefferpflanzen in kleinen Plantagen kultiviert und gepflegt. Eine einzelne Plantage produziert pro Jahr gerade einmal 200 Kilogramm Pfeffer. Nach der Ernte werden die...
Wilder Szechuanpfeffer Lai Chau, 25g Wilder Szechuanpfeffer Lai Chau, 25g
Angenehme Nase mit lebhaften Zitrusfruchtaromen, Eukalyptus sowie Anis- und Mentholnoten. Im Anschluss wärmere, süßliche Noten von Zitronat und Engelwurz. Am Gaumen entwickelt sich eine kurze feine Schärfe gefolgt von einem angenehm bitteren Geschmack, der rasch verfliegt und im Abgang von anhaltenden Zitrusfruchtnoten abgelöst wird.
Voatsiperifery Urwaldpfeffer schwarz, 50g Voatsiperifery Urwaldpfeffer schwarz, 50g
Der Voatsiperifery Urwaldpfeffer ist unser absoluter Favorit unter den Pfeffern - er ist sehr pfeffrig mit waldigen, harzigen und erdigen Noten, aber auch zitronigen, floralen und fruchtigen Aromen. Sehr nachhaltig und frisch im Geschmack. Pikante Würze, nicht heftig, aber intensiv und nachhaltig. Paßt zu: Salat, braunen Soßen, Tomatensoße, Makrele, Thunfisch, Sardinen....
Roter langer Pfeffer aus Kampot, 50g Roter langer Pfeffer aus Kampot, 50g
Ein Pfeffer mit besonders reichen, deliziösen Geschmacksnuancen. Doch Achtung: hinter dieser köstlichen, warmen Nase verbirgt sich ein scharfer Pfeffer. Er passt ausgezeichnet zu rotem Fleisch, Lamm, Ente, Terrinen, Schmorgerichten, Thun- und Fettfisch.
Stangenpfeffer ausgekernt aus Kampot, 50g Stangenpfeffer ausgekernt aus Kampot, 50g
Holzig warm mit Süßholz, Kakao und leichten Kampfernoten. Im Anschluss Aromen von Tabak, Safran, Heu, dann ein an überreife oder verdorrte Früchte und getrocknete Tomate erinnernder Duft mit betonter Ledernote. Schließlich leicht Anis- und mentholhaltige Frische mit Anklängen an Eukalyptus, Paprika, Fenchel und dezenten Blumennoten. Kurzum: ein komplexer Pfeffer, der durch...
Tellicherry Pfeffer TGSEB, 250g Tellicherry Pfeffer TGSEB, 250g
Dieser Tellicherry gehört als TGSEB (Tellicherry Garbled Special Extra Bold) der höchsten Qualitätsstufe erlesener Spätlese-Pfeffer an. Er wird an der indischen Malabarküste in Handarbeit in kleinen Parzellen natürlich angebaut. Die großen wohlgeformten braunen Körner begeistern mit würzigen waldigen Aromen und einem lange anhaltenden Geschmack. Der Tellicherry bringt...
Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 250 g Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 250 g
Der Chinesische Sichuan Pfeffer gehört wie der Japanische Bergpfeffer zur Familie der Rautengewächse. Die Gattung der Zitrusfrüchte gehört ebenfalls in diese Familie. Sichuan Pfeffer ist wegen seines außergewöhnlichen Aromas sehr beliebt. Zuerst kaum zu merken, explodiert er nach einigen Sekunden förmlich auf der Zunge, dazu ist er leicht zitronenartig und holzig. Der auch...
Schwarzer Pfeffer, ganz, 1 kg Schwarzer Pfeffer, ganz, 1 kg
Schwarzer Pfeffer wird von fast ausgereiften Pfefferfrüchten gewonnen. gilt als die schärfste Sorte. Die im Ganzen geernteten Pfefferspindeln werden, nach kurzem oberflächlichem Desinfizieren mit kochendem Wasser, über Nacht bei Raumtemperatur gelagert. Ähnlich wie bei Teeblättern wird dadurch ein Fermentierungsprozess eingeleitet, bei dem sich die noch grünen Beeren schwarz...
Piment/Nelkenpfeffer - "Jamaica Pfeffer", ganz, 1 kg Piment/Nelkenpfeffer - "Jamaica Pfeffer", ganz, 1 kg
Der Geruch von Piment oder Nelkenpfeffer ist sehr stark und aromatisch, etwa wie bei Gewürznelken, mit einem Hauch von Zimt und Muskat. Geschmacklich weisen sie eine leichte Pfefferschärfe auf. Nelkenpfeffer gehört in zahlreiche Gewürzmischungen, z.B. für Curries, Lebkuchengewürze, Suppen, Frikassees, Marinaden oder Saucen.
Voatsiperifery Pfeffer, ganz, 1 kg Voatsiperifery Pfeffer, ganz, 1 kg
Voatsiperifery Pfeffer stammt aus Madagaskar und ist fruchtig-scharf, dezent herb und erinnert an Limette und Kardamom. Passt hervorragend zu Schokolade, Schwein, Lamm und Früchten.
Sichuan Pfeffer rot - Szechuan Pfeffer,Chinesischer Bergpfeffer, handverlesen, 250 g Sichuan Pfeffer rot - Szechuan Pfeffer,Chinesischer Bergpfeffer, handverlesen, 250 g
Der Chinesische Sichuan Pfeffer gehört wie der Japanische Bergpfeffer zur Familie der Rautengewächse. Die Gattung der Zitrusfrüchte gehört ebenfalls in diese Familie. Sichuan Pfeffer ist wegen seines außergewöhnlichen Aromas sehr beliebt. Zuerst kaum zu merken, explodiert er nach einigen Sekunden förmlich auf der Zunge, dazu ist er leicht zitronenartig und holzig. Der auch...
Chili-Pfeffer - "Shichimi Togarashi", 300 g Chili-Pfeffer - "Shichimi Togarashi", 300 g
Eine Mischung aus Chilis, schwarzem und weißem Sesam, Mandarinenschalen, Ingwer, Japanischem Bergpfeffer und grünem Purpurtang. Die Schärfe dieses Pfeffers wird von der Schärfe der Chilis bestimmt. Er verleiht Curry-Pasten, Thai-Suppen und südamerikanischen Gerichten, wie Chili con Carne, eine feurige Note. Auch in 15g erhältlich.
Sansho (Sancho) Pfeffer, ganz, braun, Japan, 100 g Sansho (Sancho) Pfeffer, ganz, braun, Japan, 100 g
Sansho-Pfeffer passt ausgezeichnet zu Fisch, Geflügel, Suppen, Eintöpfe und Nachspeisen. In Japan ist dieser Pfeffer eine Tischwürze. Der japanische Bergpfeffer, der Sansho, kommt aus Japan und ist kommt dem in China bekannten und kultivierten Szechuan Pfeffer sehr nah. Sansho-Pfeffer ist betörend und besitzt ein atemberaubendes Aroma. Die kleinen Früchte verströmen einen...
Bunter-Pfeffer-Cocktail, 1 kg Bunter-Pfeffer-Cocktail, 1 kg
Diese Pfeffermischung sieht nicht nur attraktiv in Pfeffermühlen aus oder als Dekoration auf Gerichten , sondern sie ist auch angenehm würzig. Sie ist aus schwarzen, weißen und grünen Pfefferkörnern sowie Schinus-Beeren, den "rosa Pfefferbeeren" zusammengestellt.
Rosa Pfeffer - Schinus-Beeren, getrocknet, 1 kg Rosa Pfeffer - Schinus-Beeren, getrocknet, 1 kg
Rosa Pfeffer trägt seinen Namen zu Unrecht, denn er hat keinerlei Pfefferschärfe sondern ein mildes, süßes Aroma. Er darf keinesfalls mit den (selten erhältlichen) reifen Pfefferfrüchten verwechselt werden. Rosa Pfeffer hat mit der eigentlichen Pfefferfamilie nicht viel zu tun. Er gehört zur Familie der Sumachgewächse, zu denen beispielsweise auch Mango, Cashewnuss und...
Paradieskörner - Guinea-, Melegue-, Malagetta-, Maniguette Pfeffer, 250 g Paradieskörner - Guinea-, Melegue-, Malagetta-, Maniguette Pfeffer, 250 g
Paradieskörner wurden in Europa früher als Ersatz für schwarzen Pfeffer verwendet. Heute kennt man sie fast nur noch in Nordafrika z.B. als Bestandteil von Gewürzmischungen. In Europa sind sie sehr schwer zu bekommen. Man verwendet sie für alte Rezepte, sie tauchen aber gelegentlich auch in Wurst oder Glühwein- mischungen auf. Sie verfeinern alltägliche Gerichte und...
Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 1 kg Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 1 kg
Der Chinesische Sichuan Pfeffer gehört wie der Japanische Bergpfeffer zur Familie der Rautengewächse. Die Gattung der Zitrusfrüchte gehört ebenfalls in diese Familie. Sichaun Pfeffer ist wegen seines außergewöhnlichen Aromas sehr beliebt. Zuerst kaum zu merken, explodiert er nach einigen Sekunden förmlich auf der Zunge, dazu ist er leicht zitronenartig und holzig. Der auch...
Camerun Pfeffer, weiß, ganz, 1 kg Camerun Pfeffer, weiß, ganz, 1 kg
Dieser Pfeffer stammt aus dem Penja-Tal in Camerun im westlichen Afrika. Das äquatoriale Klima, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Sonne und Regen, sowie die fruchtbaren Böden vulkanischen Ursprungs begünstigen die Kultivierung der Pfefferpflanzen. Die Erntemengen sind gering, daher ist der Pfeffer sehr rar und begehrt. Das Aroma des Camerun Pfeffers ist fein und...
Rosa Pfeffer - Schinus-Beeren, getrocknet, 100 g Rosa Pfeffer - Schinus-Beeren, getrocknet, 100 g
Rosa Pfeffer trägt seinen Namen zu Unrecht, denn er hat keinerlei Pfefferschärfe sondern ein mildes, süßes Aroma. Er darf keinesfalls mit den (selten erhältlichen) reifen Pfefferfrüchten verwechselt werden. Rosa Pfeffer hat mit der eigentlichen Pfefferfamilie nicht viel zu tun. Er gehört zur Familie der Sumachgewächse, zu denen beispielsweise auch Mango, Cashewnuss und...
Grüner Pfeffer, getrocknet, 1 kg Grüner Pfeffer, getrocknet, 1 kg
Für die Produktion von grünem Pfeffer werden Pfefferbeeren (piper nigrum)noch weit vor der eigentlichen Reife geerntet und entweder in salzige oder saure Laken eingelegt oder rasch bei erhöhten Temperaturen oder im Vakuum getrocknet. Durch diese Art der Behandlung wird die Fermentation und damit die Verfärbung der Pfefferbeeren unterbunden. Grüner Pfeffer hat eine geringere...
Pfeffer, schwarz, Granulat fein (geschrotet), 1 kg Pfeffer, schwarz, Granulat fein (geschrotet), 1 kg
Geschroteter Pfeffer ist unerlässlich für Pfeffersteaks, eingelegte Pfeffergurken, Pfefferböhnchen, Gurkensalat, herzhafte Saucen zu Fleischgerichten sowie für Muscheln und feine Fischgerichte.
Schwarzer Pfeffer, gemahlen, 1 kg Schwarzer Pfeffer, gemahlen, 1 kg
Schwarzer Pfeffer wird unreif, aber sehr knapp vor der Vollreife gepflückt und danach bei mäßiger Temperatur getrocknet. Sein besonders starkes Aroma würzt bestens deftige Eintöpfe, Steaks, Saucen und verschiedene Gemüsegerichte. Dieser schwarze Pfeffer ist gemahlen.
Weißer Pfeffer, gemahlen, 1 kg Weißer Pfeffer, gemahlen, 1 kg
Weißer Pfeffer wird aus voll ausgereiften roten Früchten gewonnen, bei denen, durch Einweichen, die Fruchthülle entfernt und nur der Kern getrocknet wird. Er ist im Geschmack deutlicher pfeffrig als der schwarze Pfeffer, da ihm die Aromastoffe aus der äußeren Beerenhülle fehlen. Weißer Pfeffer ist ideal geeignet zum Würzen von hellem Fleisch, Geflügel, hellen Saucen,...
Piment/Nelkenpfeffer - "Jamaica Pfeffer", gemahlen, 1 kg Piment/Nelkenpfeffer - "Jamaica Pfeffer", gemahlen, 1 kg
Der Geruch von Piment oder Nelkenpfeffer ist sehr stark und aromatisch, etwa wie bei Gewürznelken, mit einem Hauch von Zimt und Muskat. Geschmacklich weisen sie eine leichte Pfefferschärfe auf. Gemahlener Nelkenpfeffer ist gut zu dosieren und passt mit seinen komplexen Aromen sowohl zu süßen als auch würzig pikanten Gerichten, wie Fisch, Fleisch, Suppen, Saucen, Frikassee,...
Kubebenpfeffer - Javanischer Pfeffer, auch Schwanzpfeffer/Stielpfeffer genannt, 1 kg Kubebenpfeffer - Javanischer Pfeffer, auch Schwanzpfeffer/Stielpfeffer genannt, 1 kg
Kubebenpfeffer wird hauptsächlich in Indonesien und einigen afrikanischen Ländern angebaut und ist in Europa nicht ganz einfach zu bekommen. Er zeichnet sich durch trocken-holzige, kampferartige und menthole Aromen aus. Der Geruch erinnert an Lavendel. Zumindest sehr floral. Nach Eigentests ist eine Schärfe nicht festzustellen. Erst kurz vor Gebrauch mahlen!! Das auch als...
Camerun Pfeffer, schwarz, ganz, 1 kg Camerun Pfeffer, schwarz, ganz, 1 kg
Dieser Pfeffer stammt aus dem Penja-Tal in Camerun im westlichen Afrika. Das äquatoriale Klima, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Sonne und Regen, sowie die fruchtbaren Böden vulkanischen Ursprungs begünstigen die Kultivierung der Pfefferpflanzen. Die Erntemengen sind gering, daher ist der Pfeffer sehr rar und begehrt. Der Geruch erinnert an Nadelhölzer, gemahlen an...
Sarawak Pfeffer, weiß, ganz, 1 kg Sarawak Pfeffer, weiß, ganz, 1 kg
Sarawak Pfeffer stammt aus der gleichnamigen Region im malaysischen Teil von Borneo. Im nordwestlichen Teil dieser tropischen Insel gedeiht ein relativ kleinfruchtiger Pfeffer. Weißer Sarawak Pfeffer ist für seine mild-fruchtigen Aromen bekannt. Passt sehr gut zu Fisch und Geflügel.
Langer Pfeffer - Stangen-, Balinesischer-, Bengalischer Pfeffer, ganz, 1 kg Langer Pfeffer - Stangen-, Balinesischer-, Bengalischer Pfeffer, ganz, 1 kg
Langer Pfeffer ist als Bengalischer, Balinesischer, Stangen Pfeffer oder auch als Jaborandi Pfeffer bekannt. Er stammt aus Indien und Indonesien und wurde bereits in der römischen Küche geschätzt. Keine Angst! Die Pfefferschärfe hält höchstens 5 Minuten an. Der Geruch erinnert Holz & Chilis. Die Stangen sollten erst kurz vor der Verwendung zerbrochen und vermahlen bzw. im...
Schwarzer Pfeffer, mit Meersalz fermentiert, ganz, PEPPER DELUXE, 1 kg Schwarzer Pfeffer, mit Meersalz fermentiert, ganz, PEPPER DELUXE, 1 kg
Mit feinstem Meersalz fermentiert erhält dieser Hochland-Pfeffer seine Saftigkeit und entwickelt mit seinen ätherischen Ölen ein wahres Feuerwerk auf der Zunge. Er ist nicht zu scharf, hat aber dennoch ein vollmundig pfefferiges Aroma, welches das Salz komplettiert. Wunderbar als Finish auf Fisch, Steaks, und allem was gepfeffert serviert wird.
Grüner Pfeffer, in Salzlake, 700 g Grüner Pfeffer, in Salzlake, 700 g
Für die Produktion von grünem Pfeffer werden Pfefferbeeren (piper nigrum) noch weit vor der eigentlichen Reife geerntet und entweder in salzige oder saure Laken eingelegt oder rasch bei erhöhten Temperaturen oder im Vakuum getrocknet. Durch diese Art der Behandlung wird die Fermentation und damit die Verfärbung der Pfefferbeeren unterbunden. Grüner Pfeffer hat eine geringere...
Timutpfeffer aus Nepal, geöffnet, ganz, 1 kg Timutpfeffer aus Nepal, geöffnet, ganz, 1 kg
Dies ist eine Variante des Szechuanpfeffers mit fruchtiger Grapefruitnote. Am Besten mit einem Messer fein hacken, damit sich das kräftige Aroma gut verteilen kann. Die perfekte Würzung für asiatische Wokgerichte, gebratenen Fisch, Suppen sowie zu Gemüsegerichten.
NEU
Langer Pfeffer - Stangen-, Balinesischer-, Bengalischer-Pfeffer, ganz, 25 kg Langer Pfeffer - Stangen-, Balinesischer-, Bengalischer-Pfeffer, ganz, 25 kg
Langer Pfeffer ist als Bengalischer, Balinesischer, Stangen Pfeffer oder auch als Jaborandi Pfeffer bekannt. Er stammt aus Indien und Indonesien und wurde bereits in der römischen Küche geschätzt. Keine Angst! Die Pfefferschärfe hält höchstens 5 Minuten an. Der Geruch erinnert Holz & Chilis. Die Stangen sollten erst kurz vor der Verwendung zerbrochen und vermahlen bzw. im...
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.