Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Voatsiperifery Urwaldpfeffer schwarz, 50g Voatsiperifery Urwaldpfeffer schwarz, 50g
Der Voatsiperifery Urwaldpfeffer ist unser absoluter Favorit unter den Pfeffern - er ist sehr pfeffrig mit waldigen, harzigen und erdigen Noten, aber auch zitronigen, floralen und fruchtigen Aromen. Sehr nachhaltig und frisch im Geschmack. Pikante Würze, nicht heftig, aber intensiv und nachhaltig. Paßt zu: Salat, braunen Soßen, Tomatensoße, Makrele, Thunfisch, Sardinen....
Voatsiperifery Urwaldpfeffer rot, 50g Voatsiperifery Urwaldpfeffer rot, 50g
Der rote Voatsiperifery Pfeffer ist dieselbe Frucht wie der schwarze Voatsiperifery aus unserem Sortiment, jedoch zum Zeitpunkt der vollen Reife geerntet. Das verleiht dem Pfeffer weitaus wärmere Noten. Voatsiperifery ist die Frucht (Voa) der Tsiperifery Pflanze, einer Art Liane der Gattung Piper Borbonense, die sich in bis zu 20 Metern Höhe um tropische Bäume schlingt. Die...
Geschälter Voatsiperifery Urwaldpfeffer weiß, 70g Geschälter Voatsiperifery Urwaldpfeffer weiß, 70g
Der Voatsiperifery Urwaldpfeffer ist unser absoluter Favorit unter den Pfeffern. Dieser seltene und erlesene Pfeffer wird hier kurz nach der Ernte geschält, um diese winzigen Beeren zu entfernen. So wird nur der fein aromatische Fruchtkern bewahrt. Die Aromen sind leicht rauchig mit Zitronen- und Anisnoten und einer schönen Präsenz von Estragon. Eine absolute Rarität!...
Kampot Pfeffer schwarz, 50g Kampot Pfeffer schwarz, 50g
Kambodscha verfügt traditionell über einige der besten Pfefferprovenienzen überhaupt. Insbesondere in Frankreich erfreut sich der Kampot Pfeffer größter Beliebtheit. Weitgehend in Handarbeit werden die Pfefferpflanzen in kleinen Plantagen kultiviert und gepflegt. Eine einzelne Plantage produziert pro Jahr gerade einmal 200 Kilogramm Pfeffer. Nach der Ernte werden die...
Kampot Pfeffer weiß, 50g Kampot Pfeffer weiß, 50g
Ein beeindruckender weißer Pfeffer ohne die unangenehmen tierischen Noten anderer weißer Pfeffersorten. Mit feinerdigen Aromen, Anklängen von gerösteter Erdnuss und pflanzlichen Noten von frischem Gras und Gurke. Am Gaumen sehr frisch mit einer lebhaften, eleganten Schärfe, anhaltend, im Abgang Noten von Süßholz. Kambodscha verfügt traditionell über einige der besten...
Kampot Pfeffer rot, 50g Kampot Pfeffer rot, 50g
Handelsübliche Pfeffermischungen weisen häufig Schinusfrüchte als roten Pfeffer aus. Echter roter Pfeffer stammt jedoch von der indischen Malabar-Küste oder wie dieser hier aus Kambodscha und wird in der Regel in Form reifer, in Lake eingelegter Pfefferfrüchte unter der Bezeichnung Pondicherry-Pfeffer angeboten. Der rote Pfeffer aus Kampot, Kamboscha, wird zum höchsten...
Langer Pfeffer aus Kampot rot, 50g Langer Pfeffer aus Kampot rot, 50g
Ein Pfeffer mit besonders reichen, deliziösen Geschmacksnuancen. Doch Achtung: hinter dieser köstlichen, warmen Nase verbirgt sich ein scharfer Pfeffer. Er passt ausgezeichnet zu rotem Fleisch, Lamm, Ente, Terrinen, Schmorgerichten, Thun- und Fettfisch.
Stangenpfeffer ausgekernt aus Kampot, 50g Stangenpfeffer ausgekernt aus Kampot, 50g
Holzig warm mit Süßholz, Kakao und leichten Kampfernoten. Im Anschluss Aromen von Tabak, Safran, Heu, dann ein an überreife oder verdorrte Früchte und getrocknete Tomate erinnernder Duft mit betonter Ledernote. Schließlich leicht Anis- und mentholhaltige Frische mit Anklängen an Eukalyptus, Paprika, Fenchel und dezenten Blumennoten. Kurzum: ein komplexer Pfeffer, der durch...
Schwarzer Pfeffer Ba Ria, 50g Schwarzer Pfeffer Ba Ria, 50g
Sehr warme, verführerische und fruchtige Noten nach Zitrusfrüchten oder eingelegter Tomate und Aprikosenkonfitüre, mit einem leichten Anklang von Harz und Menthol.
Schwarzer Pfeffer Madagaskar, 50g Schwarzer Pfeffer Madagaskar, 50g
Diese in der Region von Toamasina kleinen runzligen Körner sind äußerst aromatisch mit warmen Noten von Brioches, Pinienkernen und Schaumzucker sowie frischen, säuerlichen Grünobst-Aromen. Dieser duftreiche harzige Pfeffer ist wunderbar, ein sehr großer Erfolg.
Wilder Szechuanpfeffer Lai Chau, 25g Wilder Szechuanpfeffer Lai Chau, 25g
Angenehme Nase mit lebhaften Zitrusfruchtaromen, Eukalyptus sowie Anis- und Mentholnoten. Im Anschluss wärmere, süßliche Noten von Zitronat und Engelwurz. Am Gaumen entwickelt sich eine kurze feine Schärfe gefolgt von einem angenehm bitteren Geschmack, der rasch verfliegt und im Abgang von anhaltenden Zitrusfruchtnoten abgelöst wird.
Weißer Pfeffer Madagaskar, 50g Weißer Pfeffer Madagaskar, 50g
Ein wunderbarer weißer Pfeffer ohne die unangenehmen tierischen Noten, die man oft bei weißem Pfeffer findet. Sehr frische pflanzliche und blumige Aromen mit einer dominierenden Mentholnote, Anklängen von Anis, Zitrone und Eukalyptus. Ein erlesener Pfeffer.
Tellicherry Pfeffer TGSEB, 250g Tellicherry Pfeffer TGSEB, 250g
Dieser Tellicherry gehört als TGSEB (Tellicherry Garbled Special Extra Bold) der höchsten Qualitätsstufe erlesener Spätlese-Pfeffer an. Er wird an der indischen Malabarküste in Handarbeit in kleinen Parzellen natürlich angebaut. Die großen wohlgeformten braunen Körner begeistern mit würzigen waldigen Aromen und einem lange anhaltenden Geschmack. Der Tellicherry bringt...
Sichuan Pfeffer - Sancho no Kona, Zitronenpfeffer, Japanischer Bergfeffer, 12 g Sichuan Pfeffer - Sancho no Kona, Zitronenpfeffer, Japanischer Bergfeffer, 12 g
Sancho ist der Name eines niedrigen Zitrusfruchtbaumes. Von ihm stammt der japanischer Bergpfeffer, der ein sehr frisches an Limetten erinnerndes Aroma und eine gut ausgebildete Schärfe hat. Er ist ideal zum würzen von Satay und Misosuppen- und nudeln oder Fleisch und Geflügel. Zitronenpfeffer unterstützt den speziellen asiatischen Geschmack. Der Bergpfeffer ist Bestandteil...
Chili-Pfeffer - "Shichimi Tougarasi", 15 g Chili-Pfeffer - "Shichimi Tougarasi", 15 g
Eine Mischung aus Chilis, schwarzem und weißem Sesam, Orangenschalen, Ingwer, Japanischem Bergpfeffer und grünem Purpurtang. Die Schärfe dieses Pfeffers wird von der Schärfe der Chilis bestimmt. Er verleiht Curry-Pasten, Thai-Suppen und südamerikanischen Gerichten, wie Chili con Carne, eine feurige Note. Auch in 300g erhältlich.
Chili-Pfeffer - "Shichimi Tougarasi", 300 g Chili-Pfeffer - "Shichimi Tougarasi", 300 g
Eine Mischung aus Chilis, schwarzem und weißem Sesam, Orangenschalen, Ingwer, Japanischem Bergpfeffer und grünem Purpurtang. Die Schärfe dieses Pfeffers wird von der Schärfe der Chilis bestimmt. Er verleiht Curry-Pasten, Thai-Suppen und südamerikanischen Gerichten, wie Chili con Carne, eine feurige Note. Auch in 15g erhältlich.
Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 250 g Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 250 g
Der Chinesische Sichuan Pfeffer gehört wie der Japanische Bergpfeffer zur Familie der Rautengewächse. Die Gattung der Zitrusfrüchte gehört ebenfalls in diese Familie. Sichuan Pfeffer ist wegen seines außergewöhnlichen Aromas sehr beliebt. Zuerst kaum zu merken, explodiert er nach einigen Sekunden förmlich auf der Zunge, dazu ist er leicht zitronenartig und holzig. Der auch...
Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 50 g Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 50 g
Dieses Gewürz ist wegen seines außergewöhnlichen Aromas sehr beliebt. Zuerst kaum zu merken, explodiert er nach einigen Sekunden förmlich auf der Zunge. Sichuan Pfeffer wird aus der roten Pfefferbeere gewonnen, anschließend getrocknet und leicht geröstet. Dieses Gewürz wird speziell in der chinesischen Küche für Fleischgerichte verwendet. Auch in 454g, 113g und 250g erhältlich.
Rosa Pfeffer - Schinus-Beeren, getrocknet, 1 kg Rosa Pfeffer - Schinus-Beeren, getrocknet, 1 kg
Rosa Pfeffer trägt seinen Namen zu Unrecht, denn er hat keinerlei Pfefferschärfe sondern ein mildes, süßes Aroma. Er darf keinesfalls mit den (selten erhältlichen) reifen Pfefferfrüchten verwechselt werden. Rosa Pfeffer hat mit der eigentlichen Pfefferfamilie nicht viel zu tun. Er gehört zur Familie der Sumachgewächse, zu denen beispielsweise auch Mango, Cashewnuss und...
Rosa Pfeffer - Schinus-Beeren, getrocknet, 100 g Rosa Pfeffer - Schinus-Beeren, getrocknet, 100 g
Rosa Pfeffer trägt seinen Namen zu Unrecht, denn er hat keinerlei Pfefferschärfe sondern ein mildes, süßes Aroma. Er darf keinesfalls mit den (selten erhältlichen) reifen Pfefferfrüchten verwechselt werden. Rosa Pfeffer hat mit der eigentlichen Pfefferfamilie nicht viel zu tun. Er gehört zur Familie der Sumachgewächse, zu denen beispielsweise auch Mango, Cashewnuss und...
Schwarzer Pfeffer, mit Meersalz fermentiert, zerkleinert, PEPPER DELUXE, 100 g Schwarzer Pfeffer, mit Meersalz fermentiert, zerkleinert, PEPPER DELUXE, 100 g
Mit feinstem Meersalz fermentiert erhält dieser Hochland-Pfeffer seine Saftigkeit und entwickelt mit seinen ätherischen Ölen ein wahres Feuerwerk auf der Zunge. Er ist nicht zu scharf, hat aber dennoch ein vollmundig pfefferiges Aroma, welches das Salz komplettiert. Wunderbar als Finish auf Fisch, Steaks, und allem was gepfeffert serviert wird.
Bunter-Pfeffer-Cocktail, 1 kg Bunter-Pfeffer-Cocktail, 1 kg
Diese Pfeffermischung sieht nicht nur attraktiv in Pfeffermühlen aus oder als Dekoration auf Gerichten , sondern sie ist auch angenehm würzig. Sie ist aus schwarzen, weißen und grünen Pfefferkörnern sowie Schinus-Beeren, den "rosa Pfefferbeeren" zusammengestellt.
Grüner Pfeffer, getrocknet, 1 kg Grüner Pfeffer, getrocknet, 1 kg
Für die Produktion von grünem Pfeffer werden Pfefferbeeren (piper nigrum)noch weit vor der eigentlichen Reife geerntet und entweder in salzige oder saure Laken eingelegt oder rasch bei erhöhten Temperaturen oder im Vakuum getrocknet. Durch diese Art der Behandlung wird die Fermentation und damit die Verfärbung der Pfefferbeeren unterbunden. Grüner Pfeffer hat eine geringere...
Schwarzer Pfeffer, fein geschrotet, 1 kg Schwarzer Pfeffer, fein geschrotet, 1 kg
Geschroteter Pfeffer ist unerlässlich für Pfeffersteaks, eingelegte Pfeffergurken, Pfefferböhnchen, Gurkensalat, herzhafte Saucen zu Fleischgerichten sowie für Muscheln und feine Fischgerichte.
Schwarzer Pfeffer, ganz, 1 kg Schwarzer Pfeffer, ganz, 1 kg
Schwarzer Pfeffer wird von fast ausgereiften Pfefferfrüchten gewonnen. gilt als die schärfste Sorte. Die im Ganzen geernteten Pfefferspindeln werden, nach kurzem oberflächlichem Desinfizieren mit kochendem Wasser, über Nacht bei Raumtemperatur gelagert. Ähnlich wie bei Teeblättern wird dadurch ein Fermentierungsprozess eingeleitet, bei dem sich die noch grünen Beeren schwarz...
Weißer Pfeffer, ganz, 1 kg Weißer Pfeffer, ganz, 1 kg
Weißer Pfeffer wird aus voll ausgereiften roten Früchten gewonnen, bei denen durch Einweichen die aromatische Fruchthülle entfernt und nur der Kern getrocknet wird. Dadurch ist weißer Pfeffer im Vergleich zu schwarzem Pfeffer ehr schärfer und weniger aromatisch. Er würzt helle Saucen, salzige Suppen, Bouillon, den Kochfischsud und alle Marinaden für Fisch und Fleisch sowie...
Piment/Nelkenpfeffer - "Jamaica Pfeffer", ganz, 1 kg Piment/Nelkenpfeffer - "Jamaica Pfeffer", ganz, 1 kg
Der Geruch von Piment oder Nelkenpfeffer ist sehr stark und aromatisch, etwa wie bei Gewürznelken, mit einem Hauch von Zimt und Muskat. Geschmacklich weisen sie eine leichte Pfefferschärfe auf. Nelkenpfeffer gehört in zahlreiche Gewürzmischungen, z.B. für Curries, Lebkuchengewürze, Suppen, Frikassees, Marinaden oder Saucen.
Piment/Nelkenpfeffer - "Jamaica Pfeffer", gemahlen, 1 kg Piment/Nelkenpfeffer - "Jamaica Pfeffer", gemahlen, 1 kg
Der Geruch von Piment oder Nelkenpfeffer ist sehr stark und aromatisch, etwa wie bei Gewürznelken, mit einem Hauch von Zimt und Muskat. Geschmacklich weisen sie eine leichte Pfefferschärfe auf. Gemahlener Nelkenpfeffer ist gut zu dosieren und passt mit seinen komplexen Aromen sowohl zu süßen als auch würzig pikanten Gerichten, wie Fisch, Fleisch, Suppen, Saucen, Frikassee,...
Kubebenpfeffer - Javanischer Pfeffer, auch Schwanzpfeffer/Stielpfeffer genannt, 1 kg Kubebenpfeffer - Javanischer Pfeffer, auch Schwanzpfeffer/Stielpfeffer genannt, 1 kg
Kubebenpfeffer wird hauptsächlich in Indonesien und einigen afrikanischen Ländern angebaut und ist in Europa nicht ganz einfach zu bekommen. Er zeichnet sich durch trocken-holzige, kampferartige und menthole Aromen aus. Der Geruch erinnert an Lavendel. Zumindest sehr floral. Nach Eigentests ist eine Schärfe nicht festzustellen. Erst kurz vor Gebrauch mahlen!! Das auch als...
Paradieskörner - Guinea-, Melegue-, Malagetta-, Maniguette Pfeffer, 250 g Paradieskörner - Guinea-, Melegue-, Malagetta-, Maniguette Pfeffer, 250 g
Paradieskörner wurden in Europa früher als Ersatz für schwarzen Pfeffer verwendet. Heute kennt man sie fast nur noch in Nordafrika z.B. als Bestandteil von Gewürzmischungen. In Europa sind sie sehr schwer zu bekommen. Man verwendet sie für alte Rezepte, sie tauchen aber gelegentlich auch in Wurst oder Glühwein- mischungen auf. Sie verfeinern alltägliche Gerichte und...
Langer Pfeffer - Stangen-, Balinesischer-, Bengalischer Pfeffer, ganz, 500 g Langer Pfeffer - Stangen-, Balinesischer-, Bengalischer Pfeffer, ganz, 500 g
Langer Pfeffer ist als Bengalischer, Balinesischer, Stangen Pfeffer oder auch als Jaborandi Pfeffer bekannt. Er stammt aus Indien und Indonesien und wurde bereits in der römischen Küche geschätzt. Keine Angst! Die Pfefferschärfe hält höchstens 5 Minuten an. Der Geruch erinnert Holz & Chilis. Die Stangen sollten erst kurz vor der Verwendung zerbrochen und vermahlen bzw. im...
Camerun Pfeffer, schwarz, ganz, 1 kg Camerun Pfeffer, schwarz, ganz, 1 kg
Dieser Pfeffer stammt aus dem Penja-Tal in Camerun im westlichen Afrika. Das äquatoriale Klima, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Sonne und Regen, sowie die fruchtbaren Böden vulkanischen Ursprungs begünstigen die Kultivierung der Pfefferpflanzen. Die Erntemengen sind gering, daher ist der Pfeffer sehr rar und begehrt. Der Geruch erinnert an Nadelhölzer, gemahlen an...
Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 1 kg Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 1 kg
Der Chinesische Sichuan Pfeffer gehört wie der Japanische Bergpfeffer zur Familie der Rautengewächse. Die Gattung der Zitrusfrüchte gehört ebenfalls in diese Familie. Sichaun Pfeffer ist wegen seines außergewöhnlichen Aromas sehr beliebt. Zuerst kaum zu merken, explodiert er nach einigen Sekunden förmlich auf der Zunge, dazu ist er leicht zitronenartig und holzig. Der auch...
Camerun Pfeffer, weiß, ganz, 1 kg Camerun Pfeffer, weiß, ganz, 1 kg
Dieser Pfeffer stammt aus dem Penja-Tal in Camerun im westlichen Afrika. Das äquatoriale Klima, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Sonne und Regen, sowie die fruchtbaren Böden vulkanischen Ursprungs begünstigen die Kultivierung der Pfefferpflanzen. Die Erntemengen sind gering, daher ist der Pfeffer sehr rar und begehrt. Das Aroma des Camerun Pfeffers ist fein und...
Sarawak Pfeffer, weiß, ganz, 1 kg Sarawak Pfeffer, weiß, ganz, 1 kg
Sarawak Pfeffer stammt aus der gleichnamigen Region im malaysischen Teil von Borneo. Im nordwestlichen Teil dieser tropischen Insel gedeiht ein relativ kleinfruchtiger Pfeffer. Weißer Sarawak Pfeffer ist für seine mild-fruchtigen Aromen bekannt. Passt sehr gut zu Fisch und Geflügel.
Weißer Pfeffer, fein geschrotet, 1 kg Weißer Pfeffer, fein geschrotet, 1 kg
Weißer Pfeffer wird aus voll ausgereiften roten Früchten gewonnen, bei denen, durch Einweichen, die Fruchthülle entfernt und nur der Kern getrocknet wird. Er ist im Geschmack deutlicher pfeffrig als der schwarze Pfeffer, da ihm die Aromastoffe aus der äußeren Beerenhülle fehlen. Weißer Pfeffer ist ideal geeignet zum Würzen von hellem Fleisch, Geflügel, hellen Saucen,...
Langer Pfeffer - Stangen-, Balinesischer-, Bengalischer Pfeffer, ganz, 1 kg Langer Pfeffer - Stangen-, Balinesischer-, Bengalischer Pfeffer, ganz, 1 kg
Langer Pfeffer ist als Bengalischer, Balinesischer, Stangen Pfeffer oder auch als Jaborandi Pfeffer bekannt. Er stammt aus Indien und Indonesien und wurde bereits in der römischen Küche geschätzt. Keine Angst! Die Pfefferschärfe hält höchstens 5 Minuten an. Der Geruch erinnert Holz & Chilis. Die Stangen sollten erst kurz vor der Verwendung zerbrochen und vermahlen bzw. im...
Schwarzer Pfeffer, mit Meersalz fermentiert, zerkleinert, PEPPER DELUXE, 30 g Schwarzer Pfeffer, mit Meersalz fermentiert, zerkleinert, PEPPER DELUXE, 30 g
Mit feinstem Meersalz fermentiert erhält dieser Hochland-Pfeffer seine Saftigkeit und entwickelt mit seinen ätherischen Ölen ein wahres Feuerwerk auf der Zunge. Er ist nicht zu scharf, hat aber dennoch ein vollmundig pfefferiges Aroma, welches das Salz komplettiert. Wunderbar als Finish auf Fisch, Steaks, und allem was gepfeffert serviert wird.
Schwarzer Pfeffer, mit Meersalz fermentiert, ganz, PEPPER DELUXE, 80 g Schwarzer Pfeffer, mit Meersalz fermentiert, ganz, PEPPER DELUXE, 80 g
Mit feinstem Meersalz fermentiert erhält dieser Hochland-Pfeffer seine Saftigkeit und entwickelt mit seinen ätherischen Ölen ein wahres Feuerwerk auf der Zunge. Er ist nicht zu scharf, hat aber dennoch ein vollmundig pfefferiges Aroma, welches das Salz komplettiert. Wunderbar als Finish auf Fisch, Steaks, und allem was gepfeffert serviert wird.
Voatsiperifery Pfeffer, ganz, 1 kg Voatsiperifery Pfeffer, ganz, 1 kg
Voatsiperifery Pfeffer stammt aus Madagaskar und ist fruchtig-scharf, dezent herb und erinnert an Limette und Kardamom. Passt hervorragend zu Schokolade, Schwein, Lamm und Früchten.
Schwarzer Pfeffer, mit Meersalz fermentiert, ganz, PEPPER DELUXE, 25 g Schwarzer Pfeffer, mit Meersalz fermentiert, ganz, PEPPER DELUXE, 25 g
Mit feinstem Meersalz fermentiert erhält dieser Hochland-Pfeffer seine Saftigkeit und entwickelt mit seinen ätherischen Ölen ein wahres Feuerwerk auf der Zunge. Er ist nicht zu scharf, hat aber dennoch ein vollmundig pfefferiges Aroma, welches das Salz komplettiert. Wunderbar als Finish auf Fisch, Steaks, und allem was gepfeffert serviert wird.
1 von 2
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.