Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Yuki Shio Tiefensalz, 500g Yuki Shio Tiefensalz, 500g
Das sonnengetrocknete Meersalz aus der pazifischen Tiefsee bei der japanischen Insel Mijakojima ist staubfein. Es gilt als eines der mineralreichsten Salze und ist in der Gourmetküche und Patisserie aufgrund seines außergewöhnlichen mineralischen Geschmacks und der feinen Textur beliebt.
TIPP!
Fleur de Sel, 1Kg Fleur de Sel, 1Kg
In der Camargue bildet sich das Fleur de Sel auf dem Meerwasserspiegel, wo es sorgfältig im Sommer geerntet wird. Dank seiner feinen und knusprigen Textur hebt das Fleur de Sel de Camargue delikat den Geschmack der Speisen und prickelt auf den Geschmackspapillen.
Mineralsalz aus Valle Salado, 500g Mineralsalz aus Valle Salado, 500g
Die Reinheit der Salzkristalle, die im den Bergsalinen von Añana gewonnen werden, verdankt sich dem Herstellungsverfahren und der Herkunft des Rohmaterials. In den baskischen Höhenregionen um Añana entspringen Quellen mit Brackwasser, das 200 Millionen Jahre alte Salzablagerungen durchflossen hat, und so mit über 200 Gramm Salz pro Liter gesättigt wurde. Die Salzkristalle...
Cornish Sea Salt, grobe Meersalzflocken aus Cornwall/England, 1 kg Cornish Sea Salt, grobe Meersalzflocken aus Cornwall/England, 1 kg
Mit den milden aber geschmacksintensiven Meersalzflocken des Cornish Sea Salt würzen Sie Ihre Speisen fein aromatisch. Aus saubersten Gewässern vor der Küste Cornwalls - Lands End - gewonnen, wird es schonend handgeerntet und verarbeitet. Über 60 wertvolle Mineralien und Spurenelemente, wie sie im Meerwasser vorkommen, bleiben für den kulinarischen Genuss erhalten. Die...
TIPP!
Maldon Sea Salt Flakes, Meersalz aus England, 1,5 kg Maldon Sea Salt Flakes, Meersalz aus England, 1,5 kg
Küchenchefs und Gourmets wissen: Salz ist nicht gleich Salz. Während normales Salz oft körnig auf der Zunge liegt und einen leicht bitteren Geschmack hinterlässt, ist Maldon Sea Salt viel milder und geschmacksintensiver. Die charakteristischen, pyramidenförmigen Salzkristalle sind hauchdünn und lassen sich zum Würzen ganz einfach zwischen den Fingern zerreiben. Und während...
Fleur de Sel, Guerande/Frankreich, 400 g Fleur de Sel, Guerande/Frankreich, 400 g
Die Salzgewinnung in den Salinen der südlichen Bretagne hat eine lange Tradition. Dieses Fleur de Sel aus der Guerande, wird handgeerntet und sonnengetrocknet. Die feinen Salzkristalle heben ohne jegliche Zusatzstoffe, die Aromen aller Gerichte beim Finishing oder Nachwürzen bei Tisch wunderbar hervor, ohne aufdringlich zu wirken.
Halen Môn, geräucherte Meersalzflocken aus Wales, 100 g Halen Môn, geräucherte Meersalzflocken aus Wales, 100 g
Das Halen Môn Meersalz wird um die "Isle of Anglesey" in Wales aus dem Atlantik gewonnen. Durch das Räuchern über Holzspänen von 800 jährigen Eichen, erhalten diese Salz-Flakes ein süßes Raucharoma. Damit können wir ein einmalig schmackhaftes Meersalz mit einer wunderbaren "crunchy" Textur anbieten. Dieses Gewürz verleiht gebratenem Fleisch und Fisch ein angenehmes...
Dänisches Rauchsalz, mit Buchenrauch, 1 kg Dänisches Rauchsalz, mit Buchenrauch, 1 kg
Dänisches Rauchsalz ist erlesenes Salz aus dem Toten Meer. Es wird in Dänemark ca. 160 Stunden kalt über Buche geräuchert und dabei, um einen gleichmäßigen Geschmack zu erzielen, jede halbe Stunde gewendet. Das dänische Rauchsalz veredelt kalte Gerichte, vor allem Schinken und Speck aber auch Grillfleisch und Kurzgebratenes mit einer ganz besonderen Note.
Meersalz, grob, trocken, Italien, 10 kg Meersalz, grob, trocken, Italien, 10 kg
Grobes Meersalz wird vorwiegend in der Küche verarbeitet, weil die großen Körner sich beim nachwürzen am Tisch nur langsam auflösen. Bestens geeignet zum Kochen von Pasta und Gemüse.
Fleur de Sel, Guerande/Frankreich, TradySel, 1 kg Fleur de Sel, Guerande/Frankreich, TradySel, 1 kg
Die Salzblume, "Fleur de sel", aus der Guerande, wird mit großer Vorsicht unter Anwendung einer tausendjährigen handwerklichen Methode Salz geerntet. In den Salinen am Atlantik, die vom Wechselspiel der Gezeiten profitieren, kristallieren langsam an der Oberfläche dieser „oeillets“ genannten Becken feinste Kristalle, die milder und mineralreicher, knuspriger und zugleich...
Rauchsalz - Old Hickory, 1 kg Rauchsalz - Old Hickory, 1 kg
Hickory Rauchsalz ist Salz mit dem Aroma von abgeglimmten Hickory-Holz-Spänen. Es ist sehr gut zur Herstellung von Barbecue-Sauce geeignet. Der angenehm würzige Rauchgeschmack wird auch gerne für Fleisch vom Elektrogrill verwendet, um das typische Holzkohlenaroma zu erhalten. Weiteres Salzen ist damit überflüssig.
Maldon Sea Salt Flakes, Meersalz aus England, 250 g Maldon Sea Salt Flakes, Meersalz aus England, 250 g
Küchenchefs und Gourmets wissen: Salz ist nicht gleich Salz. Während normales Salz oft körnig auf der Zunge liegt und einen leicht bitteren Geschmack hinterlässt, ist Maldon Sea Salt viel milder und geschmacksintensiver. Die charakteristischen, pyramidenförmigen Salzkristalle sind hauchdünn und lassen sich zum Würzen ganz einfach zwischen den Fingern zerreiben. Und während...
Meersalz, grob, weiß, feucht, Salins du Midi/Frankreich, 1 kg Meersalz, grob, weiß, feucht, Salins du Midi/Frankreich, 1 kg
Dieses grobe, weiße leicht feuchte Meersalz wird, von den bekannten französischen Salzexperten von Salins du Midi, an der französischen Mittelmeerküste gewonnen.
Sal Tradicional, mittel, weiß, feucht, Marisol®, CERTIPLANET-,Kosher-zert.,vegan, 5 kg Sal Tradicional, mittel, weiß, feucht, Marisol®, CERTIPLANET-,Kosher-zert.,vegan, 5 kg
Dieses Meersalz wird von Hand alle 10-14 Tage mit hölzernen Rechen in traditionellen Salzgärten geerntet. Sonnengetrocknet und schonend vermahlen ist es das kulinarische Allroundtalent zum Kochen. Es ist naturbelassen und durch seine leicht löslichen Kristalle ideal für die Küche, um den Eigengeschmack gekochter Speisen zu heben. Marisol® Sal Tradicional mit Herkunftsgarntie...
TARTUFLANGHE Französisches Meersalz mit weißem Trüffel (tuber magnatum pico), 100 g TARTUFLANGHE Französisches Meersalz mit weißem Trüffel (tuber magnatum pico), 100 g
Zum Würzen und Aromatisieren von kalten und warmen Speisen: Pasta, Eier- Kartoffel- und Gemüsegerichte, Fleisch- und Fisch-Tartare oder - Carpaccio sowie zu Salaten und Käse. Exzellent auf Sushi und Foie Gras.
Flor de Sal - Die Salzblume, Marisol®, CERTIPLANET-,Kosher-zert.,vegan, 20 kg Flor de Sal - Die Salzblume, Marisol®, CERTIPLANET-,Kosher-zert.,vegan, 20 kg
Die Salzblume wird von Spitzenköchen wie Feinschmeckern als feinstes Tafelsalz geschätzt: zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochte Speisen. Die plättchenförmigen Kristalle entstehen innerhalb weniger Stunden und werden von Hand geschöpft. Sie sind besonders leicht löslich, lassen sich zwischen den Fingern zerreiben und zergehen auf der Zunge. Marisol®...
Tisch-Salz-Gefäß "Flos Salis®", groß, Flor de Sal-Auslese &Olivenöldippschälchen, 225 g, 2 tlg. Tisch-Salz-Gefäß "Flos Salis®", groß, Flor de Sal-Auslese &Olivenöldippschälchen, 225 g, 2 tlg.
Wie der Rahm auf der Milch bildet sich diese besondere Auslese des Flor de Sal als erste Schicht auf der Sole und wird von dort täglich von Hand abgeschöpft . Um die zarten, blättrigen Kristalle zu erhalten, wird Flos Salis® schonend in exklusiv gefertigte Gefäße abgefüllt. Die Manufakturstücke aus glasierter Keramik können sich auf jeder Tafel sehen lassen. Eine zum...
Murray River - Pink Salt Flakes, rosa Solesalz-Flakes, Australien, 250 g Murray River - Pink Salt Flakes, rosa Solesalz-Flakes, Australien, 250 g
Murray River-Salz besteht aus subtilen, pfirsichfarbenen Kristallen. Die Flakes haben einen milden Geschmack und sind ideal zum Nachwürzen. Der Clou: Dieses Salz schmeckt man nur im Hintergrund, es hebt den Eigengeschmack z.B. der Gänseleber. Die Flocken schmelzen förmlich zwischen den Fingern. Der Murray River ist der größte Fluss in Australien. In seinem Verlauf fliesst er...
Maldon Sea Salt Flakes, geräuchert, Meersalz aus England, 125 g Maldon Sea Salt Flakes, geräuchert, Meersalz aus England, 125 g
Küchenchefs und Gourmets wissen: Salz ist nicht gleich Salz. Während normales Salz oft körnig auf der Zunge liegt und einen leicht bitteren Geschmack hinterlässt, ist Maldon Sea Salt viel milder und geschmacksintensiver. Die charakteristischen, pyramidenförmigen Salzkristalle sind hauchdünn und lassen sich zum Würzen ganz einfach zwischen den Fingern zerreiben. Und während...
King of Salt - Bad Essener Flüssigsalz aus dem Urmeer m. Whisky, Sprühflasche, 100 ml King of Salt - Bad Essener Flüssigsalz aus dem Urmeer m. Whisky, Sprühflasche, 100 ml
King of Salt Flüssigsalz ist die flüssige Vorstufe des Bad Essener Urmeersalzes. Aromatisiert mit 20% Whisky (40% vol.).
Fleur de Sel, 100g Fleur de Sel, 100g
Fleur de Sel (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Trikalinos Fleur de Sel wird nur mit traditionellen Methoden in den berühmten Salninen an der Etoliko-Messolongi Lagune in Griechenland sonnengetrocknet und geerntet. Als 100% natürliches Salz ist es unbehandelt und frei von Zusatzstoffen. Das frische, hell-weiße Salz ist immer etwas feucht. Die feinen...
Fleur de Sel, 500g Fleur de Sel, 500g
Fleur de Sel (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Trikalinos Fleur de Sel wird nur mit traditionellen Methoden in den berühmten Salninen an der Etoliko-Messolongi Lagune in Griechenland sonnengetrocknet und geerntet. Als 100% natürliches Salz ist es unbehandelt und frei von Zusatzstoffen. Das frische, hell-weiße Salz ist immer etwas feucht. Die feinen...
Meersalz, 1 kg Meersalz, 1 kg
Trikalinos Meersalz wird nur mit traditionellen Methoden in den berühmten Salninen an der Etoliko-Messolongi Lagune in Griechenland durch natürliche Verdunstung geerntet. Als 100% natürliches Salz ist es unbehandelt und frei von Zusatzstoffen. Das frische, hell-weiße Salz ist immer etwas feucht. Es eignet sich sowohl zum Kochen als auch als Finishing-Salz bei Tisch.
Sylter Meersalz, fein, 125 g Sylter Meersalz, fein, 125 g
Quasi eine Art Fleur de Sylt. Gewonnen aus naturbelassenem Nordseewasser vor Sylt, natürlich reich an Mineralien und Spurenelementen und garantiert frei von Zusätzen, und leicht feucht, für anspruchsvolle Gourmets, leidenschaftliche Köche und treue Sylt-Freunde. Sylter Meersalz wird so nachhaltig wie möglich in List/Sylt produziert und vertrieben: Beispielsweise wird die...
Sylter Meersalz, grob, 125 g Sylter Meersalz, grob, 125 g
Quasi eine Art Fleur de Sylt. Gewonnen aus naturbelassenem Nordseewasser vor Sylt, natürlich reich an Mineralien und Spurenelementen und garantiert frei von Zusätzen, und leicht feucht, für anspruchsvolle Gourmets, leidenschaftliche Köche und treue Sylt-Freunde. Sylter Meersalz wird so nachhaltig wie möglich in List/Sylt produziert und vertrieben: Beispielsweise wird die...
Sylter Speise Salz, Mühle, 50 g Sylter Speise Salz, Mühle, 50 g
Kleine Salzkunde: Im Gegensatz zu Steinsalz verfügt Meersalz über bis zu 80 Spurenelemente und Mineralien. Geschmacklich macht das durchaus einen Unterschied. Das Salz wirkt weicher und weniger salzig. Der reine Unterschied wurde auch bescheinigt: zwei unabhängige Institute haben die sehr gute Qualität des Nordsee-Salzes bestätigt.
Siede-Nitrit-Pökelsalz, 1 kg Siede-Nitrit-Pökelsalz, 1 kg
Siede-Nitrit-Pökelsalz ist die Basis jeder hochwertigen Wurstwarenproduktion. Die beste Würzung und Technologie kann ,,Pökelfehler" durch qualitativ mindere Salze nicht ausgleichen.
Sel Rose - Farb-, Konservierungsmittel für Fleischwaren, 1 kg Sel Rose - Farb-, Konservierungsmittel für Fleischwaren, 1 kg
Ein professionelles Farb- und Konservierungsmittel für die rohe oder gegarte Zubereitung von Hackfleisch, Wurstwaren, Pökelfleisch und Füllungen.
Flor de Sal aus Mallorca, natural, Spanien, 180 g Flor de Sal aus Mallorca, natural, Spanien, 180 g
Flor de Sal (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Katja Wöhr und Robert Chaves haben es sich zur Aufgabe gemacht, das Spitzensalz im Naturschutzgebiet nord-östlich des Playa "Es Trenc" im Südosten Mallorcas, zu ernten und zu vertreiben. Der Sternekoch Marc Fosh ist für die geschmackliche Verfeinerung des Flor de Sal zuständig. Feinschmecker dürfen sich, neben...
Pakistanisches Kristallsalz, vermahlen, 1 kg Pakistanisches Kristallsalz, vermahlen, 1 kg
Dieses unerreicht milde und wohlschmeckende Kristallsalz stammt aus den ältesten Salzvorkommen Pakistans am Fuße des südwestlichen Himalaja Gebirges. Hier wird es von Hand abgebaut, gewaschen und sonnengetrocknet. Im Gegensatz zu herkömmlichem Speisesalz enthält dieses unraffinierte Natursalz eine Vielzahl von Elementen, die für den einzigartigen Geschmack verantwortlich...
Flor de Sal - Die Salzblume, Marisol®, CERTIPLANET-,Kosher-zert.,vegan, 3 kg Flor de Sal - Die Salzblume, Marisol®, CERTIPLANET-,Kosher-zert.,vegan, 3 kg
Die Salzblume wird von Spitzenköchen wie Feinschmeckern als feinstes Tafelsalz geschätzt: zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochte Speisen. Die plättchenförmigen Kristalle entstehen innerhalb weniger Stunden und werden von Hand geschöpft. Sie sind besonders leicht löslich, lassen sich zwischen den Fingern zerreiben und zergehen auf der Zunge. Marisol®...
Sylter Meersalz, fein, 125 g Sylter Meersalz, fein, 125 g
Quasi eine Art Fleur de Sylt. Gewonnen aus naturbelassenem Nordseewasser vor Sylt, natürlich reich an Mineralien und Spurenelementen und garantiert frei von Zusätzen, und leicht feucht, für anspruchsvolle Gourmets, leidenschaftliche Köche und treue Sylt-Freunde. Sylter Meersalz wird so nachhaltig wie möglich in List/Sylt produziert und vertrieben: Beispielsweise wird die...
Sylter Meersalz, fein, 500 g Sylter Meersalz, fein, 500 g
Quasi eine Art Fleur de Sylt. Gewonnen aus naturbelassenem Nordseewasser vor Sylt, natürlich reich an Mineralien und Spurenelementen und garantiert frei von Zusätzen, und leicht feucht, für anspruchsvolle Gourmets, leidenschaftliche Köche und treue Sylt-Freunde. Sylter Meersalz wird so nachhaltig wie möglich in List/Sylt produziert und vertrieben: Beispielsweise wird die...
Sylter Meersalz, grob, 500 g Sylter Meersalz, grob, 500 g
Quasi eine Art Fleur de Sylt. Gewonnen aus naturbelassenem Nordseewasser vor Sylt, natürlich reich an Mineralien und Spurenelementen und garantiert frei von Zusätzen, und leicht feucht, für anspruchsvolle Gourmets, leidenschaftliche Köche und treue Sylt-Freunde. Sylter Meersalz wird so nachhaltig wie möglich in List/Sylt produziert und vertrieben: Beispielsweise wird die...
Salz, Steinsalz fein, 25 kg Salz, Steinsalz fein, 25 kg
Speisesalz spielt in der Ernährung eine bedeutende Rolle. Salzlose Speisen schmecken meist fad, wie die Rede vom „Salz in der Suppe“ belegt. Kochsalz würzt fast alle Speisen und Lebensmittel. Die Gegenwart von Speisesalz verringert die Löslichkeit der organischen Würzstoffe und erhöht dadurch deren Wahrnehmung im Geschmack. Eine kleine Menge Salz in Brot- oder Brötchenteigen...
Meersalz, fein, trocken, Italien, 1 kg Meersalz, fein, trocken, Italien, 1 kg
Feines italienisches Meersalz zum Nachwürzen bei Tisch.
Meersalz, grob, trocken, Italien, 1 kg Meersalz, grob, trocken, Italien, 1 kg
Grobes Meersalz wird vorwiegend in der Küche verarbeitet, weil die großen Körner sich beim nachwürzen am Tisch nur langsam auflösen. Bestens geeignet zum Kochen von Pasta und Gemüse.
Flor de Sal - Die Salzblume, Marisol®, 1 kg Flor de Sal - Die Salzblume, Marisol®, 1 kg
Die Salzblume wird von Spitzenköchen wie Feinschmeckern als feinstes Tafelsalz geschätzt: zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochte Speisen. Die plättchenförmigen Kristalle entstehen innerhalb weniger Stunden und werden von Hand geschöpft. Sie sind besonders leicht löslich, lassen sich zwischen den Fingern zerreiben und zergehen auf der Zunge. Marisol®...
Rauchsalz - Old Hickory, Spice Islands, 125 g Rauchsalz - Old Hickory, Spice Islands, 125 g
Hickory Rauchsalz ist Salz mit dem Aroma von abgeglimmten Hickory-Holz-Spänen. Es ist sehr gut zur Herstellung von Barbecue-Sauce geeignet. Der angenehm würzige Rauchgeschmack wird auch gerne für Fleisch vom Elektrogrill verwendet, um das typische Holzkohlenaroma zu erhalten. Weiteres Salzen ist damit überflüssig.
Selleriesalz, 1 kg Selleriesalz, 1 kg
Selleriesalz ist eine fertige Mischung, die in keinem Haushalt fehlen sollte. Es dient als Tafel- und Speisesalz und ist ein hochwertiges Gewürzmittel für Speisen aller Art, wie z.B. Suppen, Saucen und Gemüse. Das Selleriesalz ist dem gewöhnlichen Kochsalz vorzuziehen, weil man von dem aromatisch würzenden Selleriesalz weniger verbraucht. Es ist auch für eine Vielzahl von...
Sal do Mar, grobes feuchtes Meersalz, für´s Kochwasser & als Badesalz geeignet, 1 kg Sal do Mar, grobes feuchtes Meersalz, für´s Kochwasser & als Badesalz geeignet, 1 kg
Mit seinen kompakten Kristallen ist dieses Salz in der Küche das Richtige für das Kochwasser von Gemüse, Pasta und Kartoffeln, für Salzkrusten und zum Einsalzen von Fisch und Fleisch; auch als Bade- und Kosmetiksalz geeignet. Es ist die weiße Alternative zum Sel Gris und wird am Ende der Saison halb-mechanisch geerntet, sonnengetrocknet und schonend grob vermahlen. Dieses...
Flor de Sal - Die Salzblume, Marisol®, CERTIPLANET-,Kosher-zert.,vegan, 250 g Flor de Sal - Die Salzblume, Marisol®, CERTIPLANET-,Kosher-zert.,vegan, 250 g
Die Salzblume wird von Spitzenköchen wie Feinschmeckern als feinstes Tafelsalz geschätzt: zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochte Speisen. Die plättchenförmigen Kristalle entstehen innerhalb weniger Stunden und werden von Hand geschöpft. Sie sind besonders leicht löslich, lassen sich zwischen den Fingern zerreiben und zergehen auf der Zunge. Marisol®...
Pakistanisches Kristallsalz, rosa Brocken, 1 kg Pakistanisches Kristallsalz, rosa Brocken, 1 kg
Das heutzutage gebräuchliche Salz ist fast 100% reines Natriumchlorid (NaCl), eine Chemikalie, der weitere Stoffe zur Rieselfähigkeit, Aufhellung und Jodierung zugesetzt werden. Pakistanisches Kristallsalz und Meersalz sind "komplette" Salze, so wie sie in der Natur vorkommen, und unser Körper hat im Laufe der Evolution gelernt Sie zu verwerten. Diese Tatsache macht...
Pakistanisches Kristallsalz, vermahlen, 12 kg Pakistanisches Kristallsalz, vermahlen, 12 kg
Dieses unerreicht milde und wohlschmeckende Kristallsalz stammt aus den ältesten Salzvorkommen Pakistans am Fuße des süd-westlichen Himalaya Gebirges. Hier wird es von Hand abgebaut, gewaschen und sonnengetrocknet. Im Gegensatz zu herkömmlichem Speisesalz enthält dieses unraffinierte Natursalz eine Vielzahl von Elementen, die für den einzigartigen Geschmack verantwortlich...
Tisch-Salz-Gefäß "Flos Salis®", groß, Flor de Sal-Auslese, 340 g Tisch-Salz-Gefäß "Flos Salis®", groß, Flor de Sal-Auslese, 340 g
Wie der Rahm auf der Milch bildet sich diese besondere Auslese des Flor de Sal als erste Schicht auf der Sole und wird von dort täglich von Hand abgeschöpft . Um die zarten, blättrigen Kristalle zu erhalten, wird Flos Salis® schonend in exklusiv gefertigte Gefäße abgefüllt. Die Manufakturstücke aus glasierter Keramik können sich auf jeder Tafel sehen lassen. Eine zum...
Siedesalz, gecoatet (ummantelt), 1 kg Siedesalz, gecoatet (ummantelt), 1 kg
Mit diesem Salz können Sie ein Aussaften von gewürzten Fleischstücken verhindern. Es ist mit pflanzlichen Fetten ummantelt (gecoatet). Es wird u.a.für Grillfleisch-Marinaden benutzt. Sie können somit das Grillfleisch stundenlang marinieren, ohne das das Salz das Fleisch austrocknet. Erst auf dem Grill schmilzt die Ummantelung und das Salz fängt an zu wirken.
Wildpflanzensalz, Meersalz mit Kräutern als Tischsalz, 100 g Wildpflanzensalz, Meersalz mit Kräutern als Tischsalz, 100 g
Dieses hochwertige Wildpflanzen-Tischsalz bereichert Ihre Tafel auf besondere Art. Die Komposition aus essbaren Wildpflanzen aus Wildsammlung bzw. aus natürlichem Anbau - das Meersalz stammt aus dem portugiesischem Atlantik- Naturpark “Ria Formosa” - bietet erstaunliche Würznoten. In dieser Saison wurden dafür ausgewählt: Brennnessel, Bärlauch, Quendel, Brunnenkresse,...
1 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.