Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tandoori Paste, rot, 312g Tandoori Paste, rot, 312g
Dieses Produkt ist in Verbindung mit Pflanzenöl und einfachem Joghurt ideal zum Bestreichen von Hühnerfleisch. Es darf keinesfalls roh gegessen werden, sondern ist ausschließlich zum Würzen von Fleisch zu verwenden.
Sesam Kimchi, 200g Sesam Kimchi, 200g
Gerösteter Sesam mit Kimchi Gewürzen aromatisiert - ideal für kreative Sushi Rollen oder einfach als Topping für Speisen und Salate.
Sesam Yuzu, 200g Sesam Yuzu, 200g
Gerösteter Sesam mit Yuzu Zitrone aromatisiert - ideal für kreative Sushi Rollen oder einfach als Topping für Desserts, Speisen und Salate.
TIPP!
Wasabi-Paste 36,67%, 42 Gramm Wasabi-Paste 36,67%, 42 Gramm
Diese Wasabi-Paste aus Japan enthält echten Wasabi Japonica - sie ist somit viel intensiver und geschmackvoller als andere Pasten aus Meerrettich. Die hellgrüne Farbe kommt von der typischen Färbung der Wasabi Wurzel. Die Wasabi-Paste ist ideal zu Sushi und Sashimi, verfeinert aber auch Suppen und Saucen sowie japanische Nudelschalen. Auch zu einem guten Steak kann die...
Sesam Wasabi, 200g Sesam Wasabi, 200g
Gerösteter Sesam mit Wasabi aromatisiert - ideal für kreative Sushi Rollen oder einfach als Topping für Speisen und Salate.
Tom Kha Suppenpaste, 100g Tom Kha Suppenpaste, 100g
Diese Paste liefert die Basis für eine authentische thailändische Suppen-Spezialität. Durch den feinen Kokosgeschmack und das würzige Zitronengras gelingen viele Thai-Gerichte einfach und sicher. Ergibt ca. 1,5L Basissuppe. Zutaten: Zitronengras, Ingwer in Sirup (Ingwer, Zucker, Dextrose), Wasser, Speisesalz, Rapsöl, Zucker, Gewürze, Säuerungsmittel:...
Suppenmix Ching Poo Leung, 150g Suppenmix Ching Poo Leung, 150g
Chinesiche Suppenmix Ching Poo Leung,
Furikake Bonito, 500g Furikake Bonito, 500g
Furikaka mit Bonito
Tom Ka Paste, Würzpaste, 400 g Tom Ka Paste, Würzpaste, 400 g
Tom Ka Paste eignet sich für eine cremige und aromatische Suppe oder als Schmorgericht, deren Aroma und der feine Geschmack durch die asiatischen Zutaten, wie z.B. Kokosnuss, Galgant und Zitronengras hervorgehoben wird. Ein Rezept zu "Huhn Tom Ka" befindet sich auf der Würzpackung. Tom Ka Würzpaste enthält keine Konservierungs-oder Farbstoffe.
Curry Paste, gelb, Cock Brand, 400 g Curry Paste, gelb, Cock Brand, 400 g
Eine thailändische gelbe Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Dayong - Würzmischung, 35 g Dayong - Würzmischung, 35 g
Dayong ist eine Gewürzmischung, die nach einem alten chinesischen Rezept hergestellt wird. Sie verfeinert den Geschmack von allen Fleisch- und Fischgerichten, pikanten Aufläufen, Salaten, Saucen und Suppen.
Curry Paste, grün, Cock Brand, 400 g Curry Paste, grün, Cock Brand, 400 g
Eine thailändische grüne Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Kim-Chee Sauce, 190 g Kim-Chee Sauce, 190 g
Das koranische Pendant zu Sauerkraut ist Kim Chee, ein fermentierter Chinakohl, pikant gewürzt. Damit man auch mal selber in den Genuss eines selbstgemachten Kim Chees kommen kann, gibt es die dafür diese fertige Sauce. Traditionell müssen die Kohlblätter vor der Zubereitung für einige Stunden in Salzwasser eingelegt, danach kleinegeschnitten und mit der Sauce vermengt....
Gado Gado Satey, Saucenpulver mit gemahlenen Erdnüssen und Gewürzen, 500 g Gado Gado Satey, Saucenpulver mit gemahlenen Erdnüssen und Gewürzen, 500 g
Gado Gado Satey ist ein Saucenpulver für Erdnusssaucen und besteht aus gemahlenen Erdnüssen, Salz, Zucker und Gewürzen. Einfach nur in kaltes Wasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; aufkochen lassen - Fertig!!!
Tamarinden Paste, Suree, 227 g Tamarinden Paste, Suree, 227 g
Eine Paste mit 80% Tamarinde.Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit der Schärfe von Chilis und gibt vielen südindischen Gerichten ihren charakteristischen...
Curry Paste, rot, Cock Brand, 400 g Curry Paste, rot, Cock Brand, 400 g
Eine thailändische grüne Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Tamarinden Konzentrat, 400 ml Tamarinden Konzentrat, 400 ml
Dieses Tamarindenprodukt ist pastös.Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit der Schärfe von Chilis und gibt vielen südindischen Gerichten ihren...
Zitronengraspaste, Zitronengras in Sonnenblumenöl, 110 g Zitronengraspaste, Zitronengras in Sonnenblumenöl, 110 g
Es handelt sich bei dieser Paste um ein Würzmittel aus zerkleinertem Zitronengras in Sonnenblumenöl. Das Zitronengras verdankt seinen Namen dem zitronenähnlichen Duft der darin enthaltenen ätherischen Öle. Es verleiht thailändischen und indonesischen Fleisch-, Fisch und Gemüsegerichten eine feine Zitronennote. Das feine Aroma der Zitronengrasstengel bleibt im pflanzlichen Öl...
Curry Pulver "Madras", grüne Dose, Poonjiaji, 125 g Curry Pulver "Madras", grüne Dose, Poonjiaji, 125 g
M.M. Poonjiaji Spices Ltd. produziert dieses klassische Curry Pulver Madras seit 1883 im Auftrag des Gouverneurs von Bombay. Es hat eine würzig scharfe Note, ist aber so fein abgestimmt und rundherum harmonisch im Geschmack, dass es einen nicht "Feuer speien" lässt.
Tikka Paste, Rajah, 300 g Tikka Paste, Rajah, 300 g
Eine aromatische Würzzubereitung für Tikka-Curry; bestens geeignet für Hühnerfleisch oder Fisch. Die Curry-Paste besteht aus: Chilipulver, Wasser, Salz, pflanzliches Öl, Koriander, Kreuzkümmel, Linsen, Knoblauch, Anissamen, Ingwer, Nelken, Zimt und Bockshornklee.
Basilikumsamen, 1 kg Basilikumsamen, 1 kg
Basilikumsamen finden in der asiatischen Küche als Verdickungsmittel Anwendung, z.B. in Fruchtsäften, Joghurtdrinks oder Desserts. Meist werden die Samen in Wasser eingeweicht um sie weiterverwenden zu können. Sie haben gequollen keinen bis leicht nussigen Geschmack. Diese Eigenschaften kommen der Avantgarde bzw. Molekularküche entgegen, die Basilikumsamen gerne als...
Tandoori Paste, gelb, Minaras, 190 g Tandoori Paste, gelb, Minaras, 190 g
Tandoori Paste ist eine klassische indische Marinade; aus Knoblauch, Ingwer, pflanzlichem Öl, Koriander, Kurkuma, Chili, Salz und verschiedenen Gewürzen. Bestens geeignet für Hühnerfleischgerichte.
Kumar´s butter chicken, Currypaste indischer Art, 500 g Kumar´s butter chicken, Currypaste indischer Art, 500 g
Ein cremiges indisches Curry mit Kreuzkümmel, Bockshornklee, reine Ghee-Butter (geklärte Butter) und Cashew-Kerne. Ein köstliches, mildes Curry, das mit Hähnchen oder anderen Fleischsorten kombiniert werden kann. Wenn Tradition, Handwerk und die beste Qualität von Rohstoffen aufeinander treffen, kann daraus nur etwas Gutes entstehen. Genau so ist es bei den Currypasten von...
Kumar´s green curry, Currypaste thailändischer Art, 500 g Kumar´s green curry, Currypaste thailändischer Art, 500 g
Ein blumiges, würziges, thailändisches Curry mit grünem Chili, Galanga, Fingerwurz, frisches Kurkuma, Fischsauce und Kokosmilch. Die Verwendung von frischem Kurkuma verleiht dieser Mischung seinen authentischen Geschmack. Köstlich mit Hühnchen, Fisch, Rindfleisch oder Gemüse. Wenn Tradition, Handwerk und die beste Qualität von Rohstoffen aufeinander treffen, kann daraus nur...
Paprika -/ Chili Paste für koreanische Küche, scharf (Sempio), 500 g Paprika -/ Chili Paste für koreanische Küche, scharf (Sempio), 500 g
Mit dieser scharfen koreanische Paprika-Würzpaste aus Paprikapulver, Mais, Weizen, Soja und Gewürzen würzen Sie Suppen und Saucen. Auch als leckerer Dip zu kurzgebratenem Fleisch und gegrilltem Fisch oder einfach zu Nudeln.
Curry Paste "Massaman" (Thai-Curry), 400 g Curry Paste "Massaman" (Thai-Curry), 400 g
Thailändische Curry Paste Massaman, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch oder Gemüse.
Annatto-Samen, vom Orleanstrauch, 100 g Annatto-Samen, vom Orleanstrauch, 100 g
Annatto bezeichnet den orangeroten Samen des kleinen, immergrünen Annatto- oder Orleansbaumes, der im tropischen Südamerika heimisch ist. Schon in präkolumbianischer Zeit verwendete man Annatto zum Färben von Speisen, Stoffen und als Körperfarbe; auch die westliche Welt gebraucht bis heute Annatto aus dem gleichen Grund in Butter, Käse, Räucherfisch und Kosmetika. Die Samen...
Curry Paste "Vindaloo", Minaras, 190 g Curry Paste "Vindaloo", Minaras, 190 g
Scharfe Würzpaste für Vindaloo Gerichte, noch ganz ohne Milchprodukte. Man kann Sie zum marinieren und Abschmecken nutzen oder als Basis für ein Currygericht. Dabei einfach angebratene Gemüse, Fleisch oder Fisch mit einem Glas der Paste mit 2 Gläsern Wasser oder auch Kokosmilch, Joghurt oder gemischt ablöschen, köcheln und zu Ende garen.
Curryblätter, getrocknet, 100 g Curryblätter, getrocknet, 100 g
Curryblätter stammen vom gleichnamigen Currybaum und sind nicht zu verwechseln mit Currypulvern, die als Gewürzmischungen hergestellt werden. Der Geruch und Geschmack von Curryblättern ist frisch und angenehm und erinnert entfernt an Mandarine. Sie werden in den Küchen Südindiens und Sri Lankas verwendet und aromatisieren besonders gut Reis- und Linsengerichte.
Tikka Masala Paste, Patak, 283 g Tikka Masala Paste, Patak, 283 g
Das wohl berühmteste indische Gericht in Großbritannien, der Klassiker Tikka Masala, wurde noch bekannter, als ein britischer Außenminister es als "das wahre britische Nationalgericht" bezeichnete. Ein klassisches Rezept: Hühnchen in der Paste mit Jogurt marinieren und anschließend in der Pfanne oder dem Ofen garen. Die restliche Sauce, ein paar Zwiebeln, Tomaten und Wasser...
Garam Masala-Pulver, Gewürzubereitung für Fleisch- und Geflügelgerichte, Shani, 400 g Garam Masala-Pulver, Gewürzubereitung für Fleisch- und Geflügelgerichte, Shani, 400 g
Eine indische Gewürzmischung die vielen Fleisch- und Geflügelgerichten asiatische Würze verleiht.
Entenpulver Würzmischung - Roast Duck Seasoning Mix, 50 g Entenpulver Würzmischung - Roast Duck Seasoning Mix, 50 g
Eine Kräutermischung für geröstete Ente. Zubereitung: Ente abtropfen lassen und abtrocknen; dann mit dem Inhalt dieses Päckchens von innen und von außen einreiben und 1 Stunde einziehen lassen. Die Ente dann bei 190°C ca. 30 Minuten braten, dann die Ente umdrehen und weiterbraten bis die Haut knusprig ist.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 227 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 227 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Zitronengras, getrocknet und gemahlen, 1 kg Zitronengras, getrocknet und gemahlen, 1 kg
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes zitronenähnliches Aroma. Zitronengras ist als Gewürz vor allem in der südostasiatischen Küche sehr beliebt.Es harmoniert sehr gut mit Ingwer,...
Tandoorigewürz, mit Meersalz, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, 500 g Tandoorigewürz, mit Meersalz, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, 500 g
Traditionelle indische Gewürzmischung zum Marinieren von Fleisch, Geflügel oder Fisch für alle indischen Tandoori-Gerichte (im mit Holzkohle beheizten Backofen gegart).
Curry Pulver "Indisch", Deli Special, 1 kg Curry Pulver "Indisch", Deli Special, 1 kg
Dieses Currypulver stammt aus Indien und ist ideal für Suppen, Saucen und Eintopfgerichte. Ebenso ist es bestens geeignet zum Würzen von Huhn,- und Lamm- fleischgerichten. Zutaten: Kurkuma, Koriander, Bockshornkleesamen, Salz, Pfeffer, Cumin. Eine Currymischung für alle, die es nicht so scharf mögen.
1 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.