Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tandoori Paste, rot, 312g Tandoori Paste, rot, 312g
Dieses Produkt ist in Verbindung mit Pflanzenöl und einfachem Joghurt ideal zum Bestreichen von Hühnerfleisch. Es darf keinesfalls roh gegessen werden, sondern ist ausschließlich zum Würzen von Fleisch zu verwenden.
TIPP!
Wasabi-Paste 36,67%, 42 Gramm Wasabi-Paste 36,67%, 42 Gramm
Diese Wasabi-Paste aus Japan enthält echten Wasabi Japonica - sie ist somit viel intensiver und geschmackvoller als andere Pasten aus Meerrettich. Die hellgrüne Farbe kommt von der typischen Färbung der Wasabi Wurzel. Die Wasabi-Paste ist ideal zu Sushi und Sashimi, verfeinert aber auch Suppen und Saucen sowie japanische Nudelschalen. Auch zu einem guten Steak kann die...
Sesam Kimchi, 200g Sesam Kimchi, 200g
Gerösteter Sesam mit Kimchi Gewürzen aromatisiert - ideal für kreative Sushi Rollen oder einfach als Topping für Speisen und Salate.
Sesam Yuzu, 200g Sesam Yuzu, 200g
Gerösteter Sesam mit Yuzu Zitrone aromatisiert - ideal für kreative Sushi Rollen oder einfach als Topping für Desserts, Speisen und Salate.
Sesam Wasabi, 200g Sesam Wasabi, 200g
Gerösteter Sesam mit Wasabi aromatisiert - ideal für kreative Sushi Rollen oder einfach als Topping für Speisen und Salate.
Tom Kha Suppenpaste, 100g Tom Kha Suppenpaste, 100g
Diese Paste liefert die Basis für eine authentische thailändische Suppen-Spezialität. Durch den feinen Kokosgeschmack und das würzige Zitronengras gelingen viele Thai-Gerichte einfach und sicher. Ergibt ca. 1,5L Basissuppe. Zutaten: Zitronengras, Ingwer in Sirup (Ingwer, Zucker, Dextrose), Wasser, Speisesalz, Rapsöl, Zucker, Gewürze, Säuerungsmittel:...
Suppenmix Ching Poo Leung, 150g Suppenmix Ching Poo Leung, 150g
Chinesiche Suppenmix Ching Poo Leung,
Furikake Bonito, 500g Furikake Bonito, 500g
Furikaka mit Bonito
Entenpulver Würzmischung - Roast Duck Seasoning Mix, 50 g Entenpulver Würzmischung - Roast Duck Seasoning Mix, 50 g
Eine Kräutermischung für geröstete Ente. Zubereitung: Ente abtropfen lassen und abtrocknen; dann mit dem Inhalt dieses Päckchens von innen und von außen einreiben und 1 Stunde einziehen lassen. Die Ente dann bei 190°C ca. 30 Minuten braten, dann die Ente umdrehen und weiterbraten bis die Haut knusprig ist.
Tamarinden Paste, Suree, 227 g Tamarinden Paste, Suree, 227 g
Eine Paste mit 80% Tamarinde.Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit der Schärfe von Chilis und gibt vielen südindischen Gerichten ihren charakteristischen...
Tom Ka Paste, Würzpaste, 400 g Tom Ka Paste, Würzpaste, 400 g
Tom Ka Paste eignet sich für eine cremige und aromatische Suppe oder als Schmorgericht, deren Aroma und der feine Geschmack durch die asiatischen Zutaten, wie z.B. Kokosnuss, Galgant und Zitronengras hervorgehoben wird. Ein Rezept zu "Huhn Tom Ka" befindet sich auf der Würzpackung. Tom Ka Würzpaste enthält keine Konservierungs-oder Farbstoffe.
Garam Masala-Pulver, Gewürzubereitung für Fleisch- und Geflügelgerichte, 400 g Garam Masala-Pulver, Gewürzubereitung für Fleisch- und Geflügelgerichte, 400 g
Eine indische Gewürzmischung die vielen Fleisch- und Geflügelgerichten asiatische Würze verleiht.
Tomatenserum "Umami", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz, 250 ml Tomatenserum "Umami", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz, 250 ml
Ein Tomatenserum, das als Konzentrat aus "auf den Punkt" gereiften und schonend reduzierten Tomaten hergestellt wird. Hierbei werden die in den Tomaten enthaltenen natürlichen Glutaminsäuren hoch konzentriert. Das Tomatenserum "Umami" mit milder Säure und dennoch vollmundig sowie mit den süßlichen Eigenschaften sonnengereifter Tomaten hält den Eigengeschmack der...
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Curry Paste, gelb, Cock Brand, 400 g Curry Paste, gelb, Cock Brand, 400 g
Eine thailändische gelbe Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Tandoori Paste, gelb, Minaras, 190 g Tandoori Paste, gelb, Minaras, 190 g
Tandoori Paste ist eine klassische indische Marinade; aus Knoblauch, Ingwer, pflanzlichem Öl, Koriander, Kurkuma, Chili, Salz und verschiedenen Gewürzen. Bestens geeignet für Hühnerfleischgerichte.
Curry Pulver "Madras", grüne Dose, Poonjiaji, 125 g Curry Pulver "Madras", grüne Dose, Poonjiaji, 125 g
M.M. Poonjiaji Spices Ltd. produziert dieses klassische Curry Pulver Madras seit 1883 im Auftrag des Gouverneurs von Bombay. Es hat eine würzig scharfe Note, ist aber so fein abgestimmt und rundherum harmonisch im Geschmack, dass es einen nicht "Feuer speien" lässt.
Shrimp Paste, Jeeny´s, 240 g Shrimp Paste, Jeeny´s, 240 g
Sie ist ideal als Würzmittel anwendbar und gibt Saucen oder Suppen eine exzellente Shrimps-Note.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 400 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 400 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Curryblätter, getrocknet, 100 g Curryblätter, getrocknet, 100 g
Curryblätter stammen vom gleichnamigen Currybaum und sind nicht zu verwechseln mit Currypulvern, die als Gewürzmischungen hergestellt werden. Der Geruch und Geschmack von Curryblättern ist frisch und angenehm und erinnert entfernt an Mandarine. Sie werden in den Küchen Südindiens und Sri Lankas verwendet und aromatisieren besonders gut Reis- und Linsengerichte.
Tikka Paste, Rajah, 300 g Tikka Paste, Rajah, 300 g
Eine aromatische Würzzubereitung für Tikka-Curry; bestens geeignet für Hühnerfleisch oder Fisch. Die Curry-Paste besteht aus: Chilipulver, Wasser, Salz, pflanzliches Öl, Koriander, Kreuzkümmel, Linsen, Knoblauch, Anissamen, Ingwer, Nelken, Zimt und Bockshornklee.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 227 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 227 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Zitronengras, getrocknet und gemahlen, 1 kg Zitronengras, getrocknet und gemahlen, 1 kg
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes zitronenähnliches Aroma. Zitronengras ist als Gewürz vor allem in der südostasiatischen Küche sehr beliebt.Es harmoniert sehr gut mit Ingwer,...
Tandoorigewürz, mit Meersalz, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, 500 g Tandoorigewürz, mit Meersalz, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, 500 g
Traditionelle indische Gewürzmischung zum Marinieren von Fleisch, Geflügel oder Fisch für alle indischen Tandoori-Gerichte (im mit Holzkohle beheizten Backofen gegart).
Curry Pulver "Indisch", Deli Special, 1 kg Curry Pulver "Indisch", Deli Special, 1 kg
Dieses Currypulver stammt aus Indien und ist ideal für Suppen, Saucen und Eintopfgerichte. Ebenso ist es bestens geeignet zum Würzen von Huhn,- und Lamm- fleischgerichten. Zutaten: Kurkuma, Koriander, Bockshornkleesamen, Salz, Pfeffer, Cumin. Eine Currymischung für alle, die es nicht so scharf mögen.
Basilikumsamen, 1 kg Basilikumsamen, 1 kg
Basilikumsamen finden in der asiatischen Küche als Verdickungsmittel Anwendung, z.B. in Fruchtsäften, Joghurtdrinks oder Desserts. Meist werden die Samen in Wasser eingeweicht um sie weiterverwenden zu können. Sie haben gequollen keinen bis leicht nussigen Geschmack. Diese Eigenschaften kommen der Avantgarde bzw. Molekularküche entgegen, die Basilikumsamen gerne als...
Limettenblätter - Kaffirblätter, ganz, getrocknet, 50 g Limettenblätter - Kaffirblätter, ganz, getrocknet, 50 g
Limettenblätter werden in Asien traditionell für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Kumar´s butter chicken, Currypaste indischer Art, 500 g Kumar´s butter chicken, Currypaste indischer Art, 500 g
Ein cremiges indisches Curry mit Kreuzkümmel, Bockshornklee, reine Ghee-Butter (geklärte Butter) und Cashew-Kerne. Ein köstliches, mildes Curry, das mit Hähnchen oder anderen Fleischsorten kombiniert werden kann. Wenn Tradition, Handwerk und die beste Qualität von Rohstoffen aufeinander treffen, kann daraus nur etwas Gutes entstehen. Genau so ist es bei den Currypasten von...
Kumar´s green curry, Currypaste thailändischer Art, 500 g Kumar´s green curry, Currypaste thailändischer Art, 500 g
Ein blumiges, würziges, thailändisches Curry mit grünem Chili, Galanga, Fingerwurz, frisches Kurkuma, Fischsauce und Kokosmilch. Die Verwendung von frischem Kurkuma verleiht dieser Mischung seinen authentischen Geschmack. Köstlich mit Hühnchen, Fisch, Rindfleisch oder Gemüse. Wenn Tradition, Handwerk und die beste Qualität von Rohstoffen aufeinander treffen, kann daraus nur...
Kumar´s red curry, Currypaste thailändischer Art, 500 g Kumar´s red curry, Currypaste thailändischer Art, 500 g
Ein authentisches thailändisches Curry mit frischen Chilis und Ingwer, Zitronengras, Palmzucker und Fischsauce. Süß, scharf, würzig und ideal zu Garnelen, Fisch, Hähnchen und Rind. Aber keine Angst, es ist wirklich nicht zu scharf! Wenn Tradition, Handwerk und die beste Qualität von Rohstoffen aufeinander treffen, kann daraus nur etwas Gutes entstehen. Genau so ist es bei...
Kumar´s bumbu bali, Currypaste indonesischer Art, 500 g Kumar´s bumbu bali, Currypaste indonesischer Art, 500 g
Ein balinesisch gekochtes Bumbu mit einem frischen, süßen und würzigen Geschmack; die Sauce enthält großzügige Mengen von Thai-Ingwer (galangal), Sojasauce und Chili. Perfekt in Kombination mit weißem Fisch oder Hühnchen, oder einfach mit Gemüse wie grüne Bohnen.
Tomatenserum "Push", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz, 250 ml Tomatenserum "Push", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz, 250 ml
Völlig neuartig ist dieses Tomatenserum, das als Konzentrat aus "auf den Punkt" gereiften und schonend reduzierten Tomaten hergestellt wird. Hierbei werden die in den Tomaten enthaltenen natürlichen Glutaminsäuren hoch konzentriert. Das Tomatenserum "Push" potenziert mit frisch-säuerlicher und intensiver Tomatennote den Eigengeschmack der Grundprodukte und rundet Gerichte...
Paprika -/ Chili Paste für koreanische Küche, scharf (Sempio), 500 g Paprika -/ Chili Paste für koreanische Küche, scharf (Sempio), 500 g
Mit dieser scharfen koreanische Paprika-Würzpaste aus Paprikapulver, Mais, Weizen, Soja und Gewürzen würzen Sie Suppen und Saucen. Auch als leckerer Dip zu kurzgebratenem Fleisch und gegrilltem Fisch oder einfach zu Nudeln.
Tamarinde, Block mit Kernen, reine Tamarinde zur Weiterverarbeitung, 400 g Tamarinde, Block mit Kernen, reine Tamarinde zur Weiterverarbeitung, 400 g
Dieses reine Tamarindenprodukt wird zur weiteren Verarbeitung in heißem Wasser aufgelöst und abgeseiht. Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit der Schärfe von...
Sojabohnenpaste/-sauce - Toban Djan, hot/scharf, 368 g Sojabohnenpaste/-sauce - Toban Djan, hot/scharf, 368 g
Die Sojabohnenpaste Toban Djan wird aus einer speziellen Sorte Chilischoten und fermentierten Sojabohnen hergestellt. Diese Chilisauce eignet sich bestens zum Dippen und für scharfe Gerichte.
Curry Paste, mild, Rajah, 300 g Curry Paste, mild, Rajah, 300 g
Diese milde Curry-Paste verleiht Ihren Speisen einen wunderbaren Geschmack nach aromatischen Gewürzen, ohne eine scharfe Note zu hinterlassen. Besonders für milde und cremige Gerichte, wie das beliebte indische "Korma" geeignet.
Curry Paste "Massaman" (Thai-Curry), 400 g Curry Paste "Massaman" (Thai-Curry), 400 g
Thailändische Curry Paste Massaman, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch oder Gemüse.
Five Spice Pulver, mit Anis, Fenchel, Nelken, Ingwer und Zimt, 500g Five Spice Pulver, mit Anis, Fenchel, Nelken, Ingwer und Zimt, 500g
Five Spice Pulver würzt asiatische Gerichte mit typischen süßen und scharfen Noten und kann gut in Marinaden für Fleisch- und Geflügelgerichte verwendet werden.
Curry Pulver "Madras", grüne Dose, Poonjiaji, 250 g Curry Pulver "Madras", grüne Dose, Poonjiaji, 250 g
M.M.Poonjiaji Spices Ltd. produziert dieses klassische Curry Pulver Madras seit 1883 im Auftrag des Gouverneurs von Bombay. Es hat eine würzig-scharfe Note ist aber so fein abgestimmt und rundherum harmonisch im Geschmack, dass es einen nicht "Feuer speien" lässt.
Tandoori Masala-Gewürzzubereitung, Pulver, Poonjiaji, 250 g Tandoori Masala-Gewürzzubereitung, Pulver, Poonjiaji, 250 g
Ein klassisches Tandoori, oder auch Tanduri Masala Gewürz, pikant, erdig und frisch. Mit Buttermilch oder Joghurt vermischt wird es typisch als Hähnchenmarinade benutzt. Anschließend werden sie im typischen "Tandur", einem Holzkohleofen, gegaart. Dabei sind leichte schwarze Stellen sogar erwünscht. Zuhause geht das ganze auf dem Rost im sehr heißen Backofen auch.
1 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.