Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kumar´s green curry, Currypaste thailändischer Art, 500 g Kumar´s green curry, Currypaste thailändischer Art, 500 g
Ein blumiges, würziges, thailändisches Curry mit grünem Chili, Galanga, Fingerwurz, frisches Kurkuma, Fischsauce und Kokosmilch. Die Verwendung von frischem Kurkuma verleiht dieser Mischung seinen authentischen Geschmack. Köstlich mit Hühnchen, Fisch, Rindfleisch oder Gemüse. Wenn Tradition, Handwerk und die beste Qualität von Rohstoffen aufeinander treffen, kann daraus nur...
Kumar´s red curry, Currypaste thailändischer Art, 500 g Kumar´s red curry, Currypaste thailändischer Art, 500 g
Ein authentisches thailändisches Curry mit frischen Chilis und Ingwer, Zitronengras, Palmzucker und Fischsauce. Süß, scharf, würzig und ideal zu Garnelen, Fisch, Hähnchen und Rind. Aber keine Angst, es ist wirklich nicht zu scharf! Wenn Tradition, Handwerk und die beste Qualität von Rohstoffen aufeinander treffen, kann daraus nur etwas Gutes entstehen. Genau so ist es bei...
Tamarinde, Block mit Kernen, reine Tamarinde zur Weiterverarbeitung, 400 g Tamarinde, Block mit Kernen, reine Tamarinde zur Weiterverarbeitung, 400 g
Dieses reine Tamarindenprodukt wird zur weiteren Verarbeitung in heißem Wasser aufgelöst und abgeseiht. Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit der Schärfe von...
Tamarinden Konzentrat, 400 ml Tamarinden Konzentrat, 400 ml
Dieses Tamarindenprodukt ist pastös.Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit der Schärfe von Chilis und gibt vielen südindischen Gerichten ihren...
Curry Paste, mild, Rajah, 300 g Curry Paste, mild, Rajah, 300 g
Diese milde Curry-Paste verleiht Ihren Speisen einen wunderbaren Geschmack nach aromatischen Gewürzen, ohne eine scharfe Note zu hinterlassen. Besonders für milde und cremige Gerichte, wie das beliebte indische "Korma" geeignet.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 400 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 400 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Basilikumsamen, 100 g Basilikumsamen, 100 g
Basilikumsamen finden in der asiatischen Küche als Verdickungsmittel Anwendung, z.B. in Fruchtsäften, Joghurtdrinks oder Desserts. Meist werden die Samen in Wasser eingeweicht um sie weiterverwenden zu können. Sie haben gequollen keinen bis leicht nussigen Geschmack. Diese Eigenschaften kommen der Avantgarde bzw. Molekularküche entgegen, die Basilikumsamen gerne als...
Five Spice Pulver, mit Anis, Fenchel, Nelken, Ingwer und Zimt, 500g Five Spice Pulver, mit Anis, Fenchel, Nelken, Ingwer und Zimt, 500g
Five Spice Pulver würzt asiatische Gerichte mit typischen süßen und scharfen Noten und kann gut in Marinaden für Fleisch- und Geflügelgerichte verwendet werden.
Annatto-Samen, vom Orleanstrauch, 100 g Annatto-Samen, vom Orleanstrauch, 100 g
Annatto bezeichnet den orangeroten Samen des kleinen, immergrünen Annatto- oder Orleansbaumes, der im tropischen Südamerika heimisch ist. Schon in präkolumbianischer Zeit verwendete man Annatto zum Färben von Speisen, Stoffen und als Körperfarbe; auch die westliche Welt gebraucht bis heute Annatto aus dem gleichen Grund in Butter, Käse, Räucherfisch und Kosmetika. Die Samen...
Tikka Masala Paste, Patak, 283 g Tikka Masala Paste, Patak, 283 g
Das wohl berühmteste indische Gericht in Großbritannien, der Klassiker Tikka Masala, wurde noch bekannter, als ein britischer Außenminister es als "das wahre britische Nationalgericht" bezeichnete. Ein klassisches Rezept: Hühnchen in der Paste mit Jogurt marinieren und anschließend in der Pfanne oder dem Ofen garen. Die restliche Sauce, ein paar Zwiebeln, Tomaten und Wasser...
Zitronengraspaste, Kattus, 40 g Zitronengraspaste, Kattus, 40 g
Es handelt sich bei dieser Paste um ein Würzmittel aus zerkleinertem Zitronengras. Das Zitronengras verdankt seinen Namen dem zitronenähnlichen Duft der darin enthaltenen ätherischen Öle. Es verleiht thailändischen und indonesischen Fleisch-, Fisch und Gemüsegerichten eine feine Zitronennote. Das feine Aroma der Zitronengrasstengel bleibt im pflanzlichen Öl voll erhalten....
Chili Schoten, rot, klein, eingelegt, 200 g Chili Schoten, rot, klein, eingelegt, 200 g
Diese kleinen, roten Chilischoten sind in Essig eingelegt. Chilis gelten als schärfstes Gewürz in der Küche. Deshalb sollte man vorsichtig beim Würzen sein, da ihre Schärfe beim Kochen noch zunimmt. Eine gute Möglichkeit, ein Gericht mit Chilis zu würzen: - eine Chilischote in Öl anrösten und dann das Öl als Würzmittel verwenden.
Curry Paste "Madras", scharf, Patak´s, 283 g Curry Paste "Madras", scharf, Patak´s, 283 g
Eine indische scharfe Curry-Gewürzpaste, die man nicht unverarbeitet verzehren sollte. Ideal in Verbindung mit Rind-, Lamm- oder Hühnerfleisch. Zubereitung: Ca. 500g Fleisch anbraten und mit der Curry-Paste vermengen, das Ganze dann ca. 30 Minuten köcheln lassen und mit Reis servieren.
Satay/ Saté - Gewürzzubereitung, hot, 500 g Satay/ Saté - Gewürzzubereitung, hot, 500 g
Eine schmackhafte Gewürzpaste die besonders zu Geflügel, aber auch zu anderen Fleischgerichte und Gemüse passt sowie als Marinade zum Grillen verwendet werden kann. Dosierung: Das Pulver wird 1:1 mit kochendem Wasser vermengt und unter Rühren aufgekocht, bis es die gewünschte Konsistenz erhält.
Biryani Paste Mild, Patak´s, 283 g Biryani Paste Mild, Patak´s, 283 g
Diese indische Currypaste ist aus einer feinen Mischung gemahlener Gewürze zubereitet und zusätzlich in Öl eingelegt. Damit lassen sich spielend leicht authentische indische Saucen zubereiten. Die Biryani-Currypaste ist bekannt für ihre Verwendung in Reisgerichten.
Zitronengras, getrocknet und geschnitten, 100 g Zitronengras, getrocknet und geschnitten, 100 g
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes zitronenähnliches Aroma. Zitronengras ist als Gewürz vor allem in der südostasiatischen Küche sehr beliebt.Es harmoniert sehr gut mit Ingwer,...
Asant-Würzmittel (Yellow Powder-Teufelsdreck-Hing-Asafoetida), 50 g Asant-Würzmittel (Yellow Powder-Teufelsdreck-Hing-Asafoetida), 50 g
Die Asantpflanze errinnert äußerlich an Fenchel, Kerbel oder Anis.Getrockneter, gemahlener Asant hat einen starken, unangenehmen Geruch, der an eingelegten Knoblauch erinnert und so durchdringend ist wie der von Trüffeln. Der Geschmack ist bitter, moschusartig und beißend scharf - für sich genossen scheußlich, doch angenehm zwiebelartig, wenn das Gewürz kurz in Öl geröstet...
Curry Paste "Extra Hot", rot, scharf, Patak´s, 283 g Curry Paste "Extra Hot", rot, scharf, Patak´s, 283 g
Eine indische scharfe Curry-Gewürzpaste, die man nicht unverarbeitet verzehren sollte. Ideal in Verbindung mit Rind-, Lamm- oder Hühnerfleisch. Zubereitung: Ca. 500g Fleisch anbraten und mit der Curry-Paste vermengen, das Ganze dann ca. 30 Minuten köcheln lassen und mit Reis servieren.
Curry Paste "Rogan Josh", medium, Patak´s, 283 g Curry Paste "Rogan Josh", medium, Patak´s, 283 g
Rogan Josh Curry Paste Medium ist eine der beliebtesten Curry Pasten von Patak. Sie ist würzig, aber nicht zu scharf und bietet ein intensiven, aromareichen Geschmack. Eine exzellente Marinade für Fleisch, das gebraten oder gegrillt wird - dafür entweder pur oder 1:1 mit Joghurt gemischt verwenden.
Curry Paste "Panang", Cock Brand, 400 g Curry Paste "Panang", Cock Brand, 400 g
Der Name dieser Curry-Paste soll ihren Ursprung in Malaysia haben. Panang Curry ist ein kräftiger und zugleich cremiger Curry und mit verschiedenen Gewürzen abgeschmeckt.
Curry Paste "Korma", mild, Patak´s, 290 g Curry Paste "Korma", mild, Patak´s, 290 g
Die milde Curry Paste von Patak ist mit Kokosnuss und Koriander abgeschmeckt. Darin können Sie hervorragend Hühnchenfleisch marinieren, braten und mit Joghurt, Sauerrahm - oder wer es gehaltvoll mag - mit Crème fraîche abrunden.
Zitronengras, getrocknet und gemahlen, 100 g Zitronengras, getrocknet und gemahlen, 100 g
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes zitronenähnliches Aroma. Zitronengras ist als Gewürz vor allem in der südostasiatischen Küche sehr beliebt. Es harmoniert sehr gut mit Ingwer,...
Sojabohnenpaste F1, Healthy Boy, 245 g Sojabohnenpaste F1, Healthy Boy, 245 g
Mit dieser milden Sojabohnenpaste können Sie asiatische Geflügel- und Gemüsegerichte fein würzen und abschmecken.
Pandanusblätter-Extrakt "Por kwan", flüssig, 400 ml Pandanusblätter-Extrakt "Por kwan", flüssig, 400 ml
Pandanusblätter werden besonders in der thailändischen Küche zum Aromatisieren und Färben (Grüntöne) bevorzugt. Das Aroma ist nussig, fruchtig und angenehm blumig. Der Duft der Pandanusblätter entwickelt sich übrigens erst beim Welken. Pandanusblätter, die von einer Spezies der Schraubenpalmengewächse stammen, werden z.B. auch eingesetzt, um Jasmin-Reis sein einzigartiges...
Zitronengras, getrocknet und geschnitten, 1 kg Zitronengras, getrocknet und geschnitten, 1 kg
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes zitronenähnliches Aroma. Zitronengras ist als Gewürz vor allem in der südostasiatischen Küche sehr beliebt.Es harmoniert sehr gut mit Ingwer,...
Kumar´s rendang, indonesische Currypaste (Bumbu), 500 g Kumar´s rendang, indonesische Currypaste (Bumbu), 500 g
Dieses indonesische Bumbu (Curry) mit geröstetem Kokos ist mit vielen Kräutern und Gewürzen zubereitet, wie z.B. Kurkuma, Zitronengras, Muskatnuss, Zimt, Gewürznelken, Kreuzkümmel und Koriander. Ein köstliches Gericht mit einem winterlichem Geschmackserlebnis in Kombination mit Rinderschmorfleisch. Wenn Tradition, Handwerk und die beste Qualität von Rohstoffen aufeinander...
Kumar´s tandoori, rote Gewürzpaste indischer Art, 500 g Kumar´s tandoori, rote Gewürzpaste indischer Art, 500 g
Ein vollmundiges, frisches und aromatisches indisches Tandoori, in dem der Naturjoghurt in Kombination mit vielen Gewürzen, unter anderem Kreuzkümmel und Kardamom, und der Verwendung von frischen Zutaten (Ingwer, Koriander und Minze) dem Gericht einen milden und vollmundigen Geschmack gibt. Das Tandoori passt perfekt zu Hühnchen, sowie zu Fisch oder Lamm.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 454 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 454 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Kumar´s tikka masala, cremiges Curry indischer Art, rot, 500 g Kumar´s tikka masala, cremiges Curry indischer Art, rot, 500 g
Ein würziges cremiges indisches Curry mit Mandeln, Tomaten, Joghurt und verschiedenen wärmenden Gewürzen, perfekt zu Hühnchen oder Lamm. Für einen süßeren Geschmack einfach Ananasstücke hinzufügen.
2 von 2
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.