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Sobrasada - Schmierwurst, mit Pimenton dulce, Cal Roviera, ca.500 g Sobrasada - Schmierwurst, mit Pimenton dulce, Cal Roviera, ca.500 g
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem gerösteten Baguette, leicht erwärmt.
Salsiccia frisch - italienische Bratwurst, TK, 990 g, ca.10 St Salsiccia frisch - italienische Bratwurst, TK, 990 g, ca.10 St
Frische, pikant gewürzte Schweinswurst, nach Art einer Bratwurst. In Italien wird das aus der Pelle gedrückte Brät gerne als Beilage von Pastasaucen oder Risotto verwendet. Die Salsicce eignet sich auch hervorragend zum Grillen.
Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 320 g Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 320 g
Entenschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Es verleiht einen feinen Entengeschmack. Auch in einer 3,6 kg Dose erhältlich.
VULCANO Räucherspeck, 4 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,25 kg VULCANO Räucherspeck, 4 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,25 kg
Dieser Räucherspeck besticht sowohl durch seinen angenehmen "Biss" als auch durch hervorragend kultiviertes Aroma. Nicht Fett, sondern "weißes Fleisch", von unvergleichlichem Geschmack - vollendet durch die ausgedehnete 4-monatige Reife. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene...
Bresaola Punta d´anca, ca.1,7 kg Bresaola Punta d´anca, ca.1,7 kg
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl, Fleur de Sel und Blattsalat serviert, ist es eine wahre Delikatesse.
Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
Durch die Reifung in trockenen, dunklen Räumen erhält dieser Schweinenacken einen unverwechselbaren Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Als Antipasti, auf Panini oder auch als dünn geschnittenes Carpaccio absolut zu empfehlen.
Chorizo Rosario Würstchen - de la Stra Julia, einfache Qualität, pikant, ca.300 g Chorizo Rosario Würstchen - de la Stra Julia, einfache Qualität, pikant, ca.300 g
Gewürzt ist diese spanische Wurst aus Schweinefleisch mit Knoblauch und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe.
Salami Cinghiale 50% Wildschwein, Montalcino Salumi, ca.400 g Salami Cinghiale 50% Wildschwein, Montalcino Salumi, ca.400 g
Diese Salami ist aus Wildschwein- und Schweinefleisch hergestellt. Sie ist fein gewürzt und passt sehr gut zu Linseneintöpfen.
San Daniele Schinken, ganzer Schinken mit Knochen, Italien, G.U, ca.11 kg San Daniele Schinken, ganzer Schinken mit Knochen, Italien, G.U, ca.11 kg
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo Schinkens ist zum Teil der Luft der Region und der langen, natürlichen Lagerung, aber vor allem der besonderen Pflege, Leidenschaft und...
Serrano Schinken 1/4, mind. 12 Mon., Stück ohne Knochen. g.t.S., ca.1,2 kg Serrano Schinken 1/4, mind. 12 Mon., Stück ohne Knochen. g.t.S., ca.1,2 kg
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - "serrano" heißt sinngemäß "aus dem Gebirge". Am bekanntesten ist der Schinken aus dem Dorf Trevélez, das 1.700 m hoch gelegen zugleich auch der höchstgelegene Ort Spaniens ist. Aufgrund der ganzjährig wehenden,...
Jamon Iberico, Cebo, 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg Jamon Iberico, Cebo, 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als "Schwarzfußschwein" - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem einzigartigem Produkt bei. Das volle Aroma dieser begehrten Schinken entfaltet sich am besten, indem die Stücke hauchfein aufgeschnitten werden.
Chorizo Herradura Picante extra, Cecinas, hufeisenförmig, ca.500 g Chorizo Herradura Picante extra, Cecinas, hufeisenförmig, ca.500 g
Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst aus Schweinefleisch, die allem eine besondere Note gibt, ob man sie kocht, brät, grillt oder roh isst.
Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.550 g Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.550 g
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Chorizo Iberico Seleccion, Bellota Cular, ganze Wurst, vom Iberico Schwein, ca.1.000 g Chorizo Iberico Seleccion, Bellota Cular, ganze Wurst, vom Iberico Schwein, ca.1.000 g
Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst vom Schwein - hier vom Ibérico-Schwein, das im Hochland in freier Natur aufgezogen wird - die allem eine besondere Note gibt, ob man sie kocht, brät, grillt oder roh isst. Sie ist eine ideale...
Entenrillette - Entenfleischpastete, Rougié, 180 g Entenrillette - Entenfleischpastete, Rougié, 180 g
Rillette: Metzgerspezialität in Frankreich (von altfranz. rille/reille = Fleischstreifen), die gerne schon als Hors d`oeuvre auf Brot genossen wird. Dazu wurde feingehacktes oder gar gemahlenes, gut gewürztes Fleisch in Schmalz zunächst mit, dann ohne Knochen gekocht. Grundlage können Schweine-,aber auch Gänse-, Enten-, Kaninchen und auch sonstiges Fleisch sein. Die...
VULCANO Nackenschinken (Schopf) 4 Monate gereift, geräuchert, aus der Steiermark, ca.900 g VULCANO Nackenschinken (Schopf) 4 Monate gereift, geräuchert, aus der Steiermark, ca.900 g
Dieser Nackenschinken (Schopf) ist herzhaft und würzig. Das schön marmorierte Fleisch ist 4 Monate gereift, geräuchert und gut durchgezogen. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu...
Gänserillette - Gänsefleischpastete, Rougié, 180 g Gänserillette - Gänsefleischpastete, Rougié, 180 g
Was wären die kühleren Jahrezeiten ohne Rillette? Das im eigenen Fett konfierte und feinfaserige Fleisch von Gänsen, zusammen mit Gewürzen und Schalotten, ist ein Genuss auf geröstetem Brot. Mit ein paar Flöckchen Fleur de Sel entfaltet es sein volles Potenzial. Begleitet von einem Glas Crémant hat man einen wunderbaren Aperitif.
VULCANO Rohschinken, 8 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.1,9 kg VULCANO Rohschinken, 8 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.1,9 kg
Dieser Rohschinken ist mit seiner ausgewogenen Würze angenehm mild. Sein Reifearoma erhielt der Schinken durch 8 Monate Lufttrocknung. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen,...
Bretonische Leberpâté, vom Mangalitza Wollschwein, 150 g Bretonische Leberpâté, vom Mangalitza Wollschwein, 150 g
Für die bretonische Leberpâté wurde ausgesuchtes Wollschweinfleisch mit frischer Wollschweinleber verarbeitet. Zwiebeln in Magalitza-Schmalz angebraten, Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze, Calvados und Muscadet geben den runden, hervorragenden Geschmack. Mangalitza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für...
Griebenschmalz mit Alpenkräutern, vom Mangalitza Wollschwein, 140 g Griebenschmalz mit Alpenkräutern, vom Mangalitza Wollschwein, 140 g
Der Speck und Flomen des ganzjährig frei lebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, Alpenkräutern, Ringelblume und Gewürzen. Diese Spezialität lässt sich auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten genießen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre...
VULCANO Trüffelfilet, aus der Steiermark, 250 g VULCANO Trüffelfilet, aus der Steiermark, 250 g
Das edle, sehr magere, Schweinsfilet wird zusammen mit schwarzen Trüffeln verarbeitet und luftgetrocknet. Probieren Sie es mediterran - hauchdünn geschnitten auf getoastetem oder in Olivenöl gebackenem Baguette oder Ciabatta. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und...
Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g
Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig! Die lange, schonende Reifung und die Lufttrocknung im natürlichen Klima verleihen diesem Schweinenacken den typisch milden Geschmack. Hergestellt wird diese "Cap de Llom" nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren...
Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffel, Gelli Salumi, ca.500 g Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffel, Gelli Salumi, ca.500 g
Die halbfeste Salami aus italienischem Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt.
Serrano Schinken, 18 Monate, halbes Stück ohne Knochen, g.t.S., ca.2,5 kg Serrano Schinken, 18 Monate, halbes Stück ohne Knochen, g.t.S., ca.2,5 kg
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - "serrano" heißt wörtlich übersetzt "aus dem Gebirge". Am bekanntesten ist der Schinken aus dem Dorf Trevélez, das 1.700 m hoch gelegenen zugleich auch der höchstgelegene Ort Spaniens ist. Aufgrund der ganzjährig...
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.2 kg Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.2 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.500 g Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.500 g
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinem milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
Cecina de Leon IPG (g.g.A.), geräucherter Rinderschinken, Spanien, kleine Stücke, ca.1,2 kg Cecina de Leon IPG (g.g.A.), geräucherter Rinderschinken, Spanien, kleine Stücke, ca.1,2 kg
Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren, wird sorgfältig gesalzen und leicht über Eichenholzfeuer geräuchert. Im idealen Klima der Provinz Leon, im Nordwesten Spaniens - mit trockenen,...
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind mit Kräutern gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen.
Cecina de Leon IPG (g.g.A.), geräucherter Rinderschinken, Spanien, große Stücke, ca.2,4 kg Cecina de Leon IPG (g.g.A.), geräucherter Rinderschinken, Spanien, große Stücke, ca.2,4 kg
Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren, wird sorgfältig gesalzen und leicht über Eichenholzfeuer geräuchert. Im idealen Klima der Provinz Leon, im Nordwesten Spaniens - mit trockenen,...
San Daniele Schinken, halber Schinken ohne Knochen, Italien, g.U., ca.3 kg San Daniele Schinken, halber Schinken ohne Knochen, Italien, g.U., ca.3 kg
San Daniele Schinken kommt aus der gleichnamigen Kleinstadt im Friaul. Nur bestimmte Schweinerassen, welche eine spezielle Fütterung erhalten, sind für diesen Schinken zugelassen. Nach dem Pökeln werden die Stücke vom Salz befreit, in flache Formen gepresst und mit Schmalz eingerieben. So trocknet der Schinken nicht aus. Die Reifezeit für San Daniele DOP Schinken beträgt...
Pancetta, durchwachsener Speck, Spanien, ca.4 kg Pancetta, durchwachsener Speck, Spanien, ca.4 kg
Dieser Speck wird mit Gewürzen und Salz kuriert, ist aber nicht geräuchert.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 30 Monate gereift, g.U., ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 30 Monate gereift, g.U., ca.1.000 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 41 Monate gereift, g.U., ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 41 Monate gereift, g.U., ca.1.000 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 15 Monate gereift, g.U., ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 15 Monate gereift, g.U., ca.1.000 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Fenchel Salami "Briciolona", Gelli, ca.180 g Fenchel Salami "Briciolona", Gelli, ca.180 g
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Hirschschinken, Gourmet Wild, ca.200 g Hirschschinken, Gourmet Wild, ca.200 g
Für diesen Schinken vom heimischen Wild werden nur edle Teile aus der Keule verwendet. Diese Rohwildspezialitäten werden einer Manufaktur mit Salz und erlesenen Gewürzen von Hand verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und naturgereift.
Serrano Schinken Gran Reserva Duroc, 24-26 Monate, ohne Knochen, ca.1.000 g Serrano Schinken Gran Reserva Duroc, 24-26 Monate, ohne Knochen, ca.1.000 g
Die Manufaktur Jamones Granadinos wurde 1930 gegründet und hat seinen Gründergeist bis heute bewahrt. Durch die Verknüpfung von traditionellem Handwerk mit modernen Erkenntnissen und Techniken wird hier ein herausragender Schinken hergestellt. Das besondere, trockene und kühle Klima im Sierra de Baza - mitten im Gebirge Granadas in ca. 900 Metern Höhe - trägt zu einem...
Sobrasada - Schmierwurst, aus Mallorca, Xesc Reina, 325 g Sobrasada - Schmierwurst, aus Mallorca, Xesc Reina, 325 g
Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre (Mallorquinische Schweinerasse). Diese Schweine leben und wachsen freilaufend auf zwei idyllischen Fincas im Zentrum der Insel (bei Sant Joan und Maria de la Salut) auf, ernähren sich von Johannisbrotfrucht,...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, g.U., ca.300 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, g.U., ca.300 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Montorsi Parma Schinken ohne Knochen D.O.P, 1/2 Schinken, mind. 12 Mon, ca.3,7 kg Montorsi Parma Schinken ohne Knochen D.O.P, 1/2 Schinken, mind. 12 Mon, ca.3,7 kg
Dieser in den DOP-Gebieten von Parma hergestellte und verarbeitete Schinken ist streng nach den Vorschriften des Konsortiums geschützt. Es wird aus sorgfältig ausgewählten italienischen Schweineschenkeln hergestellt, durchläuft eine lange Reifezeit und zeichnet sich durch einen unverwechselbaren und harmonischen Geschmack aus, der das Ergebnis alter Traditionen ist.
Chorizo de ciervo - Paprikawurst vom Hirsch, mit Schweinefleisch, ca.160 g Chorizo de ciervo - Paprikawurst vom Hirsch, mit Schweinefleisch, ca.160 g
Würziger Hirsch Paprikawurst - handgemacht nach traditionellem Rezept der Familie Cosp. Diese Chorizo wird mit Paprikapulver „Pimenton de la Vera“ gewürzt und mit Sherry Wein verfeinert. Das Hirschfleisch stammt aus der Region des kleinen malerischen Pyrenäendorfes Planoles, welches auf einer Höhe von 1.200m liegt.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.200 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.200 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Dauerwurst "Fuet Negro" de Mallorca, Xesc Reina, 125 g Dauerwurst "Fuet Negro" de Mallorca, Xesc Reina, 125 g
Aus dem Herzen Mallorcas: die Premium Wurst von Xesc Reina! Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre (Mallorquinische Schweinerasse). Diese Schweine leben und wachsen freilaufend auf zwei idyllischen Fincas im Zentrum der Insel (bei Sant Joan und Maria...
Pastrami, geräucherte Ochsenbrust, Metzgerei Schlösser, ca.500 g Pastrami, geräucherte Ochsenbrust, Metzgerei Schlösser, ca.500 g
MHD des AKTIONSARTIKELS : 29.12.2023 ***Nur solange der Vorrat reicht !*** Die Brust wurde gepökelt, leicht geräuchert und mit einer delikaten Würzkruste verfeinert. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack. Einfach dünn aufschneiden und warm oder kalt genießen. Der Klassiker - Reuben Sandwich: 2 Scheiben Roggenbrot (mit oder ohne...
Coppa Stagionata, Schweinenacken "Nostrana", ca.1,6 kg Coppa Stagionata, Schweinenacken "Nostrana", ca.1,6 kg
Dieser italienische, magere, nach alter Tradition im Naturdarm hergestellte Schweinenacken ist leicht gewürzt und aromatisch mild im Geschmack. Im Anschnitt hat er eine rosa Farbe mit Streifen von rosa-weißem Fettgewebe. Zum Antipasto oder auf eine deftige Schinken-Wurstplatte ist dieser gewickelte Schweinenacken bestens zu empfehlen.
Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet, Spanien, ca.1.000 g Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet, Spanien, ca.1.000 g
Dieses beste Stück aus dem Rücken des Tieres wird auch Schweinelendchen genannt. Es ist an der Luft getrocknet und kann so sein wunderbares Aroma auf natürliche Art entfalten. Es wird in hauchdünne Scheiben geschnitten, verzehrt.
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