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Würziger Hirsch Paprikawurst - handgemacht nach traditionellem Rezept der Familie Cosp. Diese Chorizo wird mit Paprikapulver Pimenton de la Vera gewürzt und mit Sherry Wein verfeinert. Das Hirschfleisch stammt aus der Region des kleinen malerischen Pyrenäendorfes Planoles, welches auf einer Höhe von 1.200m liegt.
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Für diesen Schinken vom heimischen Wild werden nur edle Teile aus der Keule verwendet. Diese Rohwildspezialitäten werden einer Manufaktur mit Salz und erlesenen Gewürzen von Hand verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und naturgereift.
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl, Fleur de Sel und Blattsalat serviert, ist es eine wahre Delikatesse.
Durch die Reifung in trockenen, dunklen Räumen erhält dieser Schweinenacken einen unverwechselbaren Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Als Antipasti, auf Panini oder auch als dünn geschnittenes Carpaccio absolut zu empfehlen.
Gewürzt ist diese spanische Wurst aus Schweinefleisch mit Knoblauch und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe.
Dieser italienische, magere, nach alter Tradition im Naturdarm hergestellte Schweinenacken ist leicht gewürzt und aromatisch mild im Geschmack. Im Anschnitt hat er eine rosa Farbe mit Streifen von rosa-weißem Fettgewebe. Zum Antipasto oder auf eine deftige Schinken-Wurstplatte ist dieser gewickelte Schweinenacken bestens zu empfehlen.
Dieses beste Stück aus dem Rücken des Tieres wird auch Schweinelendchen genannt. Es ist an der Luft getrocknet und kann so sein wunderbares Aroma auf natürliche Art entfalten. Es wird in hauchdünne Scheiben geschnitten, verzehrt.
Entenschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Es verleiht einen feinen Entengeschmack. Auch in einer 3,6 kg Dose erhältlich.
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreideb großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die Keulen in einer Pfanne oder im Ofen erhitzt. Das verbleibende Schmalz ist wunderbar für die Zubereitung von Gerichten wie Bratkartoffeln - also...
Diese leicht scharfe, würzige Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert.
Diese Salami ist aus Wildschwein- und Schweinefleisch hergestellt. Sie ist fein gewürzt und passt sehr gut zu Linseneintöpfen.
Frische, pikant gewürzte Schweinswurst, nach Art einer Bratwurst. In Italien wird das aus der Pelle gedrückte Brät gerne als Beilage von Pastasaucen oder Risotto verwendet. Die Salsicce eignet sich auch hervorragend zum Grillen.
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo Schinkens ist zum Teil der Luft der Region und der langen, natürlichen Lagerung, aber vor allem der besonderen Pflege, Leidenschaft und...
Dieser Schinken ist ohne Knochen, vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem Rot. Hergestellt wird er aus toskanischen Schweinen und ist unverzichtbar für ein toskanisches Büffet.
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - "serrano" heißt sinngemäß "aus dem Gebirge". Am bekanntesten ist der Schinken aus dem Dorf Trevélez, das 1.700 m hoch gelegen zugleich auch der höchstgelegene Ort Spaniens ist. Aufgrund der ganzjährig wehenden,...
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als "Schwarzfußschwein" - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem einzigartigem Produkt bei. Das volle Aroma dieser begehrten Schinken entfaltet sich am besten, indem die Stücke hauchfein aufgeschnitten werden.
Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst aus Schweinefleisch, die allem eine besondere Note gibt, ob man sie kocht, brät, grillt oder roh isst.
Die artgerechte Freilandhaltung und die damit verbundene Bewegung der Gänse sowie die Fütterung von frischem Gras, Mais und Getreide aus eigenem Anbau, sorgen für ein langsames aber stetiges Wachstum von Muskelfleisch und tragen Sorge dafür, dass die Gänse ein wesentlich besseres Fett/Fleisch-Verhältnis produzieren. Die Innereien sind in einem separaten Beutel enthalten.
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Die halbfeste Salami aus Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt.
Eine halbfeste Salami aus Wildschwein- und Schweinefleisch mit Sommertrüffeln veredelt.
Chorizo ist eine lange, getrocknete, spanische Wurst aus Schweinefleisch. Gewürzt ist sie mit Knoblauch, Pfeffer und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. In Spanien wird sie gerne in Tapas-Bars serviert.
Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst vom Schwein - hier vom Ibérico-Schwein, das im Hochland in freier Natur aufgezogen wird - die allem eine besondere Note gibt, ob man sie kocht, brät, grillt oder roh isst. Sie ist eine ideale...
Rillette: Metzgerspezialität in Frankreich (von altfranz. rille/reille = Fleischstreifen), die gerne schon als Hors d`oeuvre auf Brot genossen wird. Dazu wurde feingehacktes oder gar gemahlenes, gut gewürztes Fleisch in Schmalz zunächst mit, dann ohne Knochen gekocht. Grundlage können Schweine-,aber auch Gänse-, Enten-, Kaninchen und auch sonstiges Fleisch sein. Die...
Dieser Rohschinken ist mit seiner ausgewogenen Würze angenehm mild. Sein Reifearoma erhielt der Schinken durch 8 Monate Lufttrocknung. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen,...
Dieser Räucherspeck besticht sowohl durch seinen angenehmen "Biss" als auch durch hervorragend kultiviertes Aroma. Nicht Fett, sondern "weißes Fleisch", von unvergleichlichem Geschmack - vollendet durch die ausgedehnte 3-monatige Reife. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene...
Diese Auersbacher Salami ist eine gereifte Rohwurst mit schwarzem Pfeffer. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen, indem weit über 100 Aromen enthalten sind. Die Vulcano Schweine...
Was wären die kühleren Jahrezeiten ohne Rillette? Das im eigenen Fett konfierte und feinfaserige Fleisch von Gänsen, zusammen mit Gewürzen und Schalotten, ist ein Genuss auf geröstetem Brot. Mit ein paar Flöckchen Fleur de Sel entfaltet es sein volles Potenzial. Begleitet von einem Glas Crémant hat man einen wunderbaren Aperitif.
Dieser Rohschinken ist mit seiner ausgewogenen Würze angenehm mild. Sein Reifearoma erhielt der Schinken durch 8 Monate Lufttrocknung. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen,...
Hergestellt vom Halsstück des Wollschweins und mit Meersalz trocken gepöckelt. Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer und Koriander geben dieser mindestens 4 Monate luftgetrockneten Köstlichkeit ihren unverkennlich leckeren Geschmack. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren...
Hergestellt von der Hüfte des Wollschweinschinkens ohne Schwarte. Mit ausgeprägtem Charakter durch das trockene Salzen mit Meersalz und dem Einreiben mit Fenchelsamen. Diese Delikatesse ist mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von...
Hergestellt vom Schinken des Wollschweins. Mit Meersalz trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert und mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Diese Köstlichkeit schmeckt besonders gut zu dunklem Bauernbrot. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen...
Für die bretonische Leberpâté wurde ausgesuchtes Wollschweinfleisch mit frischer Wollschweinleber verarbeitet. Zwiebeln in Magalitza-Schmalz angebraten, Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze, Calvados und Muscadet geben den runden, hervorragenden Geschmack. Mangalitza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für...
Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die eine Leberpâté mit besonders pikanter Note lieben. Ihre Eigenart erhält diese Spezialität durch fein gehackte Sardellen und sonnengereiften Oliven sowie frisch vermahlenen Gewürzen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren...
Der Speck und Flomen des ganzjährig frei lebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, Alpenkräutern, Ringelblume und Gewürzen. Diese Spezialität lässt sich auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten genießen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre...
Das edle, sehr magere, Schweinsfilet wird zusammen mit schwarzen Trüffeln verarbeitet und luftgetrocknet. Probieren Sie es mediterran - hauchdünn geschnitten auf getoastetem oder in Olivenöl gebackenem Baguette oder Ciabatta. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und...
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem gerösteten Baguette, leicht erwärmt.
Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig! Die lange, schonende Reifung und die Lufttrocknung im natürlichen Klima verleihen diesem Schweinenacken den typisch milden Geschmack. Hergestellt wird diese "Cap de Llom" nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren...
Diese Lende wird nach traditionellen Rezepturen mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer gebeizt, bevor sie, in Naturdärme gefüllt, in speziellen Trockenräumen ca. 3 Monate lang schonend reift. Hergestellt wird diese "Lomo" nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren hergestellt.
Die halbfeste Salami aus italienischem Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt.
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - "serrano" heißt wörtlich übersetzt "aus dem Gebirge". Am bekanntesten ist der Schinken aus dem Dorf Trevélez, das 1.700 m hoch gelegenen zugleich auch der höchstgelegene Ort Spaniens ist. Aufgrund der ganzjährig...
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo Schinkens ist zum Teil der Luft der Region und der langen, natürlichen Lagerung, aber vor allem der besonderen Pflege, Leidenschaft und...
Den Rohschinken genießt man am besten pur, hauchdünn geschnitten zu Grissini oder Weißbrot, dazu ein gutes Glas trockenen Wein, zum Beispiel einen Sauvignon oder Friulano. Köstlich ist der Schinken auch zu Feigen, Melone, Kiwi, Apfel, Trauben und Birne. Mixed Pickles hingegen passen nicht dazu, da der herbsaure Geschmack das mild-süße Aroma des Schinkens überdeckt. In kleine...
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinem milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
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