Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 17
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pancetta Affumicata Bauchspeck geräuchert ca. 700g Pancetta Affumicata Bauchspeck geräuchert ca. 700g
Die Preisangabe basiert auf einer angenommenen Gewichtsangabe von 700 Gramm.
Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.2 kg Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.2 kg
Speck von iberischen Schweinen, die sich zur Zeit der Mast in Extensiv-Haltung von Eicheln und Gräsern der "dehesa" ernähren. Er ist 6 Monate gereift und mit Salz und Knoblauch verfeinert und zeichnet sich durch seinen besonders feinen...
Sous Vide Schweine-Bäckchen vom Iberico Schwein, im Beutel vorgegart, Lahoz, 300 g Sous Vide Schweine-Bäckchen vom Iberico Schwein, im Beutel vorgegart, Lahoz, 300 g
Die Sous Vide gegarten Schweinebäckchen vom Iberico Schwein bieten einen absolut zarten Schmorfleisch-Genuss. Im Ofen bei 250°C für ca. 15 Minuten erhitzt, bleiben sie schön saftig. Alternativ können die Schweinebäckchen ganz einfach in...
VULCANO Trüffelfilet, aus der Steiermark, 250 g VULCANO Trüffelfilet, aus der Steiermark, 250 g
Das edle, sehr magere, Schweinsfilet wird zusammen mit schwarzen Trüffeln verarbeitet und luftgetrocknet. Probieren Sie es mediterran - hauchdünn geschnitten auf getoastetem oder in Olivenöl gebackenem Baguette oder Ciabatta. Die Vulcano...
Sobrasada - Schmierwurst, mit Pimenton dulce, Cal Roviera, ca.500 g Sobrasada - Schmierwurst, mit Pimenton dulce, Cal Roviera, ca.500 g
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem...
Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g
Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig! Die lange, schonende Reifung und die Lufttrocknung im natürlichen Klima verleihen diesem Schweinenacken den typisch milden Geschmack. Hergestellt...
Luftgetrockneter Rohschinken, ohne Schwarte, Italien, ca.1,5 kg Luftgetrockneter Rohschinken, ohne Schwarte, Italien, ca.1,5 kg
Hier wurde die Schwarte bereits entfernt, sodass Sie bei diesem Rohschinken nichts wegwerfen. Den Rohschinken genießt man am besten pur, hauchdünn geschnitten zu Grissini oder Weißbrot, dazu ein gutes Glas trockenen Wein, zum Beispiel...
VULCANO Crisps, Rohschinken - Chips, 35 g VULCANO Crisps, Rohschinken - Chips, 35 g
Hauchdünner luftgetrockneter Roschinken - mit dem unnachahmbaren Vulcano Geschmack. Prima als Snack oder Finish für Gerichte. Schonmal auf nem Sandwich probiert?
VULCANO Crisps, Schinken - Chips, zart geräuchert, 35 g VULCANO Crisps, Schinken - Chips, zart geräuchert, 35 g
Zart geräuchert, lädt zum Knabbergenuss zwischendurch ein, auch als klasse Topping für Salate oder anstatt Bacon!
Entenbrust, warm geräuchert, ca.400 g Entenbrust, warm geräuchert, ca.400 g
Gilt als eines der besten Fleischstücke mit einem ausgeprägten Geschmack. Diese Entenbrust besitzt wenig Fett und das Fleisch ist relativ fest. Durch den zeitaufwendigen Warmräuchervorgang wird sie sehr zart und saftig. Dünn geschnitten...
1 von 17
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.