Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
VULCANO Nackenschinken (Schopf) 4 Monate gereift, geräuchert, aus der Steiermark, ca.900 g VULCANO Nackenschinken (Schopf) 4 Monate gereift, geräuchert, aus der Steiermark, ca.900 g
Dieser Nackenschinken (Schopf) ist herzhaft und würzig. Das schön marmorierte Fleisch ist 4 Monate gereift, geräuchert und gut durchgezogen. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu...
WildschschweinTrüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g WildschschweinTrüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g
Eine halbfeste Salami aus Wildschwein- und Schweinefleisch mit Sommertrüffeln veredelt.
VULCANO Rohschinken, 18 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.1.000 g VULCANO Rohschinken, 18 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.1.000 g
DER neue Steiermark-Schinken mit Vulcano-Qualitätsphilosophie Ein sinnliches Erlebnis und eine Erfahrung von inspirierender Tiefe, die alles verändert. Das Reifearoma ist von milder Feinheit geprägt, die Grundnote mit steirischen Schweinen entschieden und beständig. Jede Scheibe, hauchdünn geschnitten, trägt ein wunderbares Geheimnis in sich, die Quintessenz reinsten...
Bresaola Punta d´anca, ca.2 kg Bresaola Punta d´anca, ca.2 kg
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl, Fleur de Sel und Blattsalat serviert, ist es eine wahre Delikatesse.
Salami Calabrese - Salsiccia Piccante, Montalcino Salumi, ca.450 g Salami Calabrese - Salsiccia Piccante, Montalcino Salumi, ca.450 g
Diese leicht scharfe, würzige Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert.
Pata Negra, Jamon Iberico, Cebo 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg Pata Negra, Jamon Iberico, Cebo 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als "Schwarzfußschwein" - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem einzigartigem Produkt bei. Das volle Aroma dieser begehrten Schinken entfaltet sich am besten, indem die Stücke hauchfein aufgeschnitten werden.
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.2 kg Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.2 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
Fenchel Salami "Bricolona", Gelli, ca.180 g Fenchel Salami "Bricolona", Gelli, ca.180 g
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
NEU
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, ca.300 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, ca.300 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Salami Cinghiale 50% Wildschwein, Montalcino Salumi, ca.400 g Salami Cinghiale 50% Wildschwein, Montalcino Salumi, ca.400 g
Diese Salami ist aus Wildschwein- und Schweinefleisch hergestellt. Sie ist fein gewürzt und passt sehr gut zu Linseneintöpfen.
Salsiccia frisch - italienische Bratwurst, TK, 950 g, 11 St Salsiccia frisch - italienische Bratwurst, TK, 950 g, 11 St
Frische, pikant gewürzte Schweinswurst, nach Art einer Bratwurst. In Italien wird das aus der Pelle gedrückte Brät gerne als Beilage von Pastasaucen oder Risotto verwendet. Die Salsicce eignet sich auch hervorragend zum Grillen.
San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken mit Knochen, Italien, ca.10 kg San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken mit Knochen, Italien, ca.10 kg
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo Schinkens ist zum Teil der Luft der Region und der langen, natürlichen Lagerung, aber vor allem der besonderen Pflege, Leidenschaft und...
Serrano Schinken 1/4, mind. 12 Mon., Stück ohne Knochen, ca.1.000 g Serrano Schinken 1/4, mind. 12 Mon., Stück ohne Knochen, ca.1.000 g
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - "serrano" heißt sinngemäß "aus dem Gebirge". Am bekanntesten ist der Schinken aus dem Dorf Trevélez, das 1.700 m hoch gelegen zugleich auch der höchstgelegene Ort Spaniens ist. Aufgrund der ganzjährig wehenden,...
Martelli Parma Schinken Riserva, mind. 18 Monate, mit Knochen, ca.10 kg Martelli Parma Schinken Riserva, mind. 18 Monate, mit Knochen, ca.10 kg
Nur Keulen bestimmter Rassen aus Nord- und Mittelitalien dürfen für den ur- sprungsgeschützten Schinken verwendet werden. Seit 1960 wacht das Consorzio del Prosciutto di Parma über die Einhaltung der hohen Standards. Die Tiere werden vorwiegend mit Mais, Gerste und Molke aus der Parmesanherstellung gefüttert. Das Fleisch wird per Hand mit Salz eingerieben und ca. 100 Tage...
Martelli Parma Schinken Riserva, mind. 16-18 Monate, ohne Knochen, rund, ca.9 kg Martelli Parma Schinken Riserva, mind. 16-18 Monate, ohne Knochen, rund, ca.9 kg
Nur Keulen bestimmter Rassen aus Nord- und Mittelitalien dürfen für den ur- sprungsgeschützten Schinken verwendet werden. Seit 1960 wacht das Consorzio del Prosciutto di Parma über die Einhaltung der hohen Standards. Die Tiere werden vorwiegend mit Mais, Gerste und Molke aus der Parmesanherstellung gefüttert. Das Fleisch wird per Hand mit Salz eingerieben und ca. 100 Tage...
Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.1,5 kg Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.1,5 kg
Speck von iberischen Schweinen, die sich zur Zeit der Mast in Extensiv-Haltung von Eicheln und Gräsern der "dehesa" ernähren. Er ist 6 Monate gereift und mit Salz und Knoblauch verfeinert und zeichnet sich durch seinen besonders feinen nussigen (durch die Eichelmast) Geschmack und die zartschmelzende Textur aus.
Serrano Reserva, mind. 17-24 Mon., ganzer Schinken mit Knochen, Top-Qualität, ca.8 kg Serrano Reserva, mind. 17-24 Mon., ganzer Schinken mit Knochen, Top-Qualität, ca.8 kg
Im Herzen des Naturparks Sierra Nevada in der Alpujarra, auf 1500 Meter, der Serrano Reserva von Diego Martin mind. 20 Monate. Das Unternehmen besteht seit 4 Generationen, die sich ganz der Kunst des Salzen und Trocknen der Schinken widmen. Mit 17 Monaten Reifezeit übertrifft er die gewöhnlichen Reserva Serranos.
Original American Pastrami " New York" - heiß geräucherte Ochsenbrust, ca.2 kg Original American Pastrami " New York" - heiß geräucherte Ochsenbrust, ca.2 kg
Pikant zubereitete Mastochsenbrust - 100% pures Beef. Die Brust wurde gepökelt, leicht geräuchert und mit einer delikaten Würzkruste verfeinert. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack. Einfach dünn aufschneiden und warm oder kalt genießen. Der KLassiker - Reuben Sandwich: 2 Scheiben Roggenbrot (mit oder ohne Kümmel), 1 Scheibe mit...
Gänserillette - Gänsefleischpastete , Rougié, 180 g Gänserillette - Gänsefleischpastete , Rougié, 180 g
Nur solange der Vorrat reicht! Was wären die kühleren Jahrezeiten ohne Rillette? Das im eigenen Fett konfierte und feinfaserige Fleisch von Gänsen, zusammen mit Gewürzen und Schalotten, ist ein Genuss auf geröstetem Brot. Mit ein paar Flöckchen Fleur de Sel entfaltet es sein volles Potenzial. Begleitet von einem Glas Crémant hat man einen wunderbaren Aperitif.
Sous Vide Schweine-Bäckchen vom Iberico Schwein, im Beutel vorgegart, Lahoz, 300 g Sous Vide Schweine-Bäckchen vom Iberico Schwein, im Beutel vorgegart, Lahoz, 300 g
Die Sous Vide gegarten Schweinebäckchen vom Iberico Schwein bieten einen absolut zarten Schmorfleisch-Genuss. Im Ofen bei 250°C für ca. 15 Minuten erhitzt, bleiben sie schön saftig. Alternativ können die Schweinebäckchen ganz einfach in einer Demi Glace oder im eigenen Saft erwärmt werden. Die Firma Lahoz, aus der Nähe von Zaragoza in Spanien, ist seit 1993 auf die...
Bretonische Leberpâté, vom Mangaliza Wollschwein, 150 g Bretonische Leberpâté, vom Mangaliza Wollschwein, 150 g
Für die bretonische Leberpâté wurde ausgesuchtes Wollschweinfleisch mit frischer Wollschweinleber verarbeitet. Zwiebeln in Magalitza-Schmalz angebraten, Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze, Calvados und Muscadet geben den runden, hervorragenden Geschmack. Mangalitza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für...
Griebenschmalz mit Alpenkräutern, vom Mangaliza Wollschwein, 140 g Griebenschmalz mit Alpenkräutern, vom Mangaliza Wollschwein, 140 g
Der Speck und Flomen des ganzjährig frei lebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, Alpenkräutern, Ringelblume und Gewürzen. Diese Spezialität lässt sich auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten genießen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre...
Knoblauchschmalz, vom Mangaliza Wollschwein, 140 g Knoblauchschmalz, vom Mangaliza Wollschwein, 140 g
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, geröstetem Knoblauch, Muskatblüte, Curcuma und Ringelblume lässt sich die Spezialität auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten geniessen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse...
VULCANO Trüffelfilet, aus der Steiermark, 250 g VULCANO Trüffelfilet, aus der Steiermark, 250 g
Das edle, sehr magere, Schweinsfilet wird zusammen mit schwarzen Trüffeln verarbeitet und luftgetrocknet. Probieren Sie es mediterran - hauchdünn geschnitten auf getoastetem oder in Olivenöl gebackenem Baguette oder Ciabatta. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und...
Sobrasada - Schmierwurst, mit Pimenton dulce, Cal Roviera, ca.500 g Sobrasada - Schmierwurst, mit Pimenton dulce, Cal Roviera, ca.500 g
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem gerösteten Baguette, leicht erwärmt.
Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g
Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig! Die lange, schonende Reifung und die Lufttrocknung im natürlichen Klima verleihen diesem Schweinenacken den typisch milden Geschmack. Hergestellt wird diese "Cap de Llom" nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren...
Lomo Serrano - Duroc Schweinelende am Stück, Spanien, ca.600 g Lomo Serrano - Duroc Schweinelende am Stück, Spanien, ca.600 g
Diese Lende wird nach traditionellen Rezepturen mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer gebeizt, bevor sie, in Naturdärme gefüllt, in speziellen Trockenräumen ca. 3 Monate lang schonend reift. Hergestellt wird diese "Lomo" nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren hergestellt.
Serrano Schinken, 18 Monate, halbes Stück ohne Knochen, ca.2,5 kg Serrano Schinken, 18 Monate, halbes Stück ohne Knochen, ca.2,5 kg
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - "serrano" heißt wörtlich übersetzt "aus dem Gebirge". Am bekanntesten ist der Schinken aus dem Dorf Trevélez, das 1.700 m hoch gelegenen zugleich auch der höchstgelegene Ort Spaniens ist. Aufgrund der ganzjährig...
San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken ohne Knochen, ca.8 kg San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken ohne Knochen, ca.8 kg
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo Schinkens ist zum Teil der Luft der Region und der langen, natürlichen Lagerung, aber vor allem der besonderen Pflege, Leidenschaft und...
Luftgetrockneter Rohschinken, ohne Schwarte, Italien, ca.1,5 kg Luftgetrockneter Rohschinken, ohne Schwarte, Italien, ca.1,5 kg
Hier wurde die Schwarte bereits entfernt, sodass Sie bei diesem Rohschinken nichts wegwerfen. Den Rohschinken genießt man am besten pur, hauchdünn geschnitten zu Grissini oder Weißbrot, dazu ein gutes Glas trockenen Wein, zum Beispiel einen Sauvignon oder Friulano. Köstlich ist der Schinken auch zu Feigen, Melone, Kiwi, Apfel, Trauben und Birne. Mixed Pickles hingegen passen...
Lardo - Toskanischer Speck, ca.400 g Lardo - Toskanischer Speck, ca.400 g
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinem milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
VULCANO Crisps, Rohschinken - Chips, 35 g VULCANO Crisps, Rohschinken - Chips, 35 g
Hauchdünner luftgetrockneter Roschinken - mit dem unnachahmbaren Vulcano Geschmack. Prima als Snack oder Finish für Gerichte. Schonmal auf nem Sandwich probiert?
VULCANO Crisps, Schinken - Chips, zart geräuchert, 35 g VULCANO Crisps, Schinken - Chips, zart geräuchert, 35 g
Zart geräuchert, lädt zum Knabbergenuss zwischendurch ein, auch als klasse Topping für Salate oder anstatt Bacon!
Salami Typ "Felino", ca.700 g Salami Typ "Felino", ca.700 g
Diese kleine typische Salami der Extra-Klasse kommt aus dem Herzen des Parmagebietes. Sie hat einen hohen Anteil an magerem Fleisch und eine grobe Körnung. Im Naturdarm gereift, hat die Salami Typ Felino mit ihrer traditionell weicheren Konsistenz einen besonders milden Geschmack.
Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, kleine Stücke, ca.1.000 g Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, kleine Stücke, ca.1.000 g
Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren, wird sorgfältig gesalzen und leicht über Eichenholzfeuer geräuchert. Im idealen Klima der Provinz Leon, im Nordwesten Spaniens - mit trockenen,...
Entenbrust, warm geräuchert, ca.400 g Entenbrust, warm geräuchert, ca.400 g
Gilt als eines der besten Fleischstücke mit einem ausgeprägten Geschmack. Diese Entenbrust besitzt wenig Fett und das Fleisch ist relativ fest. Durch den zeitaufwendigen Warmräuchervorgang wird sie sehr zart und saftig. Dünn geschnitten kann sie kalt oder lauwarm genossen werden. Zum Warmräuchern wird eine Temperatur von 20 bis 50°C benötigt. In diesem Bereich, insbesondere...
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind mit Kräutern gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen.
Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, große Stücke, ca.2 kg Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, große Stücke, ca.2 kg
Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren, wird sorgfältig gesalzen und leicht über Eichenholzfeuer geräuchert. Im idealen Klima der Provinz Leon, im Nordwesten Spaniens - mit trockenen,...
San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken ohne Knochen, mind. 24 Monate, Italien, ca.8 kg San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken ohne Knochen, mind. 24 Monate, Italien, ca.8 kg
San Daniele Schinken kommt aus der gleichnamigen Kleinstadt im Friaul. Nur bestimmte Schweinerassen, welche eine spezielle Fütterung erhalten sind für diesen Schinken zugelassen. Nach dem Pökeln, werden die Stücke vom Salz befreit, in flache Formen gepresst und mit Schmalz eingerieben. So trocknet der Schinken nicht aus. Die Reifezeit für San Daniele DOP Schinken beträgt...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, halber Laib, ca.20 kg Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, halber Laib, ca.20 kg
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
San Daniele Schinken DOP, halber Schinken ohne Knochen, Italien, ca.3,5 kg San Daniele Schinken DOP, halber Schinken ohne Knochen, Italien, ca.3,5 kg
San Daniele Schinken kommt aus der gleichnamigen Kleinstadt im Friaul. Nur bestimmte Schweinerassen, welche eine spezielle Fütterung erhalten, sind für diesen Schinken zugelassen. Nach dem Pökeln werden die Stücke vom Salz befreit, in flache Formen gepresst und mit Schmalz eingerieben. So trocknet der Schinken nicht aus. Die Reifezeit für San Daniele DOP Schinken beträgt...
Serranoschinken Gran Reserva Duroc, 24-26 Monate, ohne Knochen, ca.1.000 g Serranoschinken Gran Reserva Duroc, 24-26 Monate, ohne Knochen, ca.1.000 g
Die Manufaktur Jamones Granadinos wurde 1930 gegründet und hat seinen Gründergeist bis heute bewahrt. Durch die Verknüpfung von traditionellem Handwerk mit modernen Erkenntnissen und Techniken wird hier ein herausragender Schinken hergestellt. Das besondere, trockene und kühle Klima im Sierra de Baza - mitten im Gebirge Granadas in ca. 900 Metern Höhe - trägt zu einem...
1 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.