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Salami "Toscano", Gelli, ca.130 g, 1 St Salami "Toscano", Gelli, ca.130 g, 1 St
Eine halbfeste, aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Chorizo Rosario Würstchen - de la Stra Julia, einfache Qualität, pikant, ca.400 g Chorizo Rosario Würstchen - de la Stra Julia, einfache Qualität, pikant, ca.400 g
Gewürzt ist diese spanische Wurst aus Schweinefleisch mit Knoblauch und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe.
Salsiccia frisch - italienische Bratwurst, TK, 990 g, 11 St Salsiccia frisch - italienische Bratwurst, TK, 990 g, 11 St
Frische, pikant gewürzte Schweinswurst, nach Art einer Bratwurst. In Italien wird das aus der Pelle gedrückte Brät gerne als Beilage von Pastasaucen oder Risotto verwendet. Die Salsicce eignet sich auch hervorragend zum Grillen.
Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
Durch die Reifung in trockenen, dunklen Räumen erhält dieser Schweinenacken einen unverwechselbaren Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Als Antipasti, auf Panini oder auch als dünn geschnittenes Carpaccio absolut zu empfehlen.
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind mit Kräutern gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen.
Fenchel Salami "Bricolona", Gelli, ca.180 g Fenchel Salami "Bricolona", Gelli, ca.180 g
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
NEU
Chorizo de ciervo - Paprikawurst vom Hirsch, mit Schweinefleisch, ca.160 g Chorizo de ciervo - Paprikawurst vom Hirsch, mit Schweinefleisch, ca.160 g
Würziger Hirsch Paprikawurst - handgemacht nach traditionellem Rezept der Familie Cosp. Diese Chorizo wird mit Paprikapulver „Pimenton de la Vera“ gewürzt und mit Sherry Wein verfeinert. Das Hirschfleisch stammt aus der Region des kleinen malerischen Pyrenäendorfes Planoles, welches auf einer Höhe von 1.200m liegt.
NEU
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.175 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.175 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Bresaola Punta d´anca, ca.2 kg Bresaola Punta d´anca, ca.2 kg
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl, Fleur de Sel und Blattsalat serviert, ist es eine wahre Delikatesse.
Chorizo extra pikant, ganze Wurst, einfache Qualität, ca.1,8 kg Chorizo extra pikant, ganze Wurst, einfache Qualität, ca.1,8 kg
Chorizo ist eine lange, getrocknete, spanische Wurst aus Schweinefleisch. Gewürzt ist sie mit Knoblauch, Pfeffer und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. In Spanien wird sie gerne in Tapas-Bars serviert.
Salami Calabrese - Salsiccia Piccante, Montalcino Salumi, ca.450 g Salami Calabrese - Salsiccia Piccante, Montalcino Salumi, ca.450 g
Diese leicht scharfe, würzige Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert.
Salami Cinghiale 50% Wildschwein, Montalcino Salumi, ca.400 g Salami Cinghiale 50% Wildschwein, Montalcino Salumi, ca.400 g
Diese Salami ist aus Wildschwein- und Schweinefleisch hergestellt. Sie ist fein gewürzt und passt sehr gut zu Linseneintöpfen.
Serrano Schinken 1/4, mind. 12 Mon., Stück ohne Knochen. g.t.S., ca.1.000 g Serrano Schinken 1/4, mind. 12 Mon., Stück ohne Knochen. g.t.S., ca.1.000 g
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - "serrano" heißt sinngemäß "aus dem Gebirge". Am bekanntesten ist der Schinken aus dem Dorf Trevélez, das 1.700 m hoch gelegen zugleich auch der höchstgelegene Ort Spaniens ist. Aufgrund der ganzjährig wehenden,...
Jamon Iberico, Cebo 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg Jamon Iberico, Cebo 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als "Schwarzfußschwein" - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem einzigartigem Produkt bei. Das volle Aroma dieser begehrten Schinken entfaltet sich am besten, indem die Stücke hauchfein aufgeschnitten werden.
Martelli Parma Schinken Riserva, mind. 18 Monate, mit Knochen, ca.10 kg Martelli Parma Schinken Riserva, mind. 18 Monate, mit Knochen, ca.10 kg
Nur Keulen bestimmter Rassen aus Nord- und Mittelitalien dürfen für den ur- sprungsgeschützten Schinken verwendet werden. Seit 1960 wacht das Consorzio del Prosciutto di Parma über die Einhaltung der hohen Standards. Die Tiere werden vorwiegend mit Mais, Gerste und Molke aus der Parmesanherstellung gefüttert. Das Fleisch wird per Hand mit Salz eingerieben und ca. 100 Tage...
WildschschweinTrüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g WildschschweinTrüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g
Eine halbfeste Salami aus Wildschwein- und Schweinefleisch mit Sommertrüffeln veredelt.
Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.1,5 kg Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.1,5 kg
Speck von iberischen Schweinen, die sich zur Zeit der Mast in Extensiv-Haltung von Eicheln und Gräsern der "dehesa" ernähren. Er ist 6 Monate gereift und mit Salz und Knoblauch verfeinert und zeichnet sich durch seinen besonders feinen nussigen (durch die Eichelmast) Geschmack und die zartschmelzende Textur aus.
Serrano Reserva, mind. 17-24 Mon., ganzer Schinken mit Knochen, Top-Qualität, ca.8 kg Serrano Reserva, mind. 17-24 Mon., ganzer Schinken mit Knochen, Top-Qualität, ca.8 kg
Im Herzen des Naturparks Sierra Nevada in der Alpujarra, auf 1500 Meter, der Serrano Reserva von Diego Martin mind. 20 Monate. Das Unternehmen besteht seit 4 Generationen, die sich ganz der Kunst des Salzen und Trocknen der Schinken widmen. Mit 17 Monaten Reifezeit übertrifft er die gewöhnlichen Reserva Serranos.
Original American Pastrami " New York" - heiß geräucherte Ochsenbrust, ca.2 kg Original American Pastrami " New York" - heiß geräucherte Ochsenbrust, ca.2 kg
Pikant zubereitete Mastochsenbrust - 100% pures Beef. Die Brust wurde gepökelt, leicht geräuchert und mit einer delikaten Würzkruste verfeinert. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack. Einfach dünn aufschneiden und warm oder kalt genießen. Der KLassiker - Reuben Sandwich: 2 Scheiben Roggenbrot (mit oder ohne Kümmel), 1 Scheibe mit...
VULCANO Nackenschinken (Schopf) 4 Monate gereift, geräuchert, aus der Steiermark, ca.900 g VULCANO Nackenschinken (Schopf) 4 Monate gereift, geräuchert, aus der Steiermark, ca.900 g
Dieser Nackenschinken (Schopf) ist herzhaft und würzig. Das schön marmorierte Fleisch ist 4 Monate gereift, geräuchert und gut durchgezogen. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu...
Gänserillette - Gänsefleischpastete , Rougié, 180 g Gänserillette - Gänsefleischpastete , Rougié, 180 g
Nur solange der Vorrat reicht! Was wären die kühleren Jahrezeiten ohne Rillette? Das im eigenen Fett konfierte und feinfaserige Fleisch von Gänsen, zusammen mit Gewürzen und Schalotten, ist ein Genuss auf geröstetem Brot. Mit ein paar Flöckchen Fleur de Sel entfaltet es sein volles Potenzial. Begleitet von einem Glas Crémant hat man einen wunderbaren Aperitif.
VULCANO Rohschinken, 8 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.1,9 kg VULCANO Rohschinken, 8 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.1,9 kg
Dieser Rohschinken ist mit seiner ausgewogenen Würze angenehm mild. Sein Reifearoma erhielt der Schinken durch 8 Monate Lufttrocknung. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen,...
Bretonische Leberpâté, vom Mangalitza Wollschwein, 150 g Bretonische Leberpâté, vom Mangalitza Wollschwein, 150 g
Für die bretonische Leberpâté wurde ausgesuchtes Wollschweinfleisch mit frischer Wollschweinleber verarbeitet. Zwiebeln in Magalitza-Schmalz angebraten, Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze, Calvados und Muscadet geben den runden, hervorragenden Geschmack. Mangalitza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für...
Griebenschmalz mit Alpenkräutern, vom Mangalitza Wollschwein, 140 g Griebenschmalz mit Alpenkräutern, vom Mangalitza Wollschwein, 140 g
Der Speck und Flomen des ganzjährig frei lebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, Alpenkräutern, Ringelblume und Gewürzen. Diese Spezialität lässt sich auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten genießen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre...
Knoblauchschmalz, vom Mangalitza Wollschwein, 140 g Knoblauchschmalz, vom Mangalitza Wollschwein, 140 g
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, geröstetem Knoblauch, Muskatblüte, Curcuma und Ringelblume lässt sich die Spezialität auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten geniessen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse...
VULCANO Trüffelfilet, aus der Steiermark, 250 g VULCANO Trüffelfilet, aus der Steiermark, 250 g
Das edle, sehr magere, Schweinsfilet wird zusammen mit schwarzen Trüffeln verarbeitet und luftgetrocknet. Probieren Sie es mediterran - hauchdünn geschnitten auf getoastetem oder in Olivenöl gebackenem Baguette oder Ciabatta. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und...
Sobrasada - Schmierwurst, mit Pimenton dulce, Cal Roviera, ca.500 g Sobrasada - Schmierwurst, mit Pimenton dulce, Cal Roviera, ca.500 g
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem gerösteten Baguette, leicht erwärmt.
Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g
Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig! Die lange, schonende Reifung und die Lufttrocknung im natürlichen Klima verleihen diesem Schweinenacken den typisch milden Geschmack. Hergestellt wird diese "Cap de Llom" nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren...
Lomo Serrano - Duroc Schweinelende am Stück, Spanien, ca.600 g Lomo Serrano - Duroc Schweinelende am Stück, Spanien, ca.600 g
Diese Lende wird nach traditionellen Rezepturen mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer gebeizt, bevor sie, in Naturdärme gefüllt, in speziellen Trockenräumen ca. 3 Monate lang schonend reift. Hergestellt wird diese "Lomo" nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren hergestellt.
Serrano Schinken, 18 Monate, halbes Stück ohne Knochen, ca.2,5 kg Serrano Schinken, 18 Monate, halbes Stück ohne Knochen, ca.2,5 kg
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - "serrano" heißt wörtlich übersetzt "aus dem Gebirge". Am bekanntesten ist der Schinken aus dem Dorf Trevélez, das 1.700 m hoch gelegenen zugleich auch der höchstgelegene Ort Spaniens ist. Aufgrund der ganzjährig...
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.2 kg Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.2 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
San Daniele Schinken g.U., ganzer Schinken ohne Knochen, ca.8 kg San Daniele Schinken g.U., ganzer Schinken ohne Knochen, ca.8 kg
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo Schinkens ist zum Teil der Luft der Region und der langen, natürlichen Lagerung, aber vor allem der besonderen Pflege, Leidenschaft und...
San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken ohne Knochen, von Hand gebunden, ca.7,5 kg San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken ohne Knochen, von Hand gebunden, ca.7,5 kg
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo Schinkens ist zum Teil der Luft der Region und der langen, natürlichen Lagerung, aber vor allem der besonderen Pflege, Leidenschaft und...
1/4 Luftgetrockneter Rohschinken Stücke, Italien, ca.1,5 kg 1/4 Luftgetrockneter Rohschinken Stücke, Italien, ca.1,5 kg
Den Rohschinken genießt man am besten pur, hauchdünn geschnitten zu Grissini oder Weißbrot, dazu ein gutes Glas trockenen Wein, zum Beispiel einen Sauvignon oder Friulano. Köstlich ist der Schinken auch zu Feigen, Melone, Kiwi, Apfel, Trauben und Birne. Mixed Pickles hingegen passen nicht dazu, da der herbsaure Geschmack das mild-süße Aroma des Schinkens überdeckt. In kleine...
Lardo - Toskanischer Speck, ca.400 g Lardo - Toskanischer Speck, ca.400 g
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinem milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
VULCANO Crisps, Rohschinken - Chips, 35 g VULCANO Crisps, Rohschinken - Chips, 35 g
Hauchdünner luftgetrockneter Roschinken - mit dem unnachahmbaren Vulcano Geschmack. Prima als Snack oder Finish für Gerichte. Schonmal auf nem Sandwich probiert?
VULCANO Crisps, Schinken - Chips, zart geräuchert, 35 g VULCANO Crisps, Schinken - Chips, zart geräuchert, 35 g
Zart geräuchert, lädt zum Knabbergenuss zwischendurch ein, auch als klasse Topping für Salate oder anstatt Bacon!
Cecina de Leon IPG (g.g.A.), geräucherter Rinderschinken, Spanien, kleine Stücke, ca.1.000 g Cecina de Leon IPG (g.g.A.), geräucherter Rinderschinken, Spanien, kleine Stücke, ca.1.000 g
Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren, wird sorgfältig gesalzen und leicht über Eichenholzfeuer geräuchert. Im idealen Klima der Provinz Leon, im Nordwesten Spaniens - mit trockenen,...
Salami Finocchiona - Salami mit Fenchelaroma, Montalcino Salumi, ca.2,2 kg Salami Finocchiona - Salami mit Fenchelaroma, Montalcino Salumi, ca.2,2 kg
Diese toskanische Spezialität ist mit Edelschimmel überzogen und hat einen feinen Fenchelgeschmack. Dafür ist die Auswahl der Fenchelsaat, aber auch die milde Würzung insgesamt verantwortlich. Die Reifung erfolgt für ca. 6 Monate.
Cecina de Leon IPG (g.g.A.), geräucherter Rinderschinken, Spanien, große Stücke, ca.2 kg Cecina de Leon IPG (g.g.A.), geräucherter Rinderschinken, Spanien, große Stücke, ca.2 kg
Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren, wird sorgfältig gesalzen und leicht über Eichenholzfeuer geräuchert. Im idealen Klima der Provinz Leon, im Nordwesten Spaniens - mit trockenen,...
San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken ohne Knochen, mind. 24 Monate, Italien, ca.8 kg San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken ohne Knochen, mind. 24 Monate, Italien, ca.8 kg
San Daniele Schinken kommt aus der gleichnamigen Kleinstadt im Friaul. Nur bestimmte Schweinerassen, welche eine spezielle Fütterung erhalten sind für diesen Schinken zugelassen. Nach dem Pökeln, werden die Stücke vom Salz befreit, in flache Formen gepresst und mit Schmalz eingerieben. So trocknet der Schinken nicht aus. Die Reifezeit für San Daniele DOP Schinken beträgt...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Quali., min. 22 Mon., halber Laib, g.U., ca.20 kg Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Quali., min. 22 Mon., halber Laib, g.U., ca.20 kg
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse DOP (g.U.), 23 Monate, ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse DOP (g.U.), 23 Monate, ca.1.000 g
In diesem köstlichen Parmigiano ist nur Milch der Vacche Rosse Kühe verarbeitet. Es gibt nur einen einzigen Betrieb, der 4000 solcher Parmesankäse- Laibe pro Jahr produziert. Bis in die 1960er Jahre war die sehr alte rote Rinderrasse in der Region Emilia Romagna am stärksten vertreten. Bei den Bauern als gute Arbeitskraft beliebt und dank der schmackhaften Milch und des...
San Daniele Schinken DOP, halber Schinken ohne Knochen, Italien, ca.3,5 kg San Daniele Schinken DOP, halber Schinken ohne Knochen, Italien, ca.3,5 kg
San Daniele Schinken kommt aus der gleichnamigen Kleinstadt im Friaul. Nur bestimmte Schweinerassen, welche eine spezielle Fütterung erhalten, sind für diesen Schinken zugelassen. Nach dem Pökeln werden die Stücke vom Salz befreit, in flache Formen gepresst und mit Schmalz eingerieben. So trocknet der Schinken nicht aus. Die Reifezeit für San Daniele DOP Schinken beträgt...
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