Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 18
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pancetta Affumicata Bauchspeck geräuchert ca. 700g Pancetta Affumicata Bauchspeck geräuchert ca. 700g
Die Preisangabe basiert auf einer angenommenen Gewichtsangabe von 700 Gramm.
Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.2 kg Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.2 kg
Speck von iberischen Schweinen, die sich zur Zeit der Mast in Extensiv-Haltung von Eicheln und Gräsern der "dehesa" ernähren. Er ist 6 Monate gereift und mit Salz und Knoblauch verfeinert und zeichnet sich durch seinen besonders feinen...
VULCANO Crisps, Schinken - Chips, zart geräuchert, 35g VULCANO Crisps, Schinken - Chips, zart geräuchert, 35g
Zart geräuchert, lädt zum Knabbergenuss zwischendurch ein, auch als klasse Topping für Salate oder anstatt Bacon!
VULCANO Trüffelfilet, aus der Steiermark, 250g VULCANO Trüffelfilet, aus der Steiermark, 250g
Das edle, sehr magere, Schweinsfilet wird zusammen mit schwarzen Trüffeln verarbeitet und luftgetrocknet. Probieren Sie es mediterran - hauchdünn geschnitten auf getoastetem oder in Olivenöl gebackenem Baguette oder Ciabatta. Die Vulcano...
Luftgetrockneter Rohschinken, ohne Schwarte, Italien, ca.1,5 kg Luftgetrockneter Rohschinken, ohne Schwarte, Italien, ca.1,5 kg
Hier wurde die Schwarte bereits entfernt, sodass Sie bei diesem Rohschinken nichts wegwerfen. Den Rohschinken genießt man am besten pur, hauchdünn geschnitten zu Grissini oder Weißbrot, dazu ein gutes Glas trockenen Wein, zum Beispiel...
VULCANO Crisps, Rohschinken - Chips, 35g VULCANO Crisps, Rohschinken - Chips, 35g
Hauchdünner luftgetrockneter Roschinken - mit dem unnachahmbaren Vulcano Geschmack. Prima als Snack oder Finish für Gerichte. Schonmal auf nem Sandwich probiert?
Salami Typ "Felino", ca.700g Salami Typ "Felino", ca.700g
Diese kleine typische Salami der Extra-Klasse kommt aus dem Herzen des Parmagebietes. Sie hat einen hohen Anteil an magerem Fleisch und eine grobe Körnung. Im Naturdarm gereift, hat die Salami Typ Felino mit ihrer traditionell weicheren...
Bresaola Punta d´anca, ca.2 kg Bresaola Punta d´anca, ca.2 kg
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl,...
Bündner Fleisch, luftgetrocknetes Rindfleisch aus der Keule, Schweiz, ca.1.000g Bündner Fleisch, luftgetrocknetes Rindfleisch aus der Keule, Schweiz, ca.1.000g
Ein Stück mageres Rindfleisch aus der Keule, das mit Kräuterlake eingerieben und mehrere Monate lang luftgetrocknet wird. Das Fleisch wird hauchdünn geschnitten serviert; bestens zu Schwarzbrot und Butter.
Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
Durch die Reifung in trockenen, dunklen Räumen erhält dieser Schweinenacken einen unverwechselbaren Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Als Antipasti, auf Panini oder auch als dünn geschnittenes Carpaccio absolut zu empfehlen.
1 von 18
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.