Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 19
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Bei Tobiko Wasabi wurden die Fischeier in Wasabi mariniert, sodass sie den typischen grünen Farbton und die entsprechende Schärfe...
Atsuyaki Tamago, Ei-Omlette, TK, 500 g Atsuyaki Tamago, Ei-Omlette, TK, 500 g
Tamago ist ein leicht gesüsstes Ei-Omelette, das in einer rechteckigen Pfanne hergestellt wird, indem man es immer wieder übereinanderschlägt. Danach wird es gekühlt und geschnitten für Sushi verwendet.
Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 30 g Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 30 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet....
Hummer-Paste, 450g Hummer-Paste, 450g
Diese Paste besteht aus: gehärtetem, tierischem Fett, Auszügen aus Hummerschalen und Körper, Weizenmehl, Salz, Paprika, Gewürzen sowie natürlichen Aromastoffen. Eine feine Basis zum herstellen und veredeln von Hummersuppen.
Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Sesamöl, 50 g Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Sesamöl, 50 g
Mit Caviaroli® können Öle in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend gelbe Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Sesamöls, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die...
Thuna Sushi-Saku, vom Yellowfin Thunfisch, TK ( FAO 57,71,77,87), ca.400 g Thuna Sushi-Saku, vom Yellowfin Thunfisch, TK ( FAO 57,71,77,87), ca.400 g
Dieser Thunfisch ist ideal als Belag (Tane) für Nigiri Sushi geeignet. Ausreichend für ca. 34-35 Scheiben.
Frische Austern - Gillardeau M4 (Crassostrea gigas), à ca. 75g, 24 St Frische Austern - Gillardeau M4 (Crassostrea gigas), à ca. 75g, 24 St
An der La Rochelle zugewandten Seite der Ile dOléron sitzt die Firma Gillardeau Sie produzieren diese wunderbare Auster . Sie ist eine tiefe Auster und gehört zur Gattung der Portugaises. Vor allem aber ist sie eine "Special de Claires"...
Hummer-Butter, von Langbein, 370g Hummer-Butter, von Langbein, 370g
Feine Butter mit Krustentierauszügen, die durch Paprika ihre ansprechende Farbe erhält. Ideal zum Verfeinern von Hummergerichten, um den unverwechselbaren Geschmack zu unterstützen.
TIPP!
Bottarga/Avgotaraho - Meeräschenrogen, ca.250g Bottarga/Avgotaraho - Meeräschenrogen, ca.250g
Meeräschenrogen, griechisch: Avgotaraho, ist im Mittelmeerraum eine äußerst beliebte und wertvolle Delikatesse. Besser bekannt unter der italienischen Bezeichnung Bottarga ist der Meeräschenrogen bei Gourmets, die das exklusive Produkt...
Forellen-Kaviar, gold-orange, 200 g Forellen-Kaviar, gold-orange, 200 g
Dieser Kaviar wird aus dem Rogen der weiblichen Forellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die gold-orange-roten Kaviarperlen eignen sich...
Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100g Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100g
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif.
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 50 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 50 g
Perfekt für 2 ! Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von...
2 von 19
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.