Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 21
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Makrelenfilets, ganz, in Olivenöl, Catrineta, 120g Makrelenfilets, ganz, in Olivenöl, Catrineta, 120g
Feine Makrelenfilets ohne Haut und Gräten in Olivenöl eingelegt. Die hier angebotenen Filets überzeugen durch ihre gute Konsistenz, sie sind rund im Geschmack und voll im Aroma. Hervorragend für Tapas und gemischte Vorspeisenteller,...
Sardinen ganz, klein, 6-8 Stück, in Escabeche Sauce, Catrineta, 81g Sardinen ganz, klein, 6-8 Stück, in Escabeche Sauce, Catrineta, 81g
Kleine Sardinen in Escabeche - ein Klassiker der spanischen Küche! Zarte Sardinen in einer traditionellen Marinade eingelegt. Ideal als Salatkomponente oder gemischte Vorspeisenteller.
Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 30 g Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 30 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet....
Masago Fisch-Rogen, orange, ähnlich wie Tobiko, TK, 400 g Masago Fisch-Rogen, orange, ähnlich wie Tobiko, TK, 400 g
Masago ist der Kaviar der Lodde oder auch Kapelan genannt, aus der Familie der Stinte. Der Rogen ist etwas kleiner als der Tobiko Fisch-Rogen und ebenfalls eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 250 g Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 250 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet....
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Trüffel-Geschmack, 500 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Trüffel-Geschmack, 500 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe...
Atsuyaki Tamago, Ei-Omlette, TK, 500 g Atsuyaki Tamago, Ei-Omlette, TK, 500 g
Tamago ist ein leicht gesüsstes Ei-Omelette, das in einer rechteckigen Pfanne hergestellt wird, indem man es immer wieder übereinanderschlägt. Danach wird es gekühlt und geschnitten für Sushi verwendet.
Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit Basilikum, grün, 50 g Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit Basilikum, grün, 50 g
Mit Caviaroli® kann Olivenöl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend grün-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Olivenöls, verfeinert mit Basilikum, setzen in jedem...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 125 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 125 g
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 250 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 250 g
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu...
2 von 21
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.