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Sardinen in Pflanzenöl und Salz eingelegt. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihr Fleisch ist delikat und relativ fett.
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif.
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im Malossol- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet sich der Baeriskaya...
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im Malossol- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet sich der Baeriskaya...
Perfekt für 2 ! Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im Malossol- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet...
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Perfekt für 2 ! Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in...
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif.
Tobiko sind kleine orangefarbene Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört.
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Spätestens seit den legendären James Bond Filmen ist der Beluga Kaviar das Maß aller Dinge. Zart cremiger Geschmack und ein großes saftiges Korn von mindestens 3 mm Durchmesser lassen ihn nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich überzeugen. Leicht gesalzen (Malossol) und der zarte Geschmack machen ihn zum perfekten Protagonisten für den reinen Kaviargenuss ohne Crème...
Spätestens seit den legendären James Bond Filmen ist der Beluga Kaviar das Maß aller Dinge. Zart cremiger Geschmack und ein großes saftiges Korn von mindestens 3 mm Durchmesser lassen ihn nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich überzeugen. Leicht gesalzen (Malossol) und der zarte Geschmack machen ihn zum perfekten Protagonisten für den reinen Kaviargenuss ohne Crème...
Perfekt für 2 ! Der Sterletkaya schließt das Sortiment der DESIETRA Kaviarsorten im unteren Preissegment ab. Seine Stärke liegt, wie beim Kaviar vom wilden Sevruga nicht im Aussehen, sondern er überzeugt durch seinen kräftigen und ausdrucksvollen Geschmack - eben fast wie ein wilder Sevruga-Kaviar. Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra...
Der Sterletkaya schließt das Sortiment der DESIETRA Kaviarsorten im unteren Preissegment ab. Seine Stärke liegt, wie beim Kaviar vom wilden Sevruga nicht im Aussehen, sondern er überzeugt durch seinen kräftigen und ausdrucksvollen Geschmack - eben fast wie ein wilder Sevruga-Kaviar. Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Diese...
Der Sterletkaya schließt das Sortiment der DESIETRA Kaviarsorten im unteren Preissegment ab. Seine Stärke liegt, wie beim Kaviar vom wilden Sevruga nicht im Aussehen, sondern er überzeugt durch seinen kräftigen und ausdrucksvollen Geschmack - eben fast wie ein wilder Sevruga-Kaviar. Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Diese...
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Dieser "Kaviar" aus geräuchertem Hering sieht aus wie Kaviar und bietet eine ähnliche Konsistenz wie Kaviar. Sein Aroma ist rauchig, mit einer leicht zitronigen Note. Serviert auf Pellkartoffeln mit etwas Creme Fraiche oder in der gleichen Kombination mit Reibekuchen, ist Arënkha "Kaviar" (ehemals Harenga/Avruga "Kaviar") eine hervorragende Alternative zum echten Kaviar vom...
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Perfekt für 2 ! Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der Baerii Stör ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Baeriskaya...
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der Baerii Stör ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Baeriskaya Kaviar wird in...
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der Baerii Stör ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Baeriskaya Kaviar wird in...
Perfekt für 2 ! Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in...
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Perlage di Tartufo - Trüffelkaviar wird aus dem Saft schwarzer Wintertrüffel hergestellt, welcher beim Kochen frischer Trüffel gewonnen wird. Die hochentwickelte Methode der "Spherification" ermöglicht es, den aromatischen Saft in kleine Perlen zu verwandeln, um so den delikaten Trüffelgeschmack mit der Farbe und der Textur von Kaviar zu vereinen. Genießen Sie Trüffelkaviar...
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten und Farben vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich....
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich. Die...
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich. Die...
Knusprige Schokoladen Caviar-Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von Zartbitterschokolade umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts. Sie sind ideal, um einer weichen Masse, einen knusprigen Biss zu...
Perfekt für 2 ! Das Besondere bei der SELECTION vom Sterlet Albino (Acipenser ruthenus - Albino) ist die Farbe des Korns. Früher war dieser fast weiße bis hellcremefarbene Kaviar, weil er so selten ist, prinzipiell dem Zaren bzw. dem Schah vorbehalten. Man nannte ihn daher auch Zaren- oder Schah-Kaviar. Dieser Kaviar wird im traditionellen Malossol Verfahren hergestellt.
Das Besondere bei der SELECTION vom Sterlet Albino (Acipenser ruthenus - Albino) ist die Farbe des Korns. Früher war dieser fast weiße bis hellcremefarbene Kaviar, weil er so selten ist, prinzipiell dem Zaren bzw. dem Schah vorbehalten. Man nannte ihn daher auch Zaren- oder Schah-Kaviar. Dieser Kaviar wird im traditionellen Malossol Verfahren hergestellt.
Das Besondere bei der SELECTION vom Sterlet Albino (Acipenser ruthenus - Albino) ist die Farbe des Korns. Früher war dieser fast weiße bis hellcremefarbene Kaviar, weil er so selten ist, prinzipiell dem Zaren bzw. dem Schah vorbehalten. Man nannte ihn daher auch Zaren- oder Schah-Kaviar. Dieser Kaviar wird im traditionellen Malossol Verfahren hergestellt.
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der Baerii Stör ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Baeriskaya Kaviar wird in...
Dieser Kaviar wird aus den Rogen der weiblichen Forellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die gelben Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Forellen-Kaviar ist fest, knackig und schmeckt...
Mit Caviaroli® können Öle in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend gelbe Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Sesamöls, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und Salaten. Tipp: Die Schale des Kaviars...
Der Sterletkaya schließt das Sortiment der DESIETRA Kaviarsorten im unteren Preissegment ab. Seine Stärke liegt, wie beim Kaviar vom wilden Sevruga nicht im Aussehen, sondern er überzeugt durch seinen kräftigen und ausdrucksvollen Geschmack - eben fast wie ein wilder Sevruga-Kaviar. Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Diese...
Spätestens seit den legendären James-Bond-Filmen ist der Beluga-Kaviar das Maß aller Dinge. Zart cremiger Geschmack und ein großes saftiges Korn von mindestens 3 mm Durchmesser lassen ihn nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich überzeugen. Leicht gesalzen (Malossol) und der zarte Geschmack machen ihn zum perfekten Protagonisten für den reinen Kaviargenuss ohne Crème...
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit feinem Balsamico-Essig gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Der kalt geräucherte Lachs aus den kristallklaren Fjorden in Norwegen, wird nach dem Räuchern mit Rotholzpulver eingerieben, welches ihm eine leckere herbe Geschmacksnote und tiefrote Farbe gibt.
Der Yellowfin Thunfisch gehört zu den edelsten Speisefischen. Das Bauchfleisch des Thunfisches ist besonders zart und besticht durch sein saftiges Aroma. Butterzart und saftig in Olivenöl eingelegt. Bereits beim Öffnen der Dose erkennt man die große Sorgfalt und Handarbeit, die in der Produktion angewandt wird: Die Stücke sind weitgehend unversehrt und die Struktur des...
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der sibirische Stör (Acipenser baerii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra...
Fisch gehört in unzähligen Zubereitungen in jede gute spanische Küche. Je hochwertiger der Fisch, desto wichtiger ist es, seinen Charakter durch die Zubereitung zu unterstützen, ihn nicht durch unnötige Komponenten zu übertünchen. Unsere Sardinen in Olivenöl erfüllen diesen Anspruch auf beeindruckende Weise. Sehr zart, sehr aromatisch, bestens geeignet für einen vielseitigen...
Olivenölkaviar mit Trüffelaroma - faszinierende Optik, ursprünglicher Geschmack. Elegantes Highlight für warme und kalte Gerichte (Finger Food, Vorspeisenteller, Salate, Suppen, Saucen, Fisch, Meeresfrüchte u.v.m.)
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