Granoro Vermicelloni, Spaghetti, 2mm, No.12, 500 g
- Artikel-Nr.: 1600542
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Deutschland |
Die "dicksten Dinger" aus der Gruppe der "Spaghetti" sind die Vermicelloni mit ihren ca. 2 mm... mehr
Produktinformationen
Die "dicksten Dinger" aus der Gruppe der "Spaghetti" sind die Vermicelloni mit ihren ca. 2 mm Stärke. Damit hat diese Form natürlich einen recht kräftigen Biß. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Zutaten
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kochzeit: 9 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Allergenkennzeichnung
Enthält Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren enthalten von: Eiweiß
Verantwortlicher Unternehmer
Pastificio Attilio mastromauro Granoro s.r.l., S.P.231 - Km 35,100 - 70033 Corato (Bari), Italien.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1507kJ / 355kcal |
Fett | 1,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlenhydrate | 71g |
- davon Zucker | 3g |
Eiweiß | 13g |
Salz | 0g |
Zuletzt angesehen