Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Granoro Vermicelloni, Spaghetti, 2mm, No.12, 500 g

Granoro Vermicelloni, Spaghetti, 2mm, No.12, 500 g

  • 1600542
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Die "dicksten Dinger" aus der Gruppe der "Spaghetti" sind die Vermicelloni mit ihren ca. 2 mm... mehr
Produktinformationen
Die "dicksten Dinger" aus der Gruppe der "Spaghetti" sind die Vermicelloni mit ihren ca. 2 mm Stärke. Damit hat diese Form natürlich einen recht kräftigen Biß. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.

Zutaten

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kochzeit: 9 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß

Verantwortlicher Unternehmer

Pastificio Attilio mastromauro Granoro s.r.l., S.P.231 - Km 35,100 - 70033 Corato (Bari), Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1507kJ / 355kcal
Fett 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 71g
- davon Zucker 3g
Eiweiß 13g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.