Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Shirataki Spaghetti Style, aus der Konnyaku Wurzel, Miyata, 270 g

Shirataki Spaghetti Style, aus der Konnyaku Wurzel, Miyata, 270 g

  • 1609879
  • diverse
  • 200g
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Produktinformationen

Zutaten

Zubereitung mit Konjak in Spaghettiform. Zutaten: Wasser, 3% Konjakmehl, Säureregulator: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumhydroxid. Zubereitung: 1. Flüssigkeit abgießen. 2. Unter warmen Wasser 2-3 mal abspülen (ein eventuell auftretender Geruch wird dadurch minimiert). 3. Gewünschte Sauce, Salat oder Suppe zubereiten, alles zusammen servieren und genießen. Hinweis: Bei Schluckbeschwerden oder bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr besteht Erstickungsgefahr. Beim Verzehr des Produktes reichlich Wasser trinken. Bei Raumtemperatur lagern und vor Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Verantwortlicher Unternehmer

Kreyenhop & Kluge, Industriestraße 40 /42, 28876 Oyten, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 42kJ / 10kcal
Fett 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 0,8g
- davon Zucker 0,5g
Eiweiß 0,5g
Salz 0,05g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.