Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
De Cecco Fedelini, No.10, 12 kg, 24 x 500g

De Cecco Fedelini, No.10, 12 kg, 24 x 500g

  • 1601511
  • DeCecco
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Schlagwörter: Pasta, Teigwaren
Die Fedelini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der... mehr
Produktinformationen
Die Fedelini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara. Sie haben eine runde, längliche Form und sind 1,37 und 1,47 mm dick. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und Käse, oder mit geschmolzener Butter, Käse und Salbei schmecken sie besonders gut. Ausgezeichnet eignen sich zu diesem Format auch Ei-Saucen oder frische Tomaten, man kann die Fedelini aber auch als Suppeneinlage mit leichten Brühen servieren. Außerdem wird dieses Nudelformat insbesondere im neapolitanischen Gebiet auch oft für Ofengerichte verwendet.

Zutaten

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Kühl und trocken lagern. Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 4-6 Minuten kochen (al dente 4 Minuten, weich 6 Minuten), dann abseihen.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1493kJ / 352kcal
Fett 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 70,2g
- davon Zucker 3,4g
Eiweiß 13g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.