Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
De Cecco Fedelini, No.10, 500 g

De Cecco Fedelini, No.10, 500 g

  • 1601510
  • DeCecco
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Schlagwörter: Pasta, Teigwaren
Die Fedelini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der... mehr
Produktinformationen
Die Fedelini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara. Sie haben eine runde, längliche Form und sind 1,37 und 1,47 mm dick. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und Käse, oder mit geschmolzener Butter, Käse und Salbei schmecken sie besonders gut. Ausgezeichnet eignen sich zu diesem Format auch Ei-Soßen oder frische Tomaten, man kann die Fedelini aber auch als Suppeneinlage mit leichten Brühen servieren. Außerdem wird dieses Nudelformat insbesondere im neapolitanischen Gebiet auch oft für Ofengerichte verwendet.

Zutaten

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Kühl und trocken lagern. Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 4-6 Minuten kochen (al dente 4 Minuten, weich 6 Minuten), dann abseihen.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1490kJ / 351kcal
Fett 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 69g
- davon Zucker 3,4g
Eiweiß 14g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.