Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 250 g

De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 250 g

  • 1600518
  • DeCecco
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Schlagwörter: Pasta, Teigwaren
Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie... mehr
Produktinformationen
Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie sind 0,55 mm dick und 5,60 mm breit. Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie in Nudelgerichten oder in Aufläufen; angerichtet werden sie am besten mit Fischsaucen, Meeresfrüchten, Butter, weißen Saucen mit Milch und Käse und evtl. auch mit Zusatz von Curry oder Safran.

Zutaten

Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 28,27% EIER. Kühl und trocken lagern. Kochzeit: 3 Minuten. Hergestellt in Italien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier

Verantwortlicher Unternehmer

F.lli De Cecco di Fillipo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH) Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1604kJ / 379kcal
Fett 4,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4g
Kohlenhydrate 67g
- davon Zucker 2g
Eiweiß 15,8g
Salz 0,14g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.