Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
De Cecco Spaghetti, No.12, 500 g
- Artikel-Nr.: 1601573
- Marke: DeCecco
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Italien |
Schlagwörter: | Pasta, Teigwaren |
Das berühmte Spaghetti-Format stammt aus Süditalien und hauptsächlich aus jenen Städten, in denen... mehr
Produktinformationen
Das berühmte Spaghetti-Format stammt aus Süditalien und hauptsächlich aus jenen Städten, in denen sich die Nudelherstellung konzentriert hat: Neapel, Genua und Ligurien. Das Spaghetti-Format hat die typische längliche, runde Form und einen Durchmesser zwischen 1,92mm und 2,00mm. Spaghetti können warm oder kalt angerichtet werden, wobei sich praktisch alle Saucen dazu eignen: Tomatensaucen mit Gemüse oder Kräutern, Fisch- oder Meeresfrüchtesaucen aber natürlich auch Saucen mit Weichkäse und Sahne. Seit 1887 produziert die Firma De Cecco Nudeln ausschließlich aus den besten Hartweizensorten. Heute ist die Marke der Firma De Cecco Synonym für Qualität in der Branche der Weizengrießnudeln und De Cecco ist ein Konzern mit einem Umsatz von über 360 Milliarden Euro.
Zutaten
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Kühl und trocken lagern. Kochzeit: 12 Minuten. Zubereitung: Nudeln in 6 Liter, gesalzenem, kochenden Wasser 10-12 Minuten kochen (al dente: 10 Minuten, weich: 12 Minuten), dann abseien.
Allergenkennzeichnung
Enthält Glutenhaltiges Getreide
Verantwortlicher Unternehmer
F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1493kJ / 352kcal |
Fett | 1,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 70,2g |
- davon Zucker | 3,4g |
Eiweiß | 13g |
Salz | 0,01g |
Zuletzt angesehen