Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
De Cecco Galletti, No.44, 500 g

De Cecco Galletti, No.44, 500 g

  • 1601326
  • DeCecco
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Schlagwörter: Pasta, Teigwaren
Der Ursprung der Galletti ist nicht bekannt, doch sehr wahrscheinlich stammen sie aus der Region... mehr
Produktinformationen
Der Ursprung der Galletti ist nicht bekannt, doch sehr wahrscheinlich stammen sie aus der Region Ligurien. Dieses Format erinnert an das der Chifferi mit zusätzlich einem gewellten Band. Jedes Teil ist ca. 36 mm lang. Der flache Teil ist zwischen 0,90 und 1,00 mm während der gewellte Teil zwischen 1,15 und 1,40 mm dick ist. Ausgezeichnet schmecken die Galletti mit Tomatensauce angerichtet, natürlich kann man sie aber auch mit Fleisch- oder Gemüsesaucen servieren.

Zutaten

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HartWEIZENgrieß. Pasta in 6 Liter kochendem, gesalzenen Wasser 8-10 Minuten kochen (al dente 8 Minuten, weich 10 Minuten), dann abseien. Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1493kJ / 352kcal
Fett 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 70,2g
- davon Zucker 3,4g
Eiweiß 13g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.