Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
De Cecco Garganelli mit Ei, No.115, 250 g

De Cecco Garganelli mit Ei, No.115, 250 g

  • 1603114
  • DeCecco
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Schlagwörter: Pasta, Teigwaren
Diese kurzen, gerillten Makkaroni haben beidseitig schräge spitze Enden. Sie sind ca. 3,5 cm lang... mehr
Produktinformationen
Diese kurzen, gerillten Makkaroni haben beidseitig schräge spitze Enden. Sie sind ca. 3,5 cm lang und ca. 1 cm breit. Das Nudelformat Garganelli erinnert an die Speiseröhre der Hühner und wird demnach im Dialekt der Romagna garganel genannt. Am besten schmecken diese Nudeln mit einer Kaninchensauce oder angerichtet mit einer Sauce aus Bauchspeck und Erbsen.

Zutaten

Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HartWEIZENgrieß, 23,87% EIER. Zubereitung: Pasta in 3 Litern gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen, abseihen. Kühl und trocken lagern. Italienisches Produkt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier

Verantwortlicher Unternehmer

F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1563kJ / 369kcal
Fett 4,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydrate 67g
- davon Zucker 2,4g
Eiweiß 14,5g
Salz 0,13g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.