Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.

Produkte von DeCecco

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
De Cecco Tortiglioni, No.23, 500 g De Cecco Tortiglioni, No.23, 500 g
Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15...
De Cecco Farfalle, No.93, 500 g De Cecco Farfalle, No.93, 500 g
Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den...
De Cecco Fusilli, No.34, 500 g De Cecco Fusilli, No.34, 500 g
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm...
De Cecco Penne Rigate, No.41, 500 g De Cecco Penne Rigate, No.41, 500 g
Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und...
De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 250 g De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 250 g
Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie sind 0,55 mm dick und 5,60 mm breit. Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Saucen angerichtet werden....
De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 250 g De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 250 g
Die Taglierini haben eine längliche, sehr dünne Form (0,55 mm dick und 2,00 mm breit) und stammen aus den nördlicheren Regionen Italiens. Laut Bauerntradition ist dieses Format bei der Wiederverwendung von den bei der Zubereitung...
De Cecco Spaghettini, No.11, 500 g De Cecco Spaghettini, No.11, 500 g
Dieses Format stammt aus Süditalien, insbesondere aus Neapel. Es gehört der Familie der runden Langformate an und ist zwischen 1,63 und 1,70 mm dick. Zu diesem Format eignen sich schmackhafte Saucen mit Tomaten aus der Dose oder frischen...
De Cecco Linguine, No.7, 500 g De Cecco Linguine, No.7, 500 g
Die Linguine stammen aus Ligurien. Sie haben die Form einer kleinen, flachen und schmalen Tagliatella und sind zwischen 1,45 und 1,60 mm dick. Besonders gut eignen sich Linguine zu Saucen mit frischen Tomaten, Gemüse oder Kräutern. Mit...
De Cecco Fedelini, No.10, 500 g De Cecco Fedelini, No.10, 500 g
Die Fedelini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara. Sie haben eine runde, längliche Form und sind 1,37 und 1,47 mm dick. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und Käse,...
De Cecco Casareccia, No.88, 500 g De Cecco Casareccia, No.88, 500 g
Die Casarecce sind 43 mm lang, und zwischen 1,22 und 1,35 mm dick. Seit 1887 produziert die Firma De Cecco Nudeln ausschließlich aus den besten Hartweizensorten. Heute ist die Marke der Firma De Cecco Synonym für Qualität in der Branche...
De Cecco Capellini, No.9, 500 g De Cecco Capellini, No.9, 500 g
Capellini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara. Sie haben eine runde, längliche Form und sind zwischen 0,85 und 0,92 mm dick. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und...
De Cecco Spaghetti, No.12, 500 g De Cecco Spaghetti, No.12, 500 g
Das berühmte Spaghetti-Format stammt aus Süditalien und hauptsächlich aus jenen Städten, in denen sich die Nudelherstellung konzentriert hat: Neapel, Genua und Ligurien. Das Spaghetti-Format hat die typische längliche, runde Form und...
1 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.