Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 250 g

De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 250 g

  • 1600520
  • DeCecco
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Schlagwörter: Pasta, Teigwaren
Die Taglierini haben eine längliche, sehr dünne Form (0,55 mm dick und 2,00 mm breit) und stammen... mehr
Produktinformationen
Die Taglierini haben eine längliche, sehr dünne Form (0,55 mm dick und 2,00 mm breit) und stammen aus den nördlicheren Regionen Italiens. Laut Bauerntradition ist dieses Format bei der Wiederverwendung von den bei der Zubereitung gefüllter Nudeln zurückgebliebenen Resten entstanden. Sie können vielseitig verwendet werden und zahlreich sind die Rezepte und Saucen, die sich für deren Zubereitung eignen: ausgezeichnet sind sie als Einlage in Brühen. Für schmackhaftere Varianten empfehlen wir den entschlossenen Geschmack von Hühner- oder Wildsaucen; hervorragend schmecken sie auch mit Fisch- oder Meeresfrüchtesaucen.

Zutaten

Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 28,27% EIER. Kühl und trocken lagern. Kochzeit: 3 Minuten. Hergestellt in Italien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier

Verantwortlicher Unternehmer

F.lli De Cecco di Fillipo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH) Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1604kJ / 379kcal
Fett 4,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4g
Kohlenhydrate 67g
- davon Zucker 2g
Eiweiß 15,8g
Salz 0,14g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.