Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
De Cecco Farfalle, No.93, 500 g

De Cecco Farfalle, No.93, 500 g

  • 1600510
  • DeCecco
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Schlagwörter: Pasta, Teigwaren
Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische... mehr
Produktinformationen
Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Saucen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit “weißen”, nicht zu würzigen Saucen, z.B. Lachs- Sahne- Saucen, oder mit Weichkäse und Safran oder Curry zubereitete Saucen.

Zutaten

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 11-13 Minuten kochen (al dente 11 Minuten, weich 13 Minuten), dann abseien. Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

F.lli De Cecco di Filippo FSM SpA, Via F. De Cecco Zona Industriale, 66015 Fara San Martino, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1493kJ / 352kcal
Fett 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 70,2g
- davon Zucker 3,4g
Eiweiß 13g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.