Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Activa Transglutaminase EB, für Fleischwaren - kein Verkauf an Endverbraucher, 1 kg

Activa Transglutaminase EB, für Fleischwaren - kein Verkauf an Endverbraucher, 1 kg

  • 1611201
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Produktinformationen

Zutaten

Lebensmittelenzym-Zubereitung. Zutaten: NATRIUMKASEINAT, Maltodextrin, Transglutaminase. Enzymaktivität 50 U/g (repräsentativer Wert). Für Lebensmittel, nicht für den Verkauf im Einzelhandel. Achtung!! Kann bei Einatmen Allergie, asthmaartige Symptome oder Atembeschwerden verursachen. Ein Sauerstoffabsorber ist zur Qualitätserhaltung enthalten. Bitte entlang der gepunkteten Linie aufschneiden, damit der Sauerstoffabsorber nicht aus dem Beutel fällt. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Bitte verbrauchen Sie das Produkt nach dem Öffnen des Beutels so schnell wie möglich. Bitte versiegeln Sie den angebrochenen Beutel sorgfältig und lagern diesen unterhalb +5°C (gekühlt oder tiefgekühlt). Mindestens haltbar bis: 24 Monate ab dem Datum, dass auf der Siegelnaht angegeben ist: JJJJMMTT. Hergestellt in Frankreich. Ajimoto Foods Europe SAS, Ludwig-Erhard-Str.20, 20459 Hamburg.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.