Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Morelli 1860 Croxetti, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
- Artikel-Nr.: 1607214
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur Morelli verbirgt sich eine ganz... mehr
Produktinformationen
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur Morelli verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei Morelli jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt, sodass eine Pasta entsteht, die fest in der Konsistenz und intensiv im Geschmack ist. Im Traditionshaus Morelli wird bereits seit über 150 Jahren feinste italienische Pasta von Hand und höchster Qualität hergestellt. Das Unternehmen ist bis heute eine der angesehendsten Nudelmanufakturen des Landes. Bei der Herstellung ihrer Pasta-Klassiker und der kreativen aromatisierten Teigwaren wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet, alles ist natürlich und mit viel Geduld produziert. So wird der Teig aus hochwertigstem Hartweizengrieß von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.
Zutaten
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser. Kochzeit: 9 - 10 Minuten. Kühl und trocken lagern.
Allergenkennzeichnung
Enthält Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Fisch, Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer
Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1494kJ / 357kcal |
Fett | 1,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 72g |
- davon Zucker | 2,2g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 0,02g |
Zuletzt angesehen