Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Frische Tagliarini mit Sepiatinte, schwarz, Bandnudel, 4 mm, Sassella, 500 g

Frische Tagliarini mit Sepiatinte, schwarz, Bandnudel, 4 mm, Sassella, 500 g

  • 1601413
  • Sassella
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta... mehr
Produktinformationen
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die schwarzen Tagliarini können Sie mit Käse-Sahne- oder Fisch-Sauce genießen. Die Nudeln heben sich farblich bestens von hellen Saucen ab.

Zutaten

Frische Eierbandnudeln schwarz. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 14% VOLLEI, Trinkwasser, 1,5% TINTENFISCHTINTE. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 3-4 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Gekühlt bei +7°C lagern.

Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier, Weichtiere

Kann Spuren enthalten von: Lupinen, Senf, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Pasta Sassella Tartero GmbH, 53359 Rheinbach, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1163kJ / 275kcal
Fett 2,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8g
Kohlenhydrate 50g
- davon Zucker 1,7g
Eiweiß 12g
Salz 0,16g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.