Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
9 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cous-Cous, grob, 5 kg Cous-Cous, grob, 5 kg
Couscous besteht aus kleinen Kügelchen aus Hartweizengrieß mit Mehl ummantelt. Gilt als nordafrikanisches Nationalgericht. Ist ebenso bestens geeignet für Salate, Aufläufe oder Süßspeisen. Kann wie Reis oder jedes andere Getreide zubereitet werden; traditionelle Zubereitungsmethode ist das Dämpfen.
Creme a la Carte - "Natur/ Basis", Ganache, Callebaut, 5 kg Creme a la Carte - "Natur/ Basis", Ganache, Callebaut, 5 kg
Creme a la Carte "Natur" ist eine Basis für alle Pralinen- oder Tortenfüllungen. Weiße Schokolade ist die Hauptzutat. Die Grundmasse ist neutral abgeschmeckt und enthält Sahne ein wenig Alkohol. Mit der weichen reichhaltigen Konsistenz kann sie sofort als Füllung in vorgeformte Confisseriespezialitäten gespritzt werden - nur durch leichtes Erwärmen auf max. 29°C weich werden...
Rum von den Antillen, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Rum von den Antillen, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Carth ´Orange, Grand Marnier Art, 50% vol., flüssige Flambier-/Aromaessenz, 2 l Carth ´Orange, Grand Marnier Art, 50% vol., flüssige Flambier-/Aromaessenz, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Triquell - Kaltsaftbinder, neutral, pulverisiert, 10 kg Triquell - Kaltsaftbinder, neutral, pulverisiert, 10 kg
Triquell Kaltsaftbinder ist das ideale Bindemittel zum Eindicken von Fruchtfüllungen. Geschmacksneutral, back- und frostfest mit hoher Transparenz. Neue Qualität!!! Sichere, klumpenfreie Anwendung. Grundrezept: 100-150g Triquell, 300 g Zucker und 1 Liter Fruchtsaft/ Wasser. Triquell mit Zucker mischen, in die kalte Flüssigkeit einrühren und die Früchte unterheben.
Mini Dessert-Tartelettes, rund, ø 3,8cm, H 1,8cm, Schokomürbeteig, 1,19 kg, 270 St Mini Dessert-Tartelettes, rund, ø 3,8cm, H 1,8cm, Schokomürbeteig, 1,19 kg, 270 St
Diese Desserts-Tartelettes aus Schokoladen-Mürbeteig, sind zum Befüllen mit Cremes verschiedener Geschmacksrichtungen sowie Sahne, Eis und Puddings geeignet.
Rum Jamaika, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Rum Jamaika, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Cognac, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Cognac, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Scotch Whisky, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Scotch Whisky, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Amaretto, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Amaretto, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Vodka, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Vodka, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Triple Sec Konzentrat, Cointreau Art, 60% vol., flüssige Flambier-/Aromaessenz, 1 l Triple Sec Konzentrat, Cointreau Art, 60% vol., flüssige Flambier-/Aromaessenz, 1 l
Triple sec, hergestellt aus Orangendestillaten, setzen Patissiers überall dort ein, wo eine alkoholische Orangennote erwünscht wird. Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Karamelflip - Gelatop, Dreidoppel, No.598, 1 l Karamelflip - Gelatop, Dreidoppel, No.598, 1 l
Eine Sauce zum Garnieren von Speiseeis und Desserts und zur Herstellung von Milchshakes. Schmeckt nach Karamel.
Palmzucker, in Scheiben, 200 g Palmzucker, in Scheiben, 200 g
Palmzucker wird aus dem Saft verschiedener blühreifer Palmenarten gewonnen. Hauptsächlich wird er in der asiatischen Küche verwendet. Er hat einen leicht malzigen und ausgeprägten Geschmack. Palmzucker kann auch für die Herstellung von Bonbons verwendet werden.
Süßlupinenmehl, getoastet, BIO, 1 kg Süßlupinenmehl, getoastet, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Als heimische Alternative zu Soja hat die eiweißreiche Lupine einiges zu bieten. Die Samen sind zudem Stärke- und Glutenfrei. Lupinenmehl kann in Brot, Kleingebäck und Teigwaren verarbeitet werden. Es bindet relativ viel Wasser und macht den Teig elastischer. Der Fettgehalt von 4-7 Prozent reicht aus um Teige zu binden und ermöglicht Backen ohne Ei. Antioxidativ...
Dessert-Tartelettes, quadratisch, 7x7cm, H 1,8cm, Schokomürbeteig, 3,45 kg, 120 St Dessert-Tartelettes, quadratisch, 7x7cm, H 1,8cm, Schokomürbeteig, 3,45 kg, 120 St
Diese Desserts-Tartelettes aus Schokoladen-Mürbeteig, sind zum Befüllen mit Cremes verschiedener Geschmacksrichtungen sowie Sahne, Eis und Puddings geeignet.
Weizenmehl, selbsttreibend, 1,5 kg Weizenmehl, selbsttreibend, 1,5 kg
Das Mehl ist bereits mit Treibmittel vermengt.
Echte Veilchen-Blütenblätter, blau-violett, kandiert, ca. 2cm, essbar, Candiflor, 1 kg Echte Veilchen-Blütenblätter, blau-violett, kandiert, ca. 2cm, essbar, Candiflor, 1 kg
Die Veilchenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme.
Gold - Filament Blattgoldfäden, fein, 22 Karat, E175, 0,3 g Gold - Filament Blattgoldfäden, fein, 22 Karat, E175, 0,3 g
Mit diesen feinen Blattgoldfäden aus echtem 22 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Filament läßt sich ganz leicht mit einer Pinzette verarbeiten. Mit ein paar Goldfäden im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen unübertrefflichen Hauch von Exklusivität. Das Gold ist...
Quinoamehl, BIO, 1 kg Quinoamehl, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Die Hirse-ähnlichen Quinoasamen als Mehl verarbeitet werden aufgrund ihrer wenig vorhandenen Klebeiweiße nur bedingt für das Backen von Brot verwendet, sondern eher als Bindemittel in Aufläufen, Bratlingen oder Grützen. Es ist dennoch sehr reich an anderen Proteinen und hat einen leicht nussiges Aroma.
Crepes Mix Backmischung, mit Ei, Westfalia Goldquell, 1 kg Crepes Mix Backmischung, mit Ei, Westfalia Goldquell, 1 kg
Eine Grundmischung zur Herstellung von leckeren süßen und herzhaften Crepes, für leichte Handhabung. Lässt sich gut und gleichmäßig verteilen, backt langsam und gleichmäßig, lässt sich gut von der Backplatte lösen und ist elastisch für unproblematisches Belegen und Falten. Grundrezept: 1 kg Waffel Mix Spezial, 1700-1800 g Wasser und 50 g Öl mit Mixer verrühren, 5 Minuten...
Biskuit Mix Pulver, Westfalia Goldquell, 1 kg Biskuit Mix Pulver, Westfalia Goldquell, 1 kg
Eine Grundmischung zur Herstellung von frischen Biskuitmassen, für leichte Handhabung. Streichfähig und damit gut zu verarbeiten, lange Frischhaltung, problemloses Lösen von Formen und Blechen. Grundrezept für Biskuitböden: 1 kg Biskuit Mix, 750 g Vollei und 50 g Wasser zusammen 10 Minuten auf hoher Stufe aufschlagen und weiterverarbeiten.
Einfüllhilfe für Universal-Tartelettes, 3-tlg., Noppen+runde+quadratische Platte, 3 tlg. Einfüllhilfe für Universal-Tartelettes, 3-tlg., Noppen+runde+quadratische Platte, 3 tlg.
Tartelettes befüllen leichtgemacht, damit der Rand "sauber" bleibt. Auf der Noppen-Folie können die Tartelettes vor dem Füllen ausgerichtet werden.
Mini-Hörnchen Gold, neutral, grün, ø 2,5x7,5cm, 1,3 kg, 180 St Mini-Hörnchen Gold, neutral, grün, ø 2,5x7,5cm, 1,3 kg, 180 St
Diese neutral schmeckenden Waffel-Hörnchen sehen aus wie handgefertigt und verfügen über einen knackigen Biss. Perfekt für Ihre Fingerfood-Kreationen. Die mit Pflanzenöl ausgesprühten Hörnchen sind in edle, goldfarbene Papiermanschetten gewickelt und stehend bruchsicher verpackt, so dass sie direkt befüllt werden können.
Mini-Hörnchen Gold, mit dunkler Schokolade ausgestrichen,ø 3x7cm, 1,2 kg, 180 St Mini-Hörnchen Gold, mit dunkler Schokolade ausgestrichen,ø 3x7cm, 1,2 kg, 180 St
Diese Mini-Waffel-Hörnchen, mit dunkler Schokoladenglasur, sehen wie handgefertigt. Sie haben einen knackigen Biss und können mit Eis oder süßen Cremes gefüllt werden. Perfekt für die Präsentation Ihrer Fingerfood-Kreationen in edle, goldfarbene Papiermanschetten gewickelt und stehend bruchsicher verpackt, so dass sie direkt befüllt werden können.
Papier Kapseln, weiß, ø 30/44mm, 20mm hoch, 1.000 St Papier Kapseln, weiß, ø 30/44mm, 20mm hoch, 1.000 St
Dekorkapseln zum dekorativen Anrichten verschieden kleiner Leckereien, wie z.B. Pralinen, Petits-Fours, Gebäck etc. Diese Papier-Kapseln haben oben einen Durchmesser von 44mm, der Boden hat einen Durchmesser von 30mm und die Höhe beträgt 20mm.
Zuckercouleur, Dittmann, 100 ml Zuckercouleur, Dittmann, 100 ml
Mit ein paar Tropfen Zuckercouleur erhalten Sie den schönsten dunklen Braten. Ebenso geeignet zum Bräunen und Verfeinern von allen dunklen Saucen und Suppen sowie zum Einfärben von Süßspeisen und Getränken.
Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 250 g Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 250 g
Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist relativ aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösung kandiert. Orangeat ist leuchtend bis tieffarbig orange, leicht ins bräunliche hineingehend. Der...
Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 3mm, 250 g Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 3mm, 250 g
Citronat wird aus der Schale der Zedratzitrone (Citrus medica L.) hergestellt. Eine einzige der stark duftenden Früchte kann bis zu 3 kg schwer werden. Zu den Hauptanbaugebieten gehören Sizilien, Griechenland und Korsika. Die Verarbeitung zu Citronat ist relativ aufwändig: Die eingesalzenen, halben Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen...
Mini Schokoladen und Kokos Canneloni, Zartbitter, 2cm Ø, 5cm lang, Pidy, 1,1 kg, 110 St Mini Schokoladen und Kokos Canneloni, Zartbitter, 2cm Ø, 5cm lang, Pidy, 1,1 kg, 110 St
55 mal Schoko Canellonis und 55 mal Schoko Canellonis mit Kokosraspeln.
Maniok Mehl, geröstet, 500 g Maniok Mehl, geröstet, 500 g
Maniokmehl wird aus Maniokwurzeln gewonnen. Farinha de Mandioca sorgt in Saucen und Puddings für die nötige Bindung ohne den Geschmack zu beeinflussen. Maniokmehl eignet sich aber auch zum Backen und ist eine glutenfreie Alternative zu Getreidemehl.
Crispies Mix, knusprige Perlen mit weißem, Vollmilch- & Zartbitter-Schokoüberzug, 400 g Crispies Mix, knusprige Perlen mit weißem, Vollmilch- & Zartbitter-Schokoüberzug, 400 g
Knusprige Perlen im Mix mit Schokoladenüberzug aus weißer, Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade. Mit diesen knusprigen Geschmacksträgern können Sie Patisserie-Produkte und Desserts kreieren, die mit ihrer gegensätzlichen Textur überraschen. Sie sind ideal um einer weichen Masse, einen knusprigen Biss zu geben.
Modellierbare Schokolade, weiß, Pavoni, 250 g Modellierbare Schokolade, weiß, Pavoni, 250 g
Diese modellierbare Schokolade von Pavoni ist sehr gute geschmackliche Alternative zu Rollfondant und Marzipan. Sie ist mit Ihrer Struktur zum einen perfekt geeignet zum Modellieren von Figuren, Rosen und Blumen aller Art, zum anderen ist diese Modellierschokolade geeignet zum Eindecken von Torten und Kuchen.
Mini Waffel Hörnchen Kakao, gecoated, ø 32x83mm h, 498 g, 83 St Mini Waffel Hörnchen Kakao, gecoated, ø 32x83mm h, 498 g, 83 St
Zarte Waffelhörnchen zum Füllen als Fingerfood. Innen sind die Hörnchen mit Schokolade ausgestrichen, damit ein schnelles durchweichen verhindert wird. Aromatisiert und gefärbt sind sie mit Kakaopulver.
Waffel Hörnchen Tomate, gecoated, ø 30x80mm h, 498 g, 83 St Waffel Hörnchen Tomate, gecoated, ø 30x80mm h, 498 g, 83 St
Zarte Waffelhörnchen zum Füllen als Fingerfood. Innen sind die Hörnchen mit Kakaobutter ausgestrichen, damit ein schnelles durchweichen verhindert wird. Aromatisiert und gefärbt sind sie mit Tomate. Ideal für herzhaftes Fingerfood, z.B. gefüllt mit Thunfisch- oder Lachstatar, Espumas oder Mousse.
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Bride White, Vegan, AZO-Frei, 1 kg Massa Ticino - Tortengarniermasse, Bride White, Vegan, AZO-Frei, 1 kg
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Sailing Blue, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Sailing Blue, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Slim Line Snack Tartelettes, gecoated, ø 35x10mm h, 840 g, 210 St Slim Line Snack Tartelettes, gecoated, ø 35x10mm h, 840 g, 210 St
Knusprige Tartelettes aus Mürbeteig. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Slim Line Snack Tartelettes, Tomate, gecoated, ø 35x10mm h, 840 g, 210 St Slim Line Snack Tartelettes, Tomate, gecoated, ø 35x10mm h, 840 g, 210 St
Knusprige Tartelettes aus Mürbeteig und Tomate. Sie sind mit einer dünnen Eischicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt. Ideal für herzhafte Anwendungen als Fingerfood.
Dessert-Tartelettes mit AOP Butter, gecoated, ø 35x10mm h, 840 g, 210 St Dessert-Tartelettes mit AOP Butter, gecoated, ø 35x10mm h, 840 g, 210 St
Knusprige Tartelettes aus Mürbeteig. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Dessert-Tartelettes mit AOP Butter, gecoated, ø 80x10mm h, 990 g, 55 St Dessert-Tartelettes mit AOP Butter, gecoated, ø 80x10mm h, 990 g, 55 St
Knusprige Tartelettes aus Mürbeteig. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Waffel Hörnchen mit schwarzem Sesam, MINI, gecoated, ø 25x65mm h, 140 St Waffel Hörnchen mit schwarzem Sesam, MINI, gecoated, ø 25x65mm h, 140 St
Knusprige Waffelhörnchen mit schwarzem Sesam im Teig und in einer Kakaobutter Schicht. Diese verhindert ein schnelles Durchfeuchten und lässt die Waffel länge knusprig bleiben. Probieren sie diese köstlichen Knusprigkeiten keineswegs nur mit Süßem sondern auch zu Tatar oder Gemüsesalaten.
Dessert-Tartelettes aus Graham Crackern, gecoated, ø 55x17mm h, 1 kg, 100 St Dessert-Tartelettes aus Graham Crackern, gecoated, ø 55x17mm h, 1 kg, 100 St
Knusprige Tartelettes aus Graham Crackern, hier auch besser als Haferkekse bekannt. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Dessert-Tartelettes aus Graham Crackern, gecoated, ø 80x17mm h, 1,04 kg, 45 St Dessert-Tartelettes aus Graham Crackern, gecoated, ø 80x17mm h, 1,04 kg, 45 St
Knusprige Tartelettes aus Graham Crackern, hier auch besser als Haferkekse bekannt. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Dessert-Tartelettes aus Mandeln & Butter, gecoated, ø 50x17mm h, 750 g, 75 St Dessert-Tartelettes aus Mandeln & Butter, gecoated, ø 50x17mm h, 750 g, 75 St
Knusprige Tartelettes aus Mandeln und französicher Butter. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Dessert-Tartelettes aus Mandeln & Butter, gecoated, ø 80x17mm h, 675 g, 27 St Dessert-Tartelettes aus Mandeln & Butter, gecoated, ø 80x17mm h, 675 g, 27 St
Knusprige Tartelettes aus Mandeln und französicher Butter. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Mini-Hörnchen Premium Collection, mit dunkler Schokolade, ø 2,5x7,5cm, 2,5 kg, 297 St Mini-Hörnchen Premium Collection, mit dunkler Schokolade, ø 2,5x7,5cm, 2,5 kg, 297 St
Diese Mini-Waffel-Hörnchen sind mit dunkler Schokoladenglasur umhüllt. Sie haben einen knackigen Biss und können mit Eis oder süßen Cremes gefüllt werden.
9 von 11
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.