Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Kroepoek mit rotem Curry, ungebacken, rot, 105 g, 48 St

Kroepoek mit rotem Curry, ungebacken, rot, 105 g, 48 St

  • 1604990
  • Didess
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Kroepoek, auch als Krabbenbrot bekannt, gibt es jetzt als feine, geschmacksintensive Variante.... mehr
Produktinformationen
Kroepoek, auch als Krabbenbrot bekannt, gibt es jetzt als feine, geschmacksintensive Variante. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen und Farben garantieren ein neues Gaumenerlebnis. Diese Variante ist mit roter Currypaste pikant gewürzt, mit vermahlenen Garnelen abgeschmeckt, von roter Farbe und sieht in ungebackenem Zustand wie ein Pflanzenblatt aus. Die hauchdünnen Scheiben werden bei 190°C ca. 10 Sekunden in Sonnenblumen- oder Erdnussöl ausgebacken. Dabei vergrößern sie sich um mehr als das Doppelte. Bestens zur Reistafel, als Dekoration oder einfach zum Knabbern.

Zutaten

Kroepoek mit rotem Chili, ungebacken. Zutaten: Wasser, Tapiokamehl, 0,6% roter Chili Pfeffer, Lauch, Zitronengras, Salz, Schalotte, Galanga, GARNELEN, Kaffirlimone, Pfeffer, Aroma, Hefe-Extrakt, Maltodestrin, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Pflanzenöl (Raps), Karotte, Porree, Petersilie, Lorbeer, Mace, Kurkuma, Konservierungsmittel: E223 (enhält SULFIT), Verdickungsmittel: E415, Backtriebmittel: E450i, E500ii, Weizenstärke, Farstoff: E120. Zubereitung: Frittieren in Pflanzenöl. Das Beste Ergebnis bekommen Sie mit Sonnenblumen- oder Erdnussöl. Das Kroepoek völlig ins Öl tauchen während +/- 10Sekunden bei +180°C.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Sulfite

Verantwortlicher Unternehmer

DIDESS BVBA, Brulens 18, 2275 GIERLE, Belgien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 638kJ / 162kcal
Fett 0,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 37,9g
- davon Zucker 1,7g
Eiweiß 0,4g
Salz 1,45g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.