Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, Plantin, 125 g

Herbsttrompeten - Trompettes de la Mort, Plantin, 125 g

  • 1603122
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die... mehr
Produktinformationen
Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die gut getarnten Herbsttrompeten zu entdecken. Doch die Mühe lohnt sich auf jeden Fall! Denn in ihrer Würzkraft übertreffen sie sogar die köstliche Morchel. Herbsttrompeten wird erntefrisch, in einem Trocknungsverfahren das Wasser entzogen. Alle Pilzkenner sind sich darüber einig: das "Füllhorn" ist für die Trocknung geradezu prädestiniert. Herbsttrompeten sind vielseitig verwendbar; ob für Suppen, Saucen, Gemüse, Bratensaft, Füllungen für Braten, Pilz-Geschnetzeltes oder Panade für Schnitzel.

Zutaten

Herbsttrompeten (Cratarellus Cornucopoides), getrocknet. Zutaten: Herbsttrompeten. Pilze 45 Minuten in warmen Wasser einweichen, danach gut waschen. Nur gut durch gegart verzehren!

Verantwortlicher Unternehmer

Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1385kJ / 328kcal
Fett 8,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydrate 45,7g
- davon Zucker 20,4g
Eiweiß 20,4g
Salz 0,09g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.