Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l

Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l

  • 6144002
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Japan
Schlagwörter: Asia, BBQ, marinieren, würzen
Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder... mehr
Produktinformationen
Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne oder auf dem Grill gegart wird. Wenn Sie am Ende der Garzeit den Bratensatz mit etwas Teriyaki ablöschen und kurz reduzieren, erhalten Sie eine passende Sauce.

Zutaten

Würzsoße aus Sojabohnen und Weizen. Zutaten: Zucker, hydrolysiertes Eiweiß (SOJAEIWEIß, WEIZENGLUTEN, Maisgluten, Salz), gesüßter Reiswein (Klebreis,Traubenzucker, Reishefe, Alkohol), Wasser, SOJASAUCE (SOJABOHNEN, Salz, WEIZEN, Traubenzucker, GERSTE), modifizierte Stärke, brauner Zuckersirup (brauner Zucker, Rohzucker, Traubenzuckersirup, Wasser), Branntweinessig, Farbstoff: E150a, Miso (GERSTE, SOJABOHNEN, Salz), Hefeextrakt, Ingwer. Gut schütteln vor Gebrauch. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Produkt aus Japan.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Nihon Shokken Holdings Co, Friedrich-Ebert-Strasse 17, 40210 Düsseldorf, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 841kJ / 201kcal
Fett 0,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 46,3g
- davon Zucker 34,1g
Eiweiß 3,8g
Salz 6,1g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.