Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Winter-Edeltrüffel - tuber melanosporum, frisch, Italien, Nov./März, per Gramm

Winter-Edeltrüffel - tuber melanosporum, frisch, Italien, Nov./März, per Gramm

  • 1601178
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Von Dezember bis März aus dem Gebiet Umbrien (Norcia). Im guten Reifezustand tiefschwarze Trüffel... mehr
Produktinformationen
Von Dezember bis März aus dem Gebiet Umbrien (Norcia). Im guten Reifezustand tiefschwarze Trüffel mit einer von mittelgroßen Warzen überzogenen Oberfläche und feinen weißen Äderchen im Fruchtfleisch. Vorkommen: ca. 75 Tonnen/Jahr. Der schwarze Winter-Trüffel (tartufo nero) findet vor allem in der feinen französischen Küche Verwendung.

Zutaten

schwarzer Trüffel (Tuber melanosporum). Gekühlt lagern bei maximal +7°C.

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.