Produkte von Felchlin
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Ausgewogener, fruchtiger Cacao, verbunden mit einem leichten Haselnussröstaroma, besticht durch die frische Note von Waldbeeren. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt die dezente Fruchtsäure, ergänzt mit einem Hauch von...
Das Aroma der Costa Rica 70% Kuvertüre entwickelt sich schonend bei einer traditionellen Langzeitconche von 72 Stunden. Das einzigartige Aromenspektrum beginnt mit einem gut ausbalancierten milden Kakaogeschmack, begleitet von diskreten...
Zutaten Zucker 38.14%, Kakaobutter 36.05%, Vollmilchpulver (CH) 18.12%, Magermilchpulver (CH) 7.63%, Emulgator (E322: Sojalécithin) 0.04%, Vanille-Extrakt 0.02% Allergene: Milch , Sojabohnen ; kann Spuren enthalten von: Hartschalenobst
TIPP!
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Der vollmundige Milch-/Rahmgeschmack wird von einer feinen Honig- und Caramel-Note unterstützt. Durch das traditionell schonende Herstellverfahren ist der Cacao im...
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Maracaibo Créole besticht durch ihre Crèmigkeit, gepaart mit einer delikaten Rahmcaramel-Note. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt das leichte...
Grand Cru Couverture aus "Nacional" Edelcacao Arriba, Esmeraldas, Ecuador Der Cacaogeschmack wird durch die intensive Kaffee- und Lakritze-Note verstärkt und macht die Arriba zum unvergesslichen Erlebnis der Sinne. Das traditionell...
Costa Rica ist führend in der Bewahrung natürlicher Ressourcen. Das Land hat ein vielfältiges und florierendes Ökosystem, das die besten Bedingungen für die Gewinnung von nachhaltigem Kakao bietet. Der Kakao der Grand Cru Costa Rica...
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Die Verkostung der hochprozentigen Maracaibo 88% ist ein intensives Geschmackserlebnis. Ein kräftiger Cacao wird unterstützt von einer Lakritze-Note, welche in...
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Maracaibo Crème zeigt was sie ist: eine rahmige Milchschokolade. Neben den ausgeprägten Vollmilch-Aromen findet man eine harmonische Vanille-Ummantelung, verbunden...
Der gehaltvolle, harmonische Cacaogeschmack ergänzt sich durch die Frische der Zitrone und Fruchtigkeit der Grapefruit. Das traditionelle Herstellverfahren bringt das Dörrpflaumen-Bouquet und Vanille in schönster Weise zur Geltung. Die...
Zum Aromatisieren von Biscuitmasse, Teige, Eiscrèmen, Fondants. Als Decor für Torten, Patisserie, Konfekt und Pralines. Zum Aromatisieren 10-15% beigeben. Zutaten Kakaopulver, Vanille
Zum Überziehen von Pralines und Spezialitäten, zum Giessen von Hohlkörpern sowie zur Herstellung von Ganachen, Mousse & Crèmen. Zutaten Zucker, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaobutter, Kakaokerne, Emulgator (E322: Sojalezithin),...
Intensive Grand Cru Couverture für diverse Schokolade-Spezialitäten. In Venezuela, in der Nähe des Sees Maracaibo, liegt das Cacaogebiet "Sur del Lago". Cacao wird auf einer Fläche von ungefähr 5'000 ha Land kultiviert, vor allem im...
Zuletzt angesehen