Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Tosaka Nori Algen Aka - rot, TK, 1 kg

Tosaka Nori Algen Aka - rot, TK, 1 kg

  • 6470306
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi... mehr
Produktinformationen
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.

Zutaten

Gesalzene Meeresalgen "Tosakanori-Tang", rot, tiefgefroren. Zutaten: Speisesalz, gesalzene Meeresalgen (Meeresalgen, Speisesalz). Achtung: Reich an Jod! Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 2,2 g (ca. 1/2 TL) pro Tag kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Achtung: Diese Verpackung enthält Sauerstoffabsorber. - nicht essbar. - nicht zum Erwärmen in der Mikrowelle geeignet. Zubereitung: Gesalzene Meeresalgen unter fließendem Wasser ca. 5 Minuten gut waschen. Tiefgekühlt bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wiedereinfrieren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.

Kann Spuren enthalten von: Fisch, Krebstiere, Weichtiere

Verantwortlicher Unternehmer

JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 39kJ / 9kcal
Fett 0,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 1g
- davon Zucker 75g
Eiweiß 0,5g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.