Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Tosaka Nori Algen Aka - rot, TK, 1 kg

Tosaka Nori Algen Aka - rot, TK, 1 kg

  • 6470306
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi... mehr
Produktinformationen
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.

Zutaten

Seealgen rot, gesalzen. Zutaten: Speisesalz, gesalzene Meeresalgen (Meeresalgen, Speisesalz). Achtung: Reich an Jod! Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 2,2 g (ca. 0,5 Teelöffel) kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Bei mindestens - 18°C lagern. Nach dem Auftauen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Japanisches Produkt.

Verantwortlicher Unternehmer

JFC Deutschland GmbH, Theodorstr.293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 80kJ / 19kcal
Fett 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 1,1g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 1,5g
Salz 0,68g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.