Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Tosaka Nori Algen Shiro - weiß, TK, 1 kg

Tosaka Nori Algen Shiro - weiß, TK, 1 kg

  • 1606234
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi... mehr
Produktinformationen
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.

Zutaten

Meeresalgen (Tosakanori-Tang) tiefgekühlt. Zutaten: Salz, 40% Meeresalgen "Tosakanori-Tang". Achtung: Reich an Jod. Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 0,8g (ca. 2 Teelöffel) kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Zubereitung: 0,8g "Tosaka Nori Shiro" (ca. 2 Teelöffel), in Wasser waschen und abtropfen lassen. das überschüßige Wasser ausdrücken. Eine Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Das Ganze in einer Mischung von 1 Esslöffel Zucker, 4 Esslöffel Reisessig und 3 Teelöffel Sojasauce gut vermischen. Auf 5 Portionen verteilen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Produkt aus Japan.

Verantwortlicher Unternehmer

JFC Deutschland GmbH, Theodorstr.293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 234kJ / 58kcal
Fett 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 1,8g
Salz 3,5g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.