Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Fondant, 1,5 kg

Fondant, 1,5 kg

  • 6040605
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Fondant (frz. schmelzend) besteht aus Zucker und Glukose (Bonbonsirup). Die Zutaten werden... mehr
Produktinformationen
Fondant (frz. schmelzend) besteht aus Zucker und Glukose (Bonbonsirup). Die Zutaten werden gekocht und dann durch starkes Kneten und schneller Abkühlung zu einer weichen Paste verarbeitet. Diese Fondantmasse ist zäh-weich und zergeht leicht auf der Zunge. Fondant wird hauptsächlich zum Überziehen von Konfekt, Pralinen und Gebäck verwendet. Durch Zugabe von Essenzölen, Farben oder Alkoholika kann der von Ihnen gewünschte Effekt erzielt werden.

Zutaten

Fondantmasse. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Lupinen, Milch, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1496kJ / 352kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 88g
- davon Zucker 78,4g
Eiweiß 0g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.