Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Arganöl BIO, 250ml
- Artikel-Nr.: 6520512
- Marke: Sidi Yassine
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Marokko |
Das Öl aus gerösteten Argan-Mandeln hat einen edlen, nussig-exotischen Geschmack. Es gilt als... mehr
Produktinformationen
Das Öl aus gerösteten Argan-Mandeln hat einen edlen, nussig-exotischen Geschmack. Es gilt als besonders gesund und kann in der Küche vielseitig eingesetzt werden. Vom Verfeinern einer kalten Gemüsesuppe im Sommer, über die Zubereitung von Salaten und verschiedenen Couscous-Gerichten bis hin zur Veredelung von Dessertscremes und Parfaits sind der kulinarischen Bandbreite, für die sich dieses Öl eignet, keine Grenzen gesetzt. Wunderbar harmoniert es auch mit Fisch und vielen Fleischgerichten.
Der Arganbaum ist einer der ältesten Baumarten der Welt, der heute nur noch in Marokko auf rund 8.000 Quadratkilometern wächst. Der besonders widerstandsfähige Baum kann bis zu 400 Jahre alt werden und trägt kleine Früchte, deren Mandeln seit Jahrhunderten von den Berbern zu Argan-Öl verarbeitet werden. Ein 100-jähriger Baum liefert einen durchschnittlichen Ertrag von 20 Litern Öl pro Jahr.
Wir empfehlen das Öl gut verschlossen und lichtgeschützt aufzubewahren.
Der Arganbaum ist einer der ältesten Baumarten der Welt, der heute nur noch in Marokko auf rund 8.000 Quadratkilometern wächst. Der besonders widerstandsfähige Baum kann bis zu 400 Jahre alt werden und trägt kleine Früchte, deren Mandeln seit Jahrhunderten von den Berbern zu Argan-Öl verarbeitet werden. Ein 100-jähriger Baum liefert einen durchschnittlichen Ertrag von 20 Litern Öl pro Jahr.
Wir empfehlen das Öl gut verschlossen und lichtgeschützt aufzubewahren.
Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen