Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
10 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dessert-Tartelettes mit AOP Butter, gecoated, ø 80x10mm h, 990 g, 55 St Dessert-Tartelettes mit AOP Butter, gecoated, ø 80x10mm h, 990 g, 55 St
Knusprige Tartelettes aus Mürbeteig. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Waffel Hörnchen mit schwarzem Sesam, MINI, gecoated, ø 25x65mm h, 140 St Waffel Hörnchen mit schwarzem Sesam, MINI, gecoated, ø 25x65mm h, 140 St
Knusprige Waffelhörnchen mit schwarzem Sesam im Teig und in einer Kakaobutter Schicht. Diese verhindert ein schnelles Durchfeuchten und lässt die Waffel länge knusprig bleiben. Probieren sie diese köstlichen Knusprigkeiten keineswegs nur mit Süßem sondern auch zu Tatar oder Gemüsesalaten.
Dessert-Tartelettes aus Graham Crackern, gecoated, ø 55x17mm h, 1 kg, 100 St Dessert-Tartelettes aus Graham Crackern, gecoated, ø 55x17mm h, 1 kg, 100 St
Knusprige Tartelettes aus Graham Crackern, hier auch besser als Haferkekse bekannt. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Dessert-Tartelettes aus Graham Crackern, gecoated, ø 80x17mm h, 1,04 kg, 45 St Dessert-Tartelettes aus Graham Crackern, gecoated, ø 80x17mm h, 1,04 kg, 45 St
Knusprige Tartelettes aus Graham Crackern, hier auch besser als Haferkekse bekannt. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Dessert-Tartelettes aus Mandeln & Butter, gecoated, ø 50x17mm h, 750 g, 75 St Dessert-Tartelettes aus Mandeln & Butter, gecoated, ø 50x17mm h, 750 g, 75 St
Knusprige Tartelettes aus Mandeln und französicher Butter. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Dessert-Tartelettes aus Mandeln & Butter, gecoated, ø 80x17mm h, 675 g, 27 St Dessert-Tartelettes aus Mandeln & Butter, gecoated, ø 80x17mm h, 675 g, 27 St
Knusprige Tartelettes aus Mandeln und französicher Butter. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Mini-Hörnchen Premium Collection, mit dunkler Schokolade & Krokant, ø 2,5x7,5cm, 1,8 kg, 198 St Mini-Hörnchen Premium Collection, mit dunkler Schokolade & Krokant, ø 2,5x7,5cm, 1,8 kg, 198 St
Wunderbare, handwerklich perfekt hergestellte Mini-Cornets, mit hervorragender Zartbitter-Schokolade und Krokant überzogen. Perfekt zum Füllen für Desserts oder zur Vorbereitung bei Caterings, da sie nicht so schnell aufweichen.
Mini-Hörnchen Premium Collection, mit dunkler Schokolade, ø 2,5x7,5cm, 2,5 kg, 297 St Mini-Hörnchen Premium Collection, mit dunkler Schokolade, ø 2,5x7,5cm, 2,5 kg, 297 St
Diese Mini-Waffel-Hörnchen sind mit dunkler Schokoladenglasur umhüllt. Sie haben einen knackigen Biss und können mit Eis oder süßen Cremes gefüllt werden.
Snack-Tartelettes - Filigrano, rechteckig, 5,3x2,6cm, H 17mm, 150 St Snack-Tartelettes - Filigrano, rechteckig, 5,3x2,6cm, H 17mm, 150 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Dessert Tartelettes - Filigrano, rechteckig, 5,3x2,6cm, H 1,7cm, Schokomürbeteig, 150 St Dessert Tartelettes - Filigrano, rechteckig, 5,3x2,6cm, H 1,7cm, Schokomürbeteig, 150 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Snack-Tartelettes - Filigrano, rund, ø 5,3cm, H 17mm, 144 St Snack-Tartelettes - Filigrano, rund, ø 5,3cm, H 17mm, 144 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Dessert Tartelettes - Filigrano, rechteckig, 5,3x2,6cm, H 1,7cm, Mürbeteig, 150 St Dessert Tartelettes - Filigrano, rechteckig, 5,3x2,6cm, H 1,7cm, Mürbeteig, 150 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Waffel Hörnchen Rote Bete, gecoated, ø 30x80mm h, 400 g, 72 St Waffel Hörnchen Rote Bete, gecoated, ø 30x80mm h, 400 g, 72 St
Zarte Waffelhörnchen zum Füllen als Fingerfood.
Dessert-Tartelettes aus Graham Crackern, gecoated, ø 35x17mm h, 1,05 kg, 210 St Dessert-Tartelettes aus Graham Crackern, gecoated, ø 35x17mm h, 1,05 kg, 210 St
Knusprige Tartelettes aus Graham Crackern, hier auch besser als Haferkekse bekannt. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Mini Dessert-Tartelettes, rund, ø 3,8cm, H 1,8cm, Mürbeteig, 1,19 kg, 270 St Mini Dessert-Tartelettes, rund, ø 3,8cm, H 1,8cm, Mürbeteig, 1,19 kg, 270 St
Diese Desserts-Tartelettes aus Mürbeteig, sind zum Befüllen mit Cremes verschiedener Geschmacksrichtungen sowie Sahne, Eis und Puddings geeignet.
Dessert-Tartelettes, rund, ø 7cm, H 2cm, Mürbeteig, 2,21 kg, 140 St Dessert-Tartelettes, rund, ø 7cm, H 2cm, Mürbeteig, 2,21 kg, 140 St
Diese Desserts-Tartelettes aus Mürbeteig, sind zum Befüllen mit Cremes verschiedener Geschmacksrichtungen sowie Sahne, Eis und Puddings geeignet.
Lait d´Amandes - Mandelextrakt Sirup, 2 l Lait d´Amandes - Mandelextrakt Sirup, 2 l
Für diese Spezialität werden Mandeln zusammen mit Wasser vermengt und unter ständigem Rühren so lange erhitzt und vermahlen, bis eine glatte Paste entstanden ist. Das Ganze wird über Nacht stehen gelassen und am nächsten Tag ein weiteres Mal durchgerührt. Nach dem Durchsieben wird alles mit Zucker haltbar gemacht. Sie ist ein idealer Bestandteil für Puddings, Cocktails,...
Brauner Krümel-Kandis, 1 kg Brauner Krümel-Kandis, 1 kg
Kandis wird aus reinen Zuckerlösungen durch langsames Auskristallisieren gewonnen. Brauner Kandis erhält sein besonders feines Aroma durch karamelisierten Zucker. Ideal zum Süßen von Tee, Kaffee, Grog, Punsch, Glühwein oder Fruchtlikören.
Biskuit Mix Pulver, Plange, 10 kg Biskuit Mix Pulver, Plange, 10 kg
Biskuit-Mix von Plange ist ein Spezialmehl für die problemlose Herstellung von Biskuitmassen jeglicher Art. Ideal für Wiener Böden oder Rouladen. Das Mix mit Wasser , Zucker und Vollei einfach aufschlagen. Vorteile des Biskuit-Mix von Puratos sind: Das große Volumen . Die gute Lockerung. Der gute Geschmack. Die lange Frischhaltung. Die sichere und rationelle Verarbeitung.
Vergeoise Zucker, hell, mit Karamel aromatisiert, 500 g Vergeoise Zucker, hell, mit Karamel aromatisiert, 500 g
Vergeoise Zucker wird aus Zuckerrüben hergestellt und mit Karamel aromatisiert. Für Kuchen, Flan oder Crépes. Auch ideal für sämtliche Milchprodukte Der Zucker ist sehr fein und leicht feucht. Auch in 5 kg erhältlich.
Nonpareille - Liebesperlen, bunte Zuckerstreusel, 1,8 kg Nonpareille - Liebesperlen, bunte Zuckerstreusel, 1,8 kg
Kleine, bunte Zuckerperlen zum Verzieren von Backwaren, Torten oder Desserts.
Gelierzucker 2:1, 500 g Gelierzucker 2:1, 500 g
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker.
Quelli, Saftkaltbinder, Döhler, 5 kg Quelli, Saftkaltbinder, Döhler, 5 kg
Quelli Saftkaltbinder ist das ideale Bindemittel zum Eindicken von Fruchtfüllungen. Geschmacksneutral, Schnitt,- Back- und Frostfest mit hoher Transparenz. Neue Qualität!!! Sichere, klumpenfreie Anwendung. Grundrezept: 100-120g Quelli, 200 g Zucker und 1 Liter Fruchtsaft/ Wasser. Quelli mit Zucker mischen, in die kalte Flüssigkeit einrühren und die Früchte unterheben. Auch...
Fondant, 15 kg Fondant, 15 kg
Fondant (frz. schmelzend) besteht aus Zucker und Glukose (Bonbonsirup). Die Zutaten werden gekocht und dann durch starkes Kneten und schneller Abkühlung zu einer weichen Paste verarbeitet. Diese Fondantmasse ist zäh-weich und zergeht leicht auf der Zunge. Fondant wird hauptsächlich zum Überziehen von Konfekt, Pralinen und Gebäck verwendet. Durch Zugabe von Essenzölen, Farben...
Eiweissil - Trockeneiweißpulver, 2,5 kg Eiweissil - Trockeneiweißpulver, 2,5 kg
Eiweissil ist eine Hühnereiweiß-Zubereitung für die problemlose Herstellung von Baiser- und Eiweißmassen jeglicher Art. Die Eigenschaften des Eiweissil : - das hohe Aufschlagvolumen. - der stabile Stand. - die weiße Schaumfarbe. - die vielseitige Verwendbarkeit. - die sichere und rationelle Verarbeitung.
Trilonga - Bindemittel für Eis, Dreidoppel, No.504, 2,5 kg Trilonga - Bindemittel für Eis, Dreidoppel, No.504, 2,5 kg
Ein Speisepulver zur Herstellung von Fruchtspeiseeis mit besonders leichter Konsistenz; zur Kalt und Warmverarbeitung. Anwendung: 35g Trilonga 1 Liter Flüssigkeit (Saft, Püree, Milch, Wasser...) Alles miteinander vermischen und weiterverarbeiten.
Teffmehl - Zwerghirse, hell, 1 kg Teffmehl - Zwerghirse, hell, 1 kg
Teff, auch als Zwerghirse bekannt, ist eine besonders wohlschmeckende Getreideart, die ursprünglich aus Äthiopien stammt. Die sehr kleinen Samenkörner der Teffpflanze haben es in sich. Alternative. Die Zwerghirse schmeckt angenehm nussig und leicht süß. Das helle Teffmehl ist ohne Schale vermahlen, mild im Geschmack und kann für Brot, Gebäck und Pfannkuchen oder auch als...
Weizenstärke - Weizenpuder, 12,5 kg Weizenstärke - Weizenpuder, 12,5 kg
Weizenstärke zur Herstellung von Cremes, Puddings und Backwaren.
Buchweizengrütze, 1 kg Buchweizengrütze, 1 kg
Buchweizengrütze wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen verarbeitet. Buchweizen ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der zu den Knöterichgewächsen gehört, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient er zur Bereitung von Brot, Gebäck, Brei und Grütze.
Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 1 kg Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 1 kg
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl lässt sich zu knusprigen und standfesten Baguettes verarbeiten. Das ist mit deutschem Mehl normalerweise nicht möglich.
Blätterteig, Blöcke à 34,5x17,5x1,7cm, TK, 6 kg, 4 x 1500g Blätterteig, Blöcke à 34,5x17,5x1,7cm, TK, 6 kg, 4 x 1500g
Der "rohe" Blätterteig in Blockform ist vielseitig verwendbar und für süße wie auch pikante Gerichte hervorragend geeignet. Der Fantasie bei der Zubereitung sind somit keine Grenzen gesetzt.
Papier Kapseln, weiß, ø 20/33mm, 17mm hoch, 1.000 St Papier Kapseln, weiß, ø 20/33mm, 17mm hoch, 1.000 St
Dekorkapseln zum dekorativen Anrichten verschieden kleiner Leckereien, wie z.B. Pralinen, Petits-Fours, Gebäck etc. Diese Papier-Kapseln haben oben einen Durchmesser von 33mm, der Boden hat einen Durchmesser von 20mm und die Höhe beträgt 17mm.
Agar-Agar Pulver, 25 kg Agar-Agar Pulver, 25 kg
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet: gelierendes Lebens- mittel aus Algen. Es ist ein Geliermittel wie Gelatine, hat jedoch eine höhere Gelierkraft und ist rein pflanzlich. Agar-Agar wird aus Rotalgen hergestellt, die an der Pazifikküste Asiens zu Hause sind. Dosierung: Einen leicht gehäuften TL Agar-Agar für 750 ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei. Um eine...
Dekor-Abziehfolie "Labyrinth" für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt Dekor-Abziehfolie "Labyrinth" für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt
Dekorative Abziehfolie für Schokolade. Leicht zu handhaben und individuell einsetzbar.
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Pitch Black, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Pitch Black, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Lovely Red, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Lovely Red, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Mellow Yellow, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Mellow Yellow, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Grass Green, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Grass Green, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Chocolate Brown, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Chocolate Brown, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Pretty Pink, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Pretty Pink, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Vintage Ivory, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Vintage Ivory, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Dekor-Abziehfolie "Musiknoten-Blatt" für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt Dekor-Abziehfolie "Musiknoten-Blatt" für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt
Dekorative Abziehfolie für Schokolade. Leicht zu handhaben und individuell einsetzbar.
Sel la Vie - Karamell Creme mit Fleur de Sel, 250 g Sel la Vie - Karamell Creme mit Fleur de Sel, 250 g
Karamellcreme als Aufstrich zum Brötchen am Morgen, oder auf den noch warmen Crepé. Auch Ihre Süssspeisen werden durch die zartschmelzende Karamellcreme aufgewertet und zur Gaumenfreude. Ob auf Speiseeis oder zum warmen Apfelkuchen mit Sahne.
Dessert-Tartelettes Schokolade, gecoated, ø 81x19mm h, 2 kg, 45 St Dessert-Tartelettes Schokolade, gecoated, ø 81x19mm h, 2 kg, 45 St
Knusprige Tartelettes aus Mürbeteig. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Gold - Blattgoldflocken Streuer "Goldmarie", 23 Karat, ca.0,5-1mm², 0,1 g Gold - Blattgoldflocken Streuer "Goldmarie", 23 Karat, ca.0,5-1mm², 0,1 g
Hochfeine flache Goldflöckchen im Streuer (Pappe). Hergestellt aus Echtgold 23 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Hauchdünne, unförmige, mega-feine Plättchen mit einer ca. Größe von 0,5 - 1 mm²! Mit dem Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen...
Zuckerhut, für Punch- und Feuerzangenbowle, 250 g Zuckerhut, für Punch- und Feuerzangenbowle, 250 g
Der Zuckerhut besteht aus feiner Raffinade und wird für die berühmte Feuerzangenbowle und Punsch gebraucht.
10 von 11
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.