Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Frische Spaghettini, Bandnudel, 2 mm, Sassella, 500 g

Frische Spaghettini, Bandnudel, 2 mm, Sassella, 500 g

  • 1601403
  • Sassella
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta... mehr
Produktinformationen
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Spaghettini können Sie mit Käse-Sahne-, Bolognese- oder Tomaten-Sauce genießen.

Zutaten

Frische Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HartWEIZENgrieß, 21% VOLLEI. Kochzeit: 2 - 3 Minuten Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 3 - 4 Minuten kochen lassen. Dannach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Ergibt ca. 4-5 Portionen. Kühl lagern bei + 7°C.

Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier

Verantwortlicher Unternehmer

Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1238kJ / 292kcal
Fett 2,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6g
Kohlenhydrate 56,5g
- davon Zucker 1,6g
Eiweiß 11,7g
Salz 0,1g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.