Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Valderrama Gewürzöl (Arbequina Olivenöl) mit schwarzem Knoblauch, 250 ml
- Artikel-Nr.: 1613156
- Marke: Valderrama
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Spanien |
Es ist ein Gewürz aus Arbequina-Olivenöl, mazeriert mit natürlichem schwarzem Knoblauch, mit... mehr
Produktinformationen
Es ist ein Gewürz aus Arbequina-Olivenöl, mazeriert mit natürlichem schwarzem Knoblauch, mit einem milden und sehr aromatischen Geschmack. Schwarzer Knoblauch ist eine Zutat ursprünglich aus Japan, die auch in Spanien bereits produziert wird. Dieser Knoblauch ist süßer und weniger intensiv als unser üblicher weißer Knoblauch. Dank seines natürlichen Fermentationsprozesses wird sein Geruch reduziert und sein Geschmack wird umami, ein Begriff, der auf Japanisch köstlich bedeutet. Aus all diesen Gründen ist schwarzer Knoblauch in unserer Küche der perfekte Ersatz für weißen Knoblauch. ieses Öl hat einen ausgeprägten Knoblauch- und Lakritzgeschmack. Dadurch eignet es sich ideal zum Aromatisieren von Schokoladen- oder Kakaoemulsionen. Es kann Ganaches mit hohem Kakaoanteil sowie süßen Saucen zugesetzt werden, deren Hauptbestandteil Kakao ist. Dies ist nur eine der empfohlenen Kombinationen. Es rundet Säfte und Saucen für Fleischeintöpfe wie Ochsenschwanz oder Wild perfekt ab. Ebenso eignet es sich hervorragend in Kombination mit neutraleren Ölen für die Zubereitung von kandiertem Gemüse mit deutlich bitterem Geschmack wie Spargel, Endivien oder Rüben.
Zutaten
Knoblauch Würzmittel aus extra nativem Arbequina-Olivenöl mit schwarzem Knoblauch. Zutaten: Extra natives Olivenöl mit natürlichem schwarzem Knoblauch. Vor direktem Licht und Hitze geschützt lagern.
Verantwortlicher Unternehmer
Aceite de Oliva Valderrama S.L., C/ Anabel Segura 10, 28108 Alcobendas (Madrid), Spanien.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 3400kJ / 824kcal |
Fett | 92g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14g |
Kohlenhydrate | 0g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Zuletzt angesehen