Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Haruka Reis - Sushi Reis, mittelkörnig, 1 kg

Haruka Reis - Sushi Reis, mittelkörnig, 1 kg

  • 1604184
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Mit traditionell japanischer Technik angebaut und unter der Sonne Italiens gereift, erlangt... mehr
Produktinformationen
Mit traditionell japanischer Technik angebaut und unter der Sonne Italiens gereift, erlangt dieser Mittelkorn-Reis seinen feinen Geschmack. Optimal für Sushi und auch zum Anbraten oder pur als Beilage.

Zutaten

Sushi Reis japanischer Art. Zutaten: Reis. Zubereitung: In einem mittelgroßem Topf 500 g Haruka Reis und 750 ml Wasser mischen und leicht zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Den Topf von der Herdplatte nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Ergibt ca. 1200 g gekochten Reis. Achtung: Wenn sie einen elektrischen Reiskocher verwenden, geben sie 500 g Haruka Reis und 750 ml Wasser in den Reiskocher und verfahren weiter nach der Gebrauchsanweisung des Reiskochers. Trocken lagern. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer

JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1458kJ / 345kcal
Fett 0,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 76,3g
- davon Zucker 0,1g
Eiweiß 6,9g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.