Automatik Druck-Doppelkessel schwarz
- Artikel-Nr.: 8902703
- Marke: OCOO
Schlagwörter: | aromatisieren, Elektrogerät, fermentieren, garen |
Die nächste gastronomische Revolution nach dem Sous-Vide-Garen ist da: OCOO
OCOO: die Zukunft professioneller Kochtechniken beginnt genau jetzt!
OCOO kombiniert verschiedene kulinarische Techniken wie doppeltes Druckgaren und Niedrigtemperaturgaren.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Schnellkochtöpfen entweicht der im Inneren von OCOO erzeugte Dampf nicht.
Der Dampf verbindet sich mit den Aromen der Speisen, die im Topf eingeschlossen sind.
Das System arbeitet bei niedriger Temperatur mit äußerster Präzision und bewahrt die organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln.
OCOO kann verwendet und angepasst werden, um Hunderte von Präparaten herzustellen, die einzigartige Ergebnisse liefern und die ohne dieses System praktisch unmöglich wären.
3 kombinierte Aktionen:
Druck
Niedrige Temperatur
Infrarotstrahlung aus dem Germanium Keramiktopf
Kochtechniken mit OCOO-Doppelkessel:
Aromatisierung mit Flüssigkeit: Mazeration, Infusion, Abkochen, Extraktion
Sirup oder Ölconfit, Gurken und Escabeche
Eintöpfe
Fermentation von Teig, Produkten oder Molkereiprodukten (Joghurt)
Jeden Teig kochen, sogar gedünstet (Bao)
Leguminosen kochen, ohne sie zuvor einzuweichen
Druckkochen mit Flüssigkeit oder Dampf mit kontrollierten Temperaturen und Zeit
Doppelkocher: Pudding, Royale Pudding, Pasteten und Füllung
Schwarzer Knoblauch und Honig Confit
Tausendjährige Eier
Marmeladen und Sirup
Reduktionen, Brühen und Consommés
Suppen und Gemüsecremes
Pasteurisierung