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Der Original japanische Konro Grill für die Verwendung mit Binchotan oder Kokoskohle. Konro Grills zeichnen sich durch ihre schlanke Form aus. Sie sind mit Kieselgurschamott ausgekleidet, so dass die Temperatur hervorragend über einen langen Zeitraum konstant gehalten wird. Maße: 54x23x20cm
Axtschlag Wood Smoking Chips aus Kirschholz sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach dem ca. 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser einfach eine Handvoll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills direkt in die Räucherbox geben. Eine Handvoll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. 9 Reinholzsorten und 4 Spezialmischungen erfüllen alle Ansprüche an...
Axtschlag Wood Planks aus Erlenholz sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Erhältlich in 5 Holzarten und...
Edelstahl-Grill mit einem besonderen Aufbewahrungsort für Fett gut geeinigt für den Gebrauch am Tisch oder Buffet. Temperatur resistent bis zu 600 Grad Celsius. Einfach zu Reinige. Maße: 16 x 16 x 13 cm
Axtschlag Wood Planks aus Kirschholz sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Erhältlich in 5 Holzarten und...
Axtschlag Wood Planks aus Zederholz sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Erhältlich in 5 Holzarten und...
Axtschlag Wood Smoking Chips aus Eichenholz sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach dem ca. 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser einfach eine Handvoll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills direkt in die Räucherbox geben. Eine Handvoll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. 9 Reinholzsorten und 4 Spezialmischungen erfüllen alle Ansprüche an...
Die Aladín Chips ESSENCES Kollektion ist der neue Weg zu kaltem Rauch mit reinen Aromen. Jede Packung dieser Kollektion enthält drei Aromen: Jasmin, Veilchen, Rose. Jedes Miniglas enthält 8 Gramm reines Sägemehl, das mit einer aromatischen Essenz aromatisiert ist.
Kirschholz - der besonders feine Rauch, mit mild-fruchtigem Rauchgeschmack für Fisch, Fleisch und Geflügel. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder für Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt. 100 % aus Reinholz ohne Rinde oder...
FIREGLASS ist ein Entkruster für Grillgeräte, heiße Steine, Barbecues und Keramikglas-Scheiben von Öfen, Herden und Kaminen. Es wirkt direkt und unmittelbar. Spezifisches Produkt mit hoher Reinigungskraft für russ- und kohlehaltige Rückstände, sowie einer guten Lösekraft von pflanzlichen und tierischen Fetten. GLASSCHEIBEN MÜSSEN KALT ODER LAUWARM SEIN !!!!!!!!!!!!!!! Bitte...
Buchenholz - der Klassiker, mit nicht zu starkem Rauchgeschmack für Fisch, Fleisch und Geflügel. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder bei Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt. Zu 100% aus Reinholz ohne Rinde oder sonstige...
Napoleon Pizzaheber mit großer Edelstahtfläche (Hebefläche 30 x 31,5 cm) und einklappbaren Griff.
Hickory - der Klassiker unter allen Räucherhölzern für den Grill. Starker aromatischer Rauchgeschmack. Für Fleisch und Geflügel. 100% Hickoryholz
Buche - der Klasiker nicht nur für den Räucherofen. Typischer, nicht zu starker Rauchgeschmack. Für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Buchenholz.
Hochwertiges Räuchermehl, wie Sie es bei uns erhalten, ist die erste Wahl, wenn es um das Kalträuchern von Fisch oder Fleisch geht. Durch das Verbrennen der Räucherspäne entstehen keine hoheTemperaturen, weswegen das Räuchern in Räucherschrank, Smoker oder Räucherofen über Stunden und Tage möglich ist. Somit können Sie mit hochwertigem Räuchermehl leckere, hochwertige...
Mit dem neuen 3-in-1 Burger-Press-Kit gelingen klassische Burger, Mini-Burger und gefüllte Burger im Handumdrehen und sehen noch dazu perfekt aus. Dieses Set ist auch das perfekte Mitbringsel zur nächsten Grillparty! 2x 7cmØ und 1x 10cmØ H 3 cm Nicht-haftend und Spülmaschinen-fest
Hickoryholz verleiht das typisches Aroma von Bacon, wie man ihn aus den USA kennt. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder bei Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt. Zu 100% aus Reinholz ohne Rinde oder sonstige...
Eichenholz - fast wie Hickoryholz, aber stärker. Der aromatische Rauchgeschmack für Fleisch und Geflügel. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder bei Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt. Zu 100% aus Reinholz ohne Rinde oder...
Erle - aromatisches Holz mit würzigem Rauchgeschmack. Für Fisch, aber auch bestens geeignet für Fleisch, Geflügel und Gemüse. 100 % Erlenholz. Grillbretter (15 x 30 x 1,1 cm) im Dreierpack. Diese "Wood Planks" werden sehr sorgfältig hergestellt. Das Rohholz wird für die Fertigung der Grillbretter speziell eingeschnitten, so dass sie die Strapazen auf dem heißen Grill besser...
Das Set umfasst Niederdruckschlauch (90cm lang) und Druckminderer (50mbr) für alle Outdoorchef Gasgrills (Modelle ab 2011) - für sicheres Grillen mit Gas.
Tropfkübel verzinkt, 1,5 Liter.
Der Rauch der Erlen-Chips ist sehr milder, fein aromatischer Rauch, ideal für Fisch, Fleisch oder Käse. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder bei Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt. Zu 100% aus Reinholz ohne Rinde oder...
Kirschholz - der besoners feine Rauch. Feiner milder, fruchtiger Rauchgeschmack. Für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Kirschholz.
Birke - sehr edles und verkanntes Räucherholz. Nicht zu starker, süßer Rauchgeschmack. Für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Birkenholz.
Western Red Cedar - der Klassiker, auf dem schon die Indianer ihre Speisen grillten. Aromatisches und sehr wohlriechendes Holz. Für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Western Red Cedar. Grillbretter (15 x 30 x 1,1 cm) im Dreierpack.
Ein nützlicher Küchenhelfer, nicht nur am Grill auch in der Küche findet diese Zange aus Edelstahl ihren Platz.
Apfelholz - der milde Alleskönner. Die Rauchfarbe ist goldrot, der Geschack lieblich und fruchtig. Besonders geeignet für Fisch und Geflügel. 100% Apfelholz.
Mit Whisky aromatisiertes Eichenholz. Für ein großartiges Grill- und Raucherlebniss. Verleiht dem Grillgut die spezielle Whisky Note.
Mit Rotwein aromatisiertes Eichenholz. Für ein kulinarisches Grill- und Raucherlebniss. Verleiht dem Grillgut ein edles Weinaroma.
Hochwertiges Räuchermehl, wie Sie es bei uns erhalten, ist die erste Wahl, wenn es um das Kalträuchern von Fisch oder Fleisch geht. Durch das Verbrennen der Räucherspäne entstehen keine hoheTemperaturen, weswegen das Räuchern in Räucherschrank, Smoker oder Räucherofen über Stunden und Tage möglich ist. Somit können Sie mit hochwertigem Räuchermehl leckere, hochwertige...
Edelstahl-Marinaden-Injektor mit 2 Nadeln, für das Verteilen von Marinade. Verleiht Grillgerichten noch mehr Geschmack und macht sie besonders saftig.
Diese Pellets werden zu 100% aus den Alterungsfässern (weiße Eiche) und der Filterkohle der Jack Daniel´s Distillerie hergestellt. Räucherpellets sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder bei Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt.
Grill Holzkohle aus Buchenholz ist das Grundfeuermaterial für alle Holzkohle- Grills. Die Glut erzeugt die nötige hohe Hitze zum Grillen. Zum geschmacklichen Verfeinern können Sie Räucherpeletts verwenden.
Mit diesem Räuchermehl aus Buchenholz können im Räucherofen ideal Fleisch und Fisch geräuchert werden.
Set mit 8 Spießen aus Edelstahl, flach und an beiden Enden eine wellige Form. Die Spieße können für indirektes Grillen im Warmhalterost eingehängt werden, für direktes Grillen können sie auf dem Grillrost platziert werden, spülmaschinenfest, 33,5 cm lang
Noch besser grillen - mit Fingerspitzengefühl in schützenden Lederhandschuhen. Das Handschuh-Paar in Größe L ist schwarz.
Mit diesem Räuchermehl aus Buchenholz können im Räucherofen ideal Fleisch und Fisch geräuchert werden.
Gusseisen ist hoch erhitzbar und bietet optimale Hitzeverteilung. Die gerippte Vorderseite eignet sich perfekt für Kurzgebratenes mit herrlichen Grillstreifen, Fisch, Gemüse etc. Auf der glatten Rückseite können Spiegeleier, Crêpes und vieles mehr zubereitet werden. Für die Outdoorchef Kugel-Grills der 420er City- Line geeignet.
Hochwirksamer konzentrierter Fettlöser für alle Oberflächen - HACCP-konform. Einfache Verdünnung mit Wasser je nach Anwendung von 1:3 bis 1:20. Der K3 reinigt Fußböden, Oberflächen jeder Art, Fensterscheiben, Klinker, Vorhänge, Rolladen, Gartenmöbel, Tapeten, Plexiglas, Fliesen, Werkbänke, Kunststoff- und Gummiteile, Keranmik. Bitte nur mit Handschuhen verwenden. Bei...
Passend für alle Kugelgrills von Outdoorchef, mit Temperaturanzeige im Bereich von bis 400°C.
Mit diesen Thermometer aus Edelstahl haben Sie die Innenraumtemperaturen beim BBQ und Smokern stets im Blick. Mittels Gewinde wird es in den Deckel oder die Umkleidung von Garkammern und/oder Kamin eingeschraubt. Das Bimetall-Thermometer misst von 10-260°C, verfügt über eine Einteilung "Smoking, BBQ und Grilling" und ist für alle Smoker Modelle einsetzbar.
Wenn Sie direkt mit Holzkohle, statt mit Feuerholz, in Ihrem Smoker arbeiten wollen, dann empfielt sich dieser Einsatz aus Edelstahl. Die hochgezogenen Seitenwände halten die Holzkohle beisammen und die beiden Griffaussparungen erleichtern das Hantieren. Maße 55x28x8cm
Wenn Sie direkt mit Holzkohle, statt mit Feuerholz, in Ihrem Smoker arbeiten wollen, dann empfielt sich dieser Einsatz aus Edelstahl. Die hochgezogenen Seitenwände halten die Holzkohle beisammen und die beiden Griffaussparungen erleichtern das Hantieren. Maße 31x28x8cm
Der A-MAZE-N Pellet-Smoker-Einsatz -in Kastenform- ist ideal zum Kalt- und Heißräuchern mit Holzpellets oder Räuchermehl. Mit einer Füllung Holzpellets (ca. 450g) kann bis zu 11 Stunden Rauch produziert werden. Der Einsatz aus rostfreiem Edelstahl passt in alle Smoker sowie Kugelgrills und macht das aromatische Räuchern mit verschiedenen Hölzern besonders einfach.
Der A-MAZE-N Pellet-Smoker-Einsatz -in Röhrenform- ist ideal zum Kalt- und Heißräuchern mit Holzpellets. Mit einer Füllung Holzpellets kann bis zu 4 Stunden Rauch produziert werden. Der Einsatz aus rostfreiem Edelstahl passt in alle Smoker sowie Kugelgrills und macht das aromatische Räuchern mit verschiedenen Hölzern besonders einfach.
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