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Binchotan oder weiße Holzkohle wird aus der asiatischen Steinlindeneiche gewonnen. Binchotan zeichnet sich aus durch eine lange Brenndauer bei geringerer Wärmeabgabe als übliche Holzkohle. Die Verbrennung erfolgt geruchs- und rauchfrei. Für viele japanische Zubereitungen ist sie damit ideal geeignet, aber auch für die Indoor-Verwendung zum Grillen ist Binchotan perfekt...
Axtschlag Wood Smoking Chips aus Eichenholz sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach dem ca. 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser einfach eine Handvoll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills direkt in die Räucherbox geben. Eine Handvoll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. 9 Reinholzsorten und 4 Spezialmischungen erfüllen alle Ansprüche an...
Axtschlag Wood Smoking Chips aus Kirschholz sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach dem ca. 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser einfach eine Handvoll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills direkt in die Räucherbox geben. Eine Handvoll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. 9 Reinholzsorten und 4 Spezialmischungen erfüllen alle Ansprüche an...
Der Original japanische Konro Grill für die Verwendung mit Binchotan oder Kokoskohle. Konro Grills zeichnen sich durch ihre schlanke Form aus. Sie sind mit Kieselgurschamott ausgekleidet, so dass die Temperatur hervorragend über einen langen Zeitraum konstant gehalten wird. Maße: 54x23x20cm
Grillkohle aus Kokosnussschalen ist für viele gastronomische Anwendungen fast unersetzlich - nur die kostspielige japanische Binchotan ist ähnlich effektiv. Die Kokoskohle brennt drei Mal länger als herkömmliche Holzkohle, zudem ist sie rauchfrei und geruchsneutral und somit bestens geeignet für Anwendungen in der Küche. Die Kohle liefert eine gleichmäßige und konstante...
Edelstahl-Grill mit einem besonderen Aufbewahrungsort für Fett gut geeinigt für den Gebrauch am Tisch oder Buffet. Temperatur resistent bis zu 600 Grad Celsius. Einfach zu Reinige. Maße: 16 x 16 x 13 cm
Axtschlag Wood Planks aus Erlenholz sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Erhältlich in 5 Holzarten und...
Axtschlag Wood Planks aus Kirschholz sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Erhältlich in 5 Holzarten und...
Axtschlag Wood Planks aus Zederholz sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Erhältlich in 5 Holzarten und...
Die Aladín Chips ESSENCES Kollektion ist der neue Weg zu kaltem Rauch mit reinen Aromen. Jede Packung dieser Kollektion enthält drei Aromen: Jasmin, Veilchen, Rose. Jedes Miniglas enthält 8 Gramm reines Sägemehl, das mit einer aromatischen Essenz aromatisiert ist.
Der Rauch der Birken-Chips ist sehr angenehm aromatischer Rauch, ideal für Wild und Fisch. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder bei Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt. Zu 100% aus Reinholz ohne Rinde oder sonstige...
Mit diesem Räuchermehl aus Buchenholz können im Räucherofen ideal Fleisch und Fisch geräuchert werden.
Set mit 8 Spießen aus Edelstahl, flach und an beiden Enden eine wellige Form. Die Spieße können für indirektes Grillen im Warmhalterost eingehängt werden, für direktes Grillen können sie auf dem Grillrost platziert werden, spülmaschinenfest, 33,5 cm lang
Birke - sehr edles und verkanntes Räucherholz. Nicht zu starker, süßer Rauchgeschmack. Für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Birkenholz.
Mit dem Axtschlag Flammlachsbrett für alle Grillgeräte bereitet man ganz einfach den perfekten Lachs zu. Kompatibel mit allen Grills und Feuerschalen mit einer Materialstärke bis zu 7mm dank der Universalhalterung für Grillroste kann das Flammlachsbrett auch an allen Grillgeräten verwendet werden, ob bei geschlossener oder geöffneter Haube. XXL Kirschholzbrett, Höhe 50 cm x...
Der "Slop Mop": 35cm stehen zwischen Ihnen und dem Grill. Nah genug um den Geschmack zu kontrollieren, weit genug um Ihre Augenbrauen zu schützen. Vor Gebrauch in warmen Wasser tauchen und wieder ausdrücken. Nur so nimmt der Superpinsel die Bone Suckin Sauce am besten auf. Ebenso wird ein Ansengen verhindert. Reinigung: In Spülwasser auswaschen und reinigen. Der Mopp besteht...
Hickoryholz verleiht das typisches Aroma von Bacon, wie man ihn aus den USA kennt. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder bei Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt. Zu 100% aus Reinholz ohne Rinde oder sonstige...
Buchenholz - der Klassiker, mit nicht zu starkem Rauchgeschmack für Fisch, Fleisch und Geflügel. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder bei Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt. Zu 100% aus Reinholz ohne Rinde oder sonstige...
Kirschholz - der besonders feine Rauch, mit mild-fruchtigem Rauchgeschmack für Fisch, Fleisch und Geflügel. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder für Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt. 100 % aus Reinholz ohne Rinde oder...
Eichenholz - fast wie Hickoryholz, aber stärker. Der aromatische Rauchgeschmack für Fleisch und Geflügel. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder bei Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt. Zu 100% aus Reinholz ohne Rinde oder...
Erle - aromatisches Holz mit würzigem Rauchgeschmack. Für Fisch, aber auch bestens geeignet für Fleisch, Geflügel und Gemüse. 100 % Erlenholz. Grillbretter (15 x 30 x 1,1 cm) im Dreierpack. Diese "Wood Planks" werden sehr sorgfältig hergestellt. Das Rohholz wird für die Fertigung der Grillbretter speziell eingeschnitten, so dass sie die Strapazen auf dem heißen Grill besser...
Der Rauch der Erlen-Chips ist sehr milder, fein aromatischer Rauch, ideal für Fisch, Fleisch oder Käse. Räucherchips sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder bei Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt. Zu 100% aus Reinholz ohne Rinde oder...
Kirschholz - der besoners feine Rauch. Feiner milder, fruchtiger Rauchgeschmack. Für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Kirschholz.
Hickory - der Klassiker unter allen Räucherhölzern für den Grill. Starker aromatischer Rauchgeschmack. Für Fleisch und Geflügel. 100% Hickoryholz
Erlenholz - des Fischers bester Freund. Feiner milder, fruchtiger Rauch- geschmack. Ausgezeichnet für Fisch, aber auch für Fleisch geeignet. 100 % Erlenholz.
Western Red Cedar - der Klassiker, auf dem schon die Indianer ihre Speisen grillten. Aromatisches und sehr wohlriechendes Holz. Für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Western Red Cedar. Grillbretter (15 x 30 x 1,1 cm) im Dreierpack.
Ein nützlicher Küchenhelfer, nicht nur am Grill auch in der Küche findet diese Zange aus Edelstahl ihren Platz.
Apfelholz - der milde Alleskönner. Die Rauchfarbe ist goldrot, der Geschack lieblich und fruchtig. Besonders geeignet für Fisch und Geflügel. 100% Apfelholz.
Mit Whisky aromatisiertes Eichenholz. Für ein großartiges Grill- und Raucherlebniss. Verleiht dem Grillgut die spezielle Whisky Note.
Mit Rotwein aromatisiertes Eichenholz. Für ein kulinarisches Grill- und Raucherlebniss. Verleiht dem Grillgut ein edles Weinaroma.
Mit zwei Grillhauben, SIZZLE ZONE Brennern, einem Infrarot-Heckbrenner und dem neuen POWER-Seitenbrenner setzt dieser Grill definitiv neue Maßstäbe. Die gesamte Konstruktion ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Die größere der beiden Grillflächen wartet mit vier unteren Edelstahl-Brennern, einem Infrarot-Heckbrenner für Drehspieß-Gerichte und einem speziellen...
LED Griff Licht: Grillen bis in die Nacht Leistungsstarke LED Lampen mit abnehmbarem magnetischem Montagebügel sorgt für Licht bis spät in den Abend. Einfach Montagebügel an den Grillgriff klemmen und schon haben Sie das Grillgut wieder im Blick, Inklusive langlebigen LR44 Batterien, passend zu den meisten Grillmodellen.
Hochwertiges Räuchermehl, wie Sie es bei uns erhalten, ist die erste Wahl, wenn es um das Kalträuchern von Fisch oder Fleisch geht. Durch das Verbrennen der Räucherspäne entstehen keine hoheTemperaturen, weswegen das Räuchern in Räucherschrank, Smoker oder Räucherofen über Stunden und Tage möglich ist. Somit können Sie mit hochwertigem Räuchermehl leckere, hochwertige...
Hochwertiges Räuchermehl, wie Sie es bei uns erhalten, ist die erste Wahl, wenn es um das Kalträuchern von Fisch oder Fleisch geht. Durch das Verbrennen der Räucherspäne entstehen keine hoheTemperaturen, weswegen das Räuchern in Räucherschrank, Smoker oder Räucherofen über Stunden und Tage möglich ist. Somit können Sie mit hochwertigem Räuchermehl leckere, hochwertige...
Hochwertiges Räuchermehl, wie Sie es bei uns erhalten, ist die erste Wahl, wenn es um das Kalträuchern von Fisch oder Fleisch geht. Durch das Verbrennen der Räucherspäne entstehen keine hoheTemperaturen, weswegen das Räuchern in Räucherschrank, Smoker oder Räucherofen über Stunden und Tage möglich ist. Somit können Sie mit hochwertigem Räuchermehl leckere, hochwertige...
Hochwertiges Räuchermehl, wie Sie es bei uns erhalten, ist die erste Wahl, wenn es um das Kalträuchern von Fisch oder Fleisch geht. Durch das Verbrennen der Räucherspäne entstehen keine hoheTemperaturen, weswegen das Räuchern in Räucherschrank, Smoker oder Räucherofen über Stunden und Tage möglich ist. Somit können Sie mit hochwertigem Räuchermehl leckere, hochwertige...
Edelstahl Marinaden Injektor mit 2 Nadeln, für das Verteilen von Marinade. Verleiht Grillgerichten noch mehr Geschmack und macht sie besonders saftig.
Grill Holzkohle aus Buchenholz ist das Grundfeuermaterial für alle Holzkohle- Grills. Die Glut erzeugt die nötige hohe Hitze zum Grillen. Zum geschmacklichen Verfeinern können Sie Räucherpeletts verwenden.
Für Fisch, aber auch bestens geeignet für Fleisch, Geflügel und Gemüse. 100 % Erlenholz. Grillbretter (15 x 30 x 1,1 cm) im Dreierpack. Diese "Wood Planks" werden sehr sorgfältig hergestellt. Das Rohholz wird für die Fertigung der Grillbretter speziell eingeschnitten, so dass sie die Strapazen auf dem heißen Grill besser überstehen. Das Holz muss rein sein und ohne Zusätze...
Kokoskohle wird aus den getrockneten Schalen der Kokosnuss hergestellt. Sie hat eine 4-fach länger Brenndauer und benötigt zum Anzünden keine Grillanzünder. Die Kohle verbrennt geruchs- und geschmacksneutral und es entstehen keine Funken.
Scharfe, widerstandsfähige Klingen aus Edelstahl schneiden in die feste Struktur des Fleisches feine Taschen, damit verringert sich die Grillzeit um ca. 40%. zudem gelingt es somit die Fleischsäfte zu behalten, fördert gleichmäßiges Garen und macht das Fleisch zarter
Das 2-teilige Gourmet-Set umfasst eine Universalpfanne Ø 39cm und ein Pizzablech Ø 40cm. In der Universalpfanne lassen sich Pizza, Risotto, Kuchen oder Gemüsepfannen zubereiten. Mit dem Pizzablech gelingen auch auf dem Grill die leckersten Gebäcke: Pizza, Quiche, Strudel, Aperogebäck, Brot oder auch Fisch und Gemüse. Das Blech ist auch für Tiefkühlprodukte geeignet. Das...
Mit diesem Räuchermehl aus Buchenholz können im Räucherofen ideal Fleisch und Fisch geräuchert werden.
Dieser einzigartige Kugelgrill arbeitet nach einem neuartigen Prinzip welches die Hitze gleichmäßig um das Gargut herumleitet. Er läßt sich zum Grillen und Braten sowie für Pizza, Brot und Kuchen backen hervorragend nutzen. Deckel- scharnier für müheloses Anheben und -kippen des Deckels. Pulverbeschichtetes Stahlfahrgestell. Ablagen aus wetterbeständigem Eukalyptusholz...
Gusseisen ist hoch erhitzbar und bietet optimale Hitzeverteilung. Die gerippte Vorderseite eignet sich perfekt für Kurzgebratenes mit herrlichen Grillstreifen, Fisch, Gemüse etc. Auf der glatten Rückseite können Spiegeleier, Crêpes und vieles mehr zubereitet werden. Für die Outdoorchef Kugel-Grills der 420er City- Line geeignet.
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