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Global Messer sind leicht, extrem scharf und haben ein gutes Design. Das wissen viele Profiköche tagein-tagaus zu schätzen. Bei richtiger Pflege halten sie ein Leben lang: d.h. sie sollten nicht in die Spülmaschine sondern per Hand gespült und auf dem Schleifstein nachgeschärft werden. Die für Rechts- und Linkshänder geeigneten Klingen werden aus Molybdän-Vanadium Stahl...
Mit diesen innovativen Küchenmessern Type 301, entworfen von der Design- Schmiede F.A. Porsche, wird ein neues Kapitel in der Entwicklung ergonomisch formvollendeter, qualitativ erstklassiger und preislich attraktiver Messer aufgeschlagen. Die Messer, mit Griffen aus 18/10 Edelstahl, haben eine nahtlos übergehende, rasiermesserscharfe Klinge aus Pure 301 steel. Starköche...
Die P-17 Bratengabel aus 18/10 Edelstahl passt perfekt in die Linie der Chroma type 301 Messer. Auch im Set mit P-5 Tranchiermesser erhältlich (Art.1601713). Mit diesen innovativen Küchenmessern Type 301, entworfen von der Design- Schmiede F.A. Porsche, wird ein neues Kapitel in der Entwicklung ergonomisch formvollendeter, qualitativ erstklassiger und preislich attraktiver...
Das P-18 ist DAS Standard Kochmesser in der Küche - und erklärtes Lieblingsmesser von Harald Wohlfahrt. Mit diesen innovativen Küchenmessern Type 301, entworfen von der Design- Schmiede F.A. Porsche, wird ein neues Kapitel in der Entwicklung ergonomisch formvollendeter, qualitativ erstklassiger und preislich attraktiver Messer aufgeschlagen. Die Messer, mit Griffen aus 18/10...
Bunmei Messer - vom Qualitätshersteller Global - sind traditionelle, japanische Kochmesser mit rutschfesten Griffen aus Honoki-Holz. Die Klingen aus Molybdän- Vanadium-Stahl sind extrem scharf, sehr dick und mit einseitigem Schliff gearbeitet. Bunmei Messer sind nur echt mit dem Bunmei Schriftzug! Sie werden bevorzugt für Fisch und Gemüse benutzt - die DEBA Messer sind zudem...
Bunmei Messer - vom Qualitätshersteller Global - sind traditionelle, japanische Kochmesser mit rutschfesten Griffen aus Honoki-Holz. Die Klingen aus Molybdän- Vanadium-Stahl sind extrem scharf, sehr dick und mit einseitigem Schliff gearbeitet. Bunmei Messer sind nur echt mit dem Bunmei Schriftzug! Sie werden bevorzugt für Fisch und Gemüse benutzt - die DEBA Messer sind zudem...
Global Messer sind leicht, extrem scharf, perfekt balanciert, haben ein gutes Design; halten, bei richtiger Pflege ein Leben lang, leicht selbst zu schärfen, für Rechts- und Linkshänder geeignet. Es sind empfindliche Messer und sollten nach jeder Benutzung lauwarm abgespült werden; sie dürfen nicht in die Spülmaschine. Dieses Messer ist 21cm lang und bestens geeignet zum...
Nützliches Kochwerkzeug im typischen Global-Design: Mit der GS-20/B Fischgrätenpinzette ergänzen Sie Ihre Global Messer optimal. Diese kleine Ausführung kann zum präzisen Fassen und Herauszupfen von Fischgräten eingesetzt werden.
Global Messer sind leicht, extrem scharf und haben ein gutes Design. Das wissen viele Profiköche tagein-tagaus zu schätzen. Bei richtiger Pflege halten sie ein Leben lang: d.h. sie sollten nicht in die Spülmaschine sondern per Hand gespült und auf dem Schleifstein nachgeschärft werden. Die für Rechts- und Linkshänder geeigneten Klingen werden aus Molybdän-Vanadium Stahl...
Nützliches Kochwerkzeug im typischen Global-Design: Mit der GS-25 Palette ergänzen Sie Ihre Global Messer optimal. Diese abgewinkelte Ausführung kann zum Wenden von Fleischstücken oder Omelettes eingesetzt werden.
Nützliches Kochwerkzeug im typischen Global-Design: Mit dem GS-26 Bratenwender ergänzen Sie Ihre Global Messer optimal. Diese gerade Ausführung kann zum Wenden von Fleischstücken, Omelettes oder Bratenfleisch eingesetzt werden.
Nützliches Kochwerkzeug im typischen Global-Design: Mit der GS-28 Kochpinzette ergänzen Sie Ihre Global Messer optimal. In der asiatischen Kochtradition schätzt man das geniales Werkzeug sehr. Mit dieser langen Ausführung ist es kein Problem mehr, Speisen in der Pfanne oder im Wok zu wenden, wie z.B. panierte Garnelen im Fett drehen oder Chilischoten aus der Pfanne nehmen.
Global Messer sind leicht, extrem scharf und haben ein gutes Design. Das wissen viele Profiköche tagein-tagaus zu schätzen. Bei richtiger Pflege halten sie ein Leben lang: d.h. sie sollten nicht in die Spülmaschine sondern per Hand gespült und auf dem Schleifstein nachgeschärft werden. Die für Rechts- und Linkshänder geeigneten Klingen werden aus Molybdän-Vanadium Stahl...
Der G-45 Schleifstab ergänzt die Global Messer Serien. Mit keramischem Schleifmaterial versehen, stellt er eine Alternative zum Messerschärfen auf dem Schleifstein dar. Wohlgemerkt eine Alternative für die, die sich überhaupt nicht mit der relativ leicht zu erlernenden Technik des Schleifens auf dem Stein anfreunden können. Das Schleifergebnis, sprich die Schärfe einer...
Global Messer sind leicht, extrem scharf und haben ein gutes Design. Das wissen viele Profiköche tagein-tagaus zu schätzen. Bei richtiger Pflege halten sie ein Leben lang: d.h. sie sollten nicht in die Spülmaschine sondern per Hand gespült und auf dem Schleifstein nachgeschärft werden. Die für Rechts- und Linkshänder geeigneten Klingen werden aus Molybdän-Vanadium Stahl...
Global Messer sind leicht, extrem scharf und haben ein gutes Design. Das wissen viele Profiköche tagein-tagaus zu schätzen. Bei richtiger Pflege halten sie ein Leben lang: d.h. sie sollten nicht in die Spülmaschine sondern per Hand gespült und auf dem Schleifstein nachgeschärft werden. Die für Rechts- und Linkshänder geeigneten Klingen werden aus Molybdän-Vanadium Stahl...
Global Messer sind leicht, extrem scharf und haben ein gutes Design. Das wissen viele Profiköche tagein-tagaus zu schätzen. Bei richtiger Pflege halten sie ein Leben lang: d.h. sie sollten nicht in die Spülmaschine sondern per Hand gespült und auf dem Schleifstein nachgeschärft werden. Die für Rechts- und Linkshänder geeigneten Klingen werden aus Molybdän-Vanadium Stahl...
Die Haiku Original Messer von Chroma sind wie japanische "Haikus" (Possen/Verse) - besonders scharf geschliffen. In kleinen Manufakturen aus modernen hochwertigen Stählen und in der langen japanischen Tradition der Schwertschmiedekunst gefertigt, bieten die Original Haiku Klingen - mit Honoki- Holz-Griff - extreme und lang anhaltende Schärfe. Man erkennt Sie am Falken auf...
Kleine Ausführung in rot / schwarz. Geeignet für alle Messer ohne Wellen oder einseitigem Schliff DEN SCHLEIFER IMMER MIT WASSER BENUTZEN. Wasser in das Gehäuse füllen und während des Schleifens gefüllt lassen. Den Schleifer mit einer Hand fixieren. Das Messer kommt senkrecht in die Rille Nr.1 (weißes Keramik-Rädchen). Den Zeigefinger der anderen Hand auf den Rücken des...
Mit diesen innovativen Küchenmessern Type 301, entworfen von der Design- Schmiede F.A. Porsche, wird ein neues Kapitel in der Entwicklung ergonomisch formvollendeter, qualitativ erstklassiger und preislich attraktiver Messer aufgeschlagen. Die Messer, mit Griffen aus 18/10 Edelstahl, haben eine nahtlos übergehende, rasiermesserscharfe Klinge aus Pure 301 steel. Starköche...
Die Chroma ST-G Schleifhilfe erleichtert Ihnen den richtigen Schleifwinkel beim Messerschärfen auf dem Schleifstein einzuhalten. Schleifempfehlung: Den Stein mind. 15 Min. in Wasser legen und während des Schleifens immer nass halten. Das Wasser zusammen mit dem feinen Steinabrieb wirken wie eine Schleifpaste, die eben den Schleifvorgang ermöglicht. Die Messer sollten in...
Global Messer sind leicht, extrem scharf und haben ein gutes Design. Das wissen viele Profiköche tagein-tagaus zu schätzen. Bei richtiger Pflege halten sie ein Leben lang: d.h. sie sollten nicht in die Spülmaschine sondern per Hand gespült und auf dem Schleifstein nachgeschärft werden. Die für Rechts- und Linkshänder geeigneten Klingen werden aus Molybdän-Vanadium Stahl...
Der Schleifstein ST-3/8 ist für den Feinschliff (Körnung 3000)- für extra scharfe Schneiden - und die Politur (Körnung 8000) von Klingen geeignet, die mit dem Modell ST240 & ST1000 vorbereitet wurden. Maße - 183mm x 63mm x 25mm Schleifempfehlung: Den Stein mind. 15 Min. in Wasser legen und während des Schleifens immer nass halten. Das Wasser zusammen mit dem feinen...
Dieser Schleifstein mit 1000er Körnung dient der Herstellung der Grund- bzw. Gebrauchsschärfe der Klingen. Er ist für alle, die ihre hochwertigen Messer richtig pflegen wollen, unverzichtbar. Schleifempfehlung: Den Stein mind. 15 Min. in Wasser legen und während des Schleifens immer nass halten. Das Wasser zusammen mit dem feinen Steinabrieb wirken wie eine Schleifpaste, die...
Mit diesen innovativen Küchenmessern Type 301, entworfen von der Design- Schmiede F.A. Porsche, wird ein neues Kapitel in der Entwicklung ergonomisch formvollendeter, qualitativ erstklassiger und preislich attraktiver Messer aufgeschlagen. Die Messer, mit Griffen aus 18/10 Edelstahl, haben eine nahtlos übergehende, rasiermesserscharfe Klinge aus Pure 301 steel. Starköche...
Dieser kombinierte Schleifstein ist für die Herstellung der Gebrauchsschärfe (Körnung 1000) und die Politur (Körnung 6500) geeignet. Schleifempfehlung: Den Stein mind. 15 Min. in Wasser legen und während des Schleifens immer nass halten. Das Wasser zusammen mit dem feinen Steinabrieb wirken wie eine Schleifpaste, die eben den Schleifvorgang ermöglicht. Die Messer sollten in...
Ersatzsteinrolle Keramik für Mino Sharp Universal Messerschleifer No. 550.
Ersatzsteinrolle Keramik für Mino Sharp Universal Messerschleifer No. 550.
Ersatzsteinrolle Keramik für Mino Sharp Universal Messerschleifer No. 550.
Die Mittellage der KASUMI MP Klingen besteht aus bestem japanischen VG10 Stahl - mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt, der ausschließlich für die Fertigung von sehr hochwertigen Küchenmessern entwickelt wurde. Nach dem Schmieden werden die Klingen erneut auf etwa 800 °C erwärmt, anschließend schnell wieder abgekühlt und so auf etwa 59-60° C Rockwell gehärtet. Die Härte...
Für Nesmukmesser, die auf dem Schleifstein (Empfehlung ist der Belgische Brocken) nachgeschärft wurden, ist dieser Schleifriemen für die perfekte Endbearbeitung einsetzbar. Die Riemenseiten sind mit 4 verschieden feinen Diamantpolierpasten beschichtet. Grob: 20µm; Mittel: 5µm; Fein: 1µm und sehr fein. Das garantiert eine professionelle Endpolitur mit unvergleichlicher...
Nesmuk Pflege-Wachsöl reduziert die Saugfähigkeit und verfestigt die Holzoberfläche. Hergestellt aus reinen Pflanzenölen, wertvollen Naturharzen und feinstem Bienenwachs. Zur Pflege aller Eichenbretter von Nesmuk. Zum Pflegeöl wird ein Schleifvlies und ein Baumwolltuch mitgeliefert.
Mit dieser Chroma type 301 Profi-Grätenpinzette lassen sich beim Filetieren auch kleinste Gräten ganz einfach greifen und ziehen. Große Schuppen können Sie ebenso mit diesem perfekt verarbeiteten Werkzeug entfernen.
Die RS-75 von DICK! Die einfache Schärflösung von der Traditionsmarke der Profis! RS-75, das bedeutet Schleiftechnologie vom Spezialisten für wirkungsvolles Schärfen bei minimalem Messerverschleiß. Die RS-75 ist schnell, sicher, effektiv und einfach zu bedienen. Die kleine Schärfmaschine für den Laden und die Gastronomie. - Wirkungsvolles Schärfen bei minimalem...
Zum Reinigern, Entgraten und Schleifen von Kochmessern.
Ein Traum für jeden Patissier und jedem ambitionierten Koch der viel Wert auf diffiziles Anrichten legt. Sie hat die optimale Kombination aus Stärke und Flexibilität. Schmal genug für zarte Canapes und Häppchen, Scheiben und Tranchen.
Ein unverzichtbares Hilfmittel beim Anrichten und in der Patisserie!
Bunmei Messer - vom Qualitätshersteller Global - sind traditionelle, japanische Kochmesser mit rutschfesten Griffen aus Honoki-Holz. Die Klingen aus Molybdän- Vanadium-Stahl sind extrem scharf, sehr dick und mit einseitigem Schliff gearbeitet. Bunmei Messer sind nur echt mit dem Bunmei Schriftzug! Sie werden bevorzugt für Fisch und Gemüse benutzt - die DEBA Messer sind zudem...
Bunmei Messer - vom Qualitätshersteller Global - sind traditionelle, japanische Kochmesser mit rutschfesten Griffen aus Honoki-Holz. Die Klingen aus Molybdän- Vanadium-Stahl sind extrem scharf, sehr dick und mit einseitigem Schliff gearbeitet. Bunmei Messer sind nur echt mit dem Bunmei Schriftzug! Sie werden bevorzugt für Fisch und Gemüse benutzt - die DEBA Messer sind zudem...
Bunmei Messer - vom Qualitätshersteller Global - sind traditionelle, japanische Kochmesser mit rutschfesten Griffen aus Honoki-Holz. Die Klingen aus Molybdän- Vanadium-Stahl sind extrem scharf, sehr dick und mit einseitigem Schliff gearbeitet. Bunmei Messer sind nur echt mit dem Bunmei Schriftzug! Sie werden bevorzugt für Fisch und Gemüse benutzt - die DEBA Messer sind zudem...
Bunmei Messer - vom Qualitätshersteller Global - sind traditionelle, japanische Kochmesser mit rutschfesten Griffen aus Honoki-Holz. Die Klingen aus Molybdän- Vanadium-Stahl sind extrem scharf, sehr dick und mit einseitigem Schliff gearbeitet. Bunmei Messer sind nur echt mit dem Bunmei Schriftzug! Sie werden bevorzugt für Fisch und Gemüse benutzt - die DEBA Messer sind zudem...
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